最初から施術中と最後まで終始にこやかにお話ししていただき、楽しい時間を過ごせました。
施術に関しては、体のことをよく勉強されており、どこがどう悪いとどうなるかとか、どうすれば改善するかなどを教えてくださりながら、適度な力加減で快適な時間を過ごすことができました。
もみほぐしだけでなくストレッチが入ることで施術後は体の調子も良く、全体的にかなり体が軽くなりました。
他の方が書かれているように料金だけがネックですが、体質改善で目的で行く価値はかなりあるかと思います。
とりあえず初回お試しは料金の価値はあるので、おすすめできます。
特別価格!【初回口コミ割】90分コース【男性】¥19800→¥6900
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 大阪高槻店からの返信コメント
先日は、数あるサロンから選んでいただきありがとうございました♪
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます^^
もみほぐしとストレッチの組み合わせの良さ感じてくださり、力加減もお身体に合っていたようで大変うれしく思います。
料金に負けないくらいの施術内容、体幹目指してもっと精進いたします!
これからもやまだ様にあった施術追及していきます。
ASUKA
初めて利用させて頂きましたが、技術的にもしっかりしていて、しかも会話力も備わっているのでとても充実した時間を過ごせました。
疲労の蓄積で腰と背中がすごくだるかったのですが、的確に施術して頂き、身体が随分と軽くなりました。
改善すべき箇所も的確に指摘して頂けるのでぜひ次回もお願いしたいと思います。
特別価格!【初回口コミ割】60分コース【男性】¥13200→¥4900
凄く体を伸ばしてもらい痛い部分も有りましたが
体が楽になりました
回数券を購入して、これからストレッチを頑張って疲れない体作りをして行きたいと思います
初めてストレッチを体験しました。最初は少し緊張しましたが、体が徐々にほぐれていく感覚が心地よく、思った以上にリラックスできました。特に背中の痛みが和らいだ感じがあり、長時間座っている生活が続いている方にはおすすめです。
【良かった点】
インストラクターが丁寧にサポートしてくれ、無理なく進められた。
ゆっくりとしたペースなので、初心者でも無理なくついていけた。
終わった後、体が軽くなった感じがあり、普段の疲れが取れた気がする。
今回、ストレッチは他店を含めても初めてして頂いたのですが、担当者の方がとてもフレンドリーに接してくれたので気持ちよく施術を受けることが出来ました!
自分の体のことを知れたきっかけになったんで、良かったです!
綺麗なお姉さんにしてもらって良かったです\(^o^)/
またぜひお願いします!
しんたろう様
先日は数あるストレッチ店の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
ご自身の気づいていない部分が固まっていたり、その固さがゆえの日常の不調がつながりましたね!
その不調を取り除けるよう、ストレッチ頑張りましょう☆
MISAKI
慢性的な肩と腕の不調があり、相談させて頂きましたが
60分間のストレッチだけでほぼ痛みが消えて驚きました!
自分で出来るストレッチも教えて頂けたので、これから自分の体がどう変化して行くのか楽しみです。
とてもよかったです
ストレッチ初めての体験で痛みも緩和されました
色んな不安を聞き取っていただきそれに合わせた施術、体のマイナス面を出してくれたと思います。
これから転職にあたり疲労も増してくると思うのでまた時間を作って通ってみたいと思います。
【全力ストレッチ】60分にヘッドorハンドマッサージ10分追加【計70分】口コミ
体が疲れていたため通いました。
ストレッチは初めてだったのですが、体格や体の硬さに合わせて全身を使って力強くほぐしていただきました。
トレーナーさんと楽しく話せてストレッチの強さも調整してくれていました。
日頃から柔軟性とか意識していなかったので勉強になりました。
帰りは体が軽くなっていました。
また時間を見つけて通いたいと思いました。
なんなん様
先日は数あるストレッチ店の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
初めてのストレッチでお身体の状況を一緒に確認しながらの施術時間はあっという間でしたね。
ストレッチの重要性やなんなん様のお身体を見つめなおすきっかけが作れたこと、嬉しく思います。
次回もお悩みの箇所を改善できるよう一緒に全身ほぐしていきましょう♪
KAEDE
女性とは思えないしっかりしたほぐしとストレッチで固まった体がほぐれました。
ほぐしている筋肉の作用など説明しながらの施術でよく勉強されてるなと思いました。
通ってみる予定ですが、やはり2回目以降の料金がネックですね。
お値段は少し高めですか自分ではなかなか伸ばせない筋肉をストレッチしてもらえてすごく体が軽くなりました
いとう様
先日は数あるストレッチ店の中から当店を選んでいただきありがとうございました☆
その後お身体はいかがですか?
理想の姿に向けて一緒にストレッチ頑張りましょう!!
MISAKI
硬いとこ凝ってるとこを的確にほぐしていただき施術後は可動域が拡がり効果がハッキリ出ていて大満足でした。初回の値段が安過ぎるのでは?と思いました。ただ2回目以降、回数券を買わないと随分高いので気軽に行けるようなシステムができるのを期待しています。
贅沢コース【計100分】90分コースにヘッドorハンドマッサージ10分【口コミ】
ダックス様
早速効果を実感していただき、光栄に思います♪
また、ストレッチは続けていただくと、さらなる効果を期待できます!
ダックス様をまた担当させていただけるのを楽しみにしております♪
MISAKI
人柄も良く会話が楽しく出来、もみほぐし、ストレッチも気持ち良かったです。途中で心地よくて爆睡してました。
ストレッチ前に丁寧にもみほぐししていただけるので、無理なくストレッチされている感じが良かったです。
施術後は驚くほど体軽くなりました。
プコ様
ストレッチの気持ちよさを知ていただき、施術後の軽さを感じていただけて大変うれしいです。
またお身体がつらくなった際、お待ちしております。
KAEDE
初回クーポン90分コースを利用しました。
施術後は身体がとても軽くなり、とても良かったです。
迷ってる方ぜひ一度行ってみてください。
担当スタッフさんは、今まで受けたマッサージやタイ古式、ストレッチで一番上手で、女性では一番指の圧があり、ピンポイントで身体の芯までほぐれました!
接客もすばらしかったです!
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
施術中、何度も技術のお褒めの言葉をいただき励みになりました。
ニノサン様の背中や腰のだるさをラクにできるよう、
まだまだ成長していきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう♪
KAEDE
指圧とストレッチの配分が良い感じでした!
だいぶ身体がスッキリしました。
とも様
先日はお越しいただきありがとうございました。
身体がすっきりしたとのこと、大変うれしいです。
また何かありましたらお気軽にお越しください♪
KAEDE
日頃から関節に違和感があったためストレッチしていただきました。非常に丁寧かつスムーズで力加減も丁度良く大変満足な90分でした。また機会があればぜひお邪魔したいと思います。ありがとうございました。
JING0908様
その後お体の調子はいかがですか?また何かございましたら気軽にご来店下さい♪
MISAKI
接客も楽しくて、もちろんストレッチもしっかりしてくれて申し分ありませんでした!!
リピートさせて頂きます!!
キオウ様
先日はご来店ありがとうございました^^
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
次回、オール5評点頂けるようにもっとキオウ様のお身体にあった施術を提供致します!
ASUKA
体全体が疲れていたため、利用させて頂きました。
ストレッチは、初めてだったのですが、だいぶ体も軽くなり、満足です!
施術中も楽しく会話させて頂き、また、利用したいと思います。ありがとうございました!
先日は遠いところからお越しいただきありがとうございました!
お身体が軽くなったとのこと、大変うれしいです。
楽しく会話をしながらのストレッチ、60分があっという間でした!
また、大阪に来た時にぜひお越しくださいね♪
お待ちしております!
KAEDE
以前、他の地方で通っていた整体塾はまさにゴッドハンドでした。
こちらはそこには少々劣るものの、しっかり要所を捉えており満足のいく施術でした。細身の方だってので不安はありましたが、常時擬音の連発でした♪───O(≧∇≦)O────♪
力強いストレッチありがとうございました♪おかげさまで久しぶりに身体が生き返りました。
しばらく通わせてもらいます。
先日は数あるサロンの中から選んでいただきご来店ありがとうござしました♪
お忙しい中口コミのご協力もありがとうごさいます^^
以前整体師さんの次に私に任せていただき光栄に思います♪
これからもしっかりといわ様に合った施術でお身体を生き返らせれるよう精進いたします。
ASUKA
丁寧な接客で良かったです。
だいぶ疲れてたカラダがラクになりました。
【通常料金】男性90分【全力ストレッチコース】19800円
りゅう様
その後お身体はいかがですか?
またりゅう様を担当させていただけるのを心よりお待ちしております!
MISAKI
体が大分伸びました。また、是非利用したいです。
先日は数あるサロンから選んで頂き、ご来店ありがとうございます!
クチコミのご協力もありがとうございます^^
もみほぐしとストレッチでしっかりさせて頂きました!
気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
ASUKA
初めて利用させてもらいました。
明るい雰囲気のお店で担当いただいたスタッフさんも丁寧にストレッチしていただけました。
力加減や伸ばし具合もこちらの様子を見ながら施術していただけて、疲れの溜まった身体がほぐされました。
財布にも優しい料金であれば助かるのですが、仕方ないですよね(笑)
身体、ガチガチにしてまた伺います。
【初回口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分【女性】¥8800→¥4900
のぶ様
疲れの溜まったお身体がほぐされたとのお言葉大変うれしいです♪
また疲れがたまった時や身体をほぐしたいときにまたお越しください!
いつでもお待ちしております!
KAEDE
入り口がやや分かりにくく、少し探してしまいました。
施行前には着替えが準備してあり、助かりました。
身体が大変硬いので、と伝えると私の限界からさらに少し伸ばすような感じでした。もちろん痛みはありますが、柔軟体操をするときは硬いが故にいつも痛いので、許容範囲だと感じました。
施行を受けてから、身体は軽く、自分でする柔軟のコツも教えてもらえたので続けています。
スタッフの方も可愛くて、お話も楽しく、大変満足でした。
【初回口コミ割】骨盤調整&肩甲骨はがし付き90分【女性】¥13200→¥6900
みゆき様
普段からお身体に対する意識が高く、お家でストレッチをされているので、さらにお身体の状態を
客観視できたのではないでしょうか(^▽^)
セルフストレッチでは脱力した状態で正しいストレッチの姿勢に持ってきにくいかと思いますが、今回人に伸ばされるストレッチを体験していただき嬉しいです。
お身体の辛さやしんどさ、正しいストレッチで筋肉をほぐしたいときはまたお任せください♪
KAEDE
看板通りの、全力マッサージでかなり全身がほぐれましたー
ぜひ、また利用したいと思います!
とし様
先日は数あるストレッ店の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
全身がほぐれたとのこと、大変うれしいです。
普段お忙しく過ごしていらっしゃるせいかお身体が硬まってしまっている状態でした。
またお身体の疲れやだるさがしんどい際はぜひ当店にお任せください♪
お待ちしております!
KAEDE
女性トレーナーの方が担当してくれたのですが、とても丁寧で気持ち良いストレッチをしていただきました。身体の硬さに合わせて配慮してくれるので、初めてでも安心して受けられます。
施術中も常に気配りが行き届いており、心地よいリラックスタイムを過ごすことができました。
施術後は体が軽くなり日常生活でも動きがスムーズになりました。
また機会があれば利用したいと思います!
Masayuki様
先日は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました☆
普段ストレッチの習慣が無いとのことだったので全身くまなくストレッチしました!
その後お身体の調子はいかがですか?
またMasayuki様のご来店をお待ちしております♪
MISAKI
楽しい会話と一人では出来ない、部位のストレッチが、出来ました。
指圧マッサージも?しっかりしていただけました。
アイス様
先日は数あるストレッチ店の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
普段自分ではできない部位を伸ばし、お悩みの箇所にアプローチできてよかったです。
楽しいお話しながらの施術時間はあっという間でしたね!
またお身体の調子を整えたいときお待ちしております♪
KAEDE
スポーツの後で、特に疲労がたまっている箇所を重点的にストレッチしていただきました。元々体が硬く自分では伸ばせそうにない筋肉を伸ばしていただき、体がスッキリしました。ストレッチに交えて、筋肉などについて、会話や指導があってとてもも快適に過ごせました。後はもう少し価格設定を低くしてもらえると通いやすいなと思いました。
たかちゃん様
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
またのたかちゃん様のご来店をお待ちしております♪
MISAKI
ストレッチと揉みほぐし90分のコースで予約しました。
デスクワークで腰回りや肩甲骨がガチガチだったんですが、全身にかけてしっかり伸ばして頂き、終わった時に身体の可動域が広くなっているのが実感できました!
普段受けてるマッサージとかより効果の持続性もあったので、また身体が辛くなったら伺いたいと思います!
先日はご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
ストレッチの良さ体感していただけて大変嬉しいです。肩甲骨と腰に関連する骨盤周りの筋肉もしっかりアプローチさせていただきました。
次回もおこん様に合わせた施術を心がけます。
ASUKA
全力ストレッチ 大阪高槻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー