4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 長崎時津店   >

ホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップナガサキトギツテン

• 長崎県西彼杵郡時津町浜田郷149-6アネックスHORIGUCHI103
  • 時津・長与・住吉からアクセス◎駐車場2台完備♪長崎/時津中学校前バス停から徒歩3分

あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:31:57.0

ホワイトニングが気になっていたので行ってみました。スタッフさんはすごく丁寧で感じもよく、説明も細やかで安心して行うことができました。セルフでどんなかんじかな、と不安でしたがしっかり説明をしてくれて施術が始まってからは全く不安なく過ごし、効果もしっかり目に見えて感動しました!継続して通いたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

【効果をしっかり実感したい方】美白セルフホワイトニング15分×3回照射¥4980

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ長崎時津店(旧:【歯科提携】)からの返信コメント

あやこ様、本日はホワイトニングショップ長崎時津店にご来店頂きありがとうございます♪
    オール5の評価、とっても嬉しいです!!
    安心して施術が受けられて、効果も実感して頂けて良かったです(*^_^*)
    しっかりトーン上げて最高の笑顔手にいれましょうね!
    しっかりとサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします★

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:35:05.0

5.6回目のホワイトニングで、歯の透明感が増してきました。歯の白さだけでなく、歯茎も健康的なピンクに見えてとても嬉しいです!これからも通います!

【回数券をお持ちの方】*次回予約用* 美白ホワイトニング

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:00:12.0

少しずつ白くなってきていて
    うれしいです。
    これからも続けていきたいです。

[投稿日] 2024-05-19 22:56:44.0

ホワイトニングを始めてだいぶトーンアップしたように感じます!店内もとてもリラックスできるので、いつのまにか寝落ちしてて あっという間に終わります。
    スタッフの方もとても優しいですよー^_^
    また次回もお願いします!

【回数券をお持ちの方】*次回予約用* 美白ホワイトニング

tk様、いつもご利用頂きありがとうございます☆
    寝落ちしてしまうくらい、リラックスして
    ホワイトニングしていただけて嬉しいです。
    tk様の笑顔にいつも癒やされております。
    いつもありがとうございます☆
    また次回もよろしくおねがいいたします。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 20:13:45.0

元々ホワイトニングに興味があり、今回初めて利用させて頂きました。
    一度だけではまだ効果は実感できないと思っていたのですが、1回目で目に見えて効果が実感できたのでとても驚きました!
    これから回数を重ねていって更に白い歯になっていくのがとても楽しみです!!
    スタッフの方もとても気さくで安心してホワイトニングを受けることができました!
    また次も是非よろしくお願い致します!

【5月16日17日御来店の方限定】直前割クーポン20分×2回照射!残り1名様

りこ様、ホワイトニングショップ長崎時津店を
    見つけてくださりご来店いただき
    ありがとうございます☆

一度で4トーンアップしましたね!
    ビフォーアフターのお写真のお写真も
    かなり変わっていて、効果を実感していただき
    とても嬉しいです(*^_^*)

回数を重ねてしっかり白い歯目指していきましょう!
    都度、サポートいたします!

ご不明点などございましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2024-05-13 16:35:25.0

いつも素敵な笑顔で出迎えてくれるのでホッとします^_^
    また次回もお願いします

【回数券をお持ちの方】*次回予約用* 美白ホワイトニング

tk様、いつもホワイトニングショップ長崎時津店にご来店くださりありがとうございます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もtk様の優しい雰囲気にいつも癒やされております。
    次回もよろしくおねがいいたします(*^_^*)

• ななちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 21:14:42.0

セルフで不安でしたが丁寧に教えてもらって出来ました!一回の施術で効果が目に見えてわかるので毎回楽しみです!

【回数券をお持ちの方】*次回予約用* 美白ホワイトニング

ななちゃん様、いつもホワイトニングショップ長崎時津店にご来店くださりありがとうございます☆
    サロンの事もいつも気にかけてくださり、感謝しております。
    ほんわかしている雰囲気がいつも癒やしです♪

[投稿日] 2024-05-08 18:46:23.0

回数券も、残すところ一枚となりました。
    元々、クーポンが使えるショップを探していたところ、以前から気になっていたホワイトニングのショップが時津町内にある事を知り、通うことになりました。
    悩んでいた歯も白くなりましたし、気分転換にもなりました。偶然の出会でしたが、満足です!

【回数券をお持ちの方】*次回予約用* 美白ホワイトニング

みいみい様、当サロンを見つけてくださってありがとうございます。
    出会えてよかったと心から思います。
    歯は、一生ものだからこそ、大切にしていきましょう。
    次回、ビフォーアフターのお写真とるのが楽しみです♪

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 11:25:18.0

来る度に歯が白くなって楽しいです!

【回数券をお持ちの方】*次回予約用* 美白ホワイトニング

めぐ様、いつもホワイトニングショップ長崎時津店にご来店くださりありがとうございます☆
    初めてご来店いただいた時よりもしっかり白くなってきていますね!
    お友達のご紹介もありがとうございます。
    まさかの、同時刻の御予約でみんなサプライズでしたね♪
    楽しくホワイトニングができていて嬉しいです。

[投稿日] 2024-05-07 18:46:21.0

今回もお世話になりました。
    最初は通い詰めた方が効果が早いとのことで、早速まとめて予約を入れてます。
    もっと効果が出るといいなぁー
    また次回もお願いします!

【回数券をお持ちの方】*次回予約用* 美白ホワイトニング

御予約ありがとうございます。
    もっと白い歯目指して照射一緒に頑張っていきましょう!
    次回も宜しくお願いいたします。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:02:58.0

少しずつ歯が白くなってるので
    これからがとてもたのしみです。
    雰囲気もよく親切丁寧に対応してもらえて
    とても通いやすいです。

【回数券をお持ちの方】*次回予約用* 美白ホワイトニング

はる様、以前は駐車場の件でご足労をおかけし申し訳ございません。
    親切にご対応いただきありがとうございました。

通いやすいというお言葉、とても嬉しいです(*^_^*)
    これからもっと白くしていきましょう!
    宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-02 07:52:30.0

毎回、担当スタッフさんが笑顔で出迎えてくれて、清潔感漂う店内で心も身体もリラックスさせていただいてます。
    今更ですが、フリーWiFiが完備されていて、イヤホンを使って動画視聴しながら過ごす事ができることを知りました(7回目くらいで気づきました)。目を保護するために赤色のレンズのゴーグルをかけているので、鮮明な画像ではありませんが、そんな過ごし方もできるという情報です。私は、結局寝てしまいますが…。

【回数券をお持ちの方】*次回予約用* 美白ホワイトニング

みいみい様、いつもホワイトニングショップ長崎時津店にご来店くださりありがとうございます☆
    フリーWi-Fiが4月の頭に設置完了したので、みいみい様では7回目のご来店の時でした!
    当サロンの小さな変化にもすぐに気付いていただけてとても嬉しいです。
    照射中は、ごゆっくりお休みくださいね!

• チョコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 12:25:50.0

上手く照射できるようにコツも親切に教えていただきました!ありがとうございました。

【回数券をお持ちの方】*次回予約用* 美白ホワイトニング

チョコ様、いつもホワイトニングショップ長崎時津店にご来店くださりありがとうございます☆
    毎回の照射が大切で、積み重ねることで
    しっかりトーンアップしていきますので
    これからもサポートさせてください(*^_^*)

[投稿日] 2024-04-30 09:40:17.0

前回、新規で利用して効果が目に見えてわかったので回数券を購入しました。
    前回からだいぶ日が経ってしまいましたが、スタッフの方がとても親切で再度丁寧にホワイトニングの仕方を教えてくれました。次回はなるべく早めに予約を入れたいと思います。よろしくお願いします!

tk様、いつもホワイトニングショップ長崎時津店に
    ご来店くださりありがとうございます☆

間隔を詰めて照射した方がトーンアップも
    早くなります!

いつもお忙しい中ホワイトニングに来てくださり
    本当にありがとうございます。

これからも宜しくお願い致します(*^_^*)

• らららさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:08:01.0

1番気にしていた酷い着色が無くなり満足です!

ららら様、いつもホワイトニングショップ長崎時津店に
    ご来店くださりありがとうございます☆

お悩みだった着色汚れはもうなくなりましたね!
    あとは、全体的にトーンアップし
    清潔感のある白い歯まであと少しです♪

いつもありがとうございます☆

• みぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:47:16.0

回を重ねるうちに、変化が分かって嬉しいです。
    なかなかすぐには予約できないので、時間が空いてしまって、仕方を忘れてしまうのですが、丁寧に教えてくださって、本当に助かります。
    また次回が楽しみです!ありがとうございます!

【回数券をお持ちの方】*次回予約用* 美白ホワイトニング

みぽん様、お忙し中、時間を作って
    いつもホワイトニングショップ長崎時津店に
    ご来店頂き心より感謝申し上げます☆

毎回しっかりトーンアップしていて、施術後に
    よろこんでいるみぽん様の笑顔にとても
    癒やされております。

また次回も宜しくお願い致します(*^_^*)

[投稿日] 2024-04-27 22:01:24.0

回数券で来店してるのですが、スタッフさんのようにはまだまだなれないので間をつめて通いたいと思います。

【回数券をお持ちの方】*次回予約用* 美白ホワイトニング

えりか様、いつもホワイトニングショップ長崎時津店にご来店くださりありがとうございます☆
    最初の写真と見比べると、別人並みに歯が白くなりましたね!
    白い歯で思い切り笑うえりか様の笑顔がとても素敵です(*^_^*)

コーティング作用があるので、照射を重ねるたびに、コーティングも定着するので、白い歯になれるだけでなく、着色が付きにくい歯も同時に作ることができます。

これからも宜しくお願い致します(*^_^*)

• リョーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:50:17.0

丁寧に対応していただきありがとうございます!
    初めてでしたが説明も分かりやすくて不安な気持ちはなくなりました。既存、新規のお客さまもぞくぞく来店されてて人気がありそうな感じでした。また利用したいと思います

平日ご来店の方【限定20名様残り4名◎】20分×2回照射¥6,980→¥1,980

リョーコ様、ホワイトニングショップ長崎時津店にご来店頂き心より感謝申し上げます☆

歯への意識がとても高くて、すごく素敵な第1印象でした!
    白い歯を手に入れて、なおかつ白い歯をキープできるように精一杯のサポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-04-26 05:39:08.0

今回も白くなりました!毎回楽しくて行くのが楽しみです。間隔がちょっとあいてしまうので、なかなかスタッフさんのようには白くならないのですが、気になるスキマも埋めつつ頑張っていきたいです。

【回数券をお持ちの方】*次回予約用* 美白ホワイトニング

私も、毎回お会いできる事が楽しみです♪
    回数券も残りわずかですが、気になる隙間も重点的にお薬塗布して頑張っていきましょう!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:15:19.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回でもしっかり歯の色が明るくなっていてすごかったです!
    これからどんどん変化していくのが楽しみです♪
    ホワイトニングについてや手順の説明も丁寧でとても分かりやすく、ショップも暖かい雰囲気でした。

たっぷり40分照射【4月新春キャンペーン】美白ホワイトニング通常¥6,980

k様、数あるサロンの中から当サロンを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    初めてのホワイトニングをお任せしてくださって嬉しく思います。

しっかり回数重ねてどんどん白くしていきましょう♪

[投稿日] 2024-04-25 04:17:30.0

回数券の7回目が終了し、残り3回です。
    ホワイトニングを始めた頃は、現在の白さで満足していたと思いますが、人間って欲が出るので、今は「もう少し白くなりたい」と考えてしまいます。残り3回でどこまで白くなれるか楽しみです!

【回数券をお持ちの方】*次回予約用* 美白ホワイトニング

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:10:50.0

初めてホワイトニングをするので
    緊張していましたが
    とても丁寧に対応していただいて
    安心しました。
    また次回も行くのが楽しみです。

平日ご来店の方【限定20名様残り4名◎】20分×2回照射¥6,600→¥1,980

はる様、初めてのホワイトニングに当サロンを見つけてくださり
    そしてご来店頂き、ありがとうございます!

回数を重ねてしっかり白くしていきましょうね。
    行くのが楽しみというお言葉とても嬉しいです!
    私もまたお会いできるのを楽しみにしております。

• らららさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:48:53.0

いつもアドバイスありがとうございます。
    引き続き通わせていただきます。

ららら様、いつもホワイトニングショップ長崎時津店に
    ご来店くださりありがとうございます☆

気になっていた着色汚れがだいぶ落ちてきて
    歯のトーンも上がってきていて
    とても嬉しいです(*^_^*)

しっかり間隔を詰めて通ってくださり
    本当にありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-19 21:24:15.0

現在、歯科で銀歯を白い詰め物に変更中です。
    ホワイトニングと合わせて、口の中を大改造中!
    参考までに、ホワイトニング終了後に歯科に通った方が、白くなった歯に合わせてもらえるのでいいですよ!歯科も検討中の方まずはホワイトニング頑張って!

みいみい様、いつもホワイトニングショップ長崎時津店に
    ご来店くださりありがとうございます☆

大改造中!とても素敵です!

いつもふわふわしているみいみい様の
    雰囲気に癒やされます。
    これからも宜しくお願い致します(*^_^*)

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:58:05.0

初めてホワイトニングをしたのですが3、4トーンアップして目に見えてわかる効果が出たのでびっくりしました!
    これを機にホワイトニング通おうと思います

すず様、数あるサロンの中から、
    当サロンを見つけてくださりありがとうございます。

初めてのホワイトニングに、お力添えできて
    とても嬉しいです(*^_^*)

白い歯になったすず様の笑顔、楽しみにしております!

• ポコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:04:02.0

長年悩んでた、歯の黄ばみが理想の色になりました!
    笑う時に手で口を隠したりしてましたが、通ったおかげで
    思いっきり歯を出して、笑えるようになりました!
    悩んでる人は絶対やったほうがいいです!
    おすすめです!
    スタッフもとっても話しやすくて、施術中も口開いたまましゃべってしまうくらい落ち着きます!

【回数券をお持ちの方】*次回予約用* 美白ホワイトニング

ポコちゃん様、いつもホワイトニングショップ長崎時津店にご来店くださりありがとうございます☆

行事前に、ホワイトニングして、モチベーションあげるポコちゃん様が素敵です!
    いつも楽しい時間を私の方がいただいてばかりでありがとうございます。

これからも、メンテナンスしっかりとサポートさせていただきますので
    末永くよろしくおねがいいたします☆

• ANNAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:43:59.0

初めてお伺いしましたがとても丁寧な対応と説明で分かりやすかったです。回数券を購入したので定期的に通いたいなと思います。

たっぷり40分照射【4月新春キャンペーン】美白ホワイトニング通常¥6,600

ANNA様、ホワイトニングショップ長崎時津店にご来店頂き心より感謝申し上げます☆
    数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございます♪

わかりやすく、ホワイトニングができて安心しました!
    次からも安心してホワイトニングできるように精一杯のサポートさせていただきますので
    これからも宜しくお願い致します(*^_^*)

しっかり白くしていきましょう☆

• けいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:03:50.0

初めてで駐車場が分からず電話したら、わざわざ出て来ていただいたし、その後の接客もお店の雰囲気も、そして何より一回で色が薄くなったのがちゃんと分かったし、大満足です!
    ずっと通いたくなるサロンです!

平日ご来店の方【限定20名様】20分×2回照射¥6,600→¥1,980

けいちゃん様、ホワイトニングショップ長崎時津店にご来店頂き心より感謝申し上げます☆
    オール5の評価と大満足とのお声、とても嬉しく思います(*^_^*)

回数を重ねることで、着色汚れは落ちていきます。
    ホワイトニング行くのが楽しみ!と思って頂けるようにけいちゃん様のサポートしっかりさせていただきますので、これからよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-13 02:47:32.0

しばらく時間があいたので着色してしまっていたのですが、しっかりトーンをあげていただきました!いつもありがとうございます。

【回数券をお持ちの方】*次回予約用* 美白ホワイトニング

期間が空くと、少し着色してきますよね。
    日常生活の中で、食事は毎日するものなので、歯磨きでは落としにくい着色汚れがついてきてしまいます。

白い歯になればなるほど、着色汚れは気になってきますよね、、、
    しっかり定期的にホワイトニングして、白い歯キープしていきましょう!

これからもよろしくお願い致します♪

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:10:18.0

初めてのホワイトニングで最初は緊張していましたが、スタッフの方が優しく手順を教えてくれたおかげで緊張もなくなり施術を受けることが出来ました!また、悩みや不安な事があってもスタッフの方が【セルフホワイトニングアドバイザー】という資格を持っているので安心です。
    店内も清潔感があり、広々とした半個室でゆったりとホワイトニング出来るのは贅沢な時間でした!

施術後には自分の歯とは思えないほどの効果があり、6トーンアップしました!自宅に帰宅すると、家族もあまりの変化に驚いていました。
    ここなら安心して通えると思ったので、回数券も購入しました!長く通いたいサロンの1つになりました>"<
    これから白くなっていくのが楽しみです!またよろしくお願いいたします!!

ゆうと様、本日はホワイトニングショップ長崎時津店にご来店頂き心より感謝申し上げます☆

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても頑張り屋さんで、私も言い刺激をいただけました(*^_^*)
    白い歯になって、思い切り笑顔になれるよう精一杯のサポートをさせていただきます♪

これからも宜しくお願い致します♪
    いつでも、お気軽にご連絡くださいね!

ホワイトニングショップ 長崎時津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー