5. ザ フタコネイル(the 25 Nail)   >

the 25 Nail【フタコネイル】

ザフタコネイル

• 東京都世田谷区玉川3ー14ー8 AG二子玉川 4a
  • 二子玉川駅より徒歩3分
  • もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:30:36.0

子どもと一緒に初ネイル・・
    ドキドキでしたが大満足です^ ^

オフ無料【FOOT ワンカラー 】¥7150

もえ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからももえ様のご要望にお応え出来るよう
    精進していきます。

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ころりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:47:53.0

子ども2人急遽連れてネイルしてもらいました!キッズスペースもあって、スタッフの方も親切で色々助かりました!またよろしくお願いします!

オフ無料【HAND Monthlyデザインコース105分】¥8800

ころり様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもころり様のご要望にお応え出来るよう
    精進していきます。

ころり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:03:07.0

丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました。短めの爪が好みなのですが、短めでも綺麗に見えるようにしていただきました。満足しています。

オフ無料【HAND シンプルコース90分】¥7700

ちぴろ様

これからもちぴろ様のご要望にお応え出来るよう
    精進していきます。

ちぴろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:44:20.0

~パックまでしていただいて、足がもちもちになりました!
    暖かくなってきたのでサンダルを履くのが楽しみです!
    完成度が高く、技術も接客も大満足でした!!

【FOOT】フットバス+角質ケア+KNOSパックのセットコース ¥4400

ゆき様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもゆき様のご要望にお応え出来るよう
    精進していきます。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:26:23.0

初めて伺いました。開放感のある窓辺で、カフェのお隣のスペースという感じです。子供を連れて行きましたが、とても楽しんでおり、ネイルしながら子供の顔が見れるので、子供も安心していました。
    ネイルはとても丁寧で、素晴らしい仕上がり。
    とても素敵なお店でした!

もも様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからももも様のご要望にお応え出来るよう
    精進していきます。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:44:57.0

値段も手頃でまた行きます。

あさちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもあさちゃん様のご要望にお応え出来るよう
    精進していきます。

あさちゃん様またのご来店を心よりお待ちしております。

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:04:15.0

ういてくることもなく、かけることもなく、ストレスのないまま1ヶ月が経ちました。そして、今回も丁寧に施術していただき、どこから見ても綺麗です。そして、イメージ通りのデザインにしていただき、気分が上がります!ありがとうございます。次はフットネイルを予約します。

mako様

これからもmako様のご要望にお応え出来るよう
    精進していきます。

mako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• nahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:02:46.0

窓が広く、開放的で、カフェ空間含めスタッフの方もとっても素敵なサロンでした。
    ネイルも丁寧に綺麗にしていただきました!キッズスペースがとても充実していて、今度は子連れで伺ってみようかと思います!

オフ無料【FOOT ワンカラー 】¥7150

naho様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもnaho様のご要望にお応え出来るよう
    精進していきます。

naho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• にこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 22:22:12.0

初めて伺ったのですが、とても雰囲気の良いサロンでした。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、デザインの相談もしやすく、色々希望を聞いてくれたので大満足です。
    ネイルサロンなのにクオリティの高い美味しいお茶が飲めたり、キッズスペースがあったり色々珍しいタイプのネイルサロンでおもしろかったです。また伺います。

月曜日限定!! オフ無料【HANDちゅるん!ワンカラー】¥6600

にこちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもにこちゃん様のご要望にお応え出来るよう
    精進していきます。

にこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:41:40.0

とても雰囲気の良いサロンで、施術もとても良かったです。可愛く仕上がり満足しています。

オフ無料【HAND シンプルコース90分】¥7700

ちぴろ様

これからもちぴろ様のご要望にお応え出来るよう
    精進していきます。

ちぴろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• せんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:38:55.0

持ち込みネイルでとても可愛くしていただきました!
    駅から近く、とても落ち着く空間でした。
    カフェの食べ物メニューのアサイーボウルもとても美味しかったです。

お得意様特別クーポン

せん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもせん様のご要望にお応え出来るよう
    精進していきます。

せん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Jさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:49:51.0

オープンしたばかりということで初めて伺いました。色も私の希望の色に調合してくださりネイルの厚みも希望通りに仕上げていただいて大満足です。担当の方もスタッフさんも終始笑顔で優しく癒されました。店内もとてもオシャレで可愛い子供服なども置いてありカフェも併設されているのでまたカフェとしても利用させていただきたいと思います。ありがとうございました^_^

【連休中限定ゲリラクーポン!】2月25日限定!ワンカラーorマグネット¥6600!

J様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもJ様のご要望にお応え出来るよう
    精進していきます。

J様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• taeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 12:42:29.0

以前利用させていただいて良かったのでリピートさせていただきました。
    2回目ですが、店内の雰囲気にとても落ち着きます。
    ネイルもかわいく仕上げていただいてありがとうございました。

tae様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもtae様のご要望にお応え出来るよう
    精進していきます。

tae様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 16:51:31.0

調べて子連れで行けると思って伺ったら1週間前にオープンしたばかりと聞き驚きました~!担当のお姉さんとても素敵な方で、ドリンクまで出していただきゆったり過ごせました!我が子はベビーカーで爆睡でしたが、遊べるスペースがあって子供連れて行けるのはありがたい限りです!とても丁寧にケアしていただいて私の丸い爪も綺麗な仕上がりでした!

NEW OPEN平日限定9時~15時 オフ無料【HANDちゅるん!ワンカラー】¥6600

ひとみん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもひとみん様のご要望にお応え出来るよう
    精進していきます。

ひとみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:43:14.0

キッズスペースが完備されていて子連れで伺うことが出来とてもありがたかったです。ネイルも旬なデザインが豊富に揃っており、爪が割れやすいことを相談すると丁寧にケア頂き、持ちが良くなる下地を付けて頂いたおかげで、以前通っていたネイルサロンよりも綺麗な状態で長持ちしています。スタッフの皆さんが子どもにもとても優しく接してくださり、子どもも終始ご機嫌でした。今後も通いたいと思いますので、また宜しくお願い致します。併設されているカフェのコーヒーもとても美味しく、カフェだけでもまたぜひ伺いたいと思います。

オフ無料【HAND 大人気!マグネットネイル】¥7700

Aiko様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもAiko様のご要望にお応え出来るよう
    精進していきます。

Aiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:31:57.0

初めて伺いました。明るくてとても素敵な店内です。爪の厚さも形も、今までで一番しっくりすると感じています。横から見た爪の形も綺麗です。画像を持ち込みましたが、イメージ通りにしてくださいました。紅茶の香りがよくリラックスできましたし、スタッフの皆様とおしゃべりも楽しかったです。また伺います。ありがとうございました。

当店人気No.1★オフ無料【HAND 持ち込みデザインOK!アート120分】¥11000

mako様

これからもmako様のご要望にお応え出来るよう
    精進していきます。

mako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yuka413さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 18:01:39.0

子連れママに嬉しいキッズスペース付きのかわいいネイルサロン!
    お店の雰囲気は清潔でおしゃれで、スタッフさんの対応もとても丁寧で安心して子連れで楽しめました。
    ネイル中に子供はゲート付きのキッズスペースでたくさん遊べて、焦らずゆっくりネイルタイムを満喫できました。
    ネイル後にお茶とスナックタイムを楽しめるカフェスペースもありました!
    もちろんネイルもセンス良し丁寧さ良しで大満足でした!
    毎月子供と来る予定です!

yuka413様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもyuka413様のご要望にお応え出来るよう
    精進していきます。

Yuka413様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:35:02.0

ジェルの付け替えで利用しました。
    ケアが丁寧で、ネイルの仕上がりも大満足です!

店内は開放的で、ドリンクのサービスなどもありリラックスして過ごすことが出来ました!

是非また伺いたいサロンです。

M様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもM様のご要望にお応え出来るよう
    精進していきます。

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• sakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 09:41:11.0

ケアを丁寧にしていただいて、仕上がりもかわいくてとっても満足です!
    隣にカフェスペースもあり、コーヒーをいただきながらネイルしてもらいました。
    スタッフの方が親切に話しかけてくださってとても良い雰囲気のサロンです!また来ます!

saki 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもsaki様のご要望にお応え出来るよう
    精進していきます。

saki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:22:13.0

とっても雰囲気の良いサロンで、スタッフの方も気さくに話しかけてくれて心地よいサロンでした!
    ネイルも丁寧に施術してくれて、満足です!
    ネイル終わりに、カフェスペースでコーヒーも飲めて、ゆったりくつろげるサロンでした!
    子供服も置いてあって、とってもかわいい商品が並んでました!
    ぜひ通いたいサロンです!
    ふらっとまた行きたいと思います!

まーちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもまーちゃん様のご要望にお応え出来るよう
    精進していきます。

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 17:05:36.0

子連れOKと書いてあったので子供と来店しました。
    店内はオシャレで、カフェ併設でとても居心地が良く、ネイル中も子供がキッズスペースで遊んでいる姿を見ながら施術してもらえるので、とても安心でした!
    二子玉川になかなかこういうサロンがなかったので、とても嬉しいです!次回はお茶をしに来ようと思います。

ちー様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもちー様のご要望にお応え出来るよう
    精進していきます。

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• tomaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 02:56:25.0

プレオープンの時期にお邪魔しました。
    初めてサロンで爪を整えていただき日頃の保湿などもより気にするようになれました。

【メンズネイルケア】ささくれ、甘皮のお手入れで好感度UP♪ ¥3850

toma様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもtoma様のご要望にお応え出来るよう
    精進していきます。

toma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ザ フタコネイル(the 25 Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー