まつ毛もしっかり上がってて大満足です!!ありがとうございました!!
人気No.1!圧倒的持続力!LEDエクステオフ込【フラットラッシュ120本】5480円
Arva【アルバ】谷町9丁目/パリジェンヌ/マツエク/まつげパーマからの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
またのご来店心からお待ちしております!
希望に沿ってまつげパーマに変更を提案してくださり、結果すごく綺麗な仕上がりでとっても嬉しいです!
【根本から80°に立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500
初めて利用させていただきましたが、理想通りの仕上がりでとても満足です。
またよろしくお願い致します。
スピーディーで丁寧でした。ありがとうございました。
【人気No.2】パリジェンヌラッシュリフ当日限定¥4980
とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足でした…!また来店させて頂きます!
LEDエクパをして貰いました!
施術も早くて仕上がりは目がパッチリで超カワイイです!
【新規】日本初[LEDエクパー]☆エクステつけ放題×まつ毛パーマ¥12,800
LEDマツエク綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
接客も丁寧で内装もかわいくて椅子もふかふかで居心地よかったです!またお願いします!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
またのご来店心からお待ちしております!
初めてのマツエクだったのですが丁寧に接客していただきました。仕上がりもとてもよいです。
またのご来店心からお待ちしております!
可愛くしていただけて、嬉しいです。
LED初めてなので、持ちがいいなと思います。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
初めてのLEDエクステどうですか?♪
またのご来店心からお待ちしております!
サロン内の雰囲気や内装がとても良く気に入ってます^^
施術の速さもマツエクのデザインがとても好みで有難いです。
今後もパーマとマツエクの両方お願い出来そうです♪
圧倒的持続力!!LEDエクステ【フラットラッシュ140本】6980円
ご連絡下さい♪
またのご来店心からお待ちしております!
今回初めて行かせていただきましたが、丁寧な施術で仕上がりも綺麗にしていただきました。また来たいと思います(^^)
またのご来店心からお待ちしております!
LEDは初めてでしたが、早くて、ありがたかったです!
椅子ふかふかでよく眠れました!
KYOKA
丁寧な接客で、仕上がりも満足です!
お店もかわいく、
個室でとてもリラックスしながら過ごせました。
また伺いたいと思っています^^
【AIRI限定】韓国風まつ毛パーマ¥4500→¥3980
KYOKA
初めてLEDエクステをしましたが、仕上がりが早くあっという間に終わってよかったです
またお願いします~
KYOKA
サロンの雰囲気が非常に良く、接客・施術ともに丁寧で仕上がりも大満足でした!
KYOKA
すごくパッチリ上がってとても満足しています。
KYOKA
とても満足する仕上がりになりました!
KYOKA
急遽こちらを見つけお伺いしたので、不安な所もありました。
またパリジェンヌとまつ毛パーマを悩んでいた所、キチンと悩みを解消して下さり、久しぶりのまつ毛パーマになりましたが、、、とにかく丁寧で上手過ぎてビックリしました。
こんな感覚が久しぶりだったので技術の高さを感じました。
1つだけ気になった事は室温が高かった様に思います。
ただこれは体感で変わるので、、、
来月も伺いますのでよろしくお願いします!
【人気No.2】パリジェンヌラッシュリフ当日限定¥4980
大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
次回も満足していただけるよう施術させていただきます!
ご連絡下さい♪
またのご来店心からお待ちしております!
とてもスムーズだったのと、個室になのがよかったです!初LEDなので、どれだけ持つか楽しみです!
KYOKA
丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!
めっちゃ可愛かったです
圧倒的持続力!!LEDエクステオフ込【フラットラッシュ160本】6480円
またのご来店心からお待ちしております!
綺麗に仕上げていただきました!また通いたいと思います。ありがとうございました♪
【AIRI限定】韓国風まつ毛パーマ¥4500→¥3980
KYOKA
通って1年くらいですが、やっぱり仕上がり綺麗で満足しています♪目の違和感もなく、もちろん毛流れも綺麗で、ジェルが目立たず、指名して良かったです!
自まつ毛がなかなか育ってくれませんが頑張ってケアします!
またお願いします(*_ _))*゜
圧倒的持続力!!LEDエクステ【フラットラッシュ120本】6480円
いつもご来店頂きありがとうございました!
またのご来店心からお待ちしております!
まつ毛が長いためパリジェンヌは上がりすぎてしまって、化粧するとマスカラがまぶたについてしまう印象でまつ毛パーマばかりやってましたが、今回パリジェンヌを久しぶりにお願いしたところ、こうなって欲しいなっていうイメージ通りにガッツリ上がりすぎず、程よい上がり方に仕上がってとても満足できました。またお願いしたいです。
またのご来店心からお待ちしております!
初めて伺いましたが綺麗な仕上がりで大満足です!
【コーティング&アイシャンプー込】フラットラッシュ120本オフ込¥4980
LEIA
色々気になるところは遠慮なく言ってしまいましたが、嫌な顔一つせず、むしろこちらが納得いくように提案などもしてくれてとてもありがたかったです!
大満足で帰宅しました!ありがとうございました!
圧倒的持続力!!LEDエクステオフ込【フラットラッシュつけ放題】¥6980
LEIA
初めてのledエクステでどんな感じか不安でしたが、カウンセリングや施術も終始丁寧で安心して施術を受けることができました。
仕上がりもすごく綺麗で気に入っています。
圧倒的持続力!!LEDエクステオフ込【フラットラッシュ140本】 5980円
LEIA
初めてお伺いしましたが、丁寧につけてくださり満足です。
【コーティング&アイシャンプー込】3Dボリュームラッシュ160束オフ込¥7980
LEIA
リラックスしていけました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
LEIA
初めてのLEDのマツエクでしたが
すでに2日で10本ほど取れてしまったので
そこはちょっとショックでした。
ただ、仕上がりは理想的で綺麗で
接客もよかったので次に期待します!^_^
満足いただける施術ができず、大変申し訳ございません。
今一度技術の見直しをし、接客技術共々、精進して参ります。
またのご来店心からお待ちしております!
アルバ 谷町9丁目(Arva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー