初めて伺いましたが、施術・対応ともにとても丁寧に対応してくださいました。
美眉WAXは、眉の形についてアドバイスをいただき、バランスよく整えていただきました。
自分でも描きやすいようにアフターケアの方法までしっかり教えていただきました。
まつげパーマもとても自然な仕上がりで、以前他のサロンで少ししみてしまった経験があったのですが、今回は全く刺激もなく、気づけばリラックスしすぎて寝てしまっていたほどです。 翌朝の鏡の前では、目元がぱっちりしていて感動しました。 安心してお任せできるサロンだと感じました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
【初めての方】美眉WAX(間引き/メイク込)&選べるまつげパーマ¥11820→¥11000
まつげパーマ・マツエク・眉毛・アイブロウ fiz eye beauty 岡崎竜美ヶ丘店からの返信コメント
けく様
担当させていただいた小林です!
初めてのご来店でご不安もあったと思いますが、施術や対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
リラックスしていただけたようでとても安心しました♪
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
けく様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
小林
カウンセリングから施術まで丁寧でとてもよかったです。
理想の眉毛も手に入れられて満足です。
Mel様
担当させていただいた小林です。
カウンセリングから施術迄ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
アーチ眉、お顔に合いとてもお似合いでした♪
理想の眉に近づけるお手伝いができて光栄です!
今後もさらにご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
小林
何度かお世話になっていますが、いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。店内はとても綺麗で清潔感があり、おしゃれな空間です。今回は少しデザインを変えてみましたが、理想通りの仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございました!
《2回目以降》似合わせまつげパーマ*デザインラッシュカール¥6,600
さちゃん様
担当させていただいた長谷です。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつもと少しデザインを変えて施術させていただきましたがぱっちりしとてもお似合いでした♪
ロッドやパーマのかけ方によって落ち方なども少し変わってきますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
さちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の施術をしていただきました。
初めて行かせていただきましたが、とても丁寧な対応で、悩みに合ったアドバイスもしてくださり、今までが嘘のように眉毛も書きやすくなったし、まつ毛パーマで目元も明るくなりました。
また次回もぜひ行かせていただきたいです。
kiratoa様
担当させていただいた小林です。
初めてのご来店との事でしたが、施術や対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
眉毛も書きやすくなったとの事で、日々のメイクが少しでも楽になるお手伝いができてよかったです♪
まつ毛パーマもお目元の印象が明るくなり、とてもお似合いでした^-^
また次回もお悩みに合わせてしっかりと施術させていただきますので、是非お任せください。
またkiratoa様にお会いできる日を楽しみにしております!
初めてのサロンでしたが、とても満足です。
居心地も良くて途中半分寝かけていました。
いままで自己流で処理しており、左右差等気にしていたところを丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗に整えていただきました。
これを維持できるように頑張ります!
【眉毛デザイン】美眉WAX+毛量調整(間引き/眉カット&眉メイク込)¥5720
香様
担当させていただいた小林です。
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!
左右差などの気にされていた点もご満足頂けたようで安心いたしました。
今後も綺麗な状態を保てるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください♪
香様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
半年以上通っています。
担当の方はお任せにしても、ちゃんた履歴を残してくれているの前回と同じ仕上がりでお任せできます。
サロンの雰囲気がとてもよくて施術中はリラックスできます。
【眉毛デザイン】2回目以降美眉WAX+毛量調整(間引き/カット/眉メイク)¥5500
nao様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただいた長谷です。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
また、リラックスして施術を受けていただけて良かったです!
メイクの仕方などご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
何回も通わせて頂いてます
いつも施術時の楽しい会話で
楽しませてもらってます
きれいに眉が整うと
スッキリとして
気分も上がり
整った眉をみるのが楽しみです
だおちゃん様、先日もご来店誠にありがとうございました。
担当させていただいております、川口です。
いつも沢山お話しできて
私もとっても楽しくさせていただいております♪
眉もすっきりして
お目元がまた明るく、メイクが映えて素敵でした!
嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
眉毛を整えていただきました!
終始丁寧で、お手入れやメイク方法も教えていただきとても勉強になりました!
とっしー様
担当させていただいた長谷です。
お顔が明るくなりとてもお似合いでした♪
メイクの仕方で雰囲気を変えることができますので、
その日の気分に合わせて色々と試してみてください!
メイクの仕方などでご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
とっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
長谷
このたびもお世話になりましてありがとうございました。
今回も、まつ毛パーマをお願いしました。
好みや希望を、親切にしっかり聞いてくださり、
希望通りのまつげの形になりました。
また接客も素晴らしいです。お話のお相手までしてくださりありがとうございました。また伺いますので、
よろしくお願いいたします。
《美容液塗布付き!》持続力UP+ダメージケア☆選べるまつげパーマ¥7,700
しほじぇじぇ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
担当させていただいた小林です。
丸みのある自然なまつ毛パーマがとてもお似合いでした♪
そして沢山お話しできてとても楽しかったです!
またお話しできると嬉しいです^^
しほじぇじぇ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
仕上がりがとてもきれいでメイクの仕方も教えていただけるので助かっています。
担当さんもお店の雰囲気も優しくてリラックスできます。
《2回目以降》美眉WAX(毛量調整付き)+選べるまつげパーマ¥11,600
ぽち様、いつもご来店誠にありがとうございます。
担当させていただいております、川口です。
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけているようで良かったです!
ご来店時の洋服などに合わせてメイクさせていただくことが多いですが、
他にお悩みやご相談などございましたらお気軽にご相談ください!
ぽち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に施術をして頂きありがとうございます
くみ様
担当させていただいた長谷です。
まつ毛パーマとアイブロウン同時施術でお顔が明るくなりとてもお似合いでした♪
くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
長谷
家の近くということでこちらのサロンを利用したのですが、すごく満足してます!
アフターケアから、眉メイクの仕方まで丁寧に教えてくださり、しっかり実践してみようと思います。
また是非よろしくお願いします!
舞香様
担当させていただいた小林です!
アフターケアや眉メイクの方法までご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
是非、実践してみてください!
ご不明点などございましたら、いつでもご相談ください。
舞香様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
仕上がりが綺麗で良かったです。
どのサロンさんもスピーディーにやってくださりますが、こちらのサロンさんは丁寧にやってくださるのでのんびりまったりできてくつろげるので個人的には嬉しいです。
また行きたいです。
≪トレーニング価格/月火来店限定≫フラットラッシュ120本まで¥7,920→¥4,400
しろたにすと様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
長めのエクステでぱっちり見えてお似合いでした!
今回は初めてのご来店でカウンセリングをしっかりさせていただき、
トレーニング中のスタッフの担当でしたので、お時間をしっかりいただいておりましたが、
ゆったりとお過ごしいただけてよかったです!
トレーニング価格ではオフ代をいただいておりませんので、
ぜひまた取れてきたころにお越しいただけたら嬉しいです!
しろたにすと様のまたのご来店心からお待ちしております。
産前最後のまゆげ・まつげパーマで伺いました。リクライニングの椅子なので苦しくなく、体勢の配慮までしてもらって、お腹が大きくても苦しくなく受けられて助かりました!
まつげパーマは初めてでしたが、好みのデザインを聞いてくださり、綺麗に上がって満足しています。持ちが良くなる美容液もお願いしたので、効果が楽しみです!
また産後に、よろしくお願いします!
mai様、先日もご来店誠にありがとうございました。
かなりおなかが大きくなっていましたが、
ゆっくりお過ごしいただけて良かったです♪
デザインもご満足いただけてとっても嬉しく思います!
産後はお肌やまつ毛の毛質が変わる方もいらっしゃいます!
ご自宅でのケアを引き続きしていただくのと、
またご来店前にお肌の様子などご心配であればご相談ください!
大変な時期になるかと思いますが、
また元気にお会いできるのを楽しみにしております♪川口
眉毛の書き方なども教えていただきとても満足できました!
みか様、先日はご来店誠にありがとうございました。
初めての施術おまかせいただき、ありがとうございました♪
担当させていただいた川口です。
ご自宅でメイクはしてみましたでしょうか?
自まゆ毛が伸びてくると、眉尻が下がりやすくなると思いますので
またメイクがしにくくなってきたタイミングでのご来店をお勧めしております!
その他のご相談もまたお気軽にご相談ください!
みか様のまたのご来店心からお待ちしております。
仕上がりが要望通りで大変満足です!
お店の雰囲気と接客がすごく良く今後も通いたくなりました~次回も楽しみにしてます(^ ^)
@yuka様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させていただきました小林です。
仕上がりに満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
また、お店の雰囲気・接客もお褒め頂きありがとうございます♪
今後も安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
@yuka様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
小林
とても綺麗につけていただきました!
ありがとうございました!^_^
【トレーニング価格/平日限定】バインドロック100束 ¥8,910→¥4,400
R3様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させていただきました小林です。
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
大変励みになります♪
今後もご満足いただける仕上がりを提供できるよう
丁寧な施術を心がけてまいります。
R3様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回初めての利用で緊張しましたが、ひとつひとつ丁寧に説明していただき、お店の雰囲気も落ち着きがあり、とても良かったです。
仕上がりも希望通りにしていただき、大満足です!
また、利用させていただきたいです!
ソーダ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
担当させていただきました、川口です。
初の眉スタイリングお任せいただきありがとうございました!
眉がととのって、お顔の印象がより明るく、かわいらしくなってお似合いでした♪
メイクなど、慣れるまで難しいかと思いますが、
何かわからないことなどございましたら、ぜひまたご相談いただけたら嬉しいです!
ソーダ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術で、気付いたら寝てます。
仕上がりも満足です、また伺います!
【SNSで話題】マスカラパーマ(まつげパーマ+ティント&TR込)¥7,700
ぴよりん様、先日もご来店誠にありがとうございました!
担当させていただきました、川口です。
ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです♪
お仕上がりもご免族田抱けて大変嬉しく思います!
マスカラパーマでまつ毛のもより際立ってお似合いでしたね!
ぴよりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧に説明していただけます おすすめ施術などサラッと説明してもらえるので他のメニューも試したくなります。
【眉毛デザイン】2回目以降 美眉WAX+毛量調整(間引き/カット) ¥5500
nao様
いつもご利用ありがとうございます!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう
丁寧な施術と分かりやすいご説明を心がけてまいります。
耳ツボジュエリ―などまた気になるメニューがございましたら、
いつでもお気軽にご相談いただけたら嬉しいです!
nao様のまたのご来店心よりお待ちしております。
小林
初めてだったので緊張しましたが清潔感のある綺麗なサロンでした
久しぶりの睫毛パーマでしたが丁寧に説明してもらい私にあったカールを一緒に考えてもらいありがとうございました
また次回楽しみにしてます
【初めての方】選べるまつげパーマorパリジェンヌ◆6600円→6000円
れいちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
担当させていただきました、川口です。
久しぶりのパーマでしたが、ぱっちり上がって、
お目元が明るく見えてとてもお似合いでした!
仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
他にもいろんなデザインがありますので、
ぜひまたいろんなご提案をさせていただきたいです♪
次回もよろしくお願いいたします♪
れいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
このたびもお世話になりましてありがとうございました。
理想通りのまつげになりました。
お勧めいただいた美容液でまつげが伸びたのも実感できました。接客も最高で、最初から最後まで気持ちよく施術していただきました。また伺いますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
しほじぇじぇ様、いつもご来店誠にありがとうございます。
担当させていただきました、川口です。
お褒めのお言葉もありがとうございます!
少し久しぶりに担当させていただきましたが
本当にまつ毛がすごく濃くなり、長さもかなり伸びていてびっくりしました!
ご自宅でのケアも続けてくださってありがとうございます♪
ご自宅でのケアで、パーマの持続力もとっても上がりますので
ぜひ続けていただけたら嬉しいです♪
まつ毛がすごく伸びたので、ぜひまた違くデザインもお試しください!
しほじぇじぇ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
前回から
だいぶ日が経ってしまい
ふと鏡を見たら眉毛が大変なことに!
慌てて
予約をしてスッキリとした眉毛と
綺麗なカールのまつ毛になりました
毎回
楽しく話をしながら
施術してもらってます
リフレッシュにもなり楽しく通わせてもらってます
だおちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます。
担当させていただいています、川口です。
眉とまつ毛セットが久しぶりの施術でしたね!
両方整うと、お目元がとっても明るく見えてすっきりしますよね♪
しばらくメイクはしやすいかと思いますが、
眉尻のくせ毛のある所は下がらないよう眉マスカラでまとめてあげてくださいね!
私もいつも沢山お話しできて楽しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
まつ毛パーマでは通わせていただいていますが、眉の施術は初めて伺いました。
どんな仕上がりになるのか、どんな施術をするのか不安でしたが、メイクの仕方まで丁寧に説明をしていただきました。
眉メイクが苦手でしたが、とてもやりやすくなりとても満足しています。
また伺いますのでよろしくお願いします!
らて様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
眉のラインをしっかりと出してメイクがしやすいように仕上げさせていただきました♪
すっきりとしてとてもお似合いでした!
メイクの色味など雰囲気が変わってくるので色々とお試しください!
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
らて様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
長谷
美眉デザインでお世話になりました。
お店を探すのに少し戸惑いましたが外観、店内と可愛くて
テンションが上がりました。
スタッフの方の説明は分かりやすく、優しかったので施術も耐えることができました笑。ずっと気になっていた左右差が解消されスッキリしました。今後もしばらく通ってこの状態をキープしたいです。丁寧に接客していただきありがとうございました。
はなちゃん様
担当させていただいた小林です!
初めてのご来店で場所が分かりづらかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
その中でも、外観や店内の雰囲気を気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
施術中もご不安なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。左右差が整い、スッキリとした仕上がりを実感していただけたこと、大変光栄です。
今後も理想の眉をキープできるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
はなちゃん様の次回の来店を心よりお待ちしております。
小林
何度かモデルで利用させてもらってます。
落ち着いた雰囲気で、説明、施術も丁寧なので安心して受けれるのが嬉しいです。
ベッドもふかふかです。
また利用した時はお願いします。
【トレーニング価格】バインドロック100束 ¥8,910→¥4,400
Yu様
担当させていただいた小林です。
ご安心していただけたとのことで、とても嬉しく思います!
ベッドの寝心地にもご満足頂けたようで、少しでもリラックスしたお時間をお過ごしいただけたのであれば幸いです。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な対応と心を込めた施術を心がけてまいります。
Yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
小林
まつげパーマ、美眉スタイリングでお世話になりました。
カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気も素敵でした♪
仕上がりもばっちりで、また通いたいと思いました!
あーちゃん様
担当させていただいた小林です。
お店の雰囲気、仕上がりなど気に入っていただけて良かったです♪
初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングには特に力を入れておりますので、とても安心いたしました!
まつ毛や眉毛はお顔の印象を大きく左右する大切なパーツですので、今後もお客様の理想に近づけられるよう丁寧にご提案させていただきます。
またお気軽にご相談ください。
あーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
小林
悩みや希望をしっかり聞いてくださって、仕上がりも左右のまつ毛の長さや量に合わせて施術していただけたので大満足です◎
【初めての方】選べるまつげパーマ!トリートメント2種付!◆¥6980
ゆゆゆゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させていただきました、川口です。
まつ毛に合わせて、左右で土台を変えましたが、
バランス良く上がってお似合いでした!
まつげは毛周期で左右差が出てしまう時が来てしまいますが、
しっかりまつ毛を見ながらデザインの提案などさせていただきます!
ご自宅で美容液などしていただくと、バラツキが気になりにくくなりますので。
是非ケアもしてみてください♪
ゆゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました!まつげサロンでこんなに丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてでした。仕上がりもとっても綺麗で大満足です!またお願いしたいです♪
k.a様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させていただきました、川口です。
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
まつ毛のケアをしてくださっているので、まつ毛とってもぱっちりでしたね♪
まだいろいろなデザインがございますので、
次はまたお伝えしたものでやってみましょう!
他にご要望などございましたらまたご相談ください!
k.a様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。
今回もとても素敵な仕上がりで満足しています!
また次回からもよろしくお願いします!
《2回目以降》公式認定サロン*パリジェンヌラッシュリフト¥6,600
チャン様
いつもご利用いただきありがとうございます!
担当させていただいた小林です!
今回の仕上がりのもご満足いただけて、とても嬉しく思います。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、次回もよろしくお願いいたします!
またご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
チャン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
フィズアイビューティー 岡崎竜美ヶ丘店(fiz eye beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー