3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ザ ビー(THE_B)   >

THE_B

ザ ビー

• 茨城県つくば市研究学園5-5-17
  • つくばエクスプレス研究学園駅から徒歩3分 イーアスつくばから徒歩5分
  • みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 18:24:45.0

今回も満足いく仕上がりでした!
    日々のケア、化粧がすごく楽になりました。
    次回もお願いしたいと思います。

【2回目以降/口コミ投稿限定】美眉スタイリング+まつ毛パーマ ¥11000

みっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回もご満足頂き大変光栄でございます♪

今回まつ毛の状態がこれから毛周期に差し掛かって来るような状態でしたので、
    しっかりとケアして頂けますと幸いです(^^)
    他にも眉メイクの方法など、気になる点などがございましたら次回ご来店の際にお気軽にお声掛けくださいませ。

それではみっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:豊崎

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 12:29:25.0

初めて眉のスタイリングをしてもらいましたが、仕上がりの綺麗さに驚きました。
    カウンセリングで丁寧に仕上がりのイメージを伝えていただき、ご対応も含め満足度の高い施術でした。

【眉の濃さが気になる方へ】毛量調整付き美眉スタイリング ¥6500

りゅう様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます(^^)

お仕上がりに関しましてご満足頂き大変嬉しく思います♪
    当店では眉毛で綺麗なラインが出るように一本単位で調節させて頂き、左右差や骨格など1人1人に合わせて全体のバランスなども整えさせて頂いております。
    サロンならではのお仕上がりを実感して頂けて光栄でございます(*^^*)

今後もご期待に応えられるよう精進して参ります!
    りゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:豊崎

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 20:52:50.0

初めて眉毛サロンを利用し、何もかも分からない状態でしたが、丁寧な接客とカウンセリングで、個 人に合った仕上がりを考えてくださりました。 施術もとても丁寧で、きれいに仕上げていただき大満足です。 ぜひまたお願いしたいです。

別人級の垢抜け!~Men's 美眉スタイリング~(Wax付) ¥5700

じゅん様

また、とても嬉しい口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます♪

じゅん様の眉毛は元々の形がお綺麗でしたので、そちらを活かすようにスタイリングさせて頂きました!
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    じゅん様は眉を整えるのも初めてだとの事でしたので、是非お過ごし頂く中で普段と見比べてみてくださいね♪

それではじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:豊崎

• もりもりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 15:43:53.0

定期的に通います

目元や骨格に合わせた眉を★ ~美眉スタイリング~(Wax付) ¥5000

もりもり様

また、お忙しい中口コミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

眉毛ワックスは定期的にかけて頂く事で眉周りの毛が段々と生えづらくなり、自眉毛の形が整ってきます!
    形が安定してくるようになると、サロン後の綺麗な状態が長く続くようになっていきますので、
    是非定期的に続けてみてくださいね(^^)

それではもりもり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:豊崎

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 23:23:18.0

前回まつげパーマをしていただきとっても良かったので今回は眉毛をしてもらいました!
    丁寧にカウンセリングしていただけてなりたい眉毛になれて大満足です♪
    次回は眉毛+まつげパーマでお願いしてるので、次もとても楽しみです

眉の濃さが気になる方へ◎  ~毛量調整付き美眉スタイリング~ ¥6500

まみ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛に引き続き、眉のお仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    是非これからも定期的にメンテナンスしていただき綺麗なベースを作っていければと思います^^

まみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:木村

• とおるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 09:02:00.0

前回施術の仕上がりに満足したこと、アクセスが良いこと、予約が取りやすいことなどからリピート利用。
    イメージ確認(輪郭の下書き)が丁寧で、安心して施術をお任せできました。
    ワックスを剥がす際の痛みもそこまで感じませんでした。満足です。

【2回目以降/口コミ投稿限定】Men's★美眉スタイリング(WAX1回付)¥5700

とおる様

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます(^^)

眉の型取り(輪郭の下書き)はお客様に仕上がりをイメージして頂く大切な工程となっております為、当店では丁寧にお作りする事を心掛けております!
    ご満足頂き大変嬉しく思います!

これからもご期待にお応え出来るよう、精進して参ります。
    今後とも当店を宜しくお願いします(o^^o)

それではとおる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:豊崎

• れおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:47:45.0

初めて眉毛を整えて貰ったのですが、痛みなどもなく綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

【新規】【☆OPEN記念☆8・9月限定】美眉スタイリング+まつ毛パーマ¥10000

れお様

口コミのご投稿もありがとうございます!

毛量調整もさせていただきましたがお痛みがなかったとの事で良かったです☆
    形も毛量も整いスッキリしましたね◎
    過ごしていく中でご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください^^

れお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:木村

• きいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 22:09:28.0

初めて伺いました!
    まつ毛パーマは初めてだったのですが一つ一つ丁寧に答えていただいて安心して受けることができました!
    眉毛もまつ毛もどちらも大満足です!ありがとうございました!

【新規限定】おトクなセット☆ 美眉スタイリング+まつ毛パーマ ¥10000

きい様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

初めてのまつ毛パーマは、その後いかがでしょうか?
    今回は全体的に丸みのあるデザインで目尻を流すようにパーマをかけさせて頂きましたよね☆
    きい様のまつ毛は長くてお綺麗なので、幅広く色々なデザインをご案内できると思います!
    色々なデザインを試してみて、ご自身にしっくりくるデザインを探してみてはいかがでしょうか?

ご様子を見て頂く中で、まつ毛、眉に関することも含め、
    気になる所、ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います♪

それでは、きい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:豊崎

• りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:57:32.0

毎回丁寧に施術して頂いて大変満足してます!
    予約も取りやすいですし、言うことないです!

り様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もご満足いただけて良かったです^^
    過ごしていく中でご不明等ございましたらお気軽にご連絡ください◎

り様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:木村

• みょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 08:54:27.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客とカウンセリングで、個人に合った仕上がりを考えてくださりました。担当者様の気遣いやお店の雰囲気が素敵で、とても居心地が良かったです。まつ毛パーマの仕上がりも大満足でした。今後もこちらで施術してもらいたいと感じました。

【☆学割キャンペーン☆】似合わせまつ毛パーマ ¥5000

みょん様

また、お忙しい中とても嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます(^^)

初めてのサロンは多少の不安や緊張もあったかと思いますが、リラックス出来たようで安心致しましたよ!
    みょん様は今回、2回目のまつ毛パーマ施術となりましたが、
    その後いかがでしょうか?

みょん様のまつ毛は長さもあり、とてもお綺麗でした。
    まつ毛パーマはパーマ薬を使用しているため、
    多少はまつ毛にダメージがございます。
    美容液などでケアをして頂き、是非綺麗なまつ毛の状態をキープして頂けますととても幸いです!
    扱い方など気になる事がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

それでは、みょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:豊崎

• あけワンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:35:31.0

はじめてこういうお店に行きましたが、お話もしやすく説明もよくしていただき大満足です 友人にも褒めてもらい行ってよかったと思ってます リピートします

【☆OPEN記念☆ 8・9月限定】男女兼 眉毛スタイリング(WAX1回付) ¥5000

あけワン様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます!

初めての眉毛サロンとの事で緊張や不安等あったかと思いますがお仕上がりにご満足いただけて良かったです☆
    ご友人の方にもお褒めの言葉をいただいたとの事、大変嬉しく思っております!(^^)

是非定期的にメンテナンスをしていただき綺麗なベースを作っていければと思います♪
    あけワン様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当:若泉

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:38:00.0

初めて来店しました。

眉スタイリング自体初めてで、何もわからない状態でしたが、質問にも丁寧にお答えいただけて相談しやすく、緊張が解けて安心してお任せできました。

仕上がりも大満足でした!
    周りからすぐに気づいてもらえ、褒めてもらえました。
    骨格に合った眉毛にしていただき、顔の印象も違和感なく馴染んで表情が明るくなった気がします。
    自分でメイクできるように眉を整えて下さったので、毎日のメイクもやりやすいです。

自分では改善できなかった眉毛だったので、思い切って来店してよかったです!

【☆8・9月限定☆~女性~】美眉スタイリング(WAX1回付) ¥5700

のん様

口コミのご投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます!

高い評価とお褒めの言葉、本当にありがとうございます( ; ; )
    今後の自身の励みになります!
    初めての眉毛サロンとの事で緊張や不安などあったかと思いますがリラックスしていただけて良かったです^^
    お顔が明るくなり周りの方々に褒めて貰えたとの事、とっても嬉しく思います!☆
    綺麗なベースが定着しお手入れも更に楽になるかと思います(^^)

今後もご満足いただけるよう接客面等、技術向上に努めて参ります!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:若泉

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 06:09:39.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、丁寧に説明していただき、きれいな個室で安心して施術を受けることができました。施術もとても丁寧で、きれいに仕上げていただきました。ぜひまたお願いしたいです。

R様

口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます!

お仕上がりにご満足いただきとっても嬉しいです^^
    眉の書き方をお伝えさせていただきましたがその後お手入れやメイクは楽になりましたでしょうか?(^^)
    ご不明点や気になる点等ございましたらお綺麗にご相談下さいね☆

R様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:若泉

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 19:50:15.0

丁寧な接客でした

目元や骨格に合わせた美眉を★ ~美眉スタイリング~(Wax付) ¥5000

あ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

接客に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)
    また、仕上がりに関しまして、次回ご来店された際にはご希望の眉の太さや雰囲気などカウンセリングさせて頂き、充分ご満足頂けるように精進致します。

まだまだ暑い日が続きますので体調にはお気をつけ下さいませ☆
    それではあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:豊崎

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 16:02:57.0

初めての来店でしたが、個室のため、とてもリラックスして落ち着いた雰囲気で施術も受けられましたし、理想的な眉に仕上げて頂けて大変満足しました!!
    担当して頂いた方の接客も丁寧で、また次の機会もその方にやってもらいたいなと思いました。ありがとうございました。

みな様

口コミのご投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます!

接客面やお仕上がり、サロンの雰囲気まで気に入っていただけて大変嬉しく思っております!(^^)
    また高い評価をいただきとっても励みになります^^

今後も担当させていただけるよう技術向上に努めて参ります☆

担当:若泉

• ちすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 19:05:41.0

施術が物凄く丁寧で尚且つ仕上がりが本当に綺麗です!
    家でのメイクがかなり楽になりました!
    またよろしくお願い致します!!

【前回来店から2ヶ月以上】男女兼 眉毛スタイリング(WAX1回付) ¥6500

ちす様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます!

お仕上がり、ご満足いただきとても嬉しいです☆
    元々自眉が凄くお綺麗でしたが更にお手入れがしやすくなったかと思います(^^)
    是非また定期的にメンテナンスしていただければと思います^^

ちす様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:若泉

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:23:05.0

細部まで、とても丁寧に接客してくださり、とても安心できました。

担当の方の技術力も高く、眉毛、まつ毛ともに、理想の形に仕上げて下さったため大満足です!

個室で落ち着いた雰囲気なため、リラックスして施術を受けることが出来ます。
    アクセスが非常にいい点も、通いやすいポイントだと思います!

A様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます!

高評価とお褒めの言葉、大変嬉しく思っております!(^^)
    お仕上がりやサロンの雰囲気も気に入っていただけて良かったです☆

今後も担当させていただけるよう接客面、技術向上に努めて参ります!

担当:若泉

• ちょこらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:37:15.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングでお写真等を見せて頂きながら、お伝えした通りの仕上がりになり凄く満足しました。眉毛も綺麗に整えて頂き、以前通っていたサロンは間引きが凄く痛くて覚悟していたのですが、それほど痛みもなく日々の眉メイクが楽になりました。また宜しくお願い致します。

ちょこら様

ちょこら様にご満足いただき、大変嬉しく思います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ちょこら様のお目元はまつ毛があがりやすい形をしており、まつ毛も長いのでぱっちりとした仕上がりになりやすいです!
    今回根本が上がりつつ、丸みを帯びたデザインでお仕上げさせて頂きましたよね!

他にも豊富にデザインを揃えておりますので、
    もう少しこうしたいと思ったところがございましたら、遠慮なくお伝えくださいね!

また、眉の方は元々の形がかなりお綺麗でした☆
    今回毛量を中心に整えさせて頂き、
    色ムラが解消され、過ごしやすい眉になったようで嬉しく思います(^^)
    眉デザインももう少しこうしたいと思ったところがございましたら何でもご相談ください!

他にもご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせください☆

それでは、ちょこら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:豊崎

• はたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 22:32:21.0

初めて眉毛スタイリングを施術いただきました。
    丁寧なサービスで大変満足しています。
    とてもゆっくりできました。また宜しくお願いします。

【☆8・9月限定☆~男性~】美眉スタイリング(WAX1回付) ¥5700

はた様

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉毛スタイリングお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    施術中もゆっくり過ごしていただけたようで良かったです^^

過ごしていく中でご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    はた様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:木村

• たむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 19:55:53.0

とても丁寧な接客でゆっくりできました
    施術はもちろんそれ以外のサービスがとても温かみがあって良いです
    また行きます

【2回目以降/口コミ投稿限定】【男性限定】美眉スタイリング(WAX1回付)¥5700

たむ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ゆっくりしていただけて良かったです♪
    これからもご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります☆
    過ごしていく中でご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいね◎

たむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当:木村

• ヒロさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 11:12:40.0

初めての来店で分からないことなどもあり不安でしたがこちらの要望通りの施術していただけて満足してます!
    また次回もお願いしたいと思います!

ヒロ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    とてもスッキリしましたね♪
    その後はいかがでしょうか?
    過ごしていく中でご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね◎

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:木村

• かやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 16:41:44.0

初めてパリジェンヌやりましたが、とても雰囲気がよく安心して任せられました!デザインも色々候補見せてくれて初めてでも分かりやすく説明してくれました。

【根元から立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト(初回限定トリ-トメント付)

かや様

口コミのご投稿もありがとうございます!

雰囲気やカウンセリング等にご満足いただけて良かったです^^
    お仕上がりとてもお似合いでした♪
    何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね◎

かや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:木村

• ナカシンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 07:43:35.0

丁寧な施術でいつも大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

ナカシン様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからも接客面、技術面共にご満足いただけるように精進いたします!

ナカシン様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:木村

• かんちぇさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-01 06:42:02.0

初めて眉毛スタイリングをしてもらいました
    眉毛の太さや濃さ、似合う形を丁寧に説明してもらい、印象が変わって大満足です!

【☆夏のキャンペーン☆】【学割】眉毛スタイリング ¥4500

かんちぇ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ラインがでてスッキリしましたね◎
    その後はいかがでしょうか?
    過ごしていく中でご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

かんちぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当:木村

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:07:42.0

久々だったので、伸び放題の息子の眉毛をきれいに整えていただき、ありがとうございました。学割サービスなどがあると、もう少し通いやすいのですが…でも、仕上がりは満足です!またお世話になります。

みー様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます^^

お仕上がり、ご満足いただけて良かったです♪
    只今学割クーポン掲載中でございます☆
    お得なクーポンになりますので是非ご利用いただければと思います♪

担当:若泉

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:29:09.0

いつも丁寧にケアしていただき感謝です。初見のときから雰囲気も良くてリピさせていただいています。これからもお願いします。

【前回来店から1か月以内】男女兼 眉毛スタイリング(WAX1回付) ¥6000

ななこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、そのように仰って頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)

少しづつ眉毛の形も定着していき、サロン後の綺麗な状態が段々と長続きしていくかと思います(^^)
    これからもななこ様のご期待に応えられるよう努めて参ります!
    今後も是非よろしくお願い致します☆

担当:豊崎

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:38:39.0

パリジェンヌで利用しました。

落ち着く店内と丁寧な接客でとても良かったです。
    仕上がりも理想的で、大満足です。

もも様

この度は遠い中当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また、接客と技術に関しましてご満足頂き大変嬉しく思います☆
    今回もも様のまつ毛はパリジェンヌでしっかりと立ち上げてお仕上げさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    もも様のまつ毛は長さがあり、状態も綺麗でしたので今後美容液などで是非その状態をキープしてあげて下さいね(^ ^)

それではもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:豊崎

• くりはるさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-31 11:36:41.0

初めての眉毛サロンでしたが、優しく丁寧にしていただきありがとうございました。(高校生 男子)

くりはる様

初めてとの事もあり緊張や不安もあったかと思います(^^)
    少しでも気持ちが和らぐように意識して接客させて頂いているので、そのように仰って頂き大変嬉しく思います♪

眉を整えて頂くと一気に垢抜け顔になり、清潔感も増したかと思います!
    その後ご様子はいかがでしょうか?ご不明な点がございましたらお気軽お問合せくださいね☆

それではくりはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:豊崎

• ごっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 23:13:16.0

眉のスタイリングを初めてやりました。
    今まで眉カットだけが眉のお手入れだと思ってました。
    もっと早く知ってやっとけば良かったと若干後悔しています。

痛みは感じますが、ワックスも毛抜きも個人的に耐えられる方の痛みでした。あっという間に固まってすぐ剥がしたら指圧が入るので、後々残るような痛みはほとんど感じませんでした。

内心ドキドキしながら横になってましたが、確かに寝る人も出るのは理解出来そう…

1ヶ月程で毛が出てくるようなので、また願いしようと思います。

ごっちゃん様

先日はお足元が悪い中当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます!

もっと早く来店すれば良かったとのお言葉、大変嬉しく思います^^
    Waxの施術は多少のお痛みが生じてしまいますが、角質や細かい産毛も同時に処理できるので眉周りが一段と明るくなります(^^)
    Waxの効果を感じていただけて良かったです☆

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!

担当:若泉

• ゆうたさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 17:41:49.0

眉毛を整えてもらいました!
    施術までに1ヶ月ほど伸ばしてました。

この類のサロンは初めてだったんですが、丁寧に話を期待ていただきメニューをどれにするかのアドバイスもしてくださいました。
    店内も綺麗でとても気持ちが良かったです。
    リピートさせていただきます!

ゆうた様

口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます!

初めての眉サロンとの事で緊張等あったかと思いますが気に入っていただけて良かったです!(^^)
    眉周りが更に明るくなりスッキリしましたね☆
    綺麗なベースができるまでは是非定期的にメンテナンスしていただければと思います^^

ゆうた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:若泉

ザ ビー(THE_B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー