初めてフットネイルをお願いしました。
デザインも上品なものからかわいいものまで豊富でお店の雰囲気もリラックス出来て良かったです。
色や形もその都度確認してくださいました。
夏のサンダルを履くのが楽しみです。
【特別クーポン★口コミ記載】フットトレンドワンカラー(オフ込)
TRU NAIL & EYE 春日部店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
先日は定額フットコースにてご予約いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
お仕上りご満足いただきとても嬉しいです!
オレンジカラーのデザインとってもお似合いでした^^
当店他にも、カラーやデザイン多数取り揃えておりますので
季節やイベントに合わせて次回もカウンセリングさせていただきます(^^♪
みい様の次回のご来店心よりお待ちいたしております!
TRU NAIL & EYE (トゥルー ネイル アンド アイ) 春日部店 Rina
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよくスタッフさんも親しみやすくて良かったです!ネイルもめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました!大満足です!
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
何度もお世話になっています。
今回予約五分前ぐらいにお店につきましたが、30分待ちました。
お客が遅刻する事にはすごく厳しいのに、少し待たせすぎな気がしました。
10分程度の待ち時間は許容範囲だと思いますが、30分待ち時間があるなら予約の意味はないかなと思います。
予約の際アイシャンプー希望と記載しましたが、慌てて忘れていたのかわかりませんが、なしでした。もう少し余裕をもった予約ができるよう運営側が配慮すべきではないでしょうか?
仕上がりもよくコスパもいいので、今後もお世話になります。
口コミを書くか迷いましたが、今後の改善点として書かせていただきました。
まぁ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
また貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいているにもかかわらず、当日はお待たせしてしまい、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、ご希望いただいておりましたアイシャンプーのご案内が不足しており、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、予約管理や施術前の確認を徹底し、今後はこのようなことがないよう改善に努めてまいります。
仕上がりや価格面について嬉しいお言葉をいただき、大変励みとなっております。
今後とも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同より一層精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)春日部店 一同
初来店だったんですけど丁寧な対応とっても良かったです!!デザイン綺麗で満足です!ありがとうございました!
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
満足です!
【3回目まで同価格】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント
新規でのお値段もお安く、たくさんの可愛いデザインの中から選ぶことができて、よかったです^^
ありがとうございました^^
【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)
自分に似合う眉毛にして頂きました!
とっても満足です!
また行きたいと思います!
あーゆ様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
眉毛の状態はいかがでしょうか
気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪
気になる点などございましたらご相談くださいね(^^)
またのご利用お待ちしております。
TRNAIL&EYE (トゥルーネイルアンドアイ)春日部店 Saika
とても上手に仕上げていただきました!
仕上げのメイクも丁寧できれいでした
店内も綺麗で過ごしやすかったです!
ひな様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
喜んで頂けてとても嬉しいです!
なにかご不明な点ありましたらご相談ください♪
1カ月周期でご来店頂けると綺麗な状態キープ出来ますのでご参考になれば幸いです!
またのご利用お待ちしております。
LEDマツエクと書いてあったから、お伺いしたのにまだ導入してないみたいでした。(月末らしいです)
それなら、私みたいに勘違いしてしまう人がいると思うので掲載を見直した方がいいと思います。
マツエクの仕上がりに対しては、長さのヒアリングをもう少しして欲しかったです。
思ったより短くて、普段つけているものの長さが分かっていなかった私が悪いですが、現状と比べ短くなりますが大丈夫かどうかなど、比較するとかして欲しかったです。
テープを貼っていただきましたが、正直目が開ける状態で、コーティングやアイシャンプーの時痛かったです。
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990
色味などたくさん相談にのっていただいて、思い通りのネイルができました。久しぶりのネイルだったのでネイル見るたびに気分があがります!
初めてこちらでネイルしていただきました。
たくさんあるデザインと色から選ぶことができ、自分のイメージの色味を選ぶことができ、かわいいデザインにしていただきすごく満足できました。
とっても可愛いくしてくれて、感激です。ありがとうございました!
持ち込みデザインで仕上げて頂きました!
デザインそのままでとっても気に入りました!!
また行きたいと思います!
りん様
先日はフットのやり放題コースにてご来店誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^
デザインとってもかわいかったですね(^^♪
また、素敵なデザインと出会えるのを楽しみにしております!
りん様の次回のご来店心よりお待ちいたしております!
TRU NAIL & EYE (トゥルー ネイル アンド アイ) 春日部店 mizuho
す様
先日は厚い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
カラーお肌に似合ってとっても可愛かったですね(^^♪
当店他にもカラーやデザインございますので
季節やイベントに合ったカラーやデザインご提案させていただきます!
す様の次回のご来店心よりお待ちいたしております!
TRU NAIL & EYE (トゥルー ネイル アンド アイ) 春日部店mizuho
予約時間に遅れてしまいましたが、とても親切に対応していただきました。お時間が限られている中ありがとうございました。デザインの希望について伝えきれなかった部分もあるので、また次回お願いしてみたいと思います。
【3回目まで同価格】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント
今回は久しぶりに違うデザインにしましたが、これも可愛くて、改めてネイルの沼にハマりそうです(笑)
またお世話になりに行きます!
くろ様
いつも春日部店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、いつもとても嬉しい口コミありがとうございます^^
今回のネイルもとってもすてきでしたね♪
他にもデザインやカラーが違うだけで雰囲気がガラッと変わりますので
次回も素敵なネイルご提案させていただきますね(^^♪
次回も娘さんと一緒にご来店いつでもお待ちしてますね!
初めてのマツパで不安でしたが理想のまつ毛になって嬉しいです!!
omochi様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。
1ヶ月周期でご来店いただきますと綺麗な状態保てますのでご参考になれば幸いです^ ^
またのご利用心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE (トゥルーネイルアンドアイ)春日部店 丸山
今回初めて利用させていただきました
お店の雰囲気も良く
とてもお話もしやすく好きなアーティストや
アニメのお話とかできたので楽しかったです
ネイルもめっちゃ可愛く綺麗になったので嬉しかったです。
また利用させて頂きます!
ちい様
初めてのご来店ありがとうございました♪
選べる定額コースのネイル、気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)
お店の雰囲気やお話も楽しんでいただけて、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!
またぜひ、好きなアーティストやアニメのお話もしながら楽しくネイルしましょう♪
ご来店お待ちしております!
予約時間少しすぎてしまったのですが、最初から親切に親身に対応してくれてあっという間でした。
また利用させて頂きます。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
はるちん様
この度はご来店ありがとうございました♪
ワンカラーコースをご利用いただき、とても嬉しかったです(^^)
リラックスしてお過ごしいただけて安心しました!
当店他にもカラーやデザイン多数取り揃えておりますので、
次回も素敵なネイルご提案させていただきます!
またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初めてでしたが、ひとつひとつ工程を丁寧に説明して頂いたり、仕上がりも確認してくださったので安心してお任せできました!仕上がりも大満足です!!
ひな様
初めてのご来店でフットジェルやり放題コースをお任せいただき、とても嬉しかったです(^^)
丁寧な施術と仕上がりにご満足いただけて安心しました♪
次回は季節のデザインやカラーもぜひ楽しんでくださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!♪
初めての来店で時間がギリギリ到着になってしまいましたが、優しく迎えてくださいました。
担当した方が話しやすくて、シンプルで可愛いデザインにしていただき、満足です。
stk様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
お時間ギリギリの中お越しいただき、本当に嬉しかったです(^^♪
担当スタッフとの会話も楽しんでいただけたとのこと、安心いたしました♪
シンプルで可愛いデザインを気に入っていただけて光栄です!
今回ご利用いただいた「ワンカラーコース」は、季節やお洋服にも合わせやすくおすすめのメニューです♪
ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね!心よりお待ちしております(^^)
初めてのアイブロウwaxで不安がありましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。眉のデザインもイメージ通りに仕上がりました。
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
悩んでる所に合わせてメニューを決めて頂けて、綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500
アイブロウの黄金比のメニューで施術していただきました。
デザインについても親身に相談しながら、理想の形にしていただきました!!
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
綺麗に仕上がって良かったです!!
優しく施術してくれて初めてでも安心でした。
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
色んなお話ができて楽しく過ごせました!
希望通りに仕上げて頂き、もちもとても良いです。
ありがとうございます。またお願いします。
フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)
初めてのフットネイルでしたが丁寧に色選びをして下さり仕上がりも可愛くなりました!ありがとうございました。
先日はお暑い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お色お肌に似合ってとっても素敵でしたね!
当店他にもカラーやマグネットネイルのご用意も多数ございますので
次回も素敵なネイルご提案させていただきます(*^^*)
ゆう様の次回のご来店心よりお待ちいたしております!
トゥルー ネイル アンド アイ 春日部店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー