いつもお世話になってます。
今回も痛かったけど、体は楽になりました!
またお願いします(^^)
最初の頃より、少しずつ良くなってきているようで良かったです(^^)
1人でされているみたいです。
ずっと肩こりと腰痛が酷かったのですが、原因がストレートネックと巻き肩にあることを説明してくださり、1回の施術で驚くほど肩の詰まりと腰痛が軽くなりました!
整体は初めてなので、比較対象はありませんが行って良かったです!
【平日限定】】おまかせ美健整体(全身) 80分 ¥10000→¥2000
痛気持ち良くて、肩が楽になりました!
定期的に通うと施術の痛みもさほどではありません。
家でのケアの仕方やそれ以外のお話も幅広くしてくださるので何でも気軽に話せます。
今回もありがとうございました(^^)
少しずつ良くなってきているようで嬉しいです。
歪んだ骨盤が一回でしっかりもとの位置に矯正されていてすごいなと思います!定期的に通って歪み整えて、維持ていきたいです!
お世話になりありがとうございます。
毎日ストレッチ引き続き継続します(^^)
施術が終わるとすぐにわかるほど体の調子が良くなるので、少しの痛みは我慢出来ます。
間隔があかないように頑張って通わせていただきますね。
今回もありがとうございました(^^)
また来週お願いします。
暑い毎日ですが、軽やかに動けています。
少し間が空いてしまいましたが、今回も巻き肩や腰、足の痛みも改善していただきありがとうございました!
過去にぎっくり腰を2回やっているので日々腹筋を鍛えて気をつけているのですが、先生には自分ではできないぎっくり腰対策を施していただいてます。
とても柔和な先生なので積もる話を積もっただけ全部話してしまいます。
今後ともよろしくお願いいたします!
また、次回もよろしくお願いいたします。
良く眠れました
おきたらお腹がへこんでいて感動しました。
体が軽く
たった一度でこんなに良い成果があらわれるのが嬉しかったです
【とにかく疲れを取りたい!】全身美健整体+ヘッドスパ100分 ¥12000→¥3980
また、よろしくお願いいたします。
今回もありがとうございました(^^)
骨盤、前回より歪んでおらず嬉しかったです!
今回も身体がスッキリしました。
前回の状態が悪すぎた為、2週間経たずに施術して頂きました。スッキリして帰宅。
またお話もお上手なので楽しい時間を過ごせます。
疲れている時等はそっとしておいてくださるそう…。
とっても痛気持ちくて施術が終わったあとは悩んでいた肩がほんとうにスッキリしていました!
また行かせていただきます!
いつもお世話になってます。
ちょっと間空いてしまいましたが、ここに通ってから猫背もマシになったし、腰痛も改善されました。
ちょっと遠いので、それだけが嫌なんですけど笑笑
夏もなんとか行けるタイミング探していきますね。
毎回、施術のあとは身体が整い、楽になります。
自分の身体の状況に合わせて対応してくださり、ありがとうございました。またお願いします。
西大路通り沿いでバス亭からもすぐ近く、交通も便利な所です。先生はとても優しく丁寧でお話もしやすくて、帰った後のケアの仕方も丁寧にしっかり教えて頂けます。施術もしっかりした圧で整体や指圧やストレッチや色んな要素を混ぜてして頂けます。
体の歪みを取りながら、筋肉もほぐして下さるので、また通いたいです。友人にも紹介したいと思います。次回も宜しくお願い致します。
リフォルツ(ReForz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー