3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ビビットジム 名古屋高岳店   >

パーソナルジム ビビット ナゴヤタカオカテン パーソナルトレーニング ソウシン ダイエット

• 愛知県名古屋市東区東桜2-3-7 東カン名古屋キャステール2F
  • 高岳駅3番出口より30秒 新栄駅1番出口より徒歩5分【ダイエット/痩身/名古屋】

ミルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:15:55.0

とても綺麗で清潔感のある開放的なパーソナルジムでした。
    トレーナーさんは気さくで優しい雰囲気の方なので、色々質問もしやすかったです。
    トレーニング方法もとても分かりやすく説明してくれますし、体調に合わせて適切な負荷を設定くれましたので、充実したパーソナルトレーニングになりました。
    ダイエットのこともトレーナーさんが目標設定の方法から食事管理まで全て教えてくださり、ここなら夏に向けて頑張れそうです。

【まずはココから!】無料パーソナル体験 60分(カウンセリング付)

パーソナルジム ビビット 名古屋高岳店 -パーソナルトレーニングで痩身・ダイエット-からの返信コメント

ミルル様

この度はビビットジムへのご来店、誠にありがとうございました。

当店の環境やサービスに満足いただけてスタッフ一同とても嬉しく思います。
    今後もトレーニングを一緒に頑張り、目標以上の成果を必ず実現させましょう!

引き続き、ビビットジムをよろしくお願いいたします。

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 13:06:04.0

栄養のことから筋肉のことまで何でも知っているトレーナーさんです。
    ラグビーをされていただけあってとても大きいですがすごく優しくて丁寧に対応してくれます。
    食事指導も生活習慣に合わせた無理のない提案をしてくれますので、気長に楽しくダイエットが続けられるのでオススメです!

【無料体験はコチラ】パーソナルトレーニング通常9,900円→今だけ0円【痩身】

り様

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

当店はトレーニングのみならず、食事に関しても一人ひとりの食生活や習慣に合わせて無理のないプランを提案させていただいております。

これから夏に向けて、理想のボディを目指して頑張っていきましょう!
    引き続きビビットジムをよろしくお願い致します。

• ねこばすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:38:00.0

これまで痩身のためにエステに通っていましたが、一時的には見た目がスッキリするものの根本的なダイエットにはなっていなかったので、ビビットジムさんでパーソナルトレーングを受けることにしました。
    トレーナーさんはとても優しく、丁寧に対応してくれるので安心感もありますし、体のことや栄養のことも詳しいのですごく勉強になります!
    これからはしっかり運動習慣を身につけて根本的に体を改善していきます!

ねこばす様

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

数あるジムの中から当店を選んでくださり、本当に嬉しい限りです。
    体を動かすことがダイエットや健康において根本的な解決になりますので、引き続き運動習慣を取り入れて頑張っていきましょう!

今後もよろしくお願いたします。

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:20:59.0

最高の追い込みで筋肉の成長を感じています!いつもありがとうございます!

ゆーた様

この度は口コミへの投稿、誠にありがとうございました。
    また、当店に通われることで筋肉の成長を感じていただき、とても嬉しく思います。

ビビットジムはトップブランドのマシンを多数揃えておりますので、初心者から上級者まで幅広い方に、安全安心に筋肉へ刺激を届けることができます。

夏に向けてかっこいい体を作っていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします!

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:10:40.0

カウンセリングも丁寧で、1時間あっという間でした!
    分かりやすくれる説明してくださって、楽しく続けられそうだと思いました。
    迷っている方はぜひ一度、体験をしてみることをオススメします(^.^)!
    施設も綺麗ですし、女性も利用しやすいと思います。

【2月限定!】ダイエットカウンセリング付無料パーソナル体験 60分 ¥0

nn様

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。

パーソナルトレーニング内容や施設環境について好印象を持ってくださり、スタッフ一同嬉しい限りです。
    今後も女性や初心者の皆様が通いやすく、続けやすい店づくりを推進してまいります。

口コミ投稿くださり、本当にありがとうございました。

• てぺさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:33:47.0

自分自身の体型が気になり、カウンセリングを含めたパーソナルトレーニングが体験できるということで、行ってみました。

私が体験した感想は次のとおりです。
    ○カウンセリング
    「どんなところが気になるのか」「どんな風になりたいのか」など、まず自分自身と向き合い、目標を探します。ビビッドジムさんでそのために出来ることを親身に傾聴、提案してくれます。

○パーソナルトレーニング
    初回ということもあり、全身のいろんな部位をマシーンを使って体験しました。普段運動をほとんどしない私でも、適度な運動量とトレーナーさんの配慮で心地よく身体を動かすことが出来ました。

○その他
    このジムでは元気なスタッフさんが声をかけてくれ、トレーニング方法や食事を気軽に相談できるそうなので、チェーン店にはない初心者向きのジムなのかなと思っています。

筋トレやダイエットをほとんどしたことが私ですが、カウンセリングとパーソナルトレーニングを通して結果的に「やってみよう」「変わってみたい」と思い、このジムに入会することに決めました。

もし、自分の体型に悩んでるようであれば、1度体験されることをオススメします。

てぺ様

いつもご利用くださり、ありがとうございます。

当店のカウンセリングやトレーニング以外にも、スタッフの対応などに好意を持ってくださり、本当に嬉しいです。
    てぺ様の体も見違えるほど変わり、その変化を実感してくださっていますので、トレーナーとしては幸せにつきます。

今後も皆様に心地よい環境を届けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。

口コミ投稿、誠にありがとうございました。

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:32:05.0

スタッフさんの雰囲気も良く、ターゲットを狙ったトレーニングをお願いしました。自分一人でのトレーニングでは味わえない刺激をいただき楽しかったです。設備も充実していました。

ひろ様

この度は当ジムをご利用くださいましてありがとうございました。
    今後のひろさんのトレーニングライフに役立てていただけると幸いです。
    引き続き、ビビットジムをよろしくお願いいたします。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:57:10.0

目的や自分のポテンシャルに合わせて、トレーニングのプランを組んでくださりました!初めての方でも分かりやすく説明していただけます。

【初回無料体験】パーソナルトレーニング 60分 ¥0

この度はパーソナルトレーニングを体験くださり、誠にありがとうございました。

当店のプランに満足してくださり、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後も目標に向けて頑張っていきましょう!引き続きよろしくお願いいたします。

• iwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:13:06.0

大変良かったです

【初回無料体験】パーソナルトレーニング 60分 ¥0

この度はご来店ありがとうございます。パーソナルトレーニングの効果を実感していただき、何よりです。春に向けて今から健康的なダイエットを実現していきましょう!今後もよろしくお願いいたします。

ビビットジム 名古屋高岳店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー