いつも施術が終わったら体が楽になって気分転換にもなってます!ありがとうございます!
昨日もありがとうございました。
肩首すっきり、楽になりました。
また、よろしくお願いいたします。
ほんとに通い始めてから体が楽になり、姿勢が良くなったと周りから褒められるようになりました。いつもありがとうございます。
いつもありがとうございます(^^)
来月も宜しくお願い致します。
腰が痛くなってきて腰を重点的にしていただきました!
今はとても腰が楽で動きやすいです!
いつもより、体が硬かったのでしっかりほぐれました。
真剣にお話をしてくださる時もあれば、ユーモア溢れるお話を披露してくださる時もあり、とても面白い先生です。
たくさん笑わせていただきありがとうございます。
施術はお任せしていれば良い感じに整えてくださいます。
本日もありがとうございました。
首がとても楽になりました。
また、次回もよろしくお願いいたします。
毎度全然上がらない腕や回らない首等が施術後にはおもしろいほどにスッと動くようになります。
スッキリもするし、私的には痛気持ちいいくらいなので通うのが楽しみです。
前回から少し期間が空いてしまいましたが、今回も施術していただきとてもスッキリしました。ありがとうございました!
その時々の状態に合わせて臨機応変に対応して頂けるので、ありがたいです。これからもよろしくお願いします。
ストレッチで体の可動域が増えてきています。
背中の痛みが取れますように。
体に不調が出た際、こちらにくるとたちまち回復します!
一時的にマシになるのではなくて、継続的に身体の痛みがでないように施術してくれるので助かります!
通い始めてからまわりから姿勢がよいと言われるようになりました!いつもありがとうございます!
いつもありがとうございます。今回も身体の動きがよくなりました。次回よろしくお願いします。
快くお時間変えていただき、また娘がお世話になりありがとうございました。
物腰柔らかなのに、施術はしっかりとやってくださり体も楽になって感謝しています。
首の矯正して頂いて目の疲れも取れてスッキリしました!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
今日も体がとても楽になりました。家でもこつこつストレッチやろうと思います。
今回もバキバキやったので、助かりました!
通常の施術に加え、首の施術をして頂きました。
ここに来る前は痛くて首を回すことが出来なかったですが、こちらで施術を受けてから、痛みなく動かせるようになりました!
本日もありがとうございました。
首まわりがかなり楽になりました。
また、次回もよろしくお願いいたします。
今回もありがとうございました(^^)
かなり体が楽になりました
いつもストレッチ多めで体楽にしてもらってありがとうございます。
個人的に癒着を剥がしてもらえるのがありがたいです。
帰りは体が楽になります。
体の歪みを矯正するのに加えて、家で出来る簡易的なストレッチなども教えていただけました。
初めての整体でした(^^)
緊張しましたが説明しながら丁寧に施術してくださいました!おかげで変化も見えて嬉しかったです(^^)
【猫背&巻き肩改善で姿勢美人に♪】猫背矯正 75分 ¥7700→¥1980
リフォルツ(ReForz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー