4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. ナチュラ(Natura)   >

Natura

ナチュラ

• 山梨県中巨摩郡昭和町飯喰※プライベートサロンの為、詳細住所は予約確定後にご連絡いたします。
  • 常永駅から車で約5分/徒歩約25分
  • あやみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:33:55.0

店内は綺麗にされていておしゃれな雰囲気でした!メニューも追加しましたが快く対応していただき嬉しかったです。骨盤のことも気にかけていただき次回は骨盤矯正お願いしたくなりました。またよろしくお願いします。

【深い眠りへ】バザルトヘッドスパ60分 ¥6,000→¥5,000

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 01:07:07.0

初めてバザルトストーンを体験しました。体の芯から温まっていくのが実感ができ、施術も丁寧で気持ちよく、とてもリラックスできました。フェイシャルで顔の血行も良くなりました!
    スタッフの方もお話ししやすく、初めてでしたが安心でき、それに細やかなお心遣いがとても嬉しかったです!ありがとうございました。また伺いたいです!

バザルトストーンボディ90分+バザルトフェイシャル60分¥14,500→¥12,000

Aya様
    バザルトケア、芯から温まりリラックス、お疲れ解消!
    女性の負担も大きいこの時代ですのでお身体メンテ、大事なお時間ですよね!
    お顔も血色も良くなりすべすべでしたね!
    色々お話もできて私も嬉しかったです!
    またママトークしましょう!
    子育てに家事に色々忙しいですが、ご自身のお身体を労りながらお互い頑張りましょうね!

(オーナーセラピスト 河田)

• えりちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:50:59.0

妊娠中で浮腫が酷く解消したいと思い利用させて頂きました!最初から最後まで親切丁寧な対応で安心して任せることが出来ました。お家でのケア方法も教えて下さいました。産後のケアなどもしているとこのことなので継続的に利用させて頂きたいなと思っています。ありがとうございました!

【むくみ改善に◎】バザルトマタニティトリートメント90分¥10,000→¥8,500

えりちゃ様
    私もそうでしたが、妊娠後期は足のむくみや腰痛、胃のムカムカなど
    不調が出てきてお辛いですよね。

全身を温めほぐし、むくみを流したり安産ケアしていくお時間大事ですね!
    ぜひバザルトマタニティでまた温めゆるめ、ホカホカ安産ケア育乳ケアして
    行きましょう!

お仕事大変ですが、ご自身&ベビーをお大事に頑張ってくださいね!

[投稿日] 2024-04-04 23:29:40.0

今回もバザルトストーン妊活トリートメントをしていただきました。
    最初のフットバスアロマオイルの香りから気分がとても癒されます。
    身体の冷えやむくみが無くなり、首肩のこわばりも無くなります。
    特に身体のツラい部分をわかっていただき、
    毎回、丁寧な施術で、とても満足しています。
    疲れた日々が続いてしまった後にはホントに良い心地です。
    いつも、ありがとうございます。

そーです様
    先日もご来店ありがとうございました!
    バザルトケアを気に入っていただきまして、本当に嬉しい限りでございます!
    お仕事や家事など忙しいですが、毎月ご自身のお身体を労り、温めほぐしてあげるお時間
    本当に大事だと思います!

バザルトで全身温めほぐした後の、首肩ヘッドスパは極上のリラクゼーションですね!
    お身体は正直者(笑)ですので労りの時間があると必ず生活やお仕事で
    良きリズムとなり帰ってきます!

女性もとっても忙しいこの時代!
    自身を労りながらお互いがんばりましょう!

(オーナーセラピスト 河田)

• あみちょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 11:35:53.0

とても丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました!
    これでリーズナブルな価格には驚きます。
    お話もたくさん聞いてくれて、女性の気持ちに添ってくれる温かいサロンです。またよろしくお願いします。

【至福の癒し体験】アロマトリートメント90分 ¥6,500→¥6,000

あみちょ様
    そして嬉しいお言葉、ありがとうございます!

お身体の巡りが良くなり、お疲れが取れていただけたら嬉しいです!
    アロマメニューはフットバス付き、なおかつその時のお客さま
    おひとりおひとりの体調に合わせその場でブレンドさせていただきますが、
    お値段はリーズナブルでお得にお受けいただけますね!

これからも皆さまにお身体のお悩み改善、リラックスの至福の時間を
    お届けできますようがんばります!

またぜひリラクゼーション、体調を整えにお越し下さい!
    心よりお待ちしております。

(オーナーセラピスト 河田

• るんるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 23:04:31.0

おうちサロンの頃からお世話になっています
    落ち着いた空間とアロマの香りで毎回癒されています。施術中は心地よく今回もリラックスすることができました。ありがとうございました。

るんるん様
    いつもリラックスしてくださり私も嬉しい限りでございます!
    アロマの香りと効能で癒され、スッキリですよね!

お届けできますようがんばります!

(オーナーセラピスト 河田

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:42:10.0

肩が痛かったのが施術が終わったあととてもスッキリしました!アロマもいい香りで、癒されました。次も是非お願いしたいです。

りな様
    肩こり、肩の痛みがすっきりされたとのことで良かったです!
    アロマのフットバスでよく足元から暖めた後の施術は
    流れもよくすっきりですね!

これからまた季節の変わり目で体調がお辛い時期ですが、
    お身体メンテをしながら頑張りましょう!

(オーナーセラピスト 河田

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:25:13.0

肩と首がとても辛くて初めてバザルトをお願いしました。
    ヘッドでしたがデコルテと首肩しっかり流してもらえて
    全身がポカポカになり気持ち良すぎて寝てしまいました。
    終わった後は本当に軽くなり気分も明るくなれました。
    スタッフさんの対応もとても良くて居心地の良い空間でした。
    また次もお願いしたいです。

y様
    毎日お疲れさまです!肩こり、首こりお辛かったですね。
    軽くなり、ご気分も明るくなったとのこと、良かったです!
    私も嬉しいです!
    背中からのハリもあると思いますので、次回はよろしければお背中もほぐせる
    ボディをぜひお試ししてみて下さいね!
    暖まり心地よく、寝てしまいますよね!笑
    心身ともにリラックス&デトックスなのでホルモンや、今からの季節に
    崩れやすくなる自律神経も整いますね!

(オーナーセラピスト 河田

• えったんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 01:05:16.0

とてもお疲れでしたが心地よいお部屋、音楽、施術、日々の忙しさを忘れてとてもリックスできました。
    力加減もほどよく気持ちよくて寝てしまいました。
    バザルトもとても気持ち良くては体の芯まで温まりましたた!
    近くにこんな素敵なサロンがあって良かったです!
    またお願いしようと思っています。ありがとうございました。

えったん様
    リラックスしていただくことができて私も嬉しいです!
    冷えもお強かったので置石もさせていただきました。
    暖まると心地よく寝てしまいますよね!笑

寒暖差が激しく自律神経も乱れ一年でも特に体調が悪くなる季節に差し掛かりましたね。
    ご自愛下さいね!

(オーナーセラピスト 河田

• ちゅにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 12:25:33.0

体もポカポカしてとってもリラックスすることができました!
    施術受けさせて頂いてから方と首らへんがすごく楽になったのでまた受けたいと思いました^ ^
    次はボディがすごく気になるのでその時はお願いします^_^

ちゅに様
    バザルトヘッドスパ気に入っていただけて本当に嬉しい限りです!
    ヘッドはもちろん、デコルテ首肩もしっかり温め流していくのでコリや痛みも
    スッキリですよね!
    バザルトは遠赤温熱効果で流していくので、ボディも本当におすすめですよ!
    全身軽くスッキリ!シェイプアップにもなりますので次回ぜひお試し下さいませ!

ご自愛下さいね!

[投稿日] 2024-02-17 22:13:13.0

妊活トリートメントをしていただきました。
    全身が冷たく、むくみも酷かったので、またバサルトストーントリートメントをしてもらいたいと思っていました。
    全身温まり、心身リラックスです。
    とても良かったです。
    いつもより早い眠りで、疲れも取れます。
    翌日はスッキリでした。
    今回もありがとうございました。

そーです様
    先日もご来店ありがとうございました!
    まだまだ内側からも冷える季節です。ボディを芯から暖め、そしてバザルトヘッドで
    スッキリ、極上リラックスでホルモン状態も改善ですね♪
    寒暖差が激しく自律神経の乱れもでる季節です。
    引き続きお身体メンテして、お互いお仕事や生活頑張りましょう!

(オーナーセラピスト 河田)

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 14:50:22.0

今回もバザルトストーンボディの施術をして頂き頂きました。
    全身がポカポカで気持ちが良いですし、とてもスッキリしました。

【極上温活!】バザルトストーンボディ120分¥12,000→¥10,000

Naturaからの返信コメント

120分のバザルトボディは、脚背中お腹も念入り、デコルテ首肩もしっかり温め流せるので
    本当に気持ち良く、スッキリしますよね♪
    今週は雪予報もあり寒くなりそうなので暖かくしてご自愛くださいませ!
    こちらこそまた宜しくお願いいたします!

これからも皆様にお身体の辛さ改善!心身ともにリラックス!をご提供できるよう頑張ります!
    (オーナーセラピスト 河田)

• さゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 13:08:59.0

今回は鎖骨~首まで痛かったので バザルトヘッドスパをして頂き感動しました。あの後から軽くなり肌もスベスベで
    すごくリラックスできました。3回くらい寝落ちしました。次回は全身お願い致します。

さゆ様
    初めてのバザルトメニュー!感動していただくことができて嬉しいです!
    凝り固まっていた肩首も施術後はだいぶ柔らかくなりましたね!
    はい!ぜひまた全身もお試し下さいね!
    全身のめぐりが良くなりさらにスッキリ軽くなりおすすめです!
    あのポカポカ遠赤効果で全身を施術なのでさらに寝落ちですね!笑
    忙しい毎日でしょうが、暖かくしてご自愛ください!
    (オーナーセラピスト 河田)

• ちゃすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 20:06:16.0

1回目は全身コース、今回はフェイシャルの
    バザルトストーンは初めてですが
    あったかくて心地よい感じです。
    とてもスッキリしました。
    ありがとうございました^^

【再来の方限定】バザルトストーンフェイシャル60分¥6,000→¥5,400

ちゃす様
    初めてのバザルトフェイシャル、気に入っていただくことができて嬉しいです!
    ボディ全身も気持ち良くデトックス出来ますが、フェイシャルも何とも言えない気持ち良さですよね!スッキリしていただけ良かったです!
    これから忙しい時期になるかと思いますが、暖かくしてご自愛くださいませ!
    (オーナーセラピスト 河田)

• ちむちむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 22:12:52.0

初めての利用で緊張しましたが、セラピストさんの人柄もよく安心して施術を受ける事ができました。施術後は体がポカポカと温まり次の日スッキリと起きれました♪またよろしくお願いします!

ちむちむ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    安心して施術をお受けいただくことができ嬉しいです!
    バザルトは遠赤外線温熱効果で全身ポカポカが続き、とてもデトックスするのでスッキリ軽くなりますね!
    今週末からさらに寒さが厳しくなるようなのでご自愛くださいませ!
    (オーナーセラピスト 河田)

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 14:33:04.0

今回で3回目ですが、バザルトストーンの施術をして頂きました。
    体がすごくあたたまり寝しまうぐらい気持ちが良いです。
    これからも定期的に通わせてもらう予定です。
    よろしくお願い致します

Naturaからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    温活バザルトストーン、全身ポカポカで流していくので本当に気持ちが良いですよね!
    ゆったりとリラックスしておやすみいただくことができ、私も嬉しいです!
    これからも皆様に喜んでいただけたり、皆様のこうなりたい!をサポートできるよう頑張ります!
    またのお越しを心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-12-29 20:18:41.0

ボディ&フェイスをしていただきました。
    バザルトストーンという温かい石を使った施術がとても気に入りました。アロマオイルの良い香りで気分も良く、血行が良くなり身体の温かさも持続し、肩&背中のこわばったツラさやむくみも消え、フェイスラインもスッキリでした。とても嬉しかったです。
    身体の悩みのアドバイスもしていただき、とても丁寧な対応でした。
    ボディはもちろんのこと、次回はバザルトヘッドもしていただきたいと思います。また宜しくお願いいたします。

そーです様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    温活ケア、バザルトストーンの施術をとても気に入っていただけ嬉しい限りでございます。
    冷える時期ですが、こわばりやむくみが楽になり良かったです!まだまだ寒い日が続きますのでご自愛くださいね!
    ヘッドスパ、ありがとうございます!バザルトヘッドスパも極上の気持ち良さと、またフェイスラインもスッキリするのでおすすめですよ!
    これからも皆様に喜んでいただけるよう頑張ります!
    (オーナーセラピスト 河田)

ナチュラ(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー