3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ファミーユ 名古屋店   >

インディバサロン ファミーユ 名古屋店

インディバサロン ファミーユ ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中区丸の内2丁目15-12-2 ザ・テラス丸の内902号室
  • 桜通線「丸の内」徒歩2分 東山線「伏見」徒歩9分 名城線「久屋大通」徒歩10分

aoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 09:06:15.0

質の高いインディバサロンを求めてファミーユ新宿店まで行きましたが、ついに名古屋店OPENと伺い心待ちしていました。
    生理中の来店でしたが、細やかな心配りに感動しました。
    慢性的な身体の冷え、浮腫、肩凝り、首凝り、お腹まわりのお肉が気になりデコルテ、肩、首、お腹にインディバをかけていただきました。
    知識豊富で技術力が高く、お人柄は癒し系の可愛らしく優しいスタッフさん。
    何を聞いても丁寧にわかりやくす答えてくださり安心して身体を預けられ、何よりも施術が気持ちよかったです。
    ポカポカ温まりハンドでも丁寧にマッサージしてくださり心地よい気持ちのままどんどんほぐれて身体も芯から温まっていきとてもリラックスできました。気付いたら汗だく!
    終わって起き上がった瞬間身体の軽さとスッキリ感に感動しました。
    ビフォーアフターの写真を撮っていただきましたが、施術箇所は勿論、施術していない背中まで引き締まり浮腫もスッキリしていてハンドでは出来ないインディバの魅力を改めて実感しました。
    施術後2日経ちましたが、あれからずっと足先の冷えがないまま代謝も良く、生理痛もなく感動しています。
    また是非お願いします!!

aoさん♪

先日はファミーユ名古屋店にご来店いただきましてありがとうございました!

新宿店に続き名古屋店もご来店いただき光栄です!
    たくさんお褒めのお言葉とっても嬉しいです(^o^)

インディバは生理中でも対応できるので今後もご安心ください♪
    身体の冷えや、むくみ、肩こり、お腹周りの脂肪など お悩み全てにインディバがピッタリだったのでお身体の変化ご実感いただけてとても嬉しいです!

リラックスして施術を受けていただけたみたいでよかったです!
    施術中もたくさん汗が出てデトックスしましたね!だんだん回数を重ねていくと代謝も上がり自分で普段からデトックスできるようになるので汗の出る量も変わってくるので次はその変化もぜひ感じて見ていただけると嬉しいです(^ ^)
    私も施術中質問やお話もたくさんしていただけてすごく楽しい時間でした♪

施術後からその後のお身体までしっかり見ていただいて実感してくださっているaoさん、さすがです!!ビフォーアフターお写真でもしっかり実感していただけてよかったです!
    今後もご自身のお身体と向き合ってたまにはメンテナンスもしてくださいね♪

INDIBA salon Famille 伊藤(亜)

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:37:53.0

いつもは首肩、背中、腰をお願いしており、今回初めてフェイシャルを施術していただきました。
    首肩から流していただいてすごく気持ちよかったです!
    終わったら顔の血流がよくなり肌がとっっても白くなりました!目の開きもすごくよくなって大感動でした♪
    歯軋りや食いしばりによるエラの張りが気になっていたのですが、続けていくことでエラの張りも解消されて小顔になるみたいなのでとても楽しみです!

【会員様口コミ限定】インディバボディ.フェイシャル

• ワンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:24:53.0

今回も首肩、背中をやってもらいました
    一週間ごとに通うと効果もよりよく感じます
    汗もたくさんてでて、悩みの眼精疲労もスッキリして、身体も軽くなり気分もリフレッシュできました
    先週は念願のフェイシャルをやってもらいました
    すごくよかったです
    肌に弾力がでて、肌がピンと張るってこういうことなんだと納得の仕上がりでした
    疲れがたまりやすい50代ですがインディバに通って年齢に負けない身体を目指して行きたいと思います
    今回はありがとうございました
    次回もよろしくお願いします

【会員様口コミ限定】インディバボディ.フェイシャル

• あまこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 22:12:21.0

本日4回目の訪問でした
    いつもお腹と腰をお願いしてるのですが
    お腹が随分スッキリしてきました
    最近は腰痛がひどかったのですが
    施術後は腰の痛みも和らいで、すごくラクになりました
    施術がとても気持ちよく施術中ぐっすり寝てしまいました
    今日もありがとうございました
    またよろしくお願いいたします

【会員様口コミ限定】インディバボディ.フェイシャル

• タケさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 19:07:50.0

2回目のインディバでした。
    今回も首肩とお腹をやってもらいました。
    とてもスッキリして、足元までポカポカになりました。
    食事のアドバイスもして下さるので、今後の自分の体の変化がとても楽しみです。
    今後も宜しくお願いします。

【ご来店1カ月以内の方】インディバボディオーダーメイド60分¥20000→¥18500

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:27:22.0

フェイシャルは施術後の顔のスッキリ感とお肌のモチモチ感が格段に違います!ずっと触ってたくなります!効果がとってもわかりやすいので本当に感動します。
    小顔・美顔効果はもちろん、仕事で溜まってしまった眼精疲労や脳の疲れがびっくりするほど軽くなって、翌朝の目覚めがとてもスッキリでした♪
    いつも色々なお話をしながら楽しく雰囲気を作ってくださる担当スタッフさんと、落ち着いた空間を提供してくれるファミーユのお店が大好きです!

【会員様口コミ限定】インディバボディ.フェイシャル

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:40:45.0

初めてインディバのフェイシャルを受けましたが、感動しました!
    最近目と神経の疲れが溜まっていてリラックスも兼ねてこちらのサロンに来ましたがでデコルテから額まで全部をケアして下さいました。
    お顔全体がポカポカ暖かくなって、終わった時には本当にスッキリ!!ビフォーアフターの写真を見せてもらいましたが、顔色がめちゃくちゃ良くなり、フェイスラインもすっきりしていてすごく良かったです。
    お顔のマッサージもすごく上手でした。

身体だけでなく、顔のケアも続けたいと思います。

ゆさん♪
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(^O^)

コース後からお顔の施術とっても気に入っていただけたようですごく嬉しいです!
    お仕事で使った神経と目の疲れを同時に内側からケアしてゆっくりおやすみいただけたようでよかったです♪
    フェイシャルはお顔だけでなくデコルテからから首、額までしっかり流しているので全体がスッキリするのがわかるかと思います(^^)
    ビフォーアフターもわかりやすくお顔が小さくなっていることと顔色が1トーン上がったことがわかりましたね!

身体と同時にケアしていくことでさらに眼精疲労や肩こり、首こり、神経の疲れなど効果が出やすくなってきますのでおすすめです♪

INDIBA salon Famille.  伊藤

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 09:33:44.0

初めてフェイシャルのインディバの施術をして頂きました。
    歯軋りがひどく、左側だけエラが張っているのを気にしていたので左側を重点的に行って頂きました。
    左頬だけでなく、顔全体が一回り小さくなった気がします。
    施術後は肌が柔らかく、もちもちふわふわになりました!
    デコルテ、肩、耳までほぐしてもらい、上半身全体が軽くなりました!
    今回はフェイシャルの施術でしたが全身が温まり、大量に発汗でき、長時間歩いた後だったので施術後には下半身の浮腫も改善されていることがはっきりわかりました。
    担当の方の優しい声掛け、リラックスできるお店の雰囲気にとっても癒されました。
    私の体の特徴を捉えて、私に合った施術をして頂き、ありがとうございました。
    また施術して頂きたいです!

みさん♪

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    初めてのフェイシャルインディバでファミーユをお選びいただき光栄です(^○^)

歯軋りによって気になっている左側のエラの張りがコース後スッキリしてことご実感いただけて嬉しいです!
    エラだけではなくインディバ特有の全身の温まり方や、むくみの取れ方、肌質までも変化したことを細かく見ていただいてとっても嬉しいです(^o^)

お顔の施術でも全身のケアができてしまうファミーユの施術を気に入っていただけたようでよかったです!
    またお身体の疲れに合わせてオーダーメイドで施術する箇所や時間も一緒に相談させていただけますのでぜひご来店お待ちしております♪

INDIBA salon Famille  伊藤

• 吉沢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:43:15.0

今の自分の状態に合わせてどこを施術するといいかアドバイスをくださって、勉強になりました!
    何年も前からむくみと冷えで悩んでいますが、術後はかなりスッキリして大満足しました。
    施術中は気持ちよくて爆睡できるぐらいです!
    またお願いいたします!

【人気NO.1】インディバボディオーダーメイド90分 ¥29000→¥13500

吉沢さん♪
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

施術後の体の冷えやむくみがスッキリしたのをご実感いただけてとても嬉しいです(^○^)
    インディバは体をリラックスモードにしてくれるのでサロンに来た際はゆっくりしていてください♪

これからも吉沢さんのお身体の変化やお悩みに合わせてアドバイスさせていただき、サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)
    今後の変化が見れるのが楽しみです♪

INDIBA salon Famille. 伊藤

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:47:34.0

ブライダルケアで通っています!定期的に通っているおかげか目に見えて身体の変化がありとても嬉しいです!プライベート空間で施術してもらえるのでリラックスできるし、アメニティが揃っているのでとても助かります!結婚式が終わっても通いたいと思います!

Rさん♪
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

体が戻る前に、ペースよく通っていただきお家でのお食事など気をつけていただいたこともあり毎回変化を見るのがすごく楽しみでした(^○^)
    最後までペースよく通っていただきありがとうございます!

今後はお身体のメンテナンスでお待ちしております♪

お疲れのお身体をぜひプライベート空間で癒されにきてくださいね(^^)

INDIBA salon Famille  伊藤

• タケさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 21:48:49.0

男性ですが初めてのエステとインディバでお願いしました。
    凄く丁寧なカウンセリングと施術で心も身体もとてもリフレッシュ出来ました。
    翌日も首肩の重さもなくスムーズに動けました。
    話しやすく明るいスタッフさんでたくさんアドバイスも頂けたので、これからも利用させてもらいます。

【OPEN記念価格】インディバ全身ボディオーダーメイド120分 ¥36000→¥11500

タケさん♪

先日はファミーユ名古屋店にご来店いただきましてありがとうございます!

初めてのエステ、初めてのインディバでファミーユ名古屋店を選んでいただきとても嬉しく思います!!
    ずっと付き合ってきた重たい首肩スッキリしたことご実感いただけてよかったです(^O^)
    お身体の不調に合わせていくインディバはタケさんにぴったりだと思いますので今後もお家のケアも合わせてしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

少しでもリフレッシュすることができてよかったです(^^)
    今後タケさんのお身体の変化をみれるのがとても楽しみです!

INDIBA salon Famille 伊藤

• しゃけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:42:48.0

結婚式前に駆け込みで通い始めました。
    首肩背中がすごく楽になり、施術中から汗をかいて、身体がとてもあたたかくなります。
    また便秘に悩んでいるとお伝えしたところ、食事のアドバイスや、お腹の施術をしてくださって、改善した気がします。

空間も接客も素敵で癒やされます。

しゃけさん♪

しゃけさんの大切なお式のお手伝いができる事とても光栄です(^○^)
    毎回しっかりインディバでデトックスされていて温まった感覚もご実感いただけていて嬉しいです!!
    普段お仕事でお疲れの首肩もスッキリすると首も長くなりドレスやお洋服も生えるので引き続きしっかりサポートさせていただきます!

便秘のお悩みも少しづつ解消されていっているみたいなので根本的なところから一緒に改善していきましょう(^O^)
    またその日のお身体に合わせてアドバイスや施術もさせていただきますので何かあればすぐご相談ください(^^)

INDIBA salon Famille. 伊藤

• なっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 10:05:41.0

初めてのインディバでしたがとても気持ちが良くて寝てしまいました!
    スタッフさんの対応も良かったです!
    私は肩こりがひどく、指圧や整体、アロママッサージなどたくさん受けてきましたが、インディバは効果が続く体感でした。コース契約もしたので通います!

【OPEN記念価格 / 首肩凝り集中ケア】インディバ 60分 ¥20000→¥5000

なっこさん♪

初めてのインディバでファミーユをお選びいただいて光栄です(^O^)
    ずっと悩んでいた肩こりがインディバの効果である持続性に気づいていただけていてとても嬉しいです!
    これからなっこさんのお手伝いができることすごく楽しみです!
    その場しのぎではなく肩たこりの根本的なところから一緒に改善サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪

INDIBA salon Famille  伊藤

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 07:56:02.0

もうすぐ挙式を控えており、肩のもっこりが気になるためこちらにお願いいたしました。
    元々肩ボトックスを3倍量何度かしていますが、あまり効果がないため、肩ボトックスと併用してインディバで様子を見ています(^^)
    まだ1回目なのでとても効果があった!とは言い切れませんが、全体的に体が暖かくなったりなどの実感はあるのでこれから楽しみです♪
    担当してくださったスタッフさんはとても可愛らしく優しい雰囲気で、お店自体もとても綺麗で清潔感もあるので居心地も良いです!これからもよろしくお願いします!

【OPEN記念価格】インディバボディオーダーメイド90分 ¥29000→¥9800

ちかさん♪
    いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます(^O^)
    ボトックスでは効かなかった肩のラインだし挙式に向けてお手伝いさせていただけてとても光栄です!
    即効性のある機械ではないので見た目の変化はすぐは分かりずらいですかこれから回数を重ねていくほどラインも綺麗になっていきますのでドレスもすごく映えさせてくれると思います♪
    最近では変化もしっかり実感していただけているようで嬉しいです!

お店の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます(^^)
    今後とも挙式までベストな状態に持っていけるよう施術はもちろんお家でのアドバイスなどもお伝えしていきますのでよろしくお願いいたします!

INDIBA salon Famille  伊藤

• nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:43:03.0

術後ケアで来店しました。
    術後あきらかに内出血が減り、足がスッキリしてダウンタイムが軽くなりました
    これからも定期的に通い続けます

【OPEN記念価格 / 術後ケア】インディバ ボディ 120分 ¥36000→¥13000

nonさん♪

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

術後約1週間というとてもいいタイミングで来ていただいたので順調にダウンタイムも軽減されている様子で光栄です(^^)
    見た目にも変化もありふくらはぎのむくみがスッキリした感じも実感していただけていて嬉しいです!
    今後も術後のダウンタイムをしっかりケアしてより綺麗な仕上がりにしていきましょう♪

美意識高いnonさん私も影響されています!
    いつも楽しいお話しありがとうございす(^o^)
    今後ともよろしくお願いいたします

INDIBA salon Famille  伊藤(亜)

• くぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:24:25.0

冷え性で悩んでいたのですが
    施術後は身体が凄くポカポカになって軽くなりました!!
    生理痛や腸内環境の変化も実感できたので
    またインディバ体感したいです!!

くぼさん♪

先日はファミーユ名古屋店にご来店いただきましてありがとうございました(^O^)

初めてのインディバファミーユを選んでいただきとても光栄です!
    インディバの効果である体の温まり方や生理痛、腸内環境の変化もしっかり実感してくださっていてよかったです!!

回数を重ねていくとどんどんお身体綺麗になっていきますのでまたぜひサポートさせてください♪

INDIBA salon Famille  伊藤

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 14:58:55.0

術後ケアのインディバをお願いしたのですが、術前術後で本当に違いました!
    お姉さんの技術も知識もお持ちで安心してお任せ出来ると思いました(^^)
    大阪からなのでなかなか行けないのですがまた名古屋に行った際にはお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました(^^)

【OPEN記念価格 / 術後ケア】インディバ ボディ 60分 ¥20000→¥8500

ゆんさん♪

先日は大阪から、ファミーユ名古屋店にご来店いただきましてありがとうございます(^^)

ファミーユを見つけていただいてご来店いただけたこととっても嬉しく思います♪
    術後の辛いダウンタイムを少しでも解消するお手伝いができて光栄です!

技術はもちろん知識ともにお褒めのお言葉ありがとうございます!
    安心してお受けいただけてよかったです(^O^)

大阪でもインディバの回数は重ねてまた名古屋にいらした際にはお待ちしております!
    一緒にダウンタイムを乗り切って、より一層綺麗にお身体仕上げていきましょう!

INDIBA salon Famille  伊藤

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:52:41.0

おしゃれで落ち着いた雰囲気の空間でした!
    私は首・肩と脚の施術をしていただきました。
    凝すぎむくみすぎだった私の身体ですが、コース後ポカポカになり、身体がとても軽くなりました(^^)
    食事や生活面のアドバイスもしっかりしてくださったおかげで、お家でも頑張れそうです!
    自分の身体がこれからどんな変化するか楽しみになりました♪

ほのさん♪

普段お仕事でお疲れの首肩と足が軽くなたこと実感していただけたみたいでよかったです(^O^)
    食事や生活面でお伝えしたこと意識していただけると幸いです♪

今後もしっかりお身体サポートさせていただきますのでお仕事でも首肩が凝らないような、そして足もむくみにくいお身体を作っていきましょう!

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております(^o^)

INDIBA salon Famille  伊藤(亜)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:19:32.0

お店の雰囲気はオシャレで落ち着いており素敵でした。

カウンセリングやインディバの説明も丁寧で、
    施術は肩こりがひどかったので重点的に行っていただきました。
    すごく汗をかいて、体も軽くなり大満足です!!!
    また是非行きたいと思います

mさん♪

お店の雰囲気しっかり見ていてくださってとても嬉しいです(^^)
    冬になるといつもお辛い肩こりが少し解消されたみたいで身体の軽さも実感していただけてよかったです♪
    運動もしっかりされているmさんにはすごくピッタリなインディバなのでまたぜひご来店お待ちしておりますね(^O^)

INDIBA salon Famille  伊藤(亜)

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:38:25.0

落ち着いた雰囲気の中で、丁寧で心地の良い施術を受けることができて大変満足です。ガチガチだった肩を軽くしていただき、暫く肩凝りを感じることなく過ごせて驚きました!またお願いしたいと思いました♪ ありがとうございました。

あいかさん♪

サロンに雰囲気や施術などお褒めのお言葉ありがとうございます(^O^)
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

昔からお悩みだったという肩こりが暫く感じなかったこと実感いただけてよかったです♪
    回数を重ねていくと肩が凝りにくくなってくるのでまたお身体のメンテナンスでお待ちしておりますね(^^)

INDIBA salon Famille  伊藤(亜)

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 14:20:07.0

落ち着いたオシャレな環境でした!丁寧な施術とカウンセリングをして頂けて、大満足です!!これからもよろしくお願いします。

ゆさん♪

施術だけではなくサロンの雰囲気なども満足いただけた様子でとても光栄です(^O^)
    ゆさんのお悩み全てにピッタリなインディバなのでこれからサポートさせていただけるのがとても嬉しいです♪

施術中もたくさんお話ししていただきすごく楽しい時間でした(^^)
    次もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

INDIBA salon Famille  伊藤(亜)

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 11:54:53.0

とっても良かったです!!
    東京の店舗でも受けさせていただいて、ついに名古屋にもできてくれてとっても嬉しいです^^
    首肩ががっちがちだったのですが、終わったあとはすっごく軽くてすごく気持ち良かったです!
    スタッフさんも優しくて話しやすくて居心地もよく素敵なお店だなと思いました!

まいさん♪

新宿の店舗に引き続き名古屋店オープンも楽しみにしていただけたみたいでとっても嬉しいです!
    イベント事でお疲れの首肩が軽くなったことご実感いただけてよかったです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^○^)
    今後もご自身のメンテナンスでぜひご利用ください!

INDIBA salon Famille  伊藤(亜)

• ともちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 08:30:40.0

足の冷えやむくみを少しでも解消していただきすごく足が軽くなりました!すごく気持ちよかったです!!
    またお願い致します(^ ^)

インディバサロン ファミーユ 名古屋店からの返信コメント

ともちゃんさん♪

足が特に気になるということだったので60分間しっかり足をほぐせたみたいでよかったです(^○^)
    施術後は軽くなったことや身体が温まる感じもご実感いただけて嬉しいです!

今後も回数を少しづつでも重ねていくと見た目にも変化が出てくるのでまたお手伝いさせてください(^ ^)

INDIBA salon Famille  伊藤(亜)

• 織田マリさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 02:00:05.0

生活環境と冬の寒さから冷えとコリを感じ、コースをお願いしました!
    コーススタートから数分で全身がポカポカしている実感があり、終わる時には汗びっしょり^ - ^!
    冷えてた太もももぽかぽかで、一番辛かった首肩がすっきり軽くなりました!ほんとにすごいです!!
    次は友達誘って行きます☆*:.。.

織田マリさん♪

コース中からお身体が芯から温まっていること実感していただいてとても嬉しいです(^○^)
    生活環境や冬の寒さの中でどうしても避けきれないコリと冷えがその日に解消できてよかったです!
    今後も回数を少しづつ重ねていくと冬暖かくすごせてコリも感じないお体になるのでまたご来店お待ちしてますね♪
    ぜひお友達同士でご来店楽しみにお待ちしております!

INDIBA salon Famille  伊藤(亜)

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:33:18.0

室内の雰囲気がとても落ち着いていて入った瞬間から居心地がよかったです。
    ブライダルに向けての痩身を目的に受けましたが、そういった気持ちまで施術前のカウンセリングで丁寧に聞いて下さり、またインディバ施術の内容や効果についても詳しく説明していただいたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    インディバが気持ちいいのはもちろんですが、施術中も楽しくお話できて本当にプライベートサロンならではだなと思いました。ただエステを受けにきてるのではなく素敵な空間・時間を過ごせる場所でした。
    これからブライダルまで、体質改善のお手伝いよろしくお願いします♪

みずほさん♪

サロンの雰囲気だけではなく、施術中のことなど細かなところまで気づいていただき、たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです(^O^)
    私もみずほさんとたくさんお話しできて楽しい時間であっという間でした!

今回大切なブライダルをおまかせいただきとても光栄です!!
    体質改善はもちろん結果が目に見えてわかるように全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪

また次もお会いできるの楽しみにお待ちしております(^○^)

INDIBA salon Famille  伊藤(亜)

• みなりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 06:51:00.0

お店の雰囲気とても良かったです。落ち着ける温かみのある空間にとても癒されました。
    スタッフの方の丁寧な接客、心地よい施術に大変満足しました。インディバは初めてだったけど、私の太い身体でも芯から暖まり身体も軽くなり、いつもなら歩くとすぐ腰が痛くなってましたが、腰も痛みがなかったです。私はお腹と背中を施術してもらいました。その日はいつもより夜もぐっすり眠れました♪これからも続けて自分の身体の変化を見て行きたいと思いました。

みなりんさん♪

サロンの雰囲気までしっかり見ていただき嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
    そして初めてのインディバでファミーユを選んでいただき光栄です♪

身体の芯から温まったことや施術していない腰まで楽になったことなど1回でのお身体の変化をしっかりご実感していただけたみたいで嬉しいです!
    回数重ねていくと睡眠の質もどんどん変わっていきますし、お身体の見た目の変化もさらにご実感いただけますので今後も楽しみにしていてください(^^)

INDIBA salon Famille  伊藤(亜)

• Hinakoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 21:58:58.0

サロンもオシャレで、スタッフの方もホスピタリティが高く話しやすい雰囲気でした。インディバを受けるのは初めてでしたが、最初に説明をして下さるので不安なく施術を受けられました。
    凄く気持ちよくて、リラックスできて家に帰っても身体がポカポカでした!また行きます!

インディバサロン ファミーユ 名古屋店からの返信コメント

Hinakoさん♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
    サロンの雰囲気なども見てくださり嬉しいです!
    Hinakoさんにとっての初めてのインディバでファミーユを選んでいただき光栄です♪

施術中も施術後も気持ちの良い体感をしていただけたみたいでよかったです!
    HInakoさんのお悩み全てにピッタリのインディバなのでまたぜひご来店お待ちしております♪

INDIBA salon Famille 伊藤(亜)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:51:05.0

初めてのインディバでした。
    脚とお尻の大きさが気になるため施術していただきました。
    施術はすごく気持ちよかったです!
    冷え性ですが施術が終わってからも体がポカポカして一日中冷えを感じませんでした!
    お店の雰囲気は柔らかくてとてもリラックスできる空間で、息抜きにもぴったりだと思いました。
    また行きたいと思います!

みさん♪

冷え性と伺っていましたが、施術後の暖かさまでしっかり実感していただけてとても嬉しいです♪
    サイズダウンまではなかなか1回で見た目の変化は難しいですが、今後も回数を重ねて行ったりお伝えしたこと生活の中でも少し意識していただけるとより太りにくいからだ痩せやすい体を作ることが出来るのでまたご来店お待ちしております♪

サロンの雰囲気もお褒めのお言葉ありがとうございます(^O^)
    またみさんとお話しできるの楽しみにしております♪

INDIBA salon Famille 伊藤(亜)

• hugさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 14:12:03.0

インディバ自体が初めてであまりわからないまま伺いましたが丁寧に説明をしてくださり安心して行うことができました。肩こりや冷え性という相談で伺いましたが施術中も次の日もポカポカした状態や体が軽くなったように思えてすごく楽になりました。ぜひ通いたいと思います。

hugさん♪

初めてのインディバでファミーユをお選びいただき光栄です!
    初めてで不安の中、インディバのことや説明をしっかり聞いていただき安心して受けていただけたみたいでよかったです(^O^)
    施術中だけではなく次の日まで身体の暖かさをご実感していただけて嬉しいです!

長年付き合ってきた肩こり今後も楽に過ごしていけれるお身体をぜひ一緒に作っていきましょうね♪
    またご来店お待ちしております(^^)

INDIBA salon Famille 伊藤(亜)

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:18:02.0

以前新宿の店舗で施術を受けさせていただいてからインディバの魅力に気付き、名古屋でまたファミーユのインディバが受けれることをすごく楽しみにしていました!身体がすごくあったまり、ガチガチだった首周りが柔らかくなりました♪

りさん♪

先日はファミーユ名古屋店にご来店いただきましたありがとうございました!

新宿店でインディバの魅力を知っていただき名古屋店オープンを楽しみに待っていただけていたみたいでとっても嬉しいです(^○^)
    お仕事でお疲れの首肩が楽になったこと、身体が芯から温まったことご実感いただけて光栄です!

今後もお身体のサポートしっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    またご来店楽しみにお待ちしております!

INDIBA salon Famille 伊藤(亜)

ファミーユ 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー