4. エステサロン山梨トップ   >
  5. エール   >

ニンカツニンシンチュウサンゴケアセンモンサロン エール

• 山梨県甲府市富士見1丁目2-24 グランパスノムラ102
  • 甲府駅より徒歩20分

チェイスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:27:46.0

人生で一番出会えてよかったと思えるお店です。カウンセリングもマッサージもその他のサービス何をとっても感動レベルでした。大満足です。人には言えなかった事を全部話せて、私はこの日、びっくりする程沢山泣きました。心の中にしまっていた悲痛な気持ちをごまかしていたものを全部出してしまいました。というか、それを引きだされた感覚です。
    心のお掃除をしてもったという感じです。その後に今日の私にあったメニューを提案してもらいました。この日は自律神経を整えて、頭と心をリセットするメニューになりました。終わった後に次回からはこんなメニューで身体をこんな風に変えていきましょう!と未来についてもイメージがわき安心感を覚えました。孤独な日々でしたが相談できる人がみつかりとても心強いです。これからもよろしくお願いします。

【究極温熱妊活ケア】もぐさ熱+光線+腸もみ+妊活ホットアロマ 70分

• z.hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 06:31:36.0

現在妊婦で、間も無く式を控えています。
    遅い結婚ということもあり、たるんだ体を引き締めたくてエステを探していました。
    妊娠中でブライダルエステができるお店をみつけるのに苦労していたところ、こちらと出会いました。
    私の体調の事や、今抱えてる不安の解決や、どんなブライダルにしたいか?ドレスはどんなものを着るのか?などドレスの写メを一緒にみて妊婦でも可能なボディメイクのプランを考えてくださってすごく嬉しかったです!
    もうブライダルエステは無理かなと半ば諦めていたので、本当にこちらとのご縁は有り難かったです。担当の方は同世代で現在妊娠されていて、上にはお子様もいらっしゃるという事でより、安心して色々な事をお任せできるなぁと思いました。1度行っただけであきらかに顔が小さくなりました!これから3ケ月しっかり通わせて頂きます!式へのモチベーションがあがりました。ありがとうございます

【妊娠中ブライダルエステ】華奢みえ小顔+デコルテ+鎖骨+二の腕 90分

• れもんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 17:19:54.0

友人がこちらの系列サロンで体質改善とよもぎ蒸しをやって、半年通ったことで妊娠しました。
    私は妊活をはじめて1年半、なかなか授からず勇気を振り絞ってこちらへ来てきみました。
    結論、とってもよかったです。とにかくカウンセリングが丁寧なのと、色々な事を引き出してもらえました。自分の気付いてない事を気付かされました。知らない事をたくさん教えてくれました。一番驚いた事は外側より内側、内側より精神メンタルが妊活にとって一番大切でそこのコントロールやトレーニングを一緒にやりましょうと言われた事でした。そんな事言われた事がありませんでした。腸の大変さ、温活のあり方、サプリメントの良し悪し、全てが目から鱗でした。担当の方がお産の経験がある事や、現在妊娠されていることも私にとっては凄く説得力となりました。定期的に通えるお店を見つけられて嬉しいです。お店の雰囲気もとても癒されます。

【妊活お試し】よもぎ蒸し+妊活骨盤矯正+全身妊活デトックスケア 90分

妊活・妊娠中・産後ケア専門サロン エール(旧:オーダーメイドエステSalon de Eri)からの返信コメント

レモン様
    この度はご来店頂き心より感謝申し上げます。
    ご縁をお繋ぎくださった常連さまにも感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    初回でたくさんのお話が出来て、れもん様の現状を知る事ができました。赤裸々にお話くださりありがとうございました。
    これから色々な事を一緒に取り組んでいけたらと思います。
    私の経験してきた事や、学んできた事を全てお伝えさせて頂きます。施術とメンタル調整を楽しくやっていきたいと思いますので、来週のご予約も有難うございます。楽しみにお待ちしております。これから宜しくお願い申し上げます。
    (萩原江里)

エールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー