5. ファセテラピーサロン 千葉   >

ファセテラピーサロン 千葉

ファセテラピーサロンチバ

• 千葉県千葉市中央区松波2-8-6グレース西千葉305
  • 西千葉駅から徒歩3分
  • yuyuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 07:57:37.0

久しぶりに伺いました。アロマの香りがする中、顔と背中までマッサージしていただき、とてもリラックスできました。忙しい毎日で疲れていましたが、とても癒されました。ありがとうございました。

フェイシャル70分 ¥8300→7470

• みかぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 01:30:05.0

写真を見てお店の雰囲気がよかったので、予約させていただきました。ドアを開けて待っていてくださったのが初めてすぎて驚きました。他のリラクゼーションのお店だと自分の見た目や年齢のせいかタメ口で話されることが多いのですが、終始敬語で優しい丁寧な言葉遣いでそこにも心が癒されました。オイルマッサージ本当に気持ちよかったです。ずっと強めにしていただいたのですが、途中で弱まることなく長い時間だったのにも関わらず最後までしっかり強めで押してくださりました。施術後のお茶も美味しかったです。帰り道も教えてくださり、来た道よりもずっと早く帰ることができました。また自分のご褒美として予約させていただきます。本当にありがとうございました。

【ご新規様限定】オイルトリートメント90分+ヘッド15分 ¥15,200→¥12,920

みかぱん様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またとっても嬉しすぎる口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

すっごく可愛らしくて華奢なみかぱん様☆
    お若いエネルギーで施術してるこちらまで癒されました♪
    ありがとうございます(笑)

強めの圧がお好きとのことでしたので、奥の凝りを捉えて最後まで
    しっかり目で施術させていただきました。
    気に入ってもらえてよかったです♪♪

肩の凝りがだいぶありましたが、ご自身でのセルフケアでは
    脇の下やデコルテをよく解したり肩甲骨をよく動かしたりしてみてくださいね。

またお疲れがの際はいつでも癒されにいらしてくださいませ!(^^)!

みかぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:45:51.0

数年ぶりのボディートリートメントで、家から近くのこちらに伺わせていただきました。

力加減もちょうどよく、身体の乱れているところを念入りにケアしていただき、身体がすっきりしました。

自宅での簡単なケアも教えて頂いたので、身体のバランスが崩れすぎないようにセルフケアもしていきたいと思います。

また伺わせていただきたいです。

あひ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりのケアとのことでしたので、もみ返しがこないように力加減等注意しながら
    施術させていただきましたが、スッキリしたとお聞きできて安心しました!(^^)!

むくみを気にされてましたが、むくみは日々のケアが一番大事であったりするので
    就寝前に少しでいいので脚を解してあげてくださいね♪

またお疲れが溜まってしまったら西千葉散策しながら癒されにいらしてくださいませ。

あひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:17:28.0

フェイシャルとヘッドでしたが、足も少しやって頂きよかったです。
    力加減も部位毎に聞いて下さるので、自分の好きな圧で施術が受けられると思いました。
    凝っているところやヘッドは痛いですが、全体的に気持ち良くて、何度か寝落ちしてしまいました。
    担当の方は、話しやすい雰囲気でよかったです。
    色々なお店にマッサージやエステに行きましたが、カウンセリングシートを書くのに、左利きと知り書きにくくないか聞いて下さったのは初めてでした。細かいところに配慮できる方だなと思いました。

【ご新規様限定】フェイシャル80分+ヘッド15分 ¥11,500→¥9,770

くま様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お顔のコースは気持ちよくて寝落ちしちゃいますよね(^^♪
    リラックスしていただけたようで嬉しいです♪

今回はフェイシャル80分とヘッドで上半身をしっかりと解すコースでしたが、
    お身体がとっても凝ってらしたので、ボディで全身解すコースもオススメですよ♪

痛い個所があったようで申し訳ございません。
    強さの加減は調整可能ですので、施術の途中でもいつでも申しつけくださいませ。

日に日に暑くなってきておりますが、熱中症に気を付けてお過ごし下さい。

くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:56:18.0

とても気持ち良かったです。
    体がスッキリしました。また利用したいと
    思いました。部屋の雰囲気もよく、落ち着いて
    いて担当の方も力加減などをとても気にしてくれて
    感じが良かったです。料金も良心的だと思います。

【ご新規様限定】フェイシャル80分 ¥9800→¥7840

ふみ様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はフェイシャルの80分のコースご予約ありがとうございました!(^^)!

腕やデコルテや肩がだいぶお疲れのようで固くなっておりましたので、
    しっかりめに施術いたしましたが、術後お体やお肌の調子はいかがでしょうか?

日頃テニスをされているとのことなので、運動後はストレッチや解しを入念に
    行ってみてくださいね♪♪
    あとちょっとそこまでのウォーキングもお互いに頑張りしょう(^^♪

またお疲れの際は是非癒されにいらしてくださいませ♪

ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:17:57.0

エステ後には、一皮めくれたようにすっきりとした顔色になっており、効果が実感できました。

【3月限定☆掲載記念☆】フェイシャル80分 ¥9800→¥7840

みむ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

成人式のお写真撮りの前にご来店とのことでしたので
    心を込めて施術させていただきました。

エステもボディも初めてということでしたが
    お顔はさすがもちもちで張りがあってお綺麗ですね!(^^)!

お身体は肩がお疲れのようでした。
    まだお若いのでそこまで凝りを感じていないかもしれませんが
    パソコンやスマホなどでどうしても首や肩に負担がかかっておりますので、
    たまにメンテナンスをしてあげるといいと思いますよ♪

お母様とおばあ様と一緒に素敵なお写真になっていると嬉しいです(^^♪

みむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:15:23.0

初めてでしたが、顔に手が触れた瞬間、「気持ちいい~」と思いました。強弱のリズムある手技で、心も身体もほぐされました。自分の身体の凝っているところがよくわかり、次もぜひお願いしたいと思います。

みむ様
    またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

この度はお嬢様の成人式の写真撮りの前にとのことで
    お嬢様、お母様とご来店くださり本当にありがとうございました(^^♪

お母様も初めてエステを受けるというので最初少し緊張させれてましたが、
    終わった後お顔の表情がとっても明るくなられていて
    なんだか私もとても感動してしまいました!!

みむ様はお背中がだいぶお疲れのようでしたね。
    お背中は自律神経の乱れや内臓の働きにも関係してくる場所なので
    よく解してあげるといいと思います♪

寒暖の差が激しく体調を崩しやすくなっておりますが、
    どうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

みむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 14:30:18.0

お肌だけではなく帰りには、
    花粉含めて身体の不調が
    スッキリとしました。
    お人柄もよく丁寧な施術で安心です。
    長く通えるサロンが見つかり
    ました♪

フェイシャル50分+オイルトリートメント45分¥12.050→¥10.240

Y様
    この度は数ある中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

Y様がとてもお優しく素敵な方で、私もリラックスして施術をさせて頂き
    感謝しております。

お身体はとてもお疲れのようで、特に腰がすごく固くなっておりましたので腰を重点的に
    解しました。

お顔はお肌がとても繊細なように感じましたが、それでもあまりにもお綺麗で
    びっくりしてしまいました!!!

お肌に触れた瞬間から最後まで心を込めて施術することをモットーに
    しておりますが、気に入ってくださり嬉しいです(^^♪

猫ちゃん話もまた聞かせてくださいね♪

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• キョウチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:55:18.0

いつも心のこもった施術をしていただいて感謝しています。
    施術後は全身がリフレッシュして、体が軽くなり、一回り小さくなった気がします。

ご褒美コース オイルトリートメント150分 ¥22500→¥20250

キョウチャン様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそ10年以上というとても長い期間通ってくださり
    本当に感謝の思いでいっぱいです。

いつもお心遣いもありがとうございます♪

初めてのご来店当初からずっと変わらないお美しさで
    お手入れさせて頂いくのが嬉しいです(^^♪

これからも毎回一押し一押し心を込めて施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

キョウチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:02:22.0

力強さがちょうどよくからだのコリはもちろん、接客や雰囲気、アロマでストレスも解消されます!

ボディ揉み解し 60分 ¥6.000→¥5700

あやか様
    この度は2回目のご来店!!ありがとうございます(^^♪

またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

あやか様は首肩の凝りが強く、しっかりめの圧がお好きなので
    一押し一押し圧が抜けることのないように施術しております。

ご満足いただけていること大変嬉しいです。

今回は揉み解しでしたが、オイルとはまた違う圧の入り方で揉み解しも
    とっても気持ちいいですよね♪

その日のお疲れ具合や気分でオイルや揉み解しなどお選びになるのが
    良いかと思います。

冬に逆戻りしたかのような寒さで体調を崩しやすくなっておりますので、
    お気をつけてお過ごしくださいませ。

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 23:58:21.0

当日予約可能であったので、こちらに決めました。お得なクーポンのコースの他に、もみほぐしも追加しました。フェイシャルもヘッドもハンドの技術が高く、最高に気持ちよかったです。オイル使用で、ガチガチに固まった体を丁寧にもみほぐしていただき、スッキリしました。もみほぐしはこれまで色々な所に行きましたが、お値段以上の技術だと思いました。
    施術場所も清潔感があり、セラピストさんも好印象でした。うちの近くにもこういうサロンがあればいいのにと思いました。ご縁があれば、また行きたいです。

【2月限定★】フェイシャル80分+ヘッド15分 ¥11,500→¥9,770

さっちゃん様
    この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、とっても嬉しすぎる口コミもありがとうございます♪
    感激です

今回は色々な偶然も重なり遠い所からのご来店でご縁に感謝です☆

お身体が全体的にとてもお疲れでしたね。
    フェイシャルの80分に揉み解しを追加してくださったので、上半身をしっかりと
    解すことができて、固かった凝りが少しづつ解れていった感覚があり、
    さっちゃん様の体感としてもスッキリしたと感じて頂けたようで嬉しいです(^^♪

私もさっちゃん様がお近くでしたら、是非メンテナンスをさせて頂きたい
    と思うような素敵なご縁でした♪

もし、またお近くにいらっしゃるご機会がありましたら
    お立ちよりいただけると幸いです(^^♪

まだまだ寒い日が続きそうですが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。

• Mahaloさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 17:41:48.0

先日も、ありがとうございました♪

フェイシャルの80分は、ベーシックなお顔のコースプラス、デコルテ、首肩、背中までしっかりとコリをほぐして貰えるので、最高に気持ち良くて大満足なコースです♪
    更にヘッドと腕もほぐして頂き、最後に脚も全体的に触って貰えて嬉しかったです♪

セラピストさんも、穏やかで優しくて施術も上手なので、また宜しくお願いいたします(^^)

フェイシャル80分+ヘッド15分 ¥11,500→¥10.350

Mahalo様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    感激です^ ^

フェイシャルの80分は特に自信のあるコースで、エステという概念を覆すくらい
    お身体もスッキリ解れるので、そんなに長くお時間が取れない時でもお顔と身体と
    両方のメンテナンスできるのでかなりおススメコースです♪

ご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^♪

今回はヘッドも付けて頂いたので、お顔の引きあがり効果も違いましたし
    最後お仕上げしているときのお肌の感触がもちもちになっていて、私まで
    嬉しくなってしまいました♪

寒暖差が激しすぎますが、どうぞご体調に気を付けてお過ごし下さい。

Mahalo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 07:15:17.0

とても癒されました。
    ちょうどいい力強さで気持ちよく寝てしまうくらいです。

【2月限定★】オイルトリートメント90分+ヘッド15分 ¥15,200→¥12,920

あやか様
    この度は数ある中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

首肩がとてもお疲れとのことでしたが、あやか様は首が細く長いので首肩への負担も
    大きいかと思いました。首肩を重点的に解しましたが施術後調子はいかがでしょうか?

首肩以外にもおしりや腰も張り感がありましたので、ストレッチなどで
    よく伸ばしてあげるといいと思います♪

またお疲れの際はいつでも癒されにいらしていただけると嬉しいです(^^♪

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• スネ男さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:12:58.0

今回も肩と肩甲骨辺りがガチガチで痛みがありましたが、施術後はかなり楽になりました!
    お腹の施術も効きました!!

また、よろしくお願いします。

スネ男様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご趣味で腕をよく使われようなので、やはり毎回腕から肩にかけてが
    ガチガチに固くなってしまいますね。
    スネ男様の肩や肩甲骨の痛みは腕の疲労からかと思いますので
    いつも腕をしっかり解しております。
    オイルでの腕のトリートメントもかなり効果的かと思いますので、
    もしご機会あれば是非一度試してみてください(^^♪

寒い日が続きますが体調にお気をつけてお過ごしください。
    スネ男様のまたのご来店をお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 14:07:53.0

マンション一室でのマッサージ初めてでしたが、ドアを開けて待っててくださり嬉しかったです。帰りも見えなくなるまでお見送りしてくださいました。
    じっくり全身マッサージしていただき体が軽くなりました。
    とても感じのいい方でおしゃべりも楽しくでき心身共にリラックスできました。ありがとうございました。

ボディ揉み解し 90分 ¥9000→¥8550

ひろちゃん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    感激です!!!!!

ひろちゃん様がとても明るく素敵な方で、私も楽しくリラックスして
    施術させて頂きました(^^♪ ありがとうございます☆

全体的にお疲れとのことでしたので、全身満遍なく施術しましたが、
    その中でも特に首肩頭の固さが気になりましたのでその辺りがよく解れるように
    考えて施術させていただきました。
    術後軽くなったとお聞きできて安心よかったです。

オイルマッサージも気になっていたようですが、揉み解しとはまたさらに一味違う心地よさが
    ございますので、是非一度体験してみて下さい♪

またお疲れの際はいつでもいらしてくださいませ(^^♪
    まだまだ寒さも厳しいですが、どうぞ体調に気を付けてお過ごし下さい。

ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ファセテラピーサロン千葉 今泉

• 美優女さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-01-18 11:38:08.0

自律神経を整えるボディメンテナンスをしてもらいました。
    気持ち良くて寝てしまい、あっという間の2時間でした。

【自律神経改善】揉みほぐし30分+オイルトリートメント90分¥16,500→¥14,025

美優女様
    この度はご来店ありがとうございました。
    前回に続き今回も口コミ投稿してくださりありがとうございます♪

今回jは揉み解しとオイルトリートメントのコースでしっかりとお体全体を
    施術いたしましたが、施術後体調はいかがでしょうか?

ひざがお悪いとのことですが、お尻から足首にかけてもだいぶ固くなっておりました。
    時間をかけてゆっくりと解していきましたが、少しでもお体楽になっていたら嬉しいです(^^♪

その時の体調やご気分でフェイシャルやボディなどお好きに組み合わせて
    お選びくださいませ。

寒い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごしください。

美優女様の股のご来店を心よりお待ちしております♪

• かずぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 23:45:26.0

先日もありがとうございました♪
    何度かお伺いしていますが、オイルトリートメント、ボディもみほぐし、フェイシャル、どの施術を受けても毎回とても気持ちよく大満足です♪

お部屋は白と緑を基調としていて、アロマの香りと癒しのBGMで心地良く、施術後は身体も楽になり、お顔はツヤツヤ&モチモチ肌になりました♪
    アフターティーも美味しかったです♪
    またお伺いさせて頂きます(^^)

【OPEN記念】フェイシャル70分+オイル60分 ¥17,300→¥14,700

かずぅ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

ご来店いただいた際に、模様替えしたお部屋に気づいていただき、とても嬉しかったです♪
    狭い部屋を少しでも広く見せるために、工夫を凝らしました。
    その意図を汲んでくださり、何度かやり直しながら頑張ってやった甲斐がありました!

肩や腰がとてもお疲れとのことで、凝り深くを捉えることを意識して施術させていただきました。
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います。

とてもポジティブなかずぅ様とお話しさせていただき、私も元気をいただきました。
    ありがとうございます(^^♪

お仕事が大変だと思いますが、くれぐれも無理なさらず、
    お疲れの際には、いつでもお越しください。

かずぅ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• スネ男さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:50:25.0

以前からお世話になってます。
    ホットペッパー投稿開始されたということで、早速利用してみました。空き状況が一目で分かってありがたいです。

技術は押して欲しいところを的確に丁度いい強さで押してもらえるので、いつも大変満足してます。

また伺いますのでどうぞよろしくお願いします!!

スネ男様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

早速、ホットペッパーからのご予約嬉しかったです(^^♪
    今までメールでのお問い合わせでご不便をおかけしておりました・・・

スネ夫様は凝りがすごくしっかりめがお好きなので、いつもかなり気合を入れて
    施術しております(笑)
    ご満足いただけていること知れて感激です♪

これからもスネ夫様のお体が少しでも楽になって頂けるよう頑張ります!

またお疲れの際はいつでも起こしくださいませ。

スネ夫様のご来店を心よりお待ちしております。

• 美優女さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-29 15:04:58.0

フェイシャルは筋肉をしっかりと解されて気持ち良かったです。デコルテも、肩、首をしっかり解してもらい施術後の首、肩周りが軽くなりました。
    料金は技術が高い割には安いと思いました。

フェイシャル70分 ¥8300→7470

美優女様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    掲載始まって初めての口コミドキドキ感激でした(^^♪

ご年齢をお聞きしてびっくりしてしまうほどのお元気と若さとスタイルです!!!
    ご自身でのメンテナンスもかなりされているとのことで、私も見習いたいと思います♪

ファセテラピーの施術は、皮膚表面を撫でるのではなく筋肉を捉え、解していくので
    肌に負担をかけることなくしっかりとケアしていきます。
    喜んでいただけて良かったです。

これからも美優女様の若さのお役にたてれば嬉しいです(^^♪

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

ファセテラピーサロン 千葉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー