3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アルバ 谷町9丁目(Arva)   >

アルバ タニマチキュウチョウメ パリジェンヌ マツエク マツゲパーマ

• 大阪府大阪市天王寺区上汐3-8-4 プラスビル214号室
  • 谷町9丁目駅の5番出口から徒歩3分【眉毛/マツエク/まつ毛パーマ】

なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 00:04:35.0

先日はありがとうございました^^
    マツエク120本してもらって、思い通りに束感出てまつ毛めちゃ可愛くなりました^^

Arva【アルバ】谷町9丁目/パリジェンヌ/マツエク/まつげパーマからの返信コメント

な様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    束感マツエクすごくお似合いでした(^^)

また何か気になることがあればいつでもご連絡下さい!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:24:10.0

今回もめちゃ可愛いまつげになりました^^

【60分リペア】フラットラッシュ130本¥5500

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
    お仕上がりも楽しみにしていただけて、ご満足いただけて私もとても嬉しいです!(^^)!
    お家での美容液や、トリートメントなどの保湿ケアもしていただけると長さなども揃いやすくなったりするので一緒に頑張りましょうね**
    ケアの方法などもお気軽にご相談ください(^^)

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:54:35.0

いつもフラットラッシュですがLEDの方が持ちが良いと聞き今回LEDで予約させて頂きました!

今の所持ちはよく仕上がりもとても気に入っています!
    メイクをするのが楽しみです!

圧倒的持続力!!LEDエクステオフ込【フラットラッシュつけ放題】¥6980

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ボリューミーなデザインがとてもお似合いでした!

いつも面白いお話を聞けて
    施術中こちらも楽しませてもらっています(^^)

来月も楽しみにしております♪

• ケイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:40:23.0

初めてハリウッドブロウをして頂きました!
    初めてなので仕上がりがどうなるのかと不安でしたが、とても綺麗に仕上げて頂き満足です!
    職場の方にも眉毛を褒めてもらえる機会が増えて嬉しいです!毎月通います!

限定価格☆ハリウッドブロウリフト/HBL(眉パーマ・眉ワックス)¥5500

仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪
    ハリウッドブロウをすることによって
    顔がはっきりとした印象に変わりとてもお似合いでした(^^)

また何か気になる事がございましたらいつでもご連絡下さい!

• hakさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 07:18:50.0

初めて伺いました
    LEDのマツエクはモチがすごくいいと聞いていたのですが
    まつ毛は抜けていなくても、次の日から
    ポロ、ポロと毎日2~3本ずつ取れています
    お値段が安いので、こんなものなのかな?
    施術中、耳元で、道具を扱う時の音が大きかったのが
    気になりました。
    仕上がりの雰囲気は良かったので
    LEDへの期待が大きすぎたのかなとも思いますが
    予約される際に参考になればと思いました

圧倒的持続力!!LEDエクステオフ込【フラットラッシュ120本】5480円

ご来店して頂いたにもかかわらず、満足して頂ける施術が提供できず大変申し訳ございません。
    満足して頂ける施術をもう一度見直し、二度とないよう努めていきます。

施術中、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    リラックスできる空間を提供出来るよう改善に努めていきます。

今後は頂いたご意見を元に、さらに満足頂ける施術をお届けできるよう技術を見直し日々向上しながら取り組んでいきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ぽんぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:34:29.0

初めてのLEDエクステで緊張しましたがカウンセリングからとても丁寧で安心して受けることができました。
    他店ではグルーが染みやすく涙が止まらない事も多いのですがまったく気にならなかったです。
    仕上がりも大満足の可愛さでした!
    リピート決定です!!

仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^^)
    また初めてのLEDエクステを任せて頂き、ありがとうございました!
    とてもお似合いでした(^ ^)
    LEDエクステはLED専用のグルーを使用しているので刺激が
    少ない物になっております♪

また気になることがあればいつでもご連絡下さい♪

• hrsaymさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:53:07.0

カウンセリングで細かく私の要望やイメージをヒアリングしていただき想像以上の仕上がりにしてもらいました!またお願いしたいです^^

【コーティング&アイシャンプー込】フラットラッシュ120本オフ込¥4,980

久しぶりまつ毛エクステとゆうことでしたが、
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います(^^)

また長さを調整したい、本数を増やしたいとゆう
    ご要望があればお気軽にお声がけ下さい!

また何か気になる事がございましたらいつでもご連絡下さい♪

• Radyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:07:32.0

どこのサロンに行っても自分が思うようなまつ毛の立ち上がり方ではなくサロンを変えていましたがここは私の理想のまつ毛にしてくれたのでリピ確定です(^o^)!
    今回はまつ毛メニューだったので次回からはまつ毛は全員クーポンで予約します!

【束感】上下まつ毛パーマ(アイシャンプー&コーティング込)¥6580

先日は沢山のお店の中から店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます♪
    喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^とってもお似合いでした♪
    さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます^_^
    いろんなデザインや調整ができますのでなんなりとおっしゃってくださいね(o^^o)

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:39:04.0

大学の卒業式のためにマツエクと眉毛ワックスをしてもらいました!
    どっちもとても綺麗にしてもらって大変満足です^^
    今後も通わせていただきます!!!

【アイシャンプー&コーティング込】フラットラッシュ120本カラー変更OK¥5980

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
    お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
    今回のカールをしっかりめにしたデザインも可愛くて凄くお似合いでした(^^♪
    アイブロウの方も気に入って頂けて嬉しいです♪
    また微調整も変更もできますのでなんでもご相談くださいね*
    まつ毛のケア方法も状態に合わせてお伝えさせていただきますので、思い出した時にでも少しずつやってみてもらえると嬉しいです(*/w/)

• ELさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 16:53:57.0

まつパが残っている状態で施術し辛かったと思うのですが、凄く綺麗に仕上げていただきました!施術中は静かに寝かせていただきリラックスできました。ありがとうございました。定期的に通わせていただきます!

【コーティング&アイシャンプー込】フラットラッシュつけ放題オフ込¥6480

仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマが残っている状態でつけていますので取れやすく
    なっております。是非リペアメニューもご利用下さい♪

また何か気になる事があればいつでもご連絡下さい!

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:40:54.0

とても綺麗にしてくださいました。
    ありがとございました。

【コーティング&アイシャンプー込】3Dボリュームラッシュ120束オフ込¥7480

先日はご来店いただきありがとうございました**
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)◎
    また、カール感や長さを変えるだけでも見え方が変わってくるので気になるデザインなどありましたら仰ってくださいね!(^^)!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:09:23.0

接客も丁寧ですごく癒しの空間でした!
    寝てしまってあっという間の施術でした!
    マツエクの仕上がりとても満足です!
    また利用させていただきます!

【オープン価格】オフ込フラットラッシュつけ放題カラー変更OK!¥6780→¥5980

仕上がり満足頂けて良かったです!
    カラーエクステすごくお似合いでした(^ ^)
    またリラックスして頂けたようで嬉しいです♪

また何か気になることがあればいつでもご連絡下さい!

• HIROMIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 21:35:28.0

知人の紹介で利用させて頂きましたがカウンセリングもしっかり分かりやすく説明して貰い仕上がりも思い通りで満足です。また利用させて頂きます

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    そして仕上がり満足頂けて嬉しいです(^^)

まつ毛パーマをすることによって目に
    光が入りきらきらしていました♪

また何か気になることがあればいつでも
    ご連絡下さい!

• kさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 22:42:24.0

前のお店から通わせてもらってますがいつも丁寧で仕上がりも気に入っています。

【オープン価格】オフ込フラットラッシュ140本!カラー変更OK☆¥5,780→¥4800

k様

いつもお話が楽しくてご一緒に過ごす時間があっという間です◎
    また面白いお話聞かせてください♪

そしていつもご利用ありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにしております(^^)

• きょろぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 18:11:17.0

カウンセリングしっかりして頂けて、希望通りの仕上がりでした!
    店員さんも優しく、お店の雰囲気も可愛かったです♪
    またリピート決定です!
    ありがとうございました^ ^

【オープン価格】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

きょろぽん様

お店の雰囲気、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    目がより大きく見えてキラキラしていてとても可愛かったです♪

また気になることがあればいつでもご相談下さい!

次回のご来店楽しみにしております(^ ^)

• ケイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 03:35:56.0

気になっていた非対称の眉を左右対称にして頂きました。

【新規】美眉スタイリング☆メンズも可能♪  ¥4,980

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

月に一度のペースでご来店して頂くとずっと綺麗な眉毛を維持できます☆

是非またのご来店お待ちしております♪

• nodokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:03:25.0

いつも私のまつげを作ってくださる担当スタッフさんが独立されたので、訪問しました!自分好みの束感まつ毛にしてくださる唯一のアイリストさんです♪清潔でおしゃれな空間で、居心地が最高でした..来月もよろしくお願いします!

nodoka様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    とても励みになります!
    束感マツエクとてもお似合いで
    私も楽しく施術させて頂いております(^ ^)

そしていつもご利用頂きありがとうございます♪
    次回も楽しみにしております(^ ^)

• SYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:01:56.0

最近眉毛で色々悩んでいたところ、近所にこちらのお店を見つけたので行かせていただきまし!
    しっかりカウンセリングしていただき、途中鏡でも確認してもらってイメージ通りの仕上がりになりました!
    とても気に入ってます♪

☆2月10日(土)当日限定☆クーポン☆美眉スタイリング¥4,480

SY様

デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです!
    次回は是非もセットでのご提案させてください^_^
    セットだと朝のアイメイクがとても時短になります♪

気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ◎

• @さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:01:26.0

内装もとても可愛く、リラックスできました!
    しっかりカウンセリングして頂き仕上がりも良く大満足です!

@様

とても嬉しいお言葉、どうもありがとうございます♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけまして、リラックスしてお任せいただけて良かったです。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡下さい◎

• レイチェルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 17:19:44.0

オフをもう少し優しくしていただきたいです。痛かったです。
    仕上がりは綺麗です。

レイチェル様

施術中不快な思いをしてしまい、申し訳ございませんでした。
    また仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止
    め、今後、徹底して改善してまいります。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:18:41.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

なお様

先日は沢山のサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(≧∀≦)

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:14:15.0

近くで探していたところ、新しくオープンしてたので行ってみました!
    お店の雰囲気も良くて接客も施術も大満足で、家から近いのでこれから通わせてもらおうと思います!!

【オープン価格】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥6000

か様

まつ毛のお仕上がりも喜んで頂くことができて大変嬉しく思います(*^^*)

根本からパシッと上がるパリジェンヌがとてもお似合いです^_^

か様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:08:29.0

とても丁寧でよかったです!

【束感】まつ毛パーマ(アイシャンプー&コーティング込)¥4980

I様

先日は沢山のサロンの中から店をお選び頂きありがとうございました♪

また、嬉しいお口コミをありがとうございます♪( ´▽`)

又のご来店お待ちしております☆

• ゆめのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 19:23:17.0

丁寧に施術して頂きました!
    内装もとても可愛くて完全個室でゆっくり出来ました!
    通わせて頂きます。ありがとうございました。

【コーティング&アイシャンプー込】フラットラッシュ160本オフ込¥6,280

こうして嬉しいお声を頂けてとても励みになります(^○^)

次回も、ご満足頂けますよう、まつ毛状態に合わせたご提案をさせて頂きますので
    是非お任せください♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

アルバ 谷町9丁目(Arva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー