3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. コカロ 岡崎店(KOKARO)   >

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ~KOKARO~ 岡崎店

マユゲトマツゲパーマセンモンテン コカロ オカザキテン

• 愛知県岡崎市明大寺町的場13-1 My Station Okazaki East 3F
  • 東岡崎駅南口から徒歩2分

あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:04:36.0

お店の雰囲気もとても良くて、店員さんも話しやすくて対応もとても良くて完璧な仕上がりでした!!
    メイクの仕方も丁寧に教えてくださって嬉しかったです!
    あっという間に終わりました!ありがとうございました!

《オープン価格☆眉メニュー》 垢抜け最短ルート!美眉WAX ¥6000 → ¥4000

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ~KOKARO~ 岡崎店からの返信コメント

あさみ様

先日はKOKARO岡崎店にご来店頂き
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます( i _ i )

仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです!♪

また気になることなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ!
    あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

KOKARO岡崎店 / HAMA

• こっこまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 14:59:25.0

とても雰囲気の良い、隠れ家的サロンです。
    最初にお白湯を出して頂きました。
    丁寧な接客で気持ちよく帰ることができました。

ただひとつ残念だったのは、左目のまつ毛パーマが1週間で取れてしまったことです。原因不明です…

《オープン価格☆まつ毛メニュー》 次世代まつ毛パーマ ¥6000 → ¥5000

• ひでとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:21:39.0

眉毛の施術して頂きありがとうございました!
    仕上がりに周りからも好評でやって貰って良かったと思っています
    施術中のお話が面白くて楽しかったです
    次お願いする時はしっかり伸ばしてから行こうと思います

《メンズ眉メニュー》 オーダーメイド眉WAX(初回も毛量調整有)  ¥6000→¥5000

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 21:43:48.0

カウンセリングが丁寧で良かったです。
    お姉さん優しかったです!

にゃん様

先日はKOKARO岡崎店に
    ご来店頂きありがとうございました(^^)♪

お忙しい中口コミの方ありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます(TT)

また何か分からないことございましたら
    いつでもご相談くださいませ(^^)

にゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

KOKARO岡崎 / HAMA

• ゆりーなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:28:24.0

初来店で、眉毛サロン自体も初めてです。
    スタッフの自己紹介に「お話大好き」とあり、口コミでも、丁寧だし楽しかったという内容のものがあり、期待して行きましたが、とても期待はずれでした。雑談をすることは全くなくて雰囲気が悪く、わからない事が何も聞けない雰囲気でした。
    何か私が悪い事したのかなぁと思ってしまうほどです。

シールワックスを剥がす際、無言で急に剥がしできたので、とてもびっくりしました。毛抜きも急に始まりました。
    施術中に何かを眉毛に塗ったと思われるのですが、何も説明がなく、何をしているのか全く分からず、不安でした。

眉毛の形は、キレイにしていただいて満足しています。
    店内は清潔感があって、サロンにぴったりな内装でした。

次からは違うところに行きたいと思います。

ゆりーな様

ご来店頂きありがとうございました。

まずは、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

詐術に関しましては、何度かお声掛けしたのですが
    ご返答がなかった為、そのまま施術させて頂きました。

私の確認不足と配慮の足りなさで大変申し訳ございません。

ご指摘頂いたことを改め、接客向上に努めてまいります。

デザイン気に入って下さりありがとうございました。

KOKARO岡崎

• うぉんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:49:14.0

友達が眉毛サロンに行っているのを見て行くことに決めました。
    初めての眉毛サロンで緊張していましたが、丁寧に対応してくださり、安心して任せられました!
    メイクの仕方も丁寧に教えてくださって、ありがたかったです。
    また来ようと思います。

うぉん様

先日はKOKARO岡崎店に
    ご来店頂きありがとうございました(TT)♪

また嬉しい口コミの方もありがとうございます(^^)♪
    安心して任せて頂いた事とても嬉しく思います♪

是非!
    うぉん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!♪

何か分からないことございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

KOKARO岡崎 / HAMA

• ド゛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:25:17.0

サロンで眉毛を整えてもらうのが初めてで不安もありましたが、丁寧に対応していただけました。眉メイクも教えていただいたので頑張ってみようと思います!

ド゛様

先日はKOKARO岡崎店に
    ご来店頂きありがとうございました(TT)♪

そして嬉しい口コミの方も
    ありがとうございます(^^)♪

その後の眉毛どうですか?♪
    また何か分からないことございましたら
    いつでもご相談くださいませ!(^^)♪

ド゛様のまたのご来店を心よりお待ちしております!♪

KOKARO岡崎 / HAMA

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:55:26.0

初めてまつ毛パーマで伺ったのですが、とても仕上がりに満足しています!
    カウンセリングで要望をしっかり聞いてもらえたのでとても良かったです!
    またお願いしたいと思っていますので、宜しくお願いします!

まき様

先日はKOKARO岡崎店に
    ご来店頂きありがとうございます♪

そしてお忙しい中嬉しい口コミの方も
    ありがとうございます( i _ i )♪

まき様に気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)♪

是非!!♪
    まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KOKARO岡崎 / HAMA

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:59:52.0

雰囲気もすごく良くて丁寧な施術でした!こうしてほしいって明確なことを伝えられなかったけど仕上がりは気に入りました!とても満足です(^^)

あやね様

ご来店頂きありがとうございました!♪

そしてまた嬉しい口コミの方
    ありがとうございます( i _ i )♪

仕上がりに気に入って頂きとても嬉しく思います♪

もし眉毛の事で何かわからない事ございましたら
    いつでもご相談してくださいませ(^^)

あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KOKARO岡崎 / HAMA

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:44:49.0

仕上がりのイメージを伝え写真も見せました。
    自眉の不揃いなところも先にお伝えしました。
    思っていたような仕上がりにならず残念でした...。もしイメージの写真を見せた時に難しいのなら難しいと伝えてほしかったですし、この部分が眉毛が少ないので仕上がりにばらつきが出ることも予め伝えてほしかったです。(TT)
    骨格に似合わせていただくのはありがたいですが、仕上がりのイメージも伝えてほしかったです。(*_*)
    あとは床に髪の毛等がたくさん落ちていたのが少し気になりました。。

しおり様

ご来店頂きありがとうございました。

眉毛の施術に関しまして、
    しおり様の理想とは違ったデザインになってしまった事
    大変申し訳ございません。

そしてこちらの確認不足で、
    ご希望に沿った形をご提供出来ず申し訳ございません。

ご指摘頂いた事を改めて、
    今後このことがないよう技術向上に努めてまいります。

KOKARO岡崎

• えぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:32:57.0

まつげ、眉毛どちらとも要望通りに、骨格に合ったように仕上げて下さり非常に満足しています。眉毛の書き方も丁寧に教えて下さった為、今後参考にしていこうと思います。可愛く仕上げて下さり本当にありがとうございます!

《オープン価格☆セットMENU》次世代まつ毛パーマ×毛量調整付美眉WAX  ¥7900

えぬ様

先日はKOKARO岡崎店に
    ご来店ありがとうございました♪

そして嬉しい口コミの方も
    ありがとうございます!( i _ i )♪

初めてのまつ毛と眉毛をお任せして下さり
    ありがとうございました!♪

何かまたわからない事ありましたら
    いつでもご相談ください!!♪

えぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KOKARO岡崎 / HAMA

• ぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:21:23.0

まつげのデザインの写真がわかりづらいです。仕上がりは綺麗に上がっていないところがあり、バサバサ。コーティングされて仕上がりの確認の時には気づきませんでした。まつげの先がうねってしまっているのでやり直しても無駄なのではと思い連絡しませんでした。店舗内エアコンの風がすごく、とても暑く息苦しかったです。その旨伝えた時の店員さんの態度もあまり気持ちの良いものではありませんでした。

ぽん様

ご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂ける施術ができず、
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたことを改めて、
    今後技術や接客向上に努めてまいります。

KOKARO岡崎

• くまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:47:02.0

説明も施術も丁寧でとても満足しました。仕上がりも満足です。

くまさん様

ご来店頂きありがとうございました!♪

お忙しい中嬉しい口コミの方
    ありがとうございます。( i _ i )

凄く励みになります!♪

くまさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KOKARO岡崎 / HAMA

• こめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:28:49.0

初めて眉毛を整えて頂きました!自眉の生え方によって、どの形にできるかを教えて下さり、希望の眉毛の形とを、丁寧に擦り合わせてくださったので、満足のいく仕上がりでした!眉毛が綺麗になると、顔も少し垢抜けたような気がします。またお願いしたいです

こめ様

ご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミの方ありがとうございます( i _ i )

私でよければ是非またお願いいたします!♪

こめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KOKARO岡崎 / HAMA

• ソフさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:33:14.0

人生初めての眉毛とまつ毛のサロンで緊張していましたが担当の方が丁寧に説明して下さったり、施術中もお話して下さったりしてとても楽しい時間を過ごすことができました
    まつ毛も眉毛も自分の骨格に合うものを提案してくださって、眉毛の施術の後には自分の持っているメイク道具の中で出来るメイクの仕方も教えて下さったので参考になりました
    とてもいい雰囲気だったのでまた利用したいと思いますありがとうございました

ソフ様

ご来店頂きありがとうございました!♪

とても嬉しい口コミありがとうございます( i _ i )
    私もです!♪楽しい時間をありがとうございました!

是非またお話ししましょうね♪

ソフ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KOKARO岡崎 / HAMA

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:52:53.0

初めてのサロンで緊張していましたが店内もとても綺麗でスタッフさんが丁寧に説明して下さってとても楽に出来ました( ;  ; )♪♪
    希望のデザイン通りの仕上がりになってとても満足しています> <まつ毛を切ってしまって上手く上がるか心配でしたが綺麗に仕上げて下さってうれしいです!
    駅からも近くお値段も通いやすいのでこれから定期的に通いたいと思います!
    次回は切ってしまったまつ毛が伸びて綺麗な状態で行きたいです!

りん様

ご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます( i _ i )
    仕上がりに満足して頂けて私もとても嬉しく思います!♪

私でよければ是非またやらせて頂きたいです!♪

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KOKARO岡崎 / HAMA

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:48:43.0

とっても理想の平行眉にしていただきました^^
    施術中のお話も楽しかったです!

ゆか様

ご来店頂きありがとうございました!♪

また嬉しい口コミもありがとうございます。( i _ i )

私も凄く楽しくてあっという間でした!^o^♪

また、お話ししたいですし聞きたいですので
    私でよければ是非お願いします!!♪

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!♪

KOKARO岡崎 / HAMA

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:08:37.0

はじめてやっていただきました!セットでやっていただいたのですが、とても仕上がり気に入っています!
    特に眉は他のサロンよりも満足のいく形にしていただきますした!

ふうか様

ご来店頂きありがとうございました!♪

お忙しい中口コミの方ありがとうございます( ;  ; )
    お褒めの言葉もありがとうございます!♪
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

ふうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

KOKARO岡崎 / HAMA

• れなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 18:35:17.0

眉毛をナチュラルに仕上げていただきました!
    お店にはいる時にインターホンがなく、入る時に少し戸惑いはありましたがとても雰囲気が良いお店でした。
    自分の希望の眉毛と骨格からどんな眉毛がいいかを提案して下さり、印をつけてからも確認してやって下さいます。
    施術中はとても楽しくお話させてもらいました!担当してくださった方が、話しやすくフレンドリーな方でした。
    駅からも近いのでオススメです!
    次はまつパもお願いしたいです!!

れなちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉もありがとうございます( i _ i )
    私もとても楽しくてあっという間でした!♪

是非!!♪
    れなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

KOKARO岡崎 / HAMA

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:07:27.0

先日はありがとうございました☆
    眉毛の形も左右差気になっていて、量も所々でばらつきがあったので毎日メイクで時間かけていましたが、
    形キレイにしていただいて眉毛の量も調整していただいてから、すごくメイクしやすくなりました!
    担当してくれたお姉さんもすごく親切で丁寧で、メイクのアドバイスもしてくれて、すごく良かったのでまた伺います!

《眉毛人気NO.1》 ”垢抜け最短ルート”美眉WAX(毛量調整有) ¥6000→¥4800

み様、先日は数あるサロンの中から
    KOKARO岡崎店にご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    左右差が改善され、毛量も調整させて頂くととっても
    メイクが楽になりますよね♪

毛量が気になるなど、その都度何かございましたら
    お気軽にお申し付け下さい☆

たくさんお話しさせて頂き、とっても楽しい時間を
    過ごさせて頂きました(*^^*)ありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております♪

KOKARO岡崎店

• りささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:45:42.0

今日はありがとうございました^ ^
    とっても親切で親身に対応してくださり感謝です!
    細かく要望を聞いてくださってその通りにしてくださりありがとうございます♪

りさ様、先日はKOKARO岡崎店にご来店頂き
    ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

仕上がりもご満足いただけたようで、私もとっても
    嬉しく思います♪

眉のお手入れは月1くらいのペースがおすすめです☆
    定期的にお手入れする事で、自己処理無しで綺麗な眉を
    キープできますし、メイクも時短になります◎

その都度ご要望や気になることなどございましたら、
    何でもお気軽にお申し付け下さい(*^^*)!

KOKARO岡崎店 宮澤

• れさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 16:57:42.0

今回、眉毛 Waxとマツパをセットでやって頂きました★
    以前も他のサロンでやってもらったことがあり久々にやったのですが、とっても仕上がりに満足しています\(^o^)/
    眉毛 Waxは無駄毛は取って頂き、仕上げもしてくれるので自分の雰囲気にあっま眉毛の描き方やデザインもわかるので勉強にもなりました。笑
    眉毛1つでとても印象も変わるのでこれから定期的にやっていこうと思います★
    マツパはやっとこのお店で通おうと思える価格と仕上がりで大満足です★★★★★
    施術中もたくさんお話ししてくれて、とっても楽しい時間を過ごすことができました!!
    また次回も楽しみです♪

《眉毛+まつ毛パーマset★》 美眉WAX+次世代まつ毛パーマ ¥8800

れ様、先日は数あるサロンの中からKOKARO岡崎店に
    ご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりの眉WAXはいかがでしたでしょうか?
    定期的にお手入れをする事で、れ様の雰囲気に合った
    理想の形で定着しやすくなっていきます◎
    精一杯お手入れさせて頂きますので、
    これから一緒に頑張りましょう(^^)/

まつ毛パーマもKOKARO岡崎店をお選び頂き
    とっても嬉しいです(*^^*)
    立ち上げのデザインとってもお似合いでした☆

私も楽しい時間を過ごさせて頂き、
    あっという間のお時間でした!!

次回のご来店もお待ちしております♪

KOKARO岡崎店

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:45:44.0

初めて来店させていただき、アイブロウとまつ毛パーマをしました。
    お店も明るくて綺麗で、清潔感がありました。
    スタッフさんもとても話しやすい雰囲気で、カウンセリングでデザインや要望、イメージを細かく聞いていただき、綺麗な仕上がりにしていただきました。

眉毛も一部分濃かったり、毎日左右違ったりでメイクしにくかったのが、すごく綺麗に整ってメイクがしやすくなったのと、メイク時間も少し短縮できそうです。
    まつ毛も根本からしっかりと立ち上げて下さり、カールもイメージ通りで最高の仕上がりで大大大満足です!

親切に眉やまつげに関するいろんなことをアドバイスいただいたり、対応にも心遣いがあり、こんなに気持ちよく受けられたのは初めてです。
    ありがとうございます♪
    これから通わせて頂きます(^o^)

ふーちゃん様、先日は数あるサロンの中から
    KOKARO岡崎店にご来店頂きありがとうございました☆
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

メイクのお悩みや眉毛の濃さのお悩みがあると
    おっしゃっていましたので、毛量調整で濃さを均一にさせて頂きました☆
    また、形が整いラインが綺麗に出る事で、メイク時短にもなり
    メイクもしやすくなったかと思います(^^)♪

まつ毛も元々長さがありましたので、立ち上げのデザイン
    とってもお似合いでした(*^^*)

また何かあれば、お気軽にご相談下さいね!
    次回のご来店もお待ちしております☆

KOKARO岡崎店

コカロ 岡崎店(KOKARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー