3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 全力ストレッチ 大阪高槻店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 大阪高槻店

ゼンシンモミホグシ ストレッチ ゼンリョクストレッチ オオサカタカツキテン

• 大阪府高槻市芥川町2-6-1 スカイジャンプビル2F
  • 高槻駅より徒歩1分【独自のストレッチ技術で体の不調を根本から改善】マッサージ
    4.1

つさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:20:42.0

初めての全力ストレッチでしたが、到着すると笑顔で出迎えてくださりました。
    力強く、体の芯をほぐすような感じで、全身の可動域が広がったような気がします。
    担当スタッフさんのトーク力、もみほぐし、ストレッチなど全てが素晴らしく、あっという間の90分でした。
    とても気持ちよく、そして楽しい時間を過ごすことができたので、「またきたい!」と思えたので、即回数券を購入しました。
    口コミを読んだ人も是非行ってみてくださいね。

特別価格!【初回口コミ割】90分コース【男性】¥19800→¥6900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 大阪高槻店からの返信コメント

先日は数あるストレッチ店から当店を選んでいただきありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉いただき大変嬉しいです!励みになります。
    楽しい時間を過ごしながらお身体をもっと良くできるよう努めてまいります。
    これから一緒に頑張っていきましょうね♪
    KAEDE

• まさたろうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 13:23:33.0

ストレッチ、とてもスッキリしました。
    なかなか自分ではできないので、また利用させていただきます。

特別価格!【初回口コミ割】60分コース【男性】¥13200→¥4900

まさたろう様

先日は数あるストレッチ店の中から当店を選んでいただきありがとうございました!

まさたろう様の勇気ある一歩を手助けできて光栄に思います!

これからも一緒にストレッチ頑張りましょう♪

MISAKI

• oligoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:40:42.0

ストレッチ専門店は定期的に利用しておりましたが、他店の施術内容を知りたくてこちらのお店を予約しました。時間直前の予約でしたが明るく丁寧なご対応をしていただきました。店舗内は程よい照明の明るさと清潔感のある空間でした。施術は、しっかりと揉みほぐしてからのストレッチはイタ気持ちく、肩甲骨剥がしと股関節伸ばしで体が楽になった気がします。お値段は少し高めですが、この技術レベルなら妥当な設定なのかも。また次回行った後、身体が楽になることを期待します。ありがとうございました。

施術中もたくさんのお褒めの言葉、ありがとうございました。
    日常生活で身体をラクに負担なく動かしていけるようこれからも頑張っていきましょう!
    また次回楽しみにしております!
    KAEDE

• Rさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:14:08.0

通うのにどこか良いストレッチ専門店はないかと思い利用させていただきました。
    施術は身体に合わせて力加減を調整していただきました。
    とても硬い体なので大変だったと思いますが、お世辞抜きで今までで一番伸びている感覚があったかもしれないです。ありがとうございました。
    接客についても、担当いただいた方のお人柄がとても良くて話しやすく、私は結構人見知りをするほうなのですが、気づいたら自然体で話していました。
    あくまで個人的にですが、コストの折り合いがついたら通っても良いかもと思いました。

• おっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:50:47.0

マッサージとは違う気持ちよさで、非常にスッキリしました!ストレッチ中も会話を弾ませてくれたり、途中寝落ちしたときは静かに施術してくれたりと臨機応変な対応もしてくれました。
    2回目以降が割高に感じますが、この効果なら相応だと思います!まず一度体験することをオススメします!

おっくん様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    マッサージともみほぐしのよさ感じていただけて大変うれしく思います。
    お客様に楽しくそして時にはリラックスしていただけるようこれからも精進いたします♪

ASUKA

• yokokuboさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:07:41.0

丁寧な接客が好印象でした。都度痛みを気遣ってくださったおかげで終始痛気持ちいい施術でしたし、とても満足することができました。身体の調子の悪いところを的確に見つけてくださるなど親身になって考えてくれているんだなという印象も持ちました。また次回利用させて頂きます!

yokokubo様
    先日はご来店ありがとうございました^^

とにかく右肩ということでしたので全体見ながら重点的に右肩をさせていただきました。
    満足していただけて大変うれしいです♪
    右肩がおしゃるようにとてもお辛そうでしたのでまた任せていただければ嬉しいです^^
    評価オール5目指して精進いたします。
    スタッフ一同yokokubo様のご来店心よりお待ちしております!

ASUKA

• hornetさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:57:16.0

明るい雰囲気で施術もいい感じで進んでいきました。
    ストレッチはのばしたときは当然痛いですが
    施術後は楽になりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• リッツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:24:58.0

初めての訪問で60分コースを選びました。
    自分の要望を汲み取っていただきながら丁寧に接していただけたのが印象的でした。
    年代も近く、フランクにコミニュケーションでき施術中も楽しむことができました。
    価格帯は若干高めな印象ですが、また機会があればぜひ訪問したいです。

リッツ様

先日は数あるストレッチ店の中から当店を選んでいただきありがとうございました☆

施術を受けることに慣れていないとのことだったのでリラックスしていただけるよう心掛けました(^^♪

すぐにお身体が固まってしまいます。
    思い出したタイミングでもお身体のケアしてあげてください!

MISAKI

• ほりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:46:20.0

初めてストレッチのマッサージを受けさせていただきました。
    来店時には笑顔でビルの前で出迎えていただき、とても嬉しかったです。店内もとても清潔で気持ちよく60分を過ごせます。
    施術中も明るく丁寧に会話をしながらマッサージとストレッチをしていただき、とてもリラックスをする事ができました。
    技術も高くストレッチは初めてでしたが、とても痛気持ちよくとても爽快になりました。マッサージでほぐすだけよりもストレッチはいいですね。
    全力でやってくれたので感謝です!
    今回は本当にありがとうございました!

ほり様

ほり様のお身体にストレッチが合って嬉しく思います(^^)/

すぐお身体が元の状態に戻ってしまいますので定期的にケアしてあげてください♪

またのほり様のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

MISAKI

• にっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:48:11.0

初めて利用しました。ストレッチが痛気持ち良くて身体が楽になりました。トレーナーさんの雰囲気も良かったです。
    料金は高いけど効果は感じたので、また行きたいです。

にっしー様
    先日はご来店ありがとうございました^^

痛気持ちいい施術を心がけているのでそう言っていただけて何よりです♪
    また上半身の辛さ感じたらお任せください!!

スタッフ一同にっしー様のご来店心よりお待ちしております^^

• まるちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:00:10.0

体の疲れでいかせてもらいました。
    1人ではなかなかできないようなストレッチなどしてもらい、全身が伸び、柔らかくなったのが実感できました。頭皮マッサージもとても気持ち良くおこなってもらいました。
    とても良かったです。ありがとうございました。

まるちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました^^
    お身体の柔軟性が上がったように感じていただけて嬉しく思います。
    伸びやすかったのでセルフストレッチでは限界を感じた際またお待ちしております。

ASUKA

• ヒロシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:59:59.0

硬くなった筋肉が結構ほぐれたと思います。身体も軽くなりました。ありがとうございました♪教えて頂いた肩周りのストレッチも続けて行こうと思います。

ヒロシ様
    先日は数ある中から当サロンにお越しいただきありがとうございます♪
    お身体軽くなったとのこと嬉しく思います。
    もみほぐしとストレッチを行うことで動かさないとほぐれない筋肉もほぐれてくれるのでこれから全力でお身体をほぐすお手伝いさせていただきますね^^
    またお待ちしています♪

ASUKA

• しばのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:36:03.0

担当スタッフさんに施術して頂きました。
    大満足です。
    ガチガチに固まった筋肉をほぐす+ストレッチして頂きました。
    施術中は楽しい話が出来て良かったです。
    施術後は筋肉が柔らかくなり身体全体が楽になりました!!
    技術も非常に高かったので3回券購入させて頂きました!

先日は数あるストレッチ店から当店を選んでいただきありがとうございます。
    施術後に柔軟性が上がり、すぐにお身体の変化を感じていただき、大変うれしいです。
    これから、疲労がたまりにくいお身体を一緒に目指していきましょうね!
    KAEDE

• whistlerさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 21:22:40.0

想像してたよりも揉みほぐしがしっかりしていたので良い意味で裏切られました!
    会話や雰囲気も良くリラックス出来て楽しかったです。
    施術後には体の柔軟性が上がり帰りの足取りがとても軽かったです!
    また次もよろしくお願いします!

whistler様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも不調のないお身体に近づけるためにストレッチを習慣化させましょう!

MISAKI

• seijiyzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:43:09.0

愛嬌があり丁寧な施術でした。

先日は、数あるストレッチ店の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    楽しくお話ししながらストレッチで筋肉伸びましたね!
    より効果を感じていただけるようこれからも努めて参ります!

• びりっけつさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 08:22:10.0

表の看板を見て気になり、ホットペッパーを通じて予約しました。初回限定の体験価格でさらにポイント利用したのでお安く出来ましたが、通常価格はやや高めなので星は3つにしました。
    施術は揉みほぐしは時間をかけてじっくりとやっていただきました。ストレッチは体のかたい自分には厳しめでしたが、すごく伸びるのを実感できました。終わったあとは身体がスッキリしました。定期的に通いたいと思います。

身体がスッキリしたとのこと、大変嬉しいです。
    慣れないうちはストレッチがキツいと感じてしまうかもしれませんが、徐々に柔らかくしていけたらいいですね♪
    また一緒に頑張りましょう!
    KAEDE

• ピルロさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:51:25.0

めちゃくちゃ楽しい1時間でした。
    またいきます。

最高な雰囲気のお店です。

先日は数あるストレッチ店から当店を選んでくださりありがとうございます!
    楽しいお時間を過ごしていただけたとのこと大変嬉しいです!
    また楽しい時間を一緒に過ごしましょう!
    いつでもお待ちしております♪
    KAEDE

• しょうじさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:00:06.0

とても雰囲気のいい店舗でリラックスできました。スタッフの方も優しく、自宅でできるストレッチを色々教えていただきました。
    もみほぐしとストレッチのおかげで肩も腰もすごく楽になり可動域が広がった気がします。
    明日のゴルフが楽しみです。

先日は数あるストレッチ店から当店を選んでくださりありがとうございました!
    リラックスできたとのこと大変嬉しいです。
    ゴルフのフォームを負担にならずラクにできるよう、徐々に可動域を高めていきましょう!
    また次回も一緒に頑張りましょう!!
    KAEDE

• はじめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:41:42.0

腰や背中の突っ張って固まった感じがほぐれました。
    また、体の構造のことも教えてくださりありがとうございました。左右差があることなど、気づいてなかったことなど知れて良かったです。

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミありがとうございます。
    同じ姿勢で固まることが増えたりその積み重ねで今までなかったつっぱり固まった感じが出てしまっているのかなと感じました、ですがほぐれたようでとても嬉しいです^^
    お教えしたセルフストレッチもやってみてください^^
    また機会があればお待ちしていますね♪

ASUKA

• たかとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:54:30.0

とても気持ちよく、どこが疲れてるか具体的に指摘して頂けました!
    また受けたいです!

先日は、遠い場所からお越しくださりありがとうございます!
    気持ちよかったとのお言葉励みになります。
    次回もお悩みの箇所を積極的にアプローチできるように一緒に頑張りましょう!
    またお待ちしております!

• ケリーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:57:00.0

当日すごく疲れがあり、行きやすい場所、価格だった為利用しました。
    出迎えしていただき、店内に入ると清潔感もあり、非常に綺麗。
    技術、知識も非常にあって大変満足しました。
    また、身体が疲れた時は使わせていただきます。

ケリー様

施術に満足いただけて光栄です☆

またよろしくお願いいたします♪

MISAKI

• Hiroyukiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 08:08:19.0

90分コース
    店の雰囲気も良く清潔感があり良かったです
    施術も私には丁度良い強さでイタ気持ち良かった(笑)

Hiroyuki様

お客様に合わせた施術をすることを心がけております!気に入っていただけてうれしく思います♪

またのHiroyuki様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!(^^)!

MISAKI

• R.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:44:31.0

担当スタッフさんありがとうございました!
    ストレッチに対して一歩踏み出してよかったです。最初から最後までご丁寧に施術していただき、心配りもとても嬉しかったです。話もしながらだったので、リラックスして受けることができました。身体に関して、ものすごい知識もあり、こちらも自分を見直すことができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    また、たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    普段ストレッチをされない中、ストレッチに対して良い印象を持っていただき大変嬉しいです。
    気合いだけではどうにもならないこともございますので、またリラックスもかねていつでも
    お越しください♪
    KAEDE

• 直樹さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:06:08.0

初めてストレッチをしてもらいました。
    担当スタッフさんはとても話やすく、めっちゃよかったです
    ストレッチは体が硬すぎて痛かったけど、伸ばした後は爽快でした。
    経過をみてまた来店したいです。
    マッサージもストレッチもヘッドも今までの中でNo.1でした!

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのストレッチに当店を選んで頂き嬉しいです(*^^*)
    全身凝り固まってましたね!最後に背中で手を組むのが出来るようになられていて喜んでいただけたの本当に嬉しく思っておりました。経過見て頂いてお越しいただいた際にはもっといい状態が持続するように出来ればなと思っております^^
    最高の褒め言葉ありがとうございます!励みになります☆
    ASUKA

• リョウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:17:38.0

ストレッチだけでなく、マッサージとストレッチの両方だったのですごく良かったです
    思ってたより軽くなり楽になりました。
    また行きたいと思います

先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます♪
    マッサージとストレッチの組み合わせのおかげでお身体が軽く感じていただけたのかと思います。
    お身体が軽くなったようで大変嬉しいです。
    またお待ちしております。
    KAEDE

• ノネオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:40:47.0

丁寧な施術で大変良かったです。
    マッサージ、ストレッチ ともに技術的に優れていて、整骨院の整体でもとれないしつこいコリまでとれたように思います。

コリがほぐれたとのお言葉大変嬉しいです!
    ストレッチの際も筋肉たくさん伸びましたね。
    またいつでもお仕事の疲れを癒しにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:33:17.0

次も行きたくなるくらい気持ちよくなれました。

よかったらまたお待ちしています♪
    ASUKA

• めがねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:10:12.0

普段から身体が硬く、自分では伸ばせないところまでしっかり伸ばしてくれ力の調整も良かったです。
    担当の方が非常に丁寧な接客を心掛けてくれたおかげで、とてもリラックスできた状態でストレッチを行うことができました。またお伺いしたいと思います。

【全力ストレッチ】60分にヘッドorハンドマッサージ10分追加【計70分】口コミ

めがね様

先日は数あるストレッチ店から当店を選んでいただきありがとうございました!
    腰がお悩みということで腰回りを重点的に施術していきました☆
    腰に加え肩も楽になったのは驚きでしたね!

これからもストレッチを習慣づけられるようにしましょう!

MISAKI

• ちーパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 03:27:20.0

全身マッサージをしてもらいましたがとても気持ち良く蓄積されていた疲れがかなり解消されました。
    ストレッチは一人ではできない部位をしっかりと伸ばしてもらい身体が軽くスッキリしました。
    施術中は身体のどの部位が凝っているのか丁寧に説明してくれ今の自分の状態をちゃんと把握することができました。
    帰り際にも日頃からできるストレッチ方法を教えてくれとても参考になりました。
    定期的に通い身体がどのように変化していくか楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。
    お疲れたまってたので解消されたとのお言葉とても嬉しいです^^
    お身体に負担の来やすいお仕事だと思うので引き続きセルフでも続けて一人でできない個所や疲れたまってきたときお待ちしていますね。
    お身体の変化感じていただけるよう精進してまいります^^
    ASUKA

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 02:13:39.0

こりを放置しすぎたのか、家に帰る頃にはコリが戻ってきました。
    こりは解消しきれませんでしたが、説明等や状態を確認しながら施術をして頂いたので、自分の状態がわかりやすく、今後少しずつでも通う習慣をつけて、改善出来たらいいなと思っています。

少しお高いので、頻繁には厳しいですが、最低でも月一の自分へのご褒美として通えたらいいなと思ってます。

【初回口コミ割】骨盤調整&肩甲骨はがし付き90分【女性】¥13200→¥6900

先日は数あるサロンから当店を選んでいただきご来店ありがとうございます♪
    お久しぶりのメンテナンスに選んでいただいたのにすぐにお身体戻ってきてしまった点力不足で申し訳ございません。より長く持つような施術を心がけ精進いたします。
    頻繁に難しくても月一でもメンテナンスするかしないかではお身体の様子も睡眠の質も格段に変わってくるので、お疲れたまってきたなというとき全力で向き合います、よかったらまたお待ちしております♪
    ありがたく、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

ASUKA

全力ストレッチ 大阪高槻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー