結婚式の本番に向けてネイルに慣れるために初めて
4度目くらいになりましたが、毎回可愛くてテンションが上がります。
定額コースのデザインがたくさんあってどれも可愛くていつも最高を更新してくれます!
次が結婚式本番ネイルになるのでまたお伺いします!
楽しみにしています!
TRU NAIL & EYE 春日部店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
なー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました^^
とうとう次回が本番ですね(^^♪
一生に一度の素敵な日にできるよう、
すてきなネイルで助力させていただきますので
次回もっと素敵なネイルご提案させていただきますね♪
なー様の次回のご来店心よりお待ちいたしております!
TRU NAIL & EYE (トゥルー ネイル アンド アイ) 春日部店 mizuho
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、似合う眉毛にしていただけました。
今までの中では1番細めな眉毛なので新鮮ですが、綺麗にしていただけてとてもありがたいです!
今後のお手入れ方法やメイクについても教えてくださりました。
今日はありがとうございました!
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
時間遅れてしまいましたが快く対応頂きました。
仕上げも満足です。
また行きます!
ネイルの初回4,000円ワンカラーの施術をしてもらいましたが、カラーを塗っているところから、爪のアーチに沿わず真ん中がボコっと凹んでいて、トップの時に気になると伝えたのですがあまり直していただけなかったです。
この金額だからしょうがないかなと…
【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
丁寧な接客や対応で、都度確認していただきながらやってくださり、とてもお気に入りのネイルになりました!
またお願いしたいと思います!
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
定額のコースでしたが、どのデザインも可愛くて悩みました。
爪が薄く削る時に熱くなりやすいのですが丁寧に施術して頂けたので安心しました。お店の雰囲気も綺麗で落ち着いていてリラックスできます。またお願いしようと思います。本日はありがとうございました!
【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)
とても丁寧に施術していただけました!
色選びも親身になっていただけて、仕上がりも満足できました。
【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネットorフラッシュ定額コース
先日はナチュラルデザインコースにてご予約いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
お仕上りご満足いただきとても嬉しいです!
ピンク系のマグネット、フラッシュのデザインとってもお似合いでした^^
当店他にも、カラーやデザイン多数取り揃えておりますので
季節やイベントに合わせて次回もカウンセリングさせていただきます(^^♪
かた様の次回のご来店心よりお待ちいたしております!
TRU春日部店 Rina
マツパは初めてだったのですが、最初に説明をたくさんして下さったので安心して受けることが出来ました!
目元がめっちゃ可愛くなりました!ありがとうございました!
ももか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、初めてのマツパを任せていただきありがとうございます!
冬になりますと乾燥等でバラつきが早く感じる季節になりますので、一ヵ月以内での施術をおすすめしています!
次のご来店を心よりお待ちしております!
TRNAIL&EYE (トゥルーネイルアンドアイ)春日部店
しっかりまつ毛上げていただいて満足です!
有難うございました。
パリジェンヌor韓国風パーマ&トリートメント1か月以上のご来店
らん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
冬が近くなり、乾燥の季節となってきました。乾燥はまつ毛のバラつきやダメージの原因となりますので、コーティングなどでしっかり保湿してあげてください!
TRU NAIL & EYE (トゥルー ネイル アンド アイ) 春日部店 saori
お店が駅から近く、店内も清潔で居心地が良かったです。自爪が所々割れていましたが、丁寧にカウンセリングや施術をしていただき助かりました。ありがとうございました。
シノ3様
また、とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます^^
スキンカラーネイルお似合いでした(*^^*)
楽しいお話もありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちいたしております!!
TRU NAIL & EYE (トゥルー ネイル アンド アイ) 春日部店 haruna
丁寧にすばやく施術していただきありがとうございます!
ワンカラーの選べる範囲もすごく多かったです!
うーちゃん様
また、とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます^^
ナチュラルカラー気に入って頂けて良かったです(^^♪
またのご来店心よりお待ちいたしております!!
こちらのお店でアイラッシュでお世話になったことはあったもののネイルするのは初めてだったのでとりあえず担当者指名しなかったら割と技術力低めで驚きました。
最初にメインカラーは赤と黒、白は差し色程度と言ってるのに黒は小指1本だけにしか使用してない、ほぼ赤だらけ。
ツイードの描き終わりにぼかし入れてないので線がくっきり、親指のベースカラーも乳白色で妥協したら色ムラ。
ストーン置くのにも手間取ってる上に左右対称になるはずの親指のストーンは両手とも左寄せ…
彼女はもう少し基本的な技術力と色彩感覚を学んだ方がいいと思いますし、時間の無駄だったなーと。
料金設定に見合わない施術で、早めにオフしたいぐらいです。
もっぴぃ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりがご期待に添えなかったとのことで、大変申し訳ございません。
施術中はカラーやパーツをお客様と相談しながらお選びいただき、配置をその都度ご確認いただきながら進めさせていただきました。
できる限りご希望に沿えるよう丁寧に施術いたしましたが、イメージの違いを感じさせてしまい申し訳ございません。
気になる箇所がございましたら、無料でお直しも承っておりますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。
TRU春日部店 一同
右目の方がまつ毛が上がりにくいので、右目のカールを少し強めにかけていただきました。
どちらも綺麗にまつ毛が立ち上がってとても満足しています!ありがとうございました!
【3回目まで同価格】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント
ゆいな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お眼もとの形などにより上がりづらいようでしたので、しっかりお眼もとに合わせて施術させていただきました!
また次回、今回の仕上がり等で相談したいことなどございましたら、その際はまたそれに応じてベストな提案をさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
ご来店心よりお待ちいたしております!
TRNAIL&EYE (トゥルーネイルアンドアイ)春日部店
今回も可愛い仕上がりで大満足で帰宅すると、娘も大喜びでした!
いつも癒しをありがとうございます!
またお世話になりに行きます!
先日は定額ハンドコースにてご予約いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
お仕上りご満足いただきとても嬉しいです!
ブラウンのマグネット、フラッシュのデザインとってもお似合いでした^^
当店他にも、カラーやデザイン多数取り揃えておりますので
くろ様の次回のご来店心よりお待ちいたしております!
TRU春日部店 Rina
店内の雰囲気と接客がとてもよかったです。
りえ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
マグネットネイルとてもお似合いでした(^^♪
またのご来店心よりお待ちいたしております!!
アイブロウをお願いしました!
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
きれいに仕上げていただきました。
色選びも親身になってくださいました。
ゆき様
また、とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます^^
カラー気に入って頂けて良かったです(^^♪
またのご来店心よりお待ちいたしております!!
今回はまつげパーマにて施術をお願いしました(o^^o)前回こちらの系列のサロンではなく別のサロンにて初めてまつげパーマをした後数週間後にパーマが取れてしまったり、普段マスカラを付けていても良い感じに仕上がらずという事があり気になっていたのですが今回カウンセリングにてお悩みに寄り添って下さり、お陰様で綺麗にまとまったお好みの韓国風なカールに仕上げてくれて満足しました♪私的にこちらのスタッフさんは皆さん優しく丁寧にご対応をしていただけたりと気に入っておりまたの機会があればお世話になりたいと思います。どうもありがとうございました*
みく様
先日は韓国束感パーマでのご来店いただき誠にありがとうございました。
デザイン等気に入って頂けたようで安心いたしました(⌒∇⌒)
くるんとカール感のあるデザインとてもお似合いでしたのでぜひ次回もお任せいただけると嬉しいです。
メンテナンスは3-4週間がおすすめです!
TRUeye春日部店
本日はありがとうございました。
仕上がり満足です♪
落ち着いた雰囲気のお店で過ごしやすく、丁寧で親切な接客をしていただけてとても嬉しかったです!
とても可愛くしていただいてありがとうございました!
明るく清潔感のある店内でリラックスできたした。
とても丁寧な施術で、色のアドバイスなどもして頂き、満足な仕上がりでした。
りこママ様
また、とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます^^
マグネットネイルとってもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちいたしております!!
施術スピードもスムーズで仕上がりもきれいで満足です!
施術中の会話も楽しませて頂きました。ありがとうございました。
ちぃやん様
また、とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます^^
楽しいお話もありがとうございました♪(*^^*)
またのご来店心よりお待ちいたしております!!
しっかり聞いて頂きながら進めてくださったので
凄く満足したネイルして頂くこと出来ました!
みきちゃん様
また、とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます^^
マグネットネイルとってもお似合いでした(^^♪
またのご来店心よりお待ちいたしております!!
丁寧な施術で可愛くしていただきました!ありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングをして下さり、私のお願いを聞き入れてくださり、仕上がりもよくもちも良いです。また利用したいと思います!
【LEDマツエク】期間限定★LEDフラットラッシュ140本¥7190→¥6090[オフ込]
とも様
また、とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます^^
ピンクネイルとてもお似合いでした(^^♪
楽しいお話もありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちいたしております!!
丁寧にしていただきました。
さくはな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒め頂きありがとうございます!
ご満足いただけたようで安心いたしました!
一か月以内でメンテナンスしていただぃますと、まつ毛の状態きれいなまま続けられますのでまたのご来店をお待ちしております!
ブラウンネイル可愛いです!
h様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ブラウンネイルとってもお似合いでした(^^♪
またのご来店心よりお待ちいたしております!!
綺麗に仕上げていただき、有難う御座いました!またよろしくお願い致します!
なな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上りにも満足して頂けたようで安心いたしました!
一か月以内でのご来店いただきますとまつ毛の状態もきれいなまま続けられますので、またのご来店をお待ちしております!
トゥルー ネイル アンド アイ 春日部店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー