3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ハリファ鍼灸院 名古屋院(HariFa鍼灸院)   >

美容鍼サロン HariFa鍼灸院 名古屋院

ビヨウシンサロンハリファシンキュウインナゴヤイン

• 鍼灸
  • 愛知県名古屋市西区則武新町3丁目1-69NNS121、1002号室
  • 亀島駅 徒歩6分/名古屋駅 徒歩13分 【名古屋/美容鍼/小顔/整体/肩こり/腰痛】
  • ゆりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 15:08:16.0

美容鍼はやった直後でも目に見えて分かるくらい、ほうれい線が薄くなったり顔がシュッとなります。仕事がデスクワークのため、首と肩が凝りやすいのでそれをお伝えするとそこを重点的にほぐしてくれて、毎回すごいスッキリします!
    予約を取る際も、LINEで確認できるので簡単で予約の変更もしやすいのですごく助かってます!

美容鍼サロン HariFa鍼灸院 名古屋院からの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます(^^)

美容鍼後はとてもスッキリされていらっしゃいましたね!!
    今後もスッキリしていただけるように努めてまいります。

次回もお待ちしております(^^♪

担当 川出

• だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 03:30:30.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    通い始めて周りの人から「顔小さくなったよね?!」と言われることが多くなり、褒めてもらえるのが嬉しいです(^^)
    最近フェイスラインが気になっていたので、今回小顔矯正をしてもらいすっきりしました!
    またお肌の悩み等色々相談させてください!!

いつもご来院いただきありがとうございます(^^♪

周りの方から美容鍼の効果に気付いてもらえるのは本当にうれしいですね!!
    小顔矯正後はとてもスッキリされていらっしゃいましたね(^^

またなんでもご相談下さい☆

担当 川出

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 07:28:56.0

リラックスできて、効果も感じられるのでお世話になっております。いつもありがとうございます!

いつもご来院いただきありがとうございます(^^♪

美容鍼の効果を実感いただけて何よりです!!
    今後もしっかりとサポートさせていただき、リラックス空間を提供してまいりますね(^^

担当 川出

• MAKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 17:41:34.0

今回初めて小顔矯正をやっていただき終始気持ちよく、かつフェイスラインもシュッとして顔周りがスッキリしました!初めてでも丁寧な説明をしていただけるので安心して受けることができました!また鍼もお願いします♪

いつもご来院ありがとうございます!

美容鍼と小顔矯正でかなりフェイスラインがスッキリしましたね(^^)/
    また是非小顔矯正も受けてみて下さい!

これからも全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来院もお待ちしております☆

担当 大石

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:06:02.0

ほうれい線やフェイスラインのもたつき感が気になり 通うようになりました。1度でも効果を実感しましたが 通い続けるうちに 季節の変わり目に出る肌トラブルが出なくなったり ほうれい線がきにならなくなってきました。その時々の体調に合わせて施術してくださるので なくてはならないサロンです。

いつもご来院ありがとうございます(^^)/

だんだんお肌がきれいになっていくのを共有できて嬉しく思います♪
    また何かお悩みなどございましたら気軽にご相談下さい!
    身体のメンテナンスも大事になってきます☆

これからも全力で施術させていただきます!

次回のご来院もお待ちしております!

担当 大石

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:50:14.0

いつもお世話になってる癒しのサロンです。毎月の楽しみになってます。今回もありがとうございました。また来月も楽しみにお仕事頑張ります。
    みんなに勧めたいですが、これ以上人気になるのは困るのが本音です笑

いつもご来院ありがとうございます♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    お仕事いつも頑張っておられる姿は本当に尊敬します!
    今後もお肌と身体のケアは美容鍼にお任せくださいませ。

担当 川出

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:36:18.0

施術が終わった後のすっきり感がとっても気持ちがいいです!お店も可愛くてスタッフさんも素敵なので、居心地がいい時間でした!

いつもご来院ありがとうございます♪

美容鍼後はいつもスッキリしていますね!
    毎回楽しいお話をありがとうございます(^^)
    また次回もお待ちしております。

担当 川出

• マメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 13:24:22.0

月1回程度通っています。施術していただいた後はいつも顔がスッキリ引き締まります。肌色もトーンアップして大満足です。

いつもご来院ありがとうございます。

美容鍼の施術後のスッキリ感は格別ですよね!
    今後もお肌のケアはお任せくださいませ♪

担当 川出

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:10:38.0

美容鍼と小型矯正をしてもらいました。
    顔と頭の大きさの変化に驚きました!
    マッサージがいつも本当に気持ちよく、日々の疲れが取れてすっきりします。
    これからもよろしお願いします!

いつもご来院ありがとうございます♪

左右差が均等になるように施術していきます!
    これからもしっかり美容鍼でメンテナンスさせていただきます(^^)/

次回もお待ちしております。

担当 川出

• gomaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 16:03:11.0

通い始めてからムクミがとれ、顔が一回り小さくなった気がします。
    施術を受けた当日は深い眠りにつけます。
    今回鍼と小顔矯正もしてもらいましたが
    施術後に顔の輪郭を触るととてもすっきりしてるのが
    分かりました。通い続けたいと思います。

いつもご来院いただきありがとうございます(^^)

施術後はとてもスッキリしていましたね!
    これからもしっかりと効果を実感していただけるように努力してまいります。

次回のご来院をお待ちしております★

• つぶのすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 12:36:05.0

今回は美容鍼、小顔矯正の施術をしていただきました。
    通いはじめてから顔周りがすっきりして、肌荒れも少なくなったと実感しています。
    今後も通い続けていきたいと思いますのでよろしくお願いします!

いつもご来院ありがとうございます。

美容鍼でだんだんとお顔がスッキリして変化も実感いただけると思います♪
    これからのメンテナンスもお任せくださいませ(^^)/

担当 川出

• ながさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:00:16.0

通い出してから半年程ですが、肌のトーンアップやむくみが以前に比べ軽減したように思います!店舗内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。スタッフ皆様の接客も丁寧で施術を受けながら毎回ウトウトしてしまいます。笑 自分の身体の状態に合わせて施術、アドバイスをしていただけるので普段から自分でも姿勢やケアの仕方を気をつけるようになりました!(^^)定期的にいろんなキャンペーンをやってくださるので、どんな施術が自分に合ってるか試せるのも嬉しいです!

いつもご来院いただきありがとうございます(^^♪

お店の雰囲気などお褒めいただき嬉しく思います!
    今後も少しでもお役に立てられるよう、努めさせていただきます★

またのご来院をお待ちしております。

• さなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 18:17:08.0

針と小顔矯正しました!!実際に顔や頭を触ってみて小さくなるのがわかりました!!
    雰囲気も綺麗でゆったりしているので施術中はうとうとしちゃいました!とてもオススメです!!

いつもご来院いただきありがとうございます^ ^

美容鍼でお顔や頭のサイズが小さくなっていましたね!!
    今後もリラックスした雰囲気づくりを心がけてまいります★

担当 川出

• たく&ひろママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:45:42.0

美容鍼と小顔矯正の施術をしていただきました。
    いつも丁寧な対応と施術をしていただきありがとうございます。
    施術後、変化しているのがすぐにわかるので毎回大満足です。
    肌の悩みや体に不調があるときに相談をすると的確なアドバイスもいただけて実践すると調子もよくなるので本当に感謝しています。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

いつもご来院いただきありがとうございます(^^♪

美容鍼の施術後の変化を実感していただけて何よりです!
    施術中、何か気になることなどなんでもご相談下さいませ(^^)

今後もしっかりとサポートさせていただきます!

担当 川出

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 21:32:48.0

小顔矯正の施術をしてもらいました。
    施術中は痛みはなくとても気持ちよく、フェイスラインが凄くスッキリしてびっくりしました!
    肌の血色も良くなった気がします。

またお願いしたいです!

いつもご来院いただきありがとうございます(^^♪

フェイスラインとてもスッキリされていらっしゃいましたね★
    ご実感いただけて何よりです!

またのご来院をお待ちしております!

• shiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:14:21.0

友達の紹介で通い始めました。
    顔が浮腫みやすいのですが、通っているとフェイスラインが本当に変わります。
    マッサージもとても丁寧で、施術後は体が軽くなってスッキリします。
    スタッフの方は皆さん優しく、店内もいい匂いがするのでいつも通うのが楽しみです。

ご来院ありがとうございます♪

エラ当たりのフェイスラインがスッキリしてきましたね!
    これから美容鍼でもっと小顔にしていきましょう(^^♪

担当 川出

• mamimamixさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 20:17:37.0

定期的に通わせていただいているおかげで、肌のトラブルもなく過ごせています。
    オプションの整体で身体もほぐすことができています。
    これからも、肌も身体のメンテナンスのために継続していきたいと思います。

いつもご来院いただきありがとうございます。

美容鍼を定期的にうけていただいたおかげです!
    身体もかなりお疲れですので、今後もサポートさせていただきたいと思います。
    辛い箇所があれば、なんでも相談してくださいね!

次回もお待ちしております(^^♪

担当 川出

• YUIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:13:18.0

美容鍼で月に1.2回通っています。
    肌が荒れることもかなり減りました。
    いつも施術後はむくみが取れてスッキリします!

素敵なスタッフさんと丁寧な施術でいつも安心します。
    これからも通い続けたいと思います♪

いつもご来院ありがとうございます(^^♪

効果を感じていただけてなによりです!
    初回の頃よりも肌質が整ってきてますね(^^)/

これからも全力でお肌のサポートさせていただきます!

次回のご来院もお待ちしております☆

担当 大石

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 00:29:00.0

鍼の前後のマッサージも気持ち良いし、安心して通える場所です!

いつもご来院ありがとうございます♪

安心して通っていただけるように今後も毎回丁寧な美容鍼の施術をしてまいります(^^

担当 川出

• きみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 12:38:12.0

美容鍼と小顔矯正の施術をしていただきました。
    施術中は楽しい会話でとてもリラックスできる時間でした。
    施術後には顔のむくみも取れ、目がパッチリして、フェイスラインが引き締まった印象を受けました。

お化粧を落とす必要がないので、メイクをしたまま気軽に行けるのが何より嬉しいです♪

いつもご来院いただきありがとうございます♪

美容鍼はメイクしてても受けられるのいいですよね!
    こちらこそいつも楽しいお話ができて嬉しいです(^^♪
    今後もよろしくお願いいたします。

次回のご来院も楽しみにしております。

担当 川出

• ナオミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:05:15.0

美容鍼と小顔矯正を受けましたが、スタッフの方の高い技術力と丁寧な施術に大変満足しました。顔のむくみがスッキリ取れて、リフトアップも実感できました。サロンの雰囲気も良く、癒しの時間でした。これからもずっと通いたいと思いました。

いつもご来院いただきありがとうございます♪

バリバリお仕事されて尊敬します!
    今後も美容鍼でお肌のメンテナス、お疲れの身体のケアもお任せくださいね。

次回もお待ちしております(^^)/

担当 川出

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:33:16.0

美容鍼と小顔矯正の施術して頂きました。ニキビが出来やすく
    荒れやすい肌ですが、毎回安心してお任せ出来ます。美容鍼も
    小顔矯正もすぐに効果がわかるので、毎回楽しみです。また
    お願いします。

いつもご来院いただきありがとうございます。

ニキビがだんだんと落ち着いてきていてよかったです(^^
    美容鍼でニキビができないお肌作り頑張って行きましょう!

次回もお待ちしております♪

担当 川出

• つーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:00:59.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    個室でプライベート感があり居心地がとても良く、スタッフの方も皆感じが良いです。
    施術後はスッキリして肌の調子の良さはもちろんのこと、自律神経が整ったような感じもします。
    帰りに隣接しているイオンで買い物も食事もできて立地も申し分ないです。
    今後もよろしくお願いいたします。

いつもご来院いただきありがとうございます♪

美容鍼の効果は美容面だけでなく自律神経の調整などお身体の変化もございます。
    気になる不調があればいつでもご相談下さいね!

次回のご来院も楽しみにしております。

担当 川出

• noskeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 12:04:10.0

サロンの雰囲気もよく、接客も丁寧でした。
    初回だったので、あっという間に終わった感じですが、もう少しやってもらいたいなと、気持ちよかったです。
    肌の違いもわかったので、次回も変化がわかると嬉しいです。

【結果重視】小顔矯正+リフトアップ美容鍼¥19,250⇒◎初回限定¥6,980

数あるサロンの中から、当院を選んでいただきましてありがとうございました♪

美容鍼前後のマッサージもとでも好評なんです(^^)
    ここでの時間が癒しのリラックスした時間になり、少しでも悩みを改善できるように今後もしっかりと施術していきます。

次回もお待ちしております。

担当 川出

• イソさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 08:53:30.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。終わった後の目の開き具合や、フェイスラインのすっきり感がたまりません♪
    顎関節症で悩んでいたのですが、小顔矯正のおかげか、口が痛みなく開くようになってきました。

いつもご来院いただきありがとうございます。

顎の痛みが落ち着いてきたようで良かったです!
    また気になるお悩みがあれば、なんでも相談してくださいませ♪
    美容鍼にお任せください!

担当 川出

• ぴよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:59:45.0

いつも優しく対応してくださってありがとうございます。
    12月から利用させていただいておりますが、最近周りから顔痩せた?とか小さくなった?と言われることが増えてきました。効果が出ているのかなと思うので嬉しいです。

引き続き宜しくお願いいたします。

いつもご来院いただきありがとうございます☆

ご自身だけでなく、周りの方から言われるのは本当にうれしいですね(^^♪
    今後もしっかり結果を出していきます!

またのご来院をお待ちしております。

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:54:34.0

小顔矯正をして頂きました。
    気持ちよくて眠ってしまう
    ほどでした。
    いつも施術をして頂きありがとうございます!

いつもご来院いただきありがとうございます(^^♪

小顔矯正を気持ち良く受けて頂けたことが何よりです!
    リラックスできる空間を今後もご提供させていただけるようにいたします。

またのご来院をお待ちしております☆

• ひろみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 04:13:26.0

小顔矯正はしたあとスッキリして触った感じ小顔になったきがしました。店内もきれいでスタッフの方もとても良いかたなのでとてもまんぞくしています。
    始める前に気になっていた頬のたるみがすくなくなりこれからも続けていこうとおもいます

【全員】来店2回目の方|圧倒的速攻小顔☆小顔矯正5,680円

いつもご来院いただきありがとうございます(^^♪

小顔矯正後、とてもフェイスラインがスッキリしていましたね!
    店内などお褒めいただき、ありがとうございます☆

またのご来院をお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 00:30:30.0

施術内容、口コミサイトで拝見し、とても興味があったので半年前から美容鍼と小顔矯正を一緒に受けています。施術が終わってすぐ鏡を見ると効果もばっちりで顔全体がキュッと引き締まってすっきりしたのを毎回感じます。
    いつも担当してくださるスタッフの方も、とても優しく丁寧に毎回、細かい所まで気が届いてくれる方なので
    何時も素敵な施術に感謝しています。
    ありがとうございます。これからも引き続きよろしくお願い致します。

いつもご来院いただきありがとうございます(^^♪

お顔が毎回引き締まり効果を実感して下さっているお姿を拝見する度、こちらも嬉しく思います!
    こちらこそいつもお越こしいただけることに感謝しております。

またのご来院をお待ちしております♪

• みーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:50:11.0

お店の雰囲気も良く、担当のスタッフの方も素敵な方で
    美容鍼に行くのが毎回楽しみです!!
    効果が目に見えてわかるので、これからも続けたいです!

いつもご来院いただきありがとうございます(^^♪

効果を実感いただけて本当にうれしいです!
    これからもなんでも気になることはご相談下さい。

またのご来院をお待ちしております☆

ハリファ鍼灸院 名古屋院(HariFa鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー