可愛いスタッフの方がお出迎えしてくれました(*^^*)
要望通りに可愛く仕上げてくれてすごく満足です!
お店も清潔感のある落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです^_^
来月も行きます!!!
また止まらない無駄話に付き合ってもらいます♪
【New】2Dフラットラッシュ/マツエク100束(200本)/アイシャンプー付き
KOHAKU【コハク】 マツエク・まつげパーマ・眉毛サロンからの返信コメント
う様
う様の可愛いお目元にぴったりの
束感マツエクとってもお似合いでした(^^)
いつも面白いお話を聞かせていただけて
楽しいお時間をありがとうございます♪
とにかくオススメです!!
一度行ったら他へは行けなくなります!!
とりあえず行ってみてくださいww
【New】2Dフラットラッシュ/マツエク80束(160本)/アイシャンプー付き
逆まつげのため下まつげのみパーマをしていただきました!無理を言ってしてもらいました。本当にありがとうございます!しっかりさがっておりお願いしてよかったです。またお願いしたいです
二度目の来店でしたが、今回も希望通りの仕上がりで大満足でした!
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
私はずっとマツエクをしてて色々なサロンで施術してもらってきましたが、今までで1番カウンセリングが丁寧でした!自分の目の形に合わせながら、理想のまつ毛に仕上げてくれます☆絶対また利用したいです!ありがとうございました^_^
エクステの長さを11 12から12 13に変更しました。
今回も綺麗な束感で大満足です!
久しぶりにエクステをしてもらいに行きました。お店の雰囲気はとてもよく、施術もとても気持ちよくて寝てしまってました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
お店の雰囲気が落ち着いててすきでした!
他店でのマツエクをオフしていただいたのですが、価格もお財布に優しくて好評です
また行きたいです
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。またお願いします(*^^*)
【セット】パリジェンヌorラッシュリフト+美眉WAX (間引きカットメイク付き)
初めてで分からない事が多かったのですがとても丁寧にカウンセリングしてくれてとてもかわいいまつ毛になりました!これからも通いたいと思います!
【上下】パリジェンヌorラッシュリフト/まつ毛パーマ(コーティング付き)
初めて利用させていただきましたが丁寧なカウンセリングとDカールがあったのでいままで以上に上がったまつ毛の仕上がりで大満足です!
次回も利用したいと思います!
2回目の来店です。希望通りの眉の形になり、とても嬉しかったです。また是非お願いしたいです。
1ヶ月ほどと、まつ毛パーマが長持ちするのですごく嬉しいです。まつ毛の生える時期にもよりますが、左右でまつ毛の上がり具合が違うのが少し残念でした。これからも利用したいです!
【上のみ】パリジェンヌorラッシュリフト/まつ毛パーマ(コーティング付き)
骨格にあった眉毛の提案や、自分の好みに合うまつ毛デザインを丁寧に提案してくださり初めての来店でしたがとても安心して施術を受けることができました。
2回目の挑戦で予約してお願いしました!
前回が思った程上がらなくて残念だったので
違う方を指名してみたら、きちんとカウンセリングを
して下さり、パリジェンヌよりL字型の方に
してもらって、理想な感じで仕上がり大満足です!
最後の方、コーティング剤だと思うけど、目に入って
痛かったです(笑)でも、仕上がりが本当に良くて
嬉しかったので、コーティング剤くらい入っても
気になりません(笑)
マスカラパーマの追加メニュー次回から
してみます!
これからも宜しくです!
分からないところがあったら丁寧に教えてくれて初めての人でも行きやすかったです!
【セット】美眉WAX+マツエク/フラットラッシュ(100本)
初めてうかがいました。
マツパの感じは特に言うことはないのですがかけ終わった後に「まつ毛が短いので…」と言われてしまい少し言い方は気をつけられた方がいいかと思います。技術は普通だと思います。
マスカラパーマで伺いました。
自分のまつ毛はパーマがかかりにくいため、「いつもは長めに置いてもらっています」と伝えましたが、「それは関係ない。ロットの問題です」と一方的に否定され、こちらの経験や希望はまったく汲んでもらえませんでした。
実際、右目は3日ほどで下がり、横に流れるようになったため、DMでお直しをお願いしました。
お直し当日も、「目をこすりましたか?」「横向きで寝てませんか?」「美容液は塗ってますか?」といった、こちらに原因があるような質問が続き、不快でした。
さらに、まつ毛を見ながら「どうしよう~」と小声でつぶやかれ、終始不安な気持ちにさせられました。
正直、お直し時の対応も決して良かったとは思えませんでした。
お金も時間も無駄にしてしまったような気持ちです。
【最新】韓国マスカラパーマ(パリジェンヌorラッシュリフト)
カナ様
口コミありがとうございます
この度は数あるサロンの中から当店を
お選びいただいたにもかかわらず
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
ご指摘いただいた接客対応やご説明の仕方について
配慮が足りなかった点を深く反省しております
しかし「まつ毛にパーマがかかりにくい=薬剤を長く置くべき」
というお考えにつきましては、専門的には必ずしも正しいとは言えません
毛質やダメージの状態によってはかえって負担となる可能性があり
すべての方に当てはまる方法ではございません
そのため、ロッドの選定や薬剤の選び方・塗布量などを
総合的に判断した上で施術を行っておりますが
説明不足によりご納得いただけなかった点については
今後の改善課題とさせていただきます
いただいたご意見を真摯に受け止め
より丁寧で誠実な対応ができるよう努めてまいります
貴重なご意見をありがとうございました
眉毛にコンプレックスがありましまが、とっても綺麗にしてくださいました!!全然痛くなかったし、赤みもほとんど出ませんでした。丁寧かつスピーディーに対応してもらえました。ありがとうございます。また行きたいです\(^o^)/
毎回リピートしてます!
雰囲気 接客 金額すべてにおいてパーフェクトですよ!!
ぱっちり仕上げていただきました。
また、お願いしたいです!
過去一可愛く仕上がって大満足です!
通わせてもらいますっ
綺麗な店内で、凄く落ち着く空間でした。
初めてだったにも関わらず、安心しすぎて寝てしまい、あっつゆー間に施術が終わっていました。
カウンセリングもしっかりしていただき、出来上がりも要望通りで本当に大満足です。また是非お願いしたいです。
普段は他店に行っており、半年ぶりのまつパでした。
施術から2週間くらい経ちましたが、他店に行っていた時より圧倒的に多い持ちが良いような気がします。
多少のバラツキや毛の生え方で下がりやすいところはありますがまだまつ毛が全体的にくりんくりんで素晴らしいと思います。
眉毛ワックスもしましたが、メイクをする際に足すとよいところなどを教えてくれます。
前回と同様のデザインでお願いしました。
まつ毛の癖を見てパーマの時間を調整して下さるので助かっています。今回の仕上がりもとても綺麗でした!!
またお願いします!!
いつも丁寧にこちらの希望を聞いてくれて、思っていた通りの仕上がりにしていただいています。とても居心地が良く、仕上がりも満足です。また次回もよろしくお願いします。
お店の雰囲気も良く
分からない事は丁寧に教えてくださり
仕上がりも大満足でした。
他店では中々まつげが上がらず諦めてたんですが
久しぶりにリピートしたいです。
雰囲気の良いかわいいお店です。
スタッフさんの対応も親切で説明もわかりやすい。
急なオーダー追加も対応してくださいました。
施術も早くて丁寧。
デザインも希望通りで満足。
【New】2Dフラットラッシュ/マツエク60束(120本)/アイシャンプー付き
サロンでの初めてのマスカラパーマを
お願いしました。
家に帰ってじっくり見てみると
目頭のまつ毛があまり上がってなく、
長さが足りないだけかもしれませんが、
カウンセリングで90度みたいに上げて
欲しいとお願いして、80度のパリジェンヌが
宜しいかと…との事だったのに、、、ちょっと
残念でしたが、雰囲気は凄く良かったので
また伺います。
お店とスタッフの雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。
自分に合うカールを考えてくれて、仕上がりもすごく気に入りました!
コハク(KOHAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー