前回から期間が空いてしまってたのですが、体がリセットされた様で楽になりました
家での運動を怠った故か、先生を驚かすほどかたくなっていました。
それでも施術後あっという間にいい感じになるのはさすがです。
部屋の香りと共に身体も癒されます。
いつもお世話になりありがとうございます。
教えていただいたお腹のトレーニングやってみます(^ ^)
冬場は寒くてすぐに凝り固まってしまうので週1でお世話になっています。見違えるほど体が軽くなって整った感があるので嬉しいです。
テスト期間でガチガチになってた首や肩がほぐれました!
施術後はいつもスッキリして体が軽く感じます!
少し痛いですが、効果を実感できるので満足できます!
前回と間隔が開いてしまい、可動域が狭くなっていましたが、施術の効果で柔軟になりました。開くことなく通いたいと思います。次回よろしくお願いいたします。
先日は遅刻してしまい大変申し訳ございませんでした。
キャンセルおよび再予約にも快く対応してくださり、ありがとうございます。
お気遣いの連絡をくださったりと、とても優しい先生です。
今回は揉み返しがありました。
珍しかったです。
また次回もお願いします
かなり歪みが酷くなっていましたが、丁寧な施術でかなり体がスッキリしました。ありがとうございました!
肩がガッチガチに固まっていて肩こりに悩んでいたのですが、施術して頂いてだいぶ楽になりました!また来院させていただきます。
先日はありがとうございました(^^)
次回もよろしくお願いします
しばらく来れなかったので、体がガチガチに固まってましたが、施術をうけとても動きやすくなりました。ありがとうございます!!
初めての整体でしたが、雰囲気も良く楽しい時間でした。
成果もすぐに実感できて行って良かったと思えました。
【体の歪み・腰の痛みに!】腰痛整体 ¥6600→¥1980
もう1年以上こちらの先生にお世話になってます。
持病持ちで骨粗鬆症もあるので、ぼきぼき系の整体は怖くていけないのですが、こちらではそういうのも理解した上で施術して頂けます。
腰椎と脊椎を圧迫骨折してから辛い日が続いていましたが、今ではすっかり痛みは無くなりました!
本当にありがたいです。
年末年始の疲れが一気にとれました!肩首を重点的にしてもらえて凄く楽になりました!
肩、首のコリが酷いのですが、施術していただいてだいぶ楽になりました!
年末年始の不摂生が祟り、先生も驚かれるほど身体がカチカチに。
施術後、見事に元通りになりました!
寒くてなかなかストレッチ出来ないので、寝ながら簡単にズボラでも出来るストレッチがあれば教えていただけると嬉しいです。
新年初日よりありがとうございました。
首と頭がすっきりしました。
本年も引き続きよろしくお願いいたします。
ここ最近の寒さのせいか今回は首が痛くて、首の矯正もお願いしました。
たまに首の動きが悪い時はプラスでやってもらっています。
普段の施術で何とかなるかならないから先生が見極めてくださいますのでそこの判断はお任せ。
アドバイスしていただいた通り、首や脇など温めて年末年始過ごします!
なかなか行けてなかったので、かなり楽になりました。
年明けもよろしくお願いします(^^)
いつもお世話になってます。今回は、最近腰が痛い旨を伝えたところ、腰を重点的に施術してくださりました。
いつも親切丁寧で、お上手で、助かっています^_^
全身の施術をして頂きました。体全体が少し歪んでいて不調だったので、施術でだいぶ楽になりました。
リフォルツ(ReForz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー