3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ザ ビー(THE_B)   >

THE_B

ザ ビー

• 茨城県つくば市研究学園5-5-17
  • つくばエクスプレス研究学園駅から徒歩3分 イーアスつくばから徒歩5分
  • Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 00:13:33.0

眉毛スタイリングをしてもらいました。

人生初眉毛サロンで何もわからない状態で行きましたが
    丁寧な対応をしていただき、施術後の眉の形にもとても
    満足しています。

【☆夏のキャンペーン☆】【学割】眉毛スタイリング ¥4500

K様

口コミのご投稿もありがとうございます!

始めての眉サロンとの事で不安や緊張などあったかと思いますがお仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    過ごしていく中で気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

K様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当:木村

• ゆうさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:40:58.0

初めて来店しましたが、丁寧なヒアリングと満足のいく施術をしてくださったためたいへん満足致しました。

【☆OPEN記念☆ 8・9月限定】男女兼 眉毛スタイリング(WAX1回付) ¥5000

ゆうさん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^^)

今回全体的にキリッとした形にスタイリングさせて頂き、かなりイメチェンになったのかなと思います♪

骨格に合わせて形をお作りしておりますが、自眉毛よりも一回り細く、眉尻の部分はしっかりめに、眉毛を処理させて頂いている為、是非共定期的な眉毛スタイリングで形を定着して頂ければと思います☆

是非お過ごし頂く中で気になる点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。

それでは、ゆうさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:豊崎

• やまけんさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 08:45:23.0

親切かつ丁寧に接客してくれてとても良かったです

【☆7・8月限定☆~男性~】美眉スタイリング(WAX1回付) ¥5700

やまけんさん様

またお忙しい中とても嬉しい口コミ、重ねてお礼申し上げます(^^)

初めての眉毛スタイリングはいかがだったでしょうか?
    眉周りがスッキリされて形も整い、かなり印象が変わったのではと思います!
    是非お時間がある時にでもよろしいので眉毛スタイリングをして頂き、綺麗な形をキープしてみて下さい☆

それでは、やまけんさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:豊崎

• らいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-26 20:58:46.0

今回初めてご利用させていただきました。
    初めてで緊張もありましたが丁寧に接して下さり安心して任せることが出来ました!
    要望を取り入れてくれつつ骨格にあう形を提案して下さり綺麗な眉毛になれました。
    また利用したいです!

【眉の濃さが気になる方へ】毛量調整付き美眉スタイリング ¥6500

らい様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

眉毛スタイリングはご経験があったとの事ですが、サロンによって施術法や仕上がり方がそれぞれ違うため、初めてのサロンは不安もあったかと思います。
    そういったところもカウンセリングで払拭でき、大変嬉しく思います。

今回眉の骨格と筋肉に合わせつつ、ご要望の平行眉にお仕上げさせて頂きました☆
    その後ご様子はいかがでしょうか?

扱い方やメイク法など、ご不明点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ!
    それではらい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:豊崎

• きなたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 18:40:59.0

わかりやすい説明とアドバイスと丁寧な施術をしていただきました。
    まつ毛パーマ綺麗にかかり、年齢的にしょぼしょぼしてしまう目元がぱっちりしました。
    9時からお店がやっているのでその日の?予定が組みやすく助かりました。

【まつ毛カール】パーソナルまつ毛パーマ (初回限定トリートメント付)

きなたろう様

先日はお住まいが遠いのにも関わらず当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます!

またお仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!
    お目元が更に華やかになりましたね♪
    まつ毛パーマのカール感はその都度お選びいただけますので気になるものがありましたらお気軽にご相談くださいね☆

きなたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:若泉

• ゆーりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 18:03:43.0

眉毛スタイリングで利用しました。
    初めてでしたが、優しく教えていただいて、自分に似合うスタイルを提案してくれました。
    形も気に入っていて、メイクなし、ありでも似合う形にデザインしていただきました。

ゆーり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

初めての眉毛スタイリングとの事で緊張等あったかと思いますが、お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思っております(^^)
    普段のメイクも一段と楽になったかと思います☆
    綺麗なベースができるまでは是非定期的にメンテナンスしていただければと思います^^
    過ごしていく中でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆーり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:若泉

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 15:51:58.0

いつも担当して頂いてます!
    毎回、担当スタッフさんの技術が素晴らしく驚きです!!!
    そのためほかのサロンが行けないです笑
    いつも、要望通りに仕上げて下さりありがとうございます!
    また、よろしくお願いいたします♪

【2回目以降/口コミ投稿限定】美眉スタイリング+まつ毛パーマ ¥11000

はづき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また担当させていただき嬉しく思っております^^

お褒めの言葉ありがとうございます☆
    これからもご満足いただける接客、技術をご提供できるよう努めて参ります!

はづき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:若泉

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 12:39:22.0

今回初めて利用させていただきました。
    雰囲気もよくカウンセリングが丁寧でした。
    大変満足の仕上がりで次回もお願いしたいと思いました。

【新規】【☆OPEN記念☆7・8月限定】美眉スタイリング+まつ毛パーマ¥10000

あみ様

またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます(^^)

仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います!
    その後経過はいかがでしょうか?
    今までまつ毛が上がりにくいと感じられていたとの事ですが、
    あみ様のまつ毛はハリコシがしっかりあり、とてもお綺麗でしたよ☆
    また、お目元の形は問題無くまつ毛が上がりやすいと思いますので、他にも色々なデザインを試して頂けると思います(o^^o)

眉も、お伝えさせて頂いた箇所を今後はしっかり生やして頂くと、
    眉毛で綺麗なラインができ、そしてメイクがしやすい眉が出来上がりますので、是非参考にして頂けますと幸いです。

それでは、あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:豊崎

• とおるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:50:49.0

他サロンで受けた施術から約2ヶ月が経過している状態で、今回の施術を受けました。施術前のカウンセリング、そして施術途中・後の手鏡確認で、イメージ通りに仕上げていただきました。眉の上がやや毛深く、ワックスで取り切れなかった分についても丁寧に毛抜きで処理していただけ感謝です。

施術は個人スペースで行われ、入店から退店まで他のお客さんと会うことが無くて良かったです。ただし、完全に遮断されている訳ではなく、他の施術スペースの会話が漏れ聞こえるのは少し気になりました。

アクセスが良いので通いやすく、また時期が来たら施術をお願いしたいと思っています。
    (施術前に自己紹介いただいたのですが、担当スタッフの方のお名前を失念してしまいました。すみません。)

とおる様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりがイメージ通りとの事で良かったです☆
    無駄な毛がなくなりラインも出てとてもスッキリしましたね◎

また、会話が聞こえる件に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当店個室にはなっているのですが空調の関係で上部が少し空いております為、他のブースの声が多少漏れてしまいます。
    ご理解いただけますと幸いです。

とおる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:木村

• キオラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 08:51:20.0

昨日は、いろいろとご迷惑おかけしてしまいすみませんでした。

とても親切、丁寧な対応で感謝です!

施術中も、居心地が良くいい香りで、寝てしまいました。

施術も、担当者様の腕が良く、大変満足しております!

又、お時間ある時、施術して頂きたいので、予約出来た時は
    宜しくお願いします。

この度は、有難う御座いました。

キオラ様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

施術面や接客面にご満足いただき大変嬉しく思っております^^
    お褒めの言葉ありがとうございます☆

次回以降もご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!

担当:若泉

• ainaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 10:40:14.0

目の形や好みに合わせ、パーマの種類を一緒に決めていただけました。初めてこちらのサロン利用しましたが、丁寧に施術してくださり仕上がりも綺麗で、今まで受けたなかでも満足できたサロンでした!

【☆夏のキャンペーン☆】【学割】似合わせまつ毛パーマ ¥5000

aina様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

aina様のお目元は瞼の形状がカールをつけ過ぎてしまうと、
    毛先が瞼に当たりやすいようなお目元をされていたので、ストレート気味に立ち上げて、そして絶妙な上がり方になるようにデザインの選定をさせて頂きました!

その後いかがでしょうか?
    他にも色々なデザインを取り揃えておりますので、カール感を変えたいななどお気軽にお申し付けくださいね(^^)

それでは、aina様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:豊崎

• ユマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 12:57:13.0

今回も前回と同様、理想のまつげに仕上げていただきました。

【2回目以降】パーソナルまつげパーマ ¥6500

ユマ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    美容液やまつ毛に関してご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね^^

ユマ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:木村

• モモンガさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:57:13.0

今回初めて利用させていただきました!
    自分がして頂きたかった理想の眉毛に仕上げていただけました!!また、店内の雰囲気がとても良く居心地が良かったです!!
    また利用させて頂きたいです!

モモンガ様

また口コミのご投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます!

理想のお仕上がりになったとの事、ご満足いただきとっても嬉しいです☆
    またサロンの雰囲気も気に入っていただけて良かったです(^^)

眉のベースを整えて間引きがプラスされたクーポンでしたので元の綺麗な形から更にスッキリされたかと思います^^
    お手入れ方法など気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

モモンガ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:若泉

• よねさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 21:44:03.0

初めて利用させていただきしまた!
    店内の雰囲気もよく、丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました。
    痛みも少なく心地よさもあったので半分眠ってしまうくらいでした。
    今後、定期的に利用させていただきたいと思います!

よね様

また、とても嬉しい口コミもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます(^^)

普段はハリウッドブロウリフトをかけられていたとの事ですが、今回は初めて眉毛パーマをかけず、自眉メインで整える眉毛スタイリングでご案内させて頂きました!
    比べて頂いていかがでしょうか?
    次回カウンセリングの際に教えて頂けますと幸いです♪

それではよね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:豊崎

• やますけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:45:37.0

店舗内もとても良い雰囲気で、接客も丁寧でした。
    施術の仕上がりも大満足です。

【☆OPEN記念☆ 7・8月限定】男女兼 眉毛スタイリング(WAX1回付) ¥5000

やますけ様

口コミのご投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます!

店内の雰囲気やお仕上がりにご満足いただき嬉しい気持ちでいっぱいでございます(^^)
    今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります☆
    是非定期的にメンテナンスをして美眉を継続していただければと思います^^

やますけ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:若泉

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:44:27.0

雰囲気も良く、施術もスムーズにしていただきました。出来上がりも大満足です、ありがとうございました。次回もお願いします。

かおり様

口コミのご投稿もありがとうございます!

雰囲気やお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
    今回毛量調整もさせていただきとてもスッキリしましたね◎
    まつ毛はお目元の左右差に合わせてロッドを変えておりますがモチなどいかがでしょうか?

過ごしていく中でご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください^^

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:木村

• たさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:37:29.0

はじめての眉サロンでしたが大変満足行く仕上がりでした!
    また来月よろしくお願いします!

た様

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉サロンとの事で不安や緊張などあったかと思いますがお仕上がりにご満足いただき嬉しい気持ちでいっぱいでございます!(^^)
    男性でも通いやすいサロンとなっております為、是非定期的にメンテナンスをして綺麗なベースを作っていければと思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:若泉

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 14:20:51.0

初めての来店でしたが、理想通りのまつ毛にしていただけて大満足です。カウンセリングもとても丁寧でした。
    お店の雰囲気もとても素敵で完全個室なのでリラックスして施術してもらうことができました。またぜひお願いしたいです!

まみ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪
    カールデザインお似合いで可愛かったです^^
    次回デザインのご変更やご要望等ございましたら何でもご相談くださいね☆

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:木村

• ままリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 12:53:51.0

初めての眉サロンでしたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    ワックスで眉を抜くときいて不安でしたが、ほぼ痛みもなく気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    毛量調整のため細かく抜いてくれたので、左右のバランスがかなり良くなりました。
    主人も娘もお世話になりました。
    次は息子が行くそうです。
    また行きたいと思います。

ままリン様

先日は旦那様、娘様に引き続きご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます!

初めての眉毛スタイリングとの事でご満足いただき大変嬉しく思っております(^^)
    元々自眉がとてもお綺麗でしたがWaxをかけ微妙な左右差を合わせたことでよりお手入れが楽になるかと思います☆
    過ごしていく中で気になる点やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいね^^

ままリン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:若泉

• ナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 18:24:00.0

丁寧かつスムーズに施術してくださいました。
    仕上がりも綺麗で満足しています!

ナ様

また仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

ナ様のまつ毛は日頃しっかりケアされているのでとてもお綺麗でした!
    ケアして頂く事でまつ毛パーマの仕上がりも持ちも格段に良くなりますので、是非ケアを続けて頂ければと思います☆

それではナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:豊崎

• わたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 01:13:32.0

今回初めて利用させて頂きました!
    当日の予約にもかかわらず丁寧にカウンセリングして頂き以前からの悩みも解消することが出来ました!
    また、アドバイス等も的確でとても満足しています、、、
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすくて更にBGMで自分の好きな邦ロックがずっと流れていたので施術中も飽きることなく楽しむことができました!
    また行きます!

わた様

また、ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

わた様は眉の濃さが気になるとの事で、しっかりと毛量調整させて頂きました!

眉の濃さを変える事で眉の質感などの変化を楽しめるかと思います♪

また、今後お伝えさせて頂いた箇所をしっかり生やして頂くと、眉の左右差が解消されるかと思います。
    生えてきた際にはまた是非当店にお越しくださいね!

それでは、わた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:豊崎

• たむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 15:04:24.0

個室完備で落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました
    カウンセリングも丁寧でカルテで記録してあるため、スタイルにこだわりがなくても似合う施術をしてくださいます
    また行きます

【2回目以降/口コミ投稿限定】【男性限定】美眉スタイリング(WAX1回付)¥5700

たむ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで良かったです♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    細かくカルテに記入しておりますので、お過ごしいただく中で気になった部分や変えたい部分等ございましたら次回お気軽にご相談いただければと思います^^

たむ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:木村

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 19:13:29.0

今回は、フェイスワックスをしていただきました。
    丁寧に説明やワックスを剥がす際に声掛けしてくださりありがとうございました!
    フェイスワックス後の化粧水の浸透に驚きました。また肌に艶がでました!ありがとうございました。
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

【ツルツルたまご肌に!】全顔フェイスワックス ¥7000

はづき様

またお忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます!

フェイスワックスにご満足頂き安心致しました(o^^o)
    細かい産毛の脱毛だけでなく、古い角質、汚れなども一緒に除去出来るので、
    化粧水の浸透率が上がり、お肌もワントーン明るくなったかと思います♪

また、肌荒れ防止にもなりますので、是非月に一度のペースで続けて頂くのがオススメです☆

お化粧乗りもとても良くなったかと思います。
    いつも以上にお化粧も楽しめますと幸いです!

それでは、はづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:豊崎

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 17:54:03.0

初めての眉毛サロンで不安もありましたが、自分に似合つ眉を決めていただき丁寧に仕上げてもらいました。
    大変満足の出来でした。次回もぜひお願いいたします。

☆大人気☆次世代【眉パーマ/HBL】ハリウッドブロウリフト ¥7500

かずき様

口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます!

初めての眉毛スタイリングとの事で、お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思っております☆
    シックな内装かつ完全個室となっております為男性のお客様も気軽にご利用いただけるかと思います(^^)

眉やお手入れ方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいね^^

かずき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:若泉

• あちゃんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 13:38:06.0

初めて伺わせていただきました!
    接客も丁寧で仕上がりも最高です!
    時間がたった今でも崩れていません

【根元から立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト(初回限定トリ-トメント付)

あちゃん様

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます!

あちゃん様にとって初めてのまつ毛パーマにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    あちゃん様のまつ毛は長さがあり、とてもお綺麗でした♪
    日々のケアをして頂く事で、経過も綺麗なまつ毛のまま保つ事が出来ます。
    ケアの方法など是非お気軽にお問い合わせくださいね☆
    他にも様々なデザインを取り揃えております!気になるデザインなどございましたら、色々と試して頂くのもオススメです(^^)

それではあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:豊崎

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:30:38.0

初めての眉毛スタイリングで希望など上手く伝えれませんでしたが、すごく満足のいく仕上がりでとても良かったです、またお願いしたいです。まつ毛パーマも左右差をあまり感じられず良かったです。

みっちゃん様

口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます!

初めての眉毛スタイリングとの事で、自眉がかなりお綺麗でしたが更にスッキリしたかと思います☆普段のメイクも楽になるので是非定期的にメンテナンスしていただければと思います^^

まつ毛パーマもとってもお似合いでした(^^)
    過ごしいく中で気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:若泉

• かのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 21:23:37.0

めっちゃよかった!みんな行って!

かのん様

嬉しい口コミのご投稿までいただき大変嬉しく思っております^^
    またオール5の高評価までいただきとっても励みになります!

今後共ご満足いただけるよう接客面共に技術向上に努めて参ります☆

かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:若泉

• まyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 18:57:14.0

初めてのワックス眉脱毛でした。想像より痛くなくて、びっくりしました。

まy様

初めての眉毛スタイリングに不安が多かったと思いますが、お痛みが少なかったようで安心致しました♪

定期的に眉脱毛を続けて頂く事で段々と形が安定していきますので、是非続けていただければと思います。

他にもメイク法や分からない事など、次回ご来店の際にお気軽にお声掛けくださいね☆

それでは、まy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:豊崎

• ラブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 16:05:38.0

初めてのアイブロウなので不安もありましたが、とても綺麗なサロンで、接客も施術もとても丁寧で良かったです。
    私の希望で平行眉に仕上げて頂きました。とでも綺麗な仕上がりで満足しているのですが、ちょっと自分には似合わないかもと感じているので、出来るのであれば次回の予約時に違う形にしてもらえたらなと思っています。
    わがままなリクエストになってしまいますが、よろしくお願いします。

ラブ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

まず接客と施術に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    形に関しましては、次回またしっかりとヒヤングさせて頂き、更にラブ様の骨格に合わせて、スタイリングさせて頂けたらと思います!

些細な事でもお気軽にご相談して頂けますと幸いです。

それでは、ラブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:豊崎

• まるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 15:03:18.0

雰囲気がとっても素敵でした。
    メニューの相談にも、丁寧に教えていただけたので、満足でした!
    また、お願いしたいと思います。

まる様

口コミのご投稿もありがとうございます!

くるんとしたカールが可愛くてお似合いでした♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    美容液や過ごしていく中でのご不明点がございましたらお気軽にご連絡くださいね◎

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当:木村

ザ ビー(THE_B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー