3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 全力ストレッチ 大阪高槻店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 大阪高槻店

ゼンシンモミホグシ ストレッチ ゼンリョクストレッチ オオサカタカツキテン

• 大阪府高槻市芥川町2-6-1 スカイジャンプビル2F
  • 高槻駅より徒歩1分【独自のストレッチ技術で体の不調を根本から改善】マッサージ
    4.0
  • Hiroyukiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 08:08:19.0

90分コース
    店の雰囲気も良く清潔感があり良かったです
    施術も私には丁度良い強さでイタ気持ち良かった(笑)

特別価格!【初回口コミ割】90分コース【男性】¥19800→¥6900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 大阪高槻店からの返信コメント

Hiroyuki様

先日は数あるストレッチ店の中から当店を選んでいただきありがとうございました☆

お客様に合わせた施術をすることを心がけております!気に入っていただけてうれしく思います♪

またのHiroyuki様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!(^^)!

MISAKI

• R.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:44:31.0

担当スタッフさんありがとうございました!
    ストレッチに対して一歩踏み出してよかったです。最初から最後までご丁寧に施術していただき、心配りもとても嬉しかったです。話もしながらだったので、リラックスして受けることができました。身体に関して、ものすごい知識もあり、こちらも自分を見直すことができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    また、たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    普段ストレッチをされない中、ストレッチに対して良い印象を持っていただき大変嬉しいです。
    気合いだけではどうにもならないこともございますので、またリラックスもかねていつでも
    お越しください♪
    KAEDE

• 直樹さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:06:08.0

初めてストレッチをしてもらいました。
    担当スタッフさんはとても話やすく、めっちゃよかったです
    ストレッチは体が硬すぎて痛かったけど、伸ばした後は爽快でした。
    経過をみてまた来店したいです。
    マッサージもストレッチもヘッドも今までの中でNo.1でした!

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのストレッチに当店を選んで頂き嬉しいです(*^^*)
    全身凝り固まってましたね!最後に背中で手を組むのが出来るようになられていて喜んでいただけたの本当に嬉しく思っておりました。経過見て頂いてお越しいただいた際にはもっといい状態が持続するように出来ればなと思っております^^
    最高の褒め言葉ありがとうございます!励みになります☆
    ASUKA

• リョウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:17:38.0

ストレッチだけでなく、マッサージとストレッチの両方だったのですごく良かったです
    思ってたより軽くなり楽になりました。
    また行きたいと思います

先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます♪
    マッサージとストレッチの組み合わせのおかげでお身体が軽く感じていただけたのかと思います。
    お身体が軽くなったようで大変嬉しいです。
    またお待ちしております。
    KAEDE

• ノネオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:40:47.0

丁寧な施術で大変良かったです。
    マッサージ、ストレッチ ともに技術的に優れていて、整骨院の整体でもとれないしつこいコリまでとれたように思います。

コリがほぐれたとのお言葉大変嬉しいです!
    ストレッチの際も筋肉たくさん伸びましたね。
    またいつでもお仕事の疲れを癒しにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:33:17.0

次も行きたくなるくらい気持ちよくなれました。

特別価格!【初回口コミ割】60分コース【男性】¥13200→¥4900

よかったらまたお待ちしています♪
    ASUKA

• めがねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:10:12.0

普段から身体が硬く、自分では伸ばせないところまでしっかり伸ばしてくれ力の調整も良かったです。
    担当の方が非常に丁寧な接客を心掛けてくれたおかげで、とてもリラックスできた状態でストレッチを行うことができました。またお伺いしたいと思います。

【全力ストレッチ】60分にヘッドorハンドマッサージ10分追加【計70分】口コミ

めがね様

先日は数あるストレッチ店から当店を選んでいただきありがとうございました!
    腰がお悩みということで腰回りを重点的に施術していきました☆
    腰に加え肩も楽になったのは驚きでしたね!

これからもストレッチを習慣づけられるようにしましょう!

MISAKI

• ちーパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 03:27:20.0

全身マッサージをしてもらいましたがとても気持ち良く蓄積されていた疲れがかなり解消されました。
    ストレッチは一人ではできない部位をしっかりと伸ばしてもらい身体が軽くスッキリしました。
    施術中は身体のどの部位が凝っているのか丁寧に説明してくれ今の自分の状態をちゃんと把握することができました。
    帰り際にも日頃からできるストレッチ方法を教えてくれとても参考になりました。
    定期的に通い身体がどのように変化していくか楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。
    お疲れたまってたので解消されたとのお言葉とても嬉しいです^^
    お身体に負担の来やすいお仕事だと思うので引き続きセルフでも続けて一人でできない個所や疲れたまってきたときお待ちしていますね。
    お身体の変化感じていただけるよう精進してまいります^^
    ASUKA

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 02:13:39.0

こりを放置しすぎたのか、家に帰る頃にはコリが戻ってきました。
    こりは解消しきれませんでしたが、説明等や状態を確認しながら施術をして頂いたので、自分の状態がわかりやすく、今後少しずつでも通う習慣をつけて、改善出来たらいいなと思っています。

少しお高いので、頻繁には厳しいですが、最低でも月一の自分へのご褒美として通えたらいいなと思ってます。

【初回口コミ割】骨盤調整&肩甲骨はがし付き90分【女性】¥13200→¥6900

先日は数あるサロンから当店を選んでいただきご来店ありがとうございます♪
    お久しぶりのメンテナンスに選んでいただいたのにすぐにお身体戻ってきてしまった点力不足で申し訳ございません。より長く持つような施術を心がけ精進いたします。
    頻繁に難しくても月一でもメンテナンスするかしないかではお身体の様子も睡眠の質も格段に変わってくるので、お疲れたまってきたなというとき全力で向き合います、よかったらまたお待ちしております♪
    ありがたく、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

ASUKA

• nagaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:45:18.0

次の日に体が凄く軽く感じられました。
    機会がありましたら、また利用させて貰いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます♪
    次の日にお身体が軽かったということでとても嬉しく思います^^
    機会ございましたら、またお待ちしておりますね♪

ASUKA

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:05:35.0

確かな技術力で、自分では伸ばせない筋肉までよくストレッチできました。
    筋肉の名称まで良くご存知で、普段からお勉強されてるんだろうなと思いました。
    力加減も毎回聞いて下さるので、無理なく過ごせました。

【初回口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分【女性】¥8800→¥4900

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    パーソナルストレッチの良さ感じてくだっさったようでうれしいです。
    励みになるお言葉もありがとうございます^^
    またお身体伸ばしたいときございましたらお待ちしております。

ASUKA

• ひでくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:57:09.0

マッサージとストレッチの組合せでリラックスできました。また、トレーナーさんの体の仕組みについて説明もわかりやすく、ヘッドマッサージのときは寝てしまいました。また、時間があえば、是非、利用したいです。

贅沢コース【計100分】90分コースにヘッドorハンドマッサージ10分【口コミ】

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけてうれしく思います。
    嬉しいお言葉励みになります^^
    ヘッドマッサージは得意としていますのでリッラクスしていただけたみたいで嬉しいです。
    また機会ございましたらお待ちしています。
    ASUKA

• かっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:27:28.0

初めて伺いましたが、痛くて動かなかった左肩もかなり動くようになりました!また担当スタッフさんの技術も素晴らしく大変身体も軽くなりました!なかなか信頼のおける技術を持った方に出会えませんが、当たりを引いた気分です!

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
    固まってしまった筋肉は動かしたり伸ばしたりすると徐々に動きやすくなっていくので全力で硬い部分をほぐし伸ばしていきました。お身体の軽さ感じていただけて良かったです。
    とてもとてもうれしいお言葉本当に嬉しいです♪
    まだまだこれからも精進いたします。

ASUKA

• bunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:11:08.0

寒い中外で出迎えてくれました。可愛くて愛想の良いスタッフです。力一杯ストレッチしてもらい、身体の歪みが矯正された気がします。2回目からの料金がちょっと高いですが、回数券分は通おうと思います。

数々のうれしいお言葉ありがとうございます。
    期待に応えられるよう、より満足していただけるように努めます。
    ASUKA

• ギャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:19:12.0

非常に丁寧な施術で、ケアしていただけました。

ギャン様

先日は数あるストレッチサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!☆

お身体が変わった実感はございますか?

またギャン様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

MISAKI

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:42:32.0

※料金:
    初回利用ということでクーポン割引があったが、ない場合は少し高いと感じる
    ※店舗内外の印象:
    多少古びたビル内に店舗があるため、外観は良い印象はなかったが、店舗内に入ると清潔感あり、綺麗めで、シンプル、暗めの照明で、好印象。
    ※接客:
    喋りやすそうな雰囲気、話し方をしてもらえたので、ラフに思ったことを伝えることができ、体のメンテナンスに関する対話が適度にでき、好印象。
    ※仕上がり:
    体のメンテナンスという意味では、疲れた体がリセットされたと明確に実感できたので良い。

※総合的に:
    料金がもう少し安いと、なお良いと思うが、現状でと満足できる。

先日は、ご来店ありがとうございます。
    また、率直なご意見ありがとうございます^^
    料金設定に負けないくらいの圧倒的体感と、技術、ホスピタリティを心がけ日々精進いたします。
    初めてお越しいただくお客様、また来ていただくお客様にもお身体のお悩みを打ち明けやすい雰囲気づくりを大切にしております。
    疲れた体がリセットされたという、嬉しいお言葉と率直なご意見ありがとうございます^^

ASUKA

• 612cさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:36:26.0

駅からすぐの大きな通りに面した場所に店があるので、迷わずたどり着けました。
    担当いただいたスタッフの方は明るく元気で、接客もていねいでした。
    私の身体があまりにガチガチすぎたので劇的な回復、にはいたりませんでしたが少し息がしやすくなったような気がします。ありがとうございました。

612c様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました!

呼吸が軽くなったとおっしゃっていただけて光栄に思います☆

やはりストレッチは回数が必要なものになっております。
    また機会がございましたらいつでもお越しください☆

スタッフ一同612c様のご来店をお待ちしております♪

MISAKI

• わーどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:11:55.0

首、肩、腰の硬さ、ダルさ解消のために伺いました。
    施術後は体が軽くなり、動きやすくなったのでとても良かったです^_^
    運動習慣をつけていかないとなと改めて感じました。
    リラックスして過ごせましたし、楽しかったです。

口コミ投稿もありがとうございます。
    身体が軽くなり、可動域を広げたことで動きやすく感じていただけたようでうれしく思います。
    またリラックスしたい、肩首腰の辛いときはお待ちしています。

ASUKA

• 縁さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:52:04.0

体が硬いことと日頃から溜まっている疲れがあったため今回来店致しました。
    施術後は非常に楽になりました。
    またスタッフの方とも1時間という短い時間ではありましたが楽しく談笑出来ました。
    また大阪に来た際には来店しようと思います。

数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます♪
    遠くから来た際立ち寄っていただきうれしく思います。
    お身体も堅いのと日ごろお忙しいようでお疲れたまっていらっしゃいましたね。
    また、大阪に来た際は楽しく施術できればなと思います♪
    お待ちしています(^▽^)/

ASUKA

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:04:28.0

しっかりマッサージしてくれてストレッチもきっちりしてくれました。力加減もかなりいい感じでした。
    セラピストさんも明るくハキハキしていて楽しく施術を受けることができました。
    求めていた肩まわりがほぐれた感覚はかなりあったのでリピしようかなと思いますが、定価は競合するDr.〇〇レッチより少し高額なので悩ましいところ。

じゅん様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました☆

またタイミングがあればぜひご来店ください!(^^)/

MISAKI

• かずひとさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 15:40:25.0

2年ほど前から、体を使う仕事をしてきました。マッサージに行くがあまり効果がなかったのですが、ストレッチは、自分の動きで効果が感じられます。これを続ければ、良いのはわかっていますが、なかなかとりあえず、あと3回頑張って通います。

かずひと様

口コミもありがとうございます。
    体感も感じてくださりとてもうれしいです。
    お身体をよく使うお仕事ということでよく使う側の腕、足、歩き方で固まり方にも左右差を感じたので少しでもバランスよくお身体を動かしていけるようにしていきましょう!!

かずひと様の次回のご来店心よりおまちしております♪

ASUKA

• よしださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:23:19.0

本日初めて施術して頂きましたが店内は清潔感があり施術も満足のいく内容でした。
    また伺わせて頂きます!

口コミ投稿もありがとうございます。
    満足していただけてうれしく思います!!
    またお身体固まったなという際にはお待ちしています(^▽^)/

スタッフ一同よしだ様のご来店おまちしております。

ASUKA

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 21:54:30.0

強めのマッサージが好みなのですが、ツボにグッと入って来る感じがあり、ものすごく上手でした!さらにストレッチで普段伸ばせない部位も伸ばしてもらい、仕上がりはかなり満足です!

やっち様

強めの圧としっかりめのストレッチで今までに体験したことのないようなサービスを心がけました☆
    仕上がりにご満足いただきとてもうれしく思います♪

やっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

MISAKI

• いわちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:54:13.0

初回限定価格で行ってみました。気持ち良くもあり、痛くて「もうやめてくれー」と思うところもありましたが斬新なストレッチを経験出来て良かったです。2回目以降の価格がお手頃なら通いたいと思いました。

いわちゃん様

立ち仕事で硬いところと柔らかいところの差があったので固いところは重点的に伸ばしていきました!
    痛みが伴ってしまい申し訳ございません。

また高槻にいらっしゃったときはお身体をお任せください!

MISAKI

• 月見団子さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:43:16.0

初めてのストレッチでした。
    全身ガチガチでしたが、帰り道は軽くなり 軽快でした。
    説明頂きながらマッサージとストレッチをしてもらえて分かりやすく、安心して施術を受けることができました。
    スタッフの方の雰囲気も大変よく、心地よい時間を過ごせました。

月見団子様
    本日は初めてのストレッチに数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    全身お身体とても固まっていて疲れていらっしゃいましたので軽くなってほんとにうれしいです!!
    また次回心地よい時間を提供できるよう努めてまいります♪

ASUKA

• いましかさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 10:35:41.0

近所にオープンしていたのとクーポンがあったので全身のコリが緩和されればと思って伺いました。

お店の看板どうりガッツリとストレッチしていただいたおかげでだいぶ体の可動域も増えたのではないでしょうか

痛いのではないかと思う方もおられるかもしれませんが、ちゃんと丁度よいチカラ加減で確認しながら都度声をかけてもらえるので安心して受けれますよ

翌日もほぼもみ返しもなくて肩、肩甲骨周り、背中、特に足回りの下半身が効いている感じがしてよかったです

いましか様

お身体の柔軟性を上げていきたいとのことだったので少し長めにストレッチしていきました☆
    翌日以降に痛みがでなくてよかったです(^^)/

またタイミングがあればいつでもお越しください♪

スタッフ一同いましか様のご来店をお待ちしております!

MISAKI

• マスカラさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 11:04:28.0

腰痛と股関節通で当日予約出来る店を探していて全力ストレッチさんにたどり着きました
    今まで行ってたマッサージ屋さんとは違い、しっかりストレッチをして頂いたおかげで体が楽になり関節の可動域も広がった感があります
    また会話も上手で、あっという間に時間が過ぎました

贅沢コース!【計100分】90分コースにヘッドorハンドマッサージ10分プラス

マスカラ様
    本日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^▽^)/
    お身体が楽になったというお言葉に大変うれしく思います。
    これからも関節痛や腰痛が少しでも和らぐようにしていきましょうね♪
    楽しく心地の良いお時間を過ごしていただけるようこれからも努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしています。

ASUKA

• きたさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:04:34.0

全身のコリがひどく、少しでも緩和されればと思い、初めて伺いました。

お店の名前に全力とあり、またストレッチ自体のお店も初めてで、痛いのではと少し不安もありました。
    しかし、丁度よいチカラ加減で、明るい声で都度声をかけて頂いて、安心できました。

施術後は、首、肩、肩甲骨周り、背中が非常に軽くなり、姿勢も良くなったと、自ら感じます。

次回の施術を楽しみにしております。

きたさん様

お客様お一人お一人に合わせたストレッチを心がけております♪

また、ストレッチの効果を実感していただきうれしく思います!!

これからもよろしくお願いいたします!

MISAKI

• グッチーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 23:47:15.0

肩や腰のコリが気になり利用しました。
    施術中に自分では気づいてない箇所も見つけ言って貰うだけでなく改善方法などアドバイスいただけて良かったです。
    また利用したいと思いました。

グッチー様

肩や腰以外にも固いところが多かったですね!これからもストレッチ頑張りましょう!

MISAKI

• かずやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 18:08:21.0

明るく元気で話してても楽しかったです!
    体のことにも詳しく、体をほぐしてもらった後、いろんな形で伸ばしてもらって体がすごい軽くなり癒されました!
    また行きたいです!

先日はご来店ありがとうございました♪口コミ投稿もありがとうございます!
    数々のうれしいお言葉ありがとうございます。
    腰がとにかく辛いとおしゃっていたので軽くなったと言っていただきとてもうれしいです♪
    また、カズヤ様のご来店心よりお待ちしています!!

ASUKA

全力ストレッチ 大阪高槻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー