5. 宮前まちの鍼灸マッサージ院 宮前まちの整骨院   >

宮前まちの整骨院 宮前まちの鍼灸マッサージ院

ミヤマエマチノセイコツイン ミヤマエマチノシンキュウマッサージイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県川崎市宮前区宮前平3-12-3 宮前平富士通ハイツB-125
  • 宮前平駅北口徒歩6分

あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 14:09:52.0

腰痛の原因である骨盤矯正をしていただきました。
    症状がかなり改善したので継続してお願いしたいです!

【骨盤矯正】反り腰・腰痛・産後 初回体験¥7,700→¥6,000(施術+問診60分)

宮前まちの整骨院 宮前まちの鍼灸マッサージ院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました!

長年悩んでいた腰痛が根本的に治せるように一緒に頑張っていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします!

• がっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:36:05.0

酷い腰痛で急遽初めて行き施術して頂きました。before~アフターの姿勢の写真で身体の歪みを見せてくれたり、自律神経などの身体の不調を測る装置で今の状態を数値化して分かり安く説明した後に辛い箇所を重点的にして頂きました。直後から身体が軽くなって痛みも和らいだのがわかりました。身体の歪みを治してもらう為にもうしばらくお世話になって根本から改善出来ればいいなぁと思い良い所が見つかってよかったです♪ありがとうございました!また宜しくお願いします。

人気NO1【猫背矯正】長年悩んでいた肩こり、腰痛を根本的に改善させます♪

がっきー様

口コミいただきありがとうございます。
    「腰痛が和らいだ」ということでお力になれて何よりです。

腰痛は日常生活にも影響が出るので、
    引き続き根本から施術させていただきますので、
    またお待ちしております。

• コウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:27:59.0

学生頃から悩んでいた猫背を改善したくて、宮前まちの整骨院に通うようになりました。

もう猫背は治らないと思っていましたが、週1回『猫背矯正』を受け、自宅で指導して頂いたセルフケアを継続した結果、3ヶ月で猫背を改善することができました!

友人も猫背に悩んでいるので、紹介したいと思います!

猫背矯正3ヶ月コース★お得な【集中コース】¥78,672→¥66,000

口コミいただきありがとうございます。

姿勢のお悩みは治らないと思われがちですが、
    しっかり習慣を変えることで変化をしていきます。

ぜひ、同じお悩みのご友人にも教えてあげてくださいね。
    またお待ちしております。

宮前まちの鍼灸マッサージ院 宮前まちの整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー