バリニーズアロママッサージを初めて受けました。
腰と足がスッキリ楽になりました。
クーポン無しの通常メニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!
タイ古式マッサージ&バリニーズアロマ ラダシア岸根公園店からの返信コメント
きよ様、先日はラダシア岸根公園店へご来店頂き誠にありがとうございました!
腰回りが特にお疲れでしたが、すっきりしていただけたようで嬉しいです^ ^
スタッフ一同、きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
タイ古式とバリニーズオイルマッサージのコンボをお願いしたところ期待以上にリフレッシュ&リラックス。スゴ技はないかもしれないけどポイントはしっかり抑えてくれ夏の疲れに効きました。
古いビルの一室にあり豪華さはないけどお店の内装も工夫されていて居心地良いです。
コスパ良く予約も取りやすのでもっと頻繁に通いたいです。
【平日16時までのスタート限定】タイ古式90分コース ¥8600→¥8100
あこ様、先日はラダシア岸根公園店へご来店いただき誠にありがとうございました!
首肩がかなり固まっていらっしゃったので、少しでも軽くなったようで良かったです♪
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体にお気をつけください ☆
ぜひまたあこ様のご来店お待ちしております!!
初めての利用でしたが、お店は南国の雰囲気があり個室も広々していて落ち着いた感じでした。担当のスタッフさんはコースの説明も丁寧で施術中も気配りあり、ゆったりと過ごせました。是非また伺いたいと思います。
【初回限定】 バリニーズアロマリンパマッサージ90分 ¥9,600→¥7700
あらピ様
先日はラダシア岸根公園店にご来店いただき誠に有難うございました!また、素敵な口コミもご投稿下さり重ねてありがとうございます。
ゆっくりしていただけたようで何よりでございます^ ^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れが溜まられた際には是非ご利用くださいませ!
あらピ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ストレッチの時に呼吸法をやってほしかったが、やらなくてもここまで楽に過ごせるのが大満足です。またお願いします。改めてタイ古式の良さを実感しました。
久しぶりに夜に寝て朝にスッキリしました。
お話しの声が気になりましたが、タイ古式とオイルでこれなら通いたくなります。帰宅してから腕細くなったじゃんと言われました。強めで手抜きなくすごくスッキリです。
【初回限定】バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ150分 ¥14,900→¥11,900
S様、
先日はラダシア岸根公園店
ご来店誠にありがとうございました!
お身体楽なられてとても安心致しました(*^^*)
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
またラダシア岸根公園店ご来店
心よりスタッフ一同お待ちしております。
首の寝違えからなのか、左側の首肩の突っ張りが酷くてバリニーズアロマをお願いしました。予めお伝えしていたこともあって今回はソフトに、そしてゆったりと時間をかけて流していただけました。想像以上の仕上がりと癒しの時間を提供されて大変満足できました。暑い日が続いていますので、体調に気を付けてください。ありがとうございました。
【平日16時までのスタート限定】バリニーズアロマ90分 ¥9600→¥9100
かねてつ様
先日はご来店いただき誠に有難うございました!
筋肉の張り具合に合わせて施術させて頂きましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?^ ^
またお疲れが溜まりましたら、いつでもお問い合わせください♪
かねてつ様もご体調には気をつけてお過ごしくださいませ!
またかねてつ様に会える日をスタッフ一同楽しみにしております^ ^
バリニーズアロマリンパマッサージ90分で予約しました。
初めてお伺いしましたが、BGMも心地よく、
施術もとっても気持ちよかったです。
身体がガチガチになっていた感覚があったので
近所に出来たリラクゼーションを…と思って行きましたが
帰りはとても身体がほぐれたのがわかり、背筋も伸びた気がしました!
割と遅めの時間でも予約できるのがありがたいです。
また行きたいと思います。
みやび様
先日はラダシア岸根公園店にご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またぜひお疲れの際には当店へお立ち寄りくださいませ。
音楽と照明の感じが妙に落ち着くのでリラックスして施術を受けることが出来ます。
タイ古式ではうつ伏せになると首が痛くなるのが少し嫌だったんですが、担当スタッフさんは他の方と流派?が違うのかうつ伏せの無い施術の仕方をしてくれるのでありがたいです。
また利用したいと思います。
スギ様、いつもラダシア岸根公園店へご来店頂き誠にありがとうございます!またいつも素敵な口コミ投稿いただきとても励みになります!
快適に施術を受けていただけたようでよかったです♪
またお疲れ溜まった際にはぜひお待ちしております!
アジアンテイストの雰囲気の良いお店で
とてもリラックスできました。
連日の酷暑やハードワークで心身ともに疲れていたのですが、
小柄な店員さんにしっかりとした施術をして頂き
慢性的に固まっていた背中や腰も相当に楽になりました。
デスクワークが多くて体質的にも固まりやすいので
定期的に通えるとありがたいですね。
MRT様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お身体お疲れたまっていらっしゃったので楽になったようで良かったです!
まだまだ暑い日々が続きますのでご体調お気をつけてお過ごしください☆
ぜひまたお待ちしております♪♪
3度目の来店です。
来店した週は出張と飲み会で疲れておりました。更にジムで身体を疲れさせた後にお店に伺いました。
前半はお話ししてましたが、後半は寝ててあまり覚えていません。
優しく施術して下さったのでよく寝れました。
タイ古式マッサージで寝たのは初めてかもしれません。
たか様
先日はラダシア岸根公園店に再来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか口コミ投稿をしていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
施術にご満足いただけたようで何よりです。
またのご来店、お待ちしております。
初めて利用しました。関内周辺に本家タイの人がやってる店は多数ありますが、こちらで受けたタイマッサージの方が技術は上だと思います。部屋も広く個室タイプなので落ち着いて受けられました。体の可動域が拡がり、身体が堅いのが改善されたのでまた行こうと思います。あえてマイナス点をあげるなら、BGMの音が少し大きく感じました。
【初回限定】 タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥8,600→¥6900
サンデーG様
当店のタイマッサージをお気に召していただき大変恐縮です。
BGMの音量が少し大きく感じてしまわれたとのこと、申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に音量を少し下げさせていただきました。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
何度かお邪魔して居心地も
コスパもよく優しくて
ちょうど良い力加減でいつも満足です。
また行きたいと思います。
【平日16時までのスタート限定】バリニーズ&タイ古式120分¥12400→¥11400
しょう様
先日はラダシア岸根公園店にお越しいただきありがとうございます!
ご満足いただけているとのことで安心しました!
またぜひお疲れの際には当店へいらしてください☆
Excellent
Hira様
先日はラダシア岸根公園店にご来店いただき誠にありがとうございました!口コミのご投稿も重ねてありがとうございます!
またお疲れ溜まりましたらぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
私の身体は緊張症で、背筋・肩甲骨あたり・首などがパンパンに張ってしまいます。今までと違うアプローチをしたくてタイ古式を探していました。とてもリラックスしたなかで、これも固い股関節回りや肩回り、何よりも交感神経が和らいだと思います。定期的に通わせていただき、普通の人くらいの身体を得たいと思います。これからも宜しくお願いいたします。
ガンモ様、ラダシア岸根公園店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
リラックスして受けていただけたようで嬉しいです☆
また次回のご予約も入れていただき、ありがとうございました!
かなりお身体凝り固まっていらっしゃるので、少しでも楽になるよう頑張ります!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪
のんびり、ゆったりと施術を受けることができました。
おかげさまで翌朝は身体がとても軽く感じられました。。
ハマちゃん様
こちらこそ、いつもラダシア岸根公園店に
ご来店頂いてありがとうございます(*^^*)
お身体軽くなられてとても安心致しました!
久しぶりのタイ古式でした。
120分を選択しましたが、時間的にもっとお願いしたい感じがしました。。
清潔感も好印象です。
【初回限定】 当店1番人気♪タイ古式マッサージ120分¥11,300→¥9000
オヒサマ様
先日はLadaSia岸根公園店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き励みになります。
お疲れが溜まった際にはまた足を運んでください
スタッフ一同お待ち致しております。
デスクワークでガチガチに凝り固まった 腰回り、ふくらはぎ、脛のあたり等を重点的にほぐしてくださいました。
セラピストさんは、私の体の状態をしっかりと把握してくださり、絶妙な力加減で施術を進めてくださいました。
体がほぐれて軽くなっただけでなく、セラピストさんの技術と丁寧な施術のおかげで、どの箇所の施術も気持ち良かったので、120分間、心身ともにリラックスできました。
日々の疲れを癒し、至福のひとときを過ごしました。ありがとうございました!
【初回限定】バリニーズアロマリンパマッサージ120分 ¥12,300⇒¥9800
タカ様
リラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪
カウンセリングで仰っていたお疲れ箇所以外もお疲れでしたのでしっかり解させて頂きました。
またこちらに遊びに来られる際はぜひお疲れ癒しにお立ち寄りくださいませ!
暑い日へと近づいて参りますがご体調にはお気をつけてお過ごしください。
またタカ様にお会いできるのを楽しみにしております!
前回アロマがとても良かったので今度はタイ古式にチャレンジしました。
こちらの疲れどころに合わせて適度の指圧も施して頂き大変満足でした。
タイ古式は他でも色々受けていましたがこちらのタイ古式はダイナミックで良いですね~
多彩な手技に圧倒され次に何が出てくるのか楽しみでした。
今度は90分のコースにチャレンジしたいです!
adamo様
先日はラダシア岸根公園店にお越しいただきありがとうございました!
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
アロマに加えて当店のタイ古式をお気に召していただけたようで何よりです。
ぜひ90分コースもお試しくださいね!
長時間のデスクワークで心も体も疲れ切っていたのでとても癒されました。
お店の雰囲気は落ち着いていて異国情緒もありリラックスできました。
セラピストの方の対応はとても親切で疲れた体に心地よい癒しを与えて頂きました。
楽しいひと時が過ごせて大変満足でした。
また伺いたいです!
adamo様
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
全身お疲れのご様子でしたので、お身体が少しでも楽になられてましたら幸いです。
ストレッチ後のだるさの抜けていく爽快感がクセになって通い出しました。
いつかオプションやバリニーズアロマも試してみたいと思います。
KI様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
当店のお施術気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
タイ古式とバリニーズアロマの組み合わせのコースもございますのでその日のご体調に合わせて、ぜひ受けられてみてください!
KI様のまたのご来店心よりお待ちしております!
約半年ぶりに伺いましたが、ガチガチになっていました。
お店の雰囲気がよく、自分ではストレッチしきれない部分もしっかりと伸ばしていただけるので、帰る頃には体が軽くなってます。
仕事柄、全身を酷使してるので、定期的通おうと思います。
陽向葵様
先日はLadaSia岸根公園店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
半年ぶりのおコースでスッキリして頂き
お褒めの言葉を頂き励みになり、嬉しいです☆
お仕事で忙しいとは思いますが
お疲れが溜まった際には足を運んで頂ければと思います。
陽向葵様のご来店スタッフ一同お待ち致しております!
今回は凝りを解すだけでなく緊張している身体をリラックスさせる目的でアロマを選びました。前職でアロマを担当されていたと伺って期待して施術を受けました。
部位毎に加減を調整されながら、吸いつくような手技でとても心地良い時間を過ごすことができました。(勿論、詰まってる場所はそれなりに…)わかってらっしゃるので都度、強さを聞いてくれたので安心でした。どうもありがとうございました。
【平日16時までのスタート限定】タイ古式120分コース ¥11300→¥10300
かねてつ様
また、お忙しい中素敵な口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
かなりお疲れが溜まっている様子でしたが、アロマにご満足いただけたようで大変恐縮です。
雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできます。
忙しい日々の中で、何かとゆっくりできないことが多いため、ここに来ると体だけでなく心も癒されます。
定期的に通いたいです。
しゅう様
少しでもリラックスしていただけたようで安心しました!
お仕事も忙しいと思いますので体調には気をつけてくださいね。
またお疲れの際はお待ちしております♪
言葉で伝えることなくとも、しっかりと私の状況を把握しながら施術していただいたと感心と感謝してます。
具体的には、途中足がつるとその雰囲気からさっと施術方法を変え、施術しながらもその状況を抑えてくれていました。
とにかく上手との印象です。
タイ古式は初めてでしたが、その方法だからというだけではなく、担当してくださった方の技量も高かったと考えております。
また、お世話になると思いますので、その時はよろしくお願いいたします。
カズ様、先日はラダシア岸根公園へご来店頂き誠にありがとうございました!
技術にご満足頂けたようで私も嬉しいです☆
お身体かなりお疲れたまっていらっしゃったので、またぜひお身体労りにいらしてください!
カズ様のご来店心よりお待ちしております♪
HARUNA
強めの施術が好きなので、とても気持ち良く熟睡してしまいました。
しげ様、先日はラダシア岸根公園店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
リラックスして頂けたようで嬉しいです!しげ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
先週も、伺いましたがハマってしまい今週も来ました。
ラダシアさんのタイ古式はクオリティが高いです。
定期的に伺わせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
先日はラダシア岸根公園店ご来店
頂きありがとうございます(^o^)
お褒めの言葉頂きとてもスタッフ一同励みに
なります!
定期的に通って頂けるようで嬉しいです♪
スタッフ一同またのご来店心より
お待ちしております。
スタッフの方がとても丁寧な接客をされており、マッサージもとても良く、疲労回復が出来ていると実感しています。居心地の良い環境なのでまた行きたい!と思えるような満足感があります。
今では毎月の楽しみの1つです。今後ともよろしくお願い致します。
ジュンジ様、いつもラダシア岸根公園店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉とても励みになります☆
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
初めてのタイ古式マッサージです。施術の室内は広く落ち着いた雰囲気でリラックスできました
施術はストレッチを多めにお願いしましたが強すぎず弱すぎずちょうど良かったです
体が軽くなりました
どうもありがとうございました
ちも様
リラックスしていただけたようでなによりでございます!
またお疲れ溜まりましたらぜひお待ちしております♪
6月から通い始めました。
施術の方は強押しでしっかりほぐして頂きました。
脹脛の張りや身体のだるさが解消されるのでこれからも継続して通おうと思っています。
KI様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
少しでもお疲れがとれたようで安心しました( ´ ▽ ` )暑い日が続いておりますが体調には気をつけてくださいね。またお疲れ溜まりましたらぜひお待ちしております!
多忙な日が続き背中から脚にかけて寝てても痛い状態て、急遽予約を入れてお伺いしました。
人生初のマッサージということもあり少しでもマシになればいいなーと、そこまで期待はしていなかったのですが…
施術が終わってみたら背中から脚にかけての痛みも怠さもない
それどころか肩と頭もスッキリして軽い
これまで自分は肩凝りがないと思っていたのですが
しっかり凝っていたようでそれも解して頂きました。
とにかく身体が軽くて、今日は休もうとしていたのですが
嬉々として仕事に戻ることが出来ました。
身体のことを詳しくお話して頂き、解しても戻ろうとするため
最初はあまり間隔を開けずに解した方がいいとの事なので
またあの痛い、だるい身体に戻さないためにも
近いうちにまたお伺いしようと思います。
【初回限定】 バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ120分 ¥12400→¥9900
takuma様
先日はLadaSia岸根公園店に御来店頂きまして
人生初のマッサージ解れて怠さがなくなり
身体が軽くなって良かったです。
お褒めのお言葉を頂き励みになり嬉しいです。
そしてアドバイスまで聞いて頂きありがとうございます!
またの御来店楽しみにお待ちしております。
KATSURA
過去に系列店に何度もお邪魔しておりました。
引っ越してしまい行く機会がなくなってしまいました。
広告でこの店舗の存在を知り早速予約しました。
懐かしい気持ち良さで色々思い出してきました。
本当に気持ちよかったです。また伺います。
先日はLadaSia岸根公園店に御来店頂きまして
懐かしい話をお聞きし楽しかったです。
気持ちよかったと嬉しい一言を頂き励みになります。
ラダシア 岸根公園店(LADASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー