3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ザ ビー(THE_B)   >

THE_B

ザ ビー

• 茨城県つくば市研究学園5-5-17
  • つくばエクスプレス研究学園駅から徒歩3分 イーアスつくばから徒歩5分
  • タピさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-19 18:18:13.0

初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、カウンセリングから仕上がりの形の相談までとても丁寧に対応していただきました。すごく素敵な眉毛にしていただいて嬉しかったです。
    お店の雰囲気もシックで落ち着いていて良かったです。

目元や骨格に合わせた眉を★ ~美眉スタイリング~(Wax付) ¥5000

タピ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます(^^)

初めての眉毛スタイリングでは分からない事も多く不安だったかと思います。
    タピ様は元から眉が綺麗に生え揃っていて、毛流れもお綺麗でした☆
    形も柔らかい雰囲気になるようにお仕上げさせて頂き、とてもお似合いでした(^^)

お過ごし頂く中で気になったことやご要望などがございましたらお気軽にご相談ください。
    それではタピ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:豊崎

• つなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-19 17:00:49.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    もう少し〇〇しますか?など、イメージに近くなるようなコミュニケーションをとってくださって、とても良かったです。初めてのまつげパーマだったのですが、ナチュラルな仕上がりにしてほしい!という要望通りにしてくれて本当に満足してます。
    また行かせていただきます。ありがとうございました♪

【☆学割キャンペーン☆】美眉スタイリング+まつ毛パーマ ¥9900

つな様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    まつ毛パーマは初めてで不安等あったかと思いますがデザイン気に入って頂けて良かったです!
    自然なデザイン可愛くてお似合いでした♪

過ごしていく中でご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね◎

つな様のまたのご来店も心よりお待ちしております^^

担当:木村

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 18:46:18.0

眉毛もまつ毛もとても可愛くして頂けて大満足です!
    カウンセリングの際も話しやすく、
    要望が伝えやすいと感じました。
    また次もよろしくお願いいたします!!

【新規限定】おトクなセット☆ 美眉スタイリング+まつ毛パーマ ¥10000

nana様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思っております^^

過ごしていく中で気になる点等ございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)

nana様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:若泉

• 37さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-16 22:56:02.0

何度か違う店舗でまつげパーマをしたことがあり
    一重なのでまぶたに当たるようなパーマで困っていたのですが、
    THE_Bさんではまつ毛のデザインなど詳しく説明してもらい、自分に似合うパーマをみつけてかけてもらいました。
    一重でも自然に綺麗にみえるパーマで大満足です!

【☆学割キャンペーン☆】似合わせまつ毛パーマ ¥5000

37様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりに関しましてご満足頂きとても嬉しく思います(^^)
    お目元に合うデザインでパーマをかける事で、扱いやすく持ちも良くなるかと思います♪
    他にもこうしたいなどご要望がございましたらお気軽にご相談ください!

それでは37様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:豊崎

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-14 16:03:47.0

前回まつ毛パーマしてもらい、とても丁寧な接客で大満足だったので、まゆ毛もお願いすることにしました。またお願いします!

【前回来店から1ヶ月以内】Ladies'★美眉スタイリング(WAX1回付) ¥6000

さや様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

以前他店にて眉毛ワックスをされた際にお痛みを強く感じてしまったとの事でしたが、
    今回無事に施術する事ができ、ご満足頂けてとても嬉しく思っております(^^)
    ご不安な点やご要望など、是非お応えさせて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいね。

それではさや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 19:50:33.0

初めてワックスで眉毛を整えて貰いました
    説明も丁寧で満足の仕上がりでした

りん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回りん様のお顔の雰囲気や骨格に合わせて眉のスタイリングをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    お顔の骨格に合わせる事で扱いやすく馴染みやすい眉になったかと思います(^^)
    メイクなどもしやすく感じられましたら幸いです☆

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
    それではりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たけちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-11 20:56:40.0

めっちゃ綺麗に仕上げてもらいました!

たけちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます!

初めての美眉スタイリングとの事でしたが、ご満足頂けたようで安心致しました。
    是非1、2ヶ月に一回眉毛ワックスをかけ直して頂き、綺麗な状態をキープして頂ければと思います☆

それではたけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:豊崎

• りゅうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-10 13:05:47.0

寝てても痛みを感じずあっという間に終わってて眉毛も綺麗にしてもらってよかった

【☆学割キャンペーン☆】美眉スタイリング ¥4500

りゅうき様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただき施術中もリラックスしていただけて良かったです☆
    前回に引き続きとてもスッキリ綺麗になりましたね(^^)
    このまま形が定着してくれると嬉しいです♪メンテナンス、一緒に頑張りましょう!^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当:若泉

• Eさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 16:54:44.0

初めての眉毛のスタイリングだったので不安もあったがいちから丁寧に説明して頂き、施術終わりまで安心できた。
    メンテナンスするときはまたお願いしたいと思える場所だった。

眉の濃さが気になる方へ◎  ~毛量調整付き美眉スタイリング~ ¥6500

E様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

また、初めての眉毛スタイリングにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
    眉の形でお顔の印象も変わったかと思います(o^^o)
    お過ごし頂いた中でもう少しこういう形にしたいなど、ご要望がございましたら
    次回お気軽にご相談下さいね☆

それではE様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:豊崎

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-02 21:15:09.0

とっても丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術できました。
    こちらに引っ越ししてきてどこのサロンがいいか分からず不安でしたが綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    細かいところまで気を使っていただきありがとうございました。
    またメンテナンスに伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

まり様

お忙しい中口コミのご投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます!

お仕上がりにご満足いただけたとの事、大変嬉しく思っております☆
    お引越しをされたとの事で慣れない地域でのサロン選びはご不安な所もあったかと思いますが、気に入っていただけて本当に良かったです^^
    今後も接客面、技術面共にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!

過ごしていく中でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:若泉

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 11:46:46.0

何度かお世話になっています。
    まつ毛の上がり方が理想的です。ありがとうございました。

【2回目以降/顧客様】美眉スタイリング+まつ毛パーマ ¥12000

はる様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    その後の状態はいかがでしょうか?☆
    過ごしていく中でご不明等ございましたらお気軽にご連絡ください◎

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:木村

• りかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 12:34:31.0

前回眉毛スタイリングとまつ毛パーマをしていただき、ちょうど1ヶ月経つ頃だったので、再度眉毛スタイリングをしていただきに伺いました。
    前回よりも、さらに自分の理想の形になり大満足です。
    こちらで眉毛をやっていただいてから、眉毛が描きやすくメイクが楽になりました。今後ともよろしくお願いします。

りかちゃん様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

前回に引き続きご満足いただき理想のお仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思っております☆

次回以降もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので宜しくお願いいたします^^

りかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:若泉

• Kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-27 22:12:05.0

初めての眉毛サロンだったのですが丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました!仕上がりも満足です!雰囲気もよくリラックスできました。

K様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    口コミのご投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます!

ご満足いただき大変嬉しく思います☆
    施術中もリラックスしていただけて良かったです^^

今後も是非メンテナンスをして、綺麗なベースを作っていけたらと思います(^^)

K様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:若泉

• まさはるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-26 18:39:39.0

眉毛を整えるのは初めてだったので、少し不安だったけどすごく良い仕上がり
    やって良かったですね
    スタッフの方も皆さんとても良い感じでした

別人級の垢抜け!~Men's 美眉スタイリング~(Wax付) ¥5700

まさはる様

先日は息子様に引き続きご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます!

初めての眉サロンとの事で緊張等あったかと思いますが、お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思っております☆
    スタッフへのお褒めの言葉も今後の活動の励みになります!

次回以降もご満足いただけるよう接客面、技術向上に努めて参ります(^^)
    過ごしていく中でご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね^^

息子様、まさはる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:若泉

• りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 16:41:23.0

毎回細かいところまで調整していただいて仕上がりとても気に入っています!

【前回来店から1ヶ月以内】Men's★美眉スタイリング(WAX1回付)¥6000

り様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

り様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:木村

• いせさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 21:29:24.0

初めての眉毛脱毛で不安でしたが、丁寧な接客で綺麗に眉毛を整えて頂き仕上がりにも満足しました。

いせ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めての眉毛スタイリング、満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    眉を整える事で目元の印象がはっきりし、引き締まった印象になったのではと思います(^^)

ご不明な点がございましたら、お気軽に、お問い合わせくださいね。

それでは、いせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:豊崎

• ゆうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 20:34:24.0

眉毛を整えるのは初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧に説明をしてくださり安心してお任せできました。まつげパーマも思った以上の仕上がりでとても気に入ってます。またよろしくお願いします。

ゆうまま様

口コミのご投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます!

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    お目元周りが更に華やかになりましたね^^

眉やまつ毛に関する事や過ごしていく中で気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

ゆうまま様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:若泉

• りゅうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 14:27:16.0

接客がすごく優しくしてくれて
    初めてでもすごく色々教えてくれた

眉癖改善☆次世代【眉毛パーマ】~HOLLYWOOD BROWLIFT~¥7500

りゅうき様

口コミのご投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます!

高い評価とお褒めの言葉いただき大変嬉しく思っております^^
    初めての眉毛サロンとの事で不安等あったかと思いますがご満足いただけて良かったです☆

過ごしていく中で何かお困りの事や気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

りゅうき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:若泉

• とみひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 19:43:54.0

毎回いい感じです

とみひろ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入っていただけたようで良かったです☆
    これからもご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!

とみひろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当:木村

• けーけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 07:51:36.0

満足した眉毛になった。

【☆学割キャンペーン☆】美眉スタイリング ¥4500

けーけ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    過ごしていく中でご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね◎

けーけ様のまたのご来店も心よりお待ちしております^^

担当:木村

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 16:38:09.0

初めてだったため不安でしたがカウンセリングも丁寧にしていただき、施術もとても満足できました!
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

ゆな様

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います(^^)
    初めての眉毛スタイリングとまつ毛パーマでしたので、期待と不安があったかと思います。
    その後ご様子はいかがでしょうか?
    些細な事でもご不明点などがございましたらお気軽にご連絡下さいね☆

それではゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:豊崎

• りょうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 05:54:33.0

今回も綺麗に整えてもらいありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします!

りょうと様

口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます!

前回に引き続きご満足いただけて良かったです☆
    今後共ご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので宜しくお願いいたします^^

りょうと様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

担当:若泉

• りかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 19:52:15.0

眉毛スタイリングやまつ毛パーマ自体初めてで、少し不安だったのですが、カウンセリングから丁寧にしていただけたので、安心してお任せすることができました。お店の雰囲気も落ち着いた空間で、リラックスして施術を受けることができました。
    眉毛、まつ毛共に、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。今後も定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。

りかちゃん様

口コミのご投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます!

眉、まつ毛共に初めてとの事で不安や緊張等あったかと思いますがリラックスしていただけて良かったです^^
    お仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思っております♪

嬉しいお言葉をいただき今後の活動の励みになります☆
    次回以降もご満足いただけるよう引き続き技術向上に努めてまいります!

何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

りかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:若泉

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-28 18:52:39.0

前回の施術から約2ヶ月半が経ち、今回は3度目の施術でした。毎回安心してお任せでき、仕上がりにも大変満足しています。

【前回来店から2ヶ月以上】男女兼★ 美眉スタイリング(WAX1回付) ¥6500

R様

口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます!

前回に引き続きお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思っております!(^^)
    お褒めの言葉、とっても励みになります^^

今後共ご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります☆

R様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:若泉

• ザッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 11:46:19.0

眉毛サロンを利用するのは初めてでしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、大変満足した時間を過ごせました。仕上がりにもとても満足してます。
    個室の雰囲気もとても良かったです。
    今後ともよろしくお願いします。

ザッキー様

口コミのご投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます!

初めての眉サロンとの事で、男性は特に緊張される方が多く見られますが、満足した時間を過ごせたとの事大変嬉しく思います!☆

次回以降もご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります^^

ザッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:若泉

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-20 22:06:54.0

いつも希望通りに施術してくださりありがとうございます。
    メイクする際に楽です!!
    またよろしくお願いいたします!

【2回目以降/口コミ投稿限定】美眉スタイリング+まつ毛パーマ ¥11000

はづき様

口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます!

お仕上がりご満足いただけて良かったです^^
    いつも担当させていただけて嬉しい限りでございます(^^)

今後共ご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!
    はづき様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当:若泉

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 21:17:54.0

以前も同じスタッフさんにお世話になり、久しぶりに眉のメンテナンスとまつ毛パーマ、丁寧にカウンセリングもして頂いたのでとっても大満足です。次回も予約したので、宜しくお願いします。

【まつ毛カール】~PERSONAL PERM~ (初回限定トリートメント付)

口コミのご投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます!

以前担当させていただき、またお会いできて嬉しい限りです☆
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思っております^^

今後もご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!
    あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:若泉

• ainaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-19 13:25:18.0

前回に引き続き同じデザインでお願いしました。丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗で今回も満足です!またお願いします。

【☆学割キャンペーン☆】似合わせまつ毛パーマ ¥5000

aina様

口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます!

前回に引き続き同じデザインでの立ち上げでしたがとてもお似合いでした^^
    ご満足いただけて良かったです♪

まつ毛に関する質問やホームケアなど気になる点がございましたら、何でもご相談下さいね(^^)

aina様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:若泉

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-18 19:51:46.0

初めて伺って、迷って時間に少し遅れてしまったり寝てしまって寝ピクしてしまったりで迷惑もかけてしまいましたが、優しく親身に対応して下さいました。
    仕上がりもすごく良かったし、店内の雰囲気も素敵でした。
    リピートで通えるまつ毛サロンを探していたのでいいサロンといいアイリストさんに会えて良かったです!

mii様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、接客面共にご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります!

mii様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当:木村

• たるとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 13:47:32.0

眉毛のスタイリングを施術いただきました。初めてでしたが親身に相談に乗っていただけて、満足のいく仕上がりになりました!またの機会によろしくお願いいたします。

たると様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    過ごしていく中でご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

たると様のまたのご来店も心よりお待ちしております^^

担当:木村

ザ ビー(THE_B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー