2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. ラダシア 岸根公園店(LADASIA)   >

タイ古式マッサージ&バリニーズアロマ ラダシア岸根公園店

タイコシキ マッサージ バリニーズアロマ ラダシア キシネコウエンテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市神奈川区六角橋6-29-16 エミネンス白楽203
  • ブルーライン[岸根公園駅] 徒歩4分 東横線[白楽駅] 徒歩15分 JR[新横浜駅] 徒歩22分
  • STさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-04 12:32:47.0

とても心地よく満足しております。
    また是非よろしくお願いします。

タイ古式マッサージ&バリニーズアロマ ラダシア岸根公園店からの返信コメント

ST様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    高評価の口コミありがとうございます^ ^

またお身体なお疲れが気になった際にはいつでもお越しください♪またのご来店をお待ちしております!

ラダシア岸根公園店 MINAGI

• おじいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 19:11:29.0

肩凝りが酷く、色々マッサージに行きましたが、今回が一番良かったです。担当の方の接客も良く、技術にも大満足です。また行きたいと初めて思いました。

クーポン無しの通常メニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!

おじい様

誠にありがとうございました!

デスクワークは特に首肩あたりは凝り固まりますよね><
    酷い肩凝りが少し楽になったようで嬉しい限りです♪

その日のお身体のコンディションに合わせて施術いたしますので、お時間ありましたら是非またお待ちしております^^♪

お忙しい毎日だと思いますがお仕事ご無理なく頑張ってください★
    嬉しい口コミをありがとうございます!

ラダシア岸根公園店 REI

• スギさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 10:51:47.0

ひさしぶりにお伺いしました。
    空きがなくて60分にしましたが、すごくリラックスして施術を受けられ身体が楽になりました!ありがとうございました
    うつ伏せが好きではないので、うつ伏せなしの施術なのも個人的にポイント高かったです。
    ご担当スタッフさん前職は接客業でもなかったそうですが歴が浅さを感じさせない技量で、話も面白かったので担当してもらって良かったなと思いました。是非今度はもっと長い時間でお願いしたいと思います。

スギ様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ご希望に合わせて施術体制を変えられるのでいつでも仰ってくださいね^^
    今回は60分でしたがロングコースも人気ですので是非ご検討ください!

スギ様のまたのご来店お待ちしています♪

ラダシア岸根公園店 MINAGI

• sinさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-01 18:36:10.0

初めてでおっかなびっくりでしたが、じっくり施術していただき、良かったです。また受けたいと思いました。

【初回限定】 タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥8,600→¥6900

sin様
    先日はラダシア岸根公園店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩腰まわりが特にお疲れのご様子でしたので、次回も90分以上のコースがお勧めでございます♪

是非またお身体のケアしにきてくださいね:)★
    またのお越しを心よりお待ちしております!

ラダシア岸根公園店 REI

• るかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 14:51:26.0

タイ古式マッサージを120分受けたが、いつも通り体がほぐれて気持ち良かった。
    また行きます。

【平日16時までのスタート限定】バリニーズアロマ120分 ¥12300→¥11300

るか様

いつもご利用ありがとうございます!
    また高評価の口コミも大変励みになります。

またご満足頂けるよう技術向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    るか様のご来店を心よりお待ちしています。

ラダシア岸根公園店 MINAGI

• るかさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-12-01 14:49:15.0

接客態度等、問題なかったがはじめて施術をしていただく方で珍しく揉み返しがあり足が攣った。

【平日16時までのスタート限定】タイ古式120分コース ¥11300→¥10300

るか様

いつも岸根公園店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今回頂いたご意見を参考に、改善して参ります。

より一層寒くなりましたのでお身体に十分お気をつけください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラダシア岸根公園店 MINAGI

• クロミちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-01 14:44:54.0

お店の中の雰囲気がとても良い!いい香りだし、リラックスできました。
    タイ式は初めてでした。
    私感覚ですが、マッサージと整体が組み合わさったような感じでとても良かったです。
    オプションでヘッドもつけさせていただきましたが、こちらもとても良かったです。
    次の日はスポーツ後の疲れみたいなのがちょっとあるくらいで揉み返しはありませんでしたし、
    また同じコースをお願いしようかなと思いました!
    どうもありがとうございました。

【初回限定】 <お試しコース>タイ古式マッサージ45分 ¥3,900

クロミちゃん様

誠にありがとうございました!

また、高評価の口コミをありがとうございます!

初のタイ古式を当店で受けてくださり嬉しいです♪
    店内の雰囲気から施術まで気に入ってくだったようで安心いたしました。

これからますます寒さが厳しい季節となりますが、お身体のメンテナンス&ご自分へのご褒美に是非またラダシアをご利用くださいませ^^★

クロミちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

ラダシア岸根公園店 REI

• たかおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 23:10:18.0

初の来店でした。

【良かった点】
    駅から近い
    フットバスでもほぐしてくれる
    価格手ごろ
    【改善希望点】
    担当者の自己紹介欲しかった
    施術後、身体の状態の説明欲しかった

職場から近いので、また機会あれば利用させていただきます。

【初回限定】 タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥5,900→¥5,400

たかお様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    フットバスをお気に召していただき大変光栄です!

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    接客等見直し今後にいかして参ります。

たかお様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

ラダシア岸根公園店 MINAGI

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 17:30:11.0

ひさしぶりに伺いました。今回も丁寧に施術していただきました。前回と施術のアレンジが少し異なり、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。またお願いします。

とし様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    運動後のご利用でより効果を感じていただけでるのではないかと思います。
    また細かな点にも気づいていただきありがとうございます。

寒い日が続いてきますがお身体にご自愛ください!
    またのご利用お待ちしています♪

ラダシア岸根公園点 MINAGI

• すずきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-27 19:57:50.0

雰囲気、施術内容ともにとても良かったです。
    接客態度も申し分なく、不明点なども聞け、わかりやすく回答してくれました。
    ただ、仕方がない部分もあるとは思いますが、隣の格闘技の練習の声やテレビ?や洗濯機の洗濯終了音などが聞こえ、少し雰囲気が台無しになり残念でした
    全体的にはとても満足しています!
    また行きたくなるお店でした!!

すずき様

口コミのご投稿も重ねてありがとうございます。
    洗濯機等の音に関して不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。すぐに見直します。

機会がありましたらまた是非お立ち寄り下さいませ。

• kさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 16:57:44.0

ここ最近は古式マッサージは行ってなかったのですが
    ストレッチとマッサージ両方受けたい気分でしたので
    こちらに初めて伺いました
    コースはタイ古式+バリニーズアロマリンパにヘッド10分

過去行ったお店はタイのベテランの方が施術してくださる店が多く日本人のスタッフは2度目?かな。
    その方達と比較してもストレッチもマッサージ両方とも
    、非常にスムーズで接客マナーも含め大変気持ち良く施術
    して頂けました
    こちらのお店での歴が1年で他のお店でやってらっしゃったベテランなんだろうなと終了後お聞きしたところ前職は違う職業で、本物の歴1年との事。驚きました。
    価値ある時間を過ごす事ができました
    又伺います

【初回限定】バリニーズアロマリンパ&タイ古式マッサージ90分 ¥9,400→¥8900

k様

誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    たくさんの褒め言葉、嬉しい限りです。
    丁寧に書いてくださりとても励みになります!

施術した際、腰回りがすごく張っていて気になってましたがその後お身体いかがですか^^?
    お疲れが気になった際は是非またお任せいただけると幸いです♪

冷え込む日々が続いておりますので、お身体十分にご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

ラダシア岸根公園店 REI

• じゃら男さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 16:24:58.0

この程はありがとうございました。
    施術も圧もしっかりやっていただき、とても体が楽になりました。雰囲気も良く大変癒されました。

帰りに、電動アシスト自転車の充電が切れてしまい、残り5キロを自走して帰りました(笑)が、マッサージのおかげなのか苦も無く帰ることができました。

じゃら男様

この度は、数あるサロンの中から遠い中お越しくださりありがとうございました!
    お身体の変化を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。

また寒くなってきてお身体への負担もかかってくると思います。
    その際は、お身体預けていただけたら幸いです。
    じゃら男様のご来店を心よりお待ちしています!

ラダシア岸根公園店 MINAGI

• てーつーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 20:22:13.0

首、肩の疲れがひどく、急遽こちらのお店を予約させていただきました。別の店舗と間違えてしまい、時間遅刻して申し訳なかったです・・・担当してくださった方のお名前をど忘れしてしまいましたが(次回指名したいので可能であれば教えていただけると助かります)、技術力が高くて、終わった後の体の軽さが実感できました。接客も丁寧でよかったです。またよろしくお願いします!

てーつー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます☆
    満足して頂けたようでとてもうれしいです。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしています!

• ミカゲさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-24 18:19:45.0

連れの分も予約したのですが、大変満足しておりました。
    また行きたいと行っていたので、連れていきます。

ミカゲ様

この度はラダシア岸根公園店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました!
    2名様ともご満足いただけたとのことで大変嬉しいです^^

ペアでもお一人様でもお待ちしておりますので、お疲れが気になる際は是非ご来店くださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ラダシア岸根公園店 REI

• ミカゲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 18:17:56.0

丁寧な施術ですっかり疲れが取れました。
    連れも満足してます。
    2人分の予約の仕方がよく分からず、別の部屋で受けたのですが、コメントに書けば同じ部屋でも出きると教えていただきましたので、今度はそうしてみようと思います。

ミカゲ様

先日はラダシア岸根公園店にご来店いただき誠にありがとうございました!口コミのご投稿もかさねてありがとうございます♪
    お身体スッキリされたとのこと大変嬉しく思います!

次回はぜひお2人で受けられてみてください!
    ミカゲ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• チェリさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-11-20 21:46:06.0

2回目の利用です。
    壁のタペストリーやBGMの民族音楽など、扉を開けたときから異国情緒が感じられるお店です。
    アロママッサージでは、施術前、金属製のたらいで足湯が楽しめます。オイルはラベンダー、ローズマリー、ゼラニウム、グレープフルーツ、無香料の5種類を用意。この日はグレープフルーツを選びました。
    担当のセラピストさんは手技が豊富で、力加減にもデリカシーが感じられます。
    私事ですみませんが、こちらのお店に隣接する公園には、かつて犬の散歩でよく来ていました。
    お店まで歩いて10分ほどなので、今後いちばん利用するサロンになるかもしれません。

チェリ様、先日は2回目のご利用ありがとうございました!
    沢山のお褒めのお言葉励みになります^ ^

かなり凝り固まっていらっしゃいましたので、
    日頃のお疲れが溜まった際にはまた是非ご利用ください!
    お待ちしています♪

ラダシア岸根公園店 MINAGI

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 11:48:53.0

今回は120分をお願いしました。前回の90分より施術のバリエーションも増え、すごく満たされてました。翌日の体の調子もとても良かったです。ありがとうございました。またお願いします。

トシ様

今回もお忙しい中ご利用頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉嬉しいです!
    またお疲れが溜まった際には是非ご利用ください。
    いつでもお待ちしていますね^ ^

今後ともよろしくお願いします!

• つしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-06 23:03:53.0

今回二回目、お邪魔しました♪
    やはり文句無しに気持ちよく、すごく楽になりました。
    最高です!
    次回、いつ時間取れるかわかりませんが、
    また宜しくお願いします!

つし様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

その後お身体のお疲れ具合いかがでしょうか?
    今回も喜んでいただけたようでよかったです♪

これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました^^♪

ラダシア岸根公園店 REI

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 22:26:31.0

はじめて伺いました。とても丁寧に施術していただき、心身共にほぐしていただきました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

トシ様

先日はラダシア岸根公園店にお越しいただきありがとうございました!
    心身ともに心地よく受けていただけたようで嬉しいです!
    これからも丁寧な施術を心がけて参りますのでよろしくお願いします♪
    またお待ちしています!

ラダシア岸根公園店 MINAGI

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 17:56:55.0

何度も来ていて今更の口コミで申し訳ないのですが、毎回最高の施術をありがとうございます。
    力加減も絶妙だし、いつも話しに付き合ってくれて体も心も癒されてます。
    これからも定期的に通わせて頂くのでよろしくお願いします!

マコト様、いつもラダシア岸根公園店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミとても嬉しいです♪
    こちらこそいつもお話しできて楽しいです^ ^
    またお待ちしております!!

• つしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-02 05:26:31.0

足がかなり疲れていたので、足オプションもつけさせてもらって正解でした。
    どれをとっても気持ち良く、こちらの要望通りで大変嬉しかったです。
    次は寝ないで堪能したいと思います!

【初回限定】 バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ120分 ¥12400→¥9900

つし様

そう言っていただけて何より嬉しいです♪

来てよかったと毎回思っていただけるようこれからも尽力いたしますので、またメンテナンスしにいらしてくださいね!
    つし様のご来店楽しみにお待ちしております^^

寒暖差が激しくなりますので、お身体十分にご自愛ください!

ラダシア岸根公園店 REI

• るかさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-10-29 08:55:21.0

リピートですが、技術も接客態度もしっかりしていて良かった

先日ラダシア岸根公園店ご来店頂き
    ありがとうございます♪

お褒めの言葉頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

またラダシア岸根公園店
    ご来店心よりお待ちしております♪

• タイチさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-27 22:40:57.0

初回の利用でしたが、満足でした。
    担当スタッフさんは一回り大きい身体の私にも十分な力加減だったので驚きと共にとても気持ちよかったです。
    身体、めちゃくちゃ硬いのでどうにか柔らかくしていきたいと思います。
    また利用する際には宜しくお願いします!

タイチ様、先日はラダシア岸根公園店へご来店いただき誠にありがとうございました!

お身体全体的にとてもお疲れでしたが、心地よく受けていただけたようで嬉しいです^ ^
    タイ古式でお身体を柔らかくしていくと、病気しにくい疲れにくいお身体を目指せるので、ぜひぜひまたお待ちしております!

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 20:38:52.0

とても丁寧でかなり技術が高く
    いつも優しくほぐしていただき
    身体も楽になります。

【平日16時までのスタート限定】バリニーズ&タイ古式120分¥12400→¥11400

しょう様、いつもラダシア岸根公園店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願いします!

• msさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 20:02:24.0

身体が全体的に固くて肩のコリも続いていたので、少しでも改善できればと思い伺いました。
    初めての利用でしたが、丁寧に接客して頂き、安心して施術を受けることができました。
    マッサージは丁度良い強さで気持ち良かったので、あっという間に時間が過ぎてしまいました。今回1回受けただけでも身体が大分楽になりましたが、とても良かったので定期的に通いたいと思います。

ms様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お身体楽になって頂けたようでこちらも嬉しいです♪
    かなり凝り固まっていらっしゃったので、ぜひまたお疲れ溜まった際はお待ちしております☆

• 背中たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 14:12:23.0

毎月利用していますが、いつもこちらの反応で場所や強さを良い加減で施術してもらっています。

背中たかし様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    施術を気に入っていただけてるようで嬉しいです☆
    またいつでもお待ちしております♪

• SilverTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 18:48:18.0

2回目の利用です。
    ふと疲れを感じた時に行きたくなりました。
    リラックスして心体ともに充電完了です。

SilverT様、先日は2回目のご利用ありがとうございました!

リフレッシュしていただけたようでこちらも嬉しいです^ ^
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

• うーやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 07:05:49.0

平日に時間取れましたし、前回からなるべく間をあけずに伺いました。
    タイ古式とバリニーズの平日セット。お得ですね。
    首周りがだいぶ楽になりました。ありがとうございます。タイ古式の長いコースを次回受けてみたいです。

【平日16時までのスタート限定】バリニーズ&タイ古式90分 ¥9400→¥8900

うーやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    全身お疲れでしたが、首が特にお疲れ溜まっていましたね。。
    またお疲れが溜まった際は、ぜひラダシアで日頃のお疲れを癒しにいらしてください!
    暑くなったり寒くなったりと不安定な天気が続きますが体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ^ ^

うーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ハマちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 10:57:34.0

お世話になっております。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    おかげさまで翌朝身体がとても軽く感じられます。

ハマちゃん様

こちらこそ、ラダシア岸根公園店ご来店頂き
    ありがとうございます♪

早速お返事ありがとうございます(*^^*)
    お身体軽くなられて安心致しました!

ハマちゃん様
    またラダシア岸根公園店ご来店心より
    お待ちしております♪

• しんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-08 18:11:40.0

いつもの90分コースで期待通りスッキリしました!その後一杯飲んで帰って、最高の時間になりました。また次回もお願いしたいと思います。

【平日16時までのスタート限定】タイ古式90分コース ¥8600→¥8100

しん様

いつもラダシア岸根公園店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お身体スッキリされたようで何よりでございます!
    寒くなってきていますので、お身体しっかり暖めてゆっくり休んでくださいね^ ^

ラダシア 岸根公園店(LADASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー