今回お試し価格ということで初めてもみほぐしとストレッチを受けさせてもらいました。トレーナーさんは技術も知識も豊富で丁寧にしてくださいました。
しかし、通常料金では利用できないので継続利用は見合わせていただきました。
特別価格!【初回口コミ割】90分コース【男性】¥19800→¥6900
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 大阪高槻店からの返信コメント
初めてのもみほぐしストレッチ任せて頂けて光栄です♪
料金に負けないくらいの施術を目指して精進致します!!
ありがとうございました^^
丁寧に接して頂き、リラックスしてお話しできました!
施術を受けながらその効果や筋肉の部位などの説明、
技術だけでなく知識も凄かったです。
初めての施術で不安でしたがとても気持ちよかったです
また行きたいなと感じました~
贅沢コース【計100分】90分コースにヘッドorハンドマッサージ10分【口コミ】
先日はご来店ありがとうございます♪
初めての施術当店選んでいただき任せていただけて嬉しいです^^
たくさんの嬉しいお言葉励みになります!
是非またお待ちしております!
ASUKA
前日の運動の際、ふくらはぎがつった影響で痛みと疲労感がありましたが、60分の施術後自転車で帰る際に足の軽さを実感しました。
担当の方が体についての説明を丁寧にしてくださり、自分の気付いてない体の硬い場所を知ることが出来ました。
また利用させていただきます。
特別価格!【初回口コミ割】60分コース【男性】¥13200→¥4900
運動後の足の疲労感が軽くなったとのお知らせ嬉しいです^^
また是非お待ちしております!
ASUKA
すごく良かったです。
痛さの先に心地よさがあります。
また高槻行くときは寄ろうと思います。
先日はご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉も嬉しく思います。
遠くからありがとうございました^^
また来ていただけた際には全力で施術させていただきますのでまたお願いいたします^^
ASUKA
YouTubeで前から気になっていたストレッチ店で、今回初回割引で利用させていただきました。丁寧な受付対応も印象良く、全力で揉みほぐしやストレッチをしていただきました。特になかなかほぐせないお尻周りと、肩甲骨はがしがとてもイタ気持ち良かったです。90分あっという間に時間は経ち、身体ポカポカです。値段もそれなりにしますので定期には行けませんが、また宜しくお願い致します。
ぴょん様
先日は数あるストレッチ店の中から当店を選んでいただきありがとうございました☆
当店の施術を気に入っていただけて光栄に思います(^^♪
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
また何かございましたら気軽にご来店ください♪
スタッフ一同、ぴょん様のご来店をお待ちしております!
MISAKI
力の加減を、調整して頂きあっという間の90分でした。
先日はご来店ありがとうございました♪
力加減はお身体に会いましたでしょうか?
オール5評価いただけるよう精進いたします^^
またご都合が合うときお待ちしております。
姿勢の悪さから来る肩こりや腰痛に常々悩まれ、他のもみほぐしのお店に行ったりもしましたが効果に物足りなさを感じていました。広告でこのお店を知り、もみほぐしに加えて整体的な要素も期待して初めて利用させて頂きました。とてもお若い方でしたが身体のよく凝る部分などよく知っておられ、色々アドバイスして頂きました。施術の方も広告の通り「全力」で行って頂き、体のだるさや詰まっているような感じが解消し、久々に体がスッキリした気がします。通常料金は少し高めですが相応の価値はあると思います。是非また利用させて頂きたいです。
たくちゃん様
先日は全力ストレッチの施術の為に高槻まで足を運んでくださりありがとうございます♪
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
全力ストレッチでは施術を受けているときだけでなく、根本改善できるような
内容となっております♪
なのでこれから慢性的な腰痛や肩こりを改善し
正しい姿勢が安定するように頑張っていきましょうね!
KAEDE
初めての利用でした。
ストレッチ自体初めてでしたがすごい心地よかったです。
継続コースは即決できませんでしたがまた利用したいです
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
初めてのストレッチ心地よく受けていただけて嬉しく思います!!
またお待ちしております^^
全力ってなんだろう?と気になっていたのですが、時間が出来たのでお邪魔してみました。プログラムもしっかりしていますが、施術も説明も積極も全力で充実した時間を過ごせました。日頃からストレッチはやっていますが、一人では限界ありますね。身体の感じは確実に変わると思います。続けた方がよいと思いますが、価格とか色々あり継続には至りませんでしたが、お試しは絶対お勧めです。
先日はご来店ありがとうございました^^
ストレッチの良さ知って頂けて嬉しいです!!
また機会ございましたらお待ちしてます!
よかったです!
ひろや様
先日は数あるストレッチ店の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
ストレッチで体が軽くなるのを体感していただけてよかったです。
KAEDE
力加減が良いマッサージでした。
ストレッチもしっかりして頂き身体が軽くなりました。
終わった後背中が伸びたような感じでした。
しょう様
先日は数あるストレッチ店の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
終わった後背も伸びている感じでだいぶ見た目も変わりましたね!
定着するまではご自身でもストレッチしてあげてください♪
また、ストレッチ頑張りましょう!!
MISAKI
初めての利用ですが60分コースで担当スタッフさんに施術していただきました
店内は清潔で雰囲気も良かったですし、接客、施術共にとても満足出来る内容でした
肩こりが酷いので肩を重点的にやってもらいましたが、揉みほぐし、ストレッチによって肩が軽くなり可動域も広がったのを実感できます
2回目以降の料金だけがネックですがまた利用したいと思います
まさひこ様
肩こりが少しでも改善されて嬉しく思います!
ストレッチは継続することでさらなる効果が期待できます(^^♪
またのまさひこ様のご来店を心よりお待ちしております♪
MISAKI
ストレッチだけではなく本格的な揉みほぐしもあり、とてもよかったです。力加減も抜群でした。ストレッチはしっかりと伸ばすことができました。
また利用したいと思います。
D様
先日は数あるストレッチ店の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
力加減が抜群とのお言葉大変嬉しいです。
ストレッチだけでなく揉みほぐしの効果もあり、たくさん筋肉を伸ばすことができて
よかったです。
また一緒に頑張りましょうね!
他のストレッチの店と違って、揉みほぐしに時間を多く割いてくれましたので、コリと疲れがよく取れました。ありがとうございます。
かしちち様
先日は数あるストレッチ店から当店を選んでいただきありがとうございます。
ストレッチだけではなく、揉みほぐしをしてからのストレッチも体験していただけて
よかったです。
コリと疲れが取れたようで大変嬉しいです。
新規客向けの100分コースのクーポンを使用してお伺いしました。
「全力」ストレッチという店名に多少の不安もありましたが、結果的には行ってみて良かったと感じています。
全身をほぐした後に手足などをタイ古式マッサージの様に伸ばす訳ですが、ほぐしの際も伸ばす際も力加減を常に気にして声を掛けてくださいます。
机仕事で凝り固まった体を強制的に伸ばすのでそれなりに痛いのは痛いんですが
イタ気持ちいいレベルの少し先くらいで収まります(収められます)。
クビの凝りからくる目の疲れも酷かったんですが、施術後すぐにクビから上が軽くなったのを感じる程でしたので、効果は確かにありました。
翌日、あちこち筋肉痛の様な症状が出ましたが、強度の高すぎるマッサージを受けた後の揉み返しの様なダルさはなく、不快なものではありませんでした。
継続的に通うことが出来ればさらに良さそうなのは間違い無いですが、忙しい中で時間を捻出できるかどうかという個人的な事情がネックです。
みなさん書かれている様に確かに安くは無いんですが、回数券を使うことで多少のディスカウントも利きますし、内容からすると個人的には惜しくない金額に感じました。
そしてたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
お悩みの箇所も効果を感じていていただき、ストレッチの重要性も感じていただけて嬉しいです。
お忙しそうですがまたお身体がしんどくなってしまった際はぜひ全力ストレッチにお任せください♪
またお待ちしております。
KAEDE
長年首コリに悩んでましたが、施術後も首まわりはスッキリしているのを感じています。
接客も丁寧で雰囲気も良く大変満足しています、ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました♪
長年の首凝り少しでもすっきりしていただけたようで嬉しいです^^
ASUKA
気さくに話をしつつ、困っている症状をしっかり聞き出して、原因も考えながら取り組んでくれました。力加減もしっかりしていて、ストレッチも凄く気持ち良くてスッキリしました。
タカオ様
先日は数あるストレッチ店の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
お身体について健康意識が高く、普段されているということでスムーズに楽しくストレッチを受けていただいたこと嬉しく思います。
年に1回のメンテナンスを当店で楽しんでいただき、ストレッチの良さも知っていただき嬉しいです。
またメンテナンスの際はお待ちしております♪
KAEDE
初めての来店でしたが、お店・スタッフの雰囲気はとても良かったです。
マッサージ、ストレッチも丁寧で気持ち良いポイントをしっかりしていただきました。初めてのストレッチ体験もあって、新感覚?伸びたーという感じでした。
TM様
お客様に合わせてもみほぐし・ストレッチを行っていけるよう心がけております(^^♪
喜んでいただけてとても光栄に思います!
翌日以降、お身体の調子はいかがですか?
回数を重ねるたびにストレッチの効果は増してきます!
またのTM様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
MISAKI
マッサージとストレッチの組み合わせでとても身体が楽になりました。施術中もリラックスできる雰囲気にしてくださりよかったです。ありがとうございました。
くーじー様
お身体が軽くなったとのお言葉大変うれしいです。
お身体の状況もお話しながらプライベートのお話までたくさんお話し、施術時間はあっという間でした。
またお身体がつらくなった際、お待ちしております。
KAEDE
骨格や部位ごとの筋肉の知識が豊富な方なので安心して施術を受ける事ができました。
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉励みになります!お忙しい中口コミもありがとうございます^^
かず様のお身体に全力で向き合ってまいります。
可動域もアップさせより良いお身体目指して一緒に頑張りましょう♪
ASUKA
ちょっと店内が寒かったです。寒い季節は通うか迷うところです。ストレッチは普段しない動きだったのでとても新鮮で、コンディション変化が今後どうなるか楽しみでした。
【全力ストレッチ】60分にヘッドorハンドマッサージ10分追加【計70分】口コミ
アリサ様
店内の温度・空調確認ができていなかったこと、大変申し訳ありません。
今後快適に過ごしていただけるよう、サービス向上を務めてまいります。
また、普段伸ばさない筋肉をストレッチで伸ばすことができて嬉しいです。お身体の変化を楽しんでいただけるようこれからも頑張っていきましょう♪
また次回もお待ちしております☆
当日予約でお伺いしました。
説明も丁寧でこちらも終始リラックスしながら施術を受けれました。
こちらの事前確認不足でお支払いの際にご迷惑お掛けしましたが柔軟にご対応いただき、非常に助かりました。
【初回口コミ割】骨盤調整&肩甲骨はがし付き90分【女性】¥13200→¥6900
日々忙しくされているようなのでリラックスできたということで嬉しく思います!
また、よかったらお待ちしております♪
良かった
そう様
また何かございましたら気軽にご来店ください♪
全身をしっかりほぐしていただいた後、しっかりと体をストレッチしていただき、全身が温かくなる感じがしました。
1日経過した後も効果は続いていて、可動域が広がって寝ていた筋肉が起きたのかお腹がすごく空きます。
技術は間違いないとおもいました。ありがとうございました。
たまを様
早速ストレッチの効果を感じていただけて大変うれしいです。
こりの辛さだけでなく、筋肉の硬さにより自律神経の乱れも感じられたので
筋肉の質をよくしていくと改善していきます!
初めはご自身で伸ばしきれないところもあるかと思いますのでお身体改善のために
また一緒に頑張りましょう☆
KAEDE
入店時の接客から丁寧で気持ちよく施術が受けられました。
もみほぐし、ストレッチともに技術面も申し分なく、終わった頃には冷えて固まっていた首や腰回りがかなりほぐれ、血流が良くなったのか頭痛も楽になりってます、ありがとうございます!
少し遠方のため定期的に通えないのが残念ですが、高槻方面に来るときはこれからもここで施術を受けたいと思える内容でした。
血行不良により夏でも首周りの冷えを感じていらっしゃったとのことですが、
こりによる頭痛までラクになったとのこと、大変うれしいです!
筋肉全体がかたまってしまっていたので、もみほぐしとストレッチでかなり柔らかくなったかと思います♪
また、お身体のしんどさを感じた際ぜひ当店にお任せください!
KAEDE
初のストレッチ、とても良かったです。
担当していただいたスタッフさん、とても丁寧で施術しながら、どこに効くとの説明が分かりやすく、身体の状況を見ながら工夫してくれました!
料金がお高めなので、頻繁には通えませんが行く価値アリです。
体幹に効くこと期待してしっかり次の予約をして帰りました。
店名の通り、全力で取り組んでくれます!
初めてのパーソナルストレッチで当店を選んでいただきありがとうございます♪
ゴルフもされるということで体感アップ肩甲骨周りも重点的にさせていただきました。
また、daijo様に合った全力ストレッチさせていただきます^^
ASUKA
初めて利用させて頂きましたが、技術的にもしっかりしていて、しかも会話力も備わっているのでとても充実した時間を過ごせました。
疲労の蓄積で腰と背中がすごくだるかったのですが、的確に施術して頂き、身体が随分と軽くなりました。
改善すべき箇所も的確に指摘して頂けるのでぜひ次回もお願いしたいと思います。
おばやん様
たくさんのお褒めのお言葉励みになります。
お悩みの箇所が軽くなったとのこと、大変うれしいです。
また一緒にストレッチでお身体をほぐしましょう!
KAEDE
凄く体を伸ばしてもらい痛い部分も有りましたが
体が楽になりました
回数券を購入して、これからストレッチを頑張って疲れない体作りをして行きたいと思います
お身体がラクになったとのこと、大変うれしいです。
ストレッチの重要性を分かっていただけて良かったです!
これから疲れないからだを目指して一緒に筋肉を柔らかくしていきましょうね♪
KAEDE
初めてストレッチを体験しました。最初は少し緊張しましたが、体が徐々にほぐれていく感覚が心地よく、思った以上にリラックスできました。特に背中の痛みが和らいだ感じがあり、長時間座っている生活が続いている方にはおすすめです。
【良かった点】
インストラクターが丁寧にサポートしてくれ、無理なく進められた。
ゆっくりとしたペースなので、初心者でも無理なくついていけた。
終わった後、体が軽くなった感じがあり、普段の疲れが取れた気がする。
あき様
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
リラックスしながらストレッチを受けていただけてよかったです。
また長時間の座り仕事でお身体の辛さがでてしまったらまた当店にお任せください♪
今回、ストレッチは他店を含めても初めてして頂いたのですが、担当者の方がとてもフレンドリーに接してくれたので気持ちよく施術を受けることが出来ました!
自分の体のことを知れたきっかけになったんで、良かったです!
綺麗なお姉さんにしてもらって良かったです\(^o^)/
またぜひお願いします!
しんたろう様
ご自身の気づいていない部分が固まっていたり、その固さがゆえの日常の不調がつながりましたね!
その不調を取り除けるよう、ストレッチ頑張りましょう☆
MISAKI
全力ストレッチ 大阪高槻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー