3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ハリファ鍼灸院 名古屋院(HariFa鍼灸院)   >

美容鍼サロン HariFa鍼灸院 名古屋院

ビヨウバリサロン ハリファシンキュウイン ナゴヤイン

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市西区則武新町3丁目1-69NNS121、1002号室
  • 亀島駅 徒歩6分/名古屋駅 徒歩13分 【名古屋/美容鍼灸/小顔/整体/肩こり/腰痛】
    4.3
  • かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:47:08.0

今回4回目の施術でしたが、痩せた?と何人かに聞かれるので客観的にみてもしっかり変化がでてるんだなと感じました。肌の方もお掃除期間が終了して、今後通い続けていく中で、どんどん変化が出てくるのが楽しみです。

美容鍼サロン HariFa鍼灸院 名古屋院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます(^^♪

他の方から変化感じていただけると嬉しいですよね!
    もっと変化を感じてもらえるようしっかりお肌のサポートさせていただきます!

担当 大石

• ながさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:39:41.0

月に1~2回通わせていただいています。施術後は浮腫みが軽減されたり、顔のくすみがなくなったりと効果が目に見えて分かります(^^)また顔の美容鍼以外にもメニューがいろいろあり、その時の状態に合わせてお願い出来るのも嬉しいです!いつも仕事でゴリゴリに凝り固まった首や肩を軽くしていただいています。笑

いつもご来院いただきありがとうございます(^^)/

施術後はとてもスッキリされていらっしゃいましたね!
    お仕事での疲れを少しでも改善できるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきます☆
    また何でもお申し付け下さい!

次回もお待ちしております(^^♪

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:48:04.0

いつも丁寧に対応して頂き、安心してお任せ出来ます。
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご来院いただきありがとうございます(^^)/

安心して施術を受けて頂けて何よりです!
    今後もしっかりとお役にたてられるよう、務めさせていただきます。

またのご来院をお待ちしております(^^♪

• つーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:41:09.0

毎月2回ほどお願いしてます。
    スタッフの方々がとても感じ良いです。お部屋も清潔感があり、プライベート感もあるのでリラックスできます。はじめに出していただけるお茶も美味しいです♪
    美容鍼をした後は顔のコリがとれ、ほんとにスッキリします!

いつもご来院ありがとうございます!

毎回リラックスしながら受けていただけてなによりです(^^♪
    美容鍼の施術後はいつもスッキリしてますね!

また次回のご来院もお待ちしております(^^)/

担当 大石

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:26:37.0

美容鍼は痛みもほとんどなくリラックスして過ごすことができます。鍼の前後にしてもらえるマッサージもとっても気持ちが良く毎回整わせてもらっています。毎回悩みに沿って色々なアドバイスもしてもらえるので、これからも定期的に通い続けたいです。

いつもご来院ありがとうございます!!

そう思っていただけてなによりです♪
    これからもより満足していただけるよう努めていきます!

今はお身体を大事に、できることは何でもサポートしていきます!

次回のご来院もお待ちしております(^^♪

担当 大石

• ミイさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 17:48:40.0

美容鍼でお世話になっています。施術後は顔色が明るくなり、目もぱっちり、マッサージもとても気持ちよく、体が軽くなります。また次回が楽しみです。

いつもご来院ありがとうございます(^^♪

毎回美容鍼の施術後はお顔色が良くなってスッキリしてますね!

いつも楽しいお時間過ごせて嬉しいです!

次回のご来院もお待ちしております♪

担当 大石

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 13:08:59.0

毎回丁寧に施術していただいてます。
    施術後はいつもスッキリします。

【全員】来店2回目の方|圧倒的速攻小顔☆小顔矯正5,680円

いつもご来院いただきありがとうございます(^^)/

施術後、とてもスッキリされていらっしゃいましたね☆
    今後もより効果を実感していただき、癒しの空間づくりをしてまいります!

またのご来院をお待ちしております(^^♪

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:12:14.0

美容針と小顔矯正施術受けました。アゴのラインがシャープになったような実感と、肌の調子も良く、このまま施術継続したいなと思います。

いつもご来院いただきありがとうございます(^^)/

施術後はアゴの周りがスッキリされていらっしゃいしましたね☆
    今後もより効果を実感していただけるよう、しっかりと務めさせていただきます!

またのご来院をお待ちしております(^^♪

• りようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:37:27.0

施術前は肩が凝りリンパが張った感じでしたが施術所の後はとてもスッキリし軽くなりました。

マッサージも気持ちよかったですが、
    鍼の施術も気持ちよく、口の横のほうれい線が目立たなくなった気がします。
    次回行くのが楽しみです。

いつもご来院いただきありがとうございます(^^)/

施術後はとてもスッキリされていらっしゃいましたね!
    お肌の変化も見られて、とても嬉しく思います☆彡
    これからもしっかりと効果を実感していただけるよう務めさせていただきます。

またのご来院をお待ちしております☆

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 10:32:04.0

サロンの雰囲気が良く、美味しいお茶を飲みながら丁寧なカウンセリングをしていただき、すでに癒されていました。
    顔や瞼のたるみが気になっていましたが、一回の施錠でアフターの顔が明らかに違い、ビックリです!
    今回、仕事で福岡からうかがいましたが、もう通いたいくらい…素晴らしかったです。

【結果重視】小顔矯正+リフトアップ美容鍼¥19,250⇒◎初回限定¥6,980

この度はご来院いただきありがとうございました(^^♪

サロンの雰囲気などお褒めいただき、大変嬉しく思います!
    施術後、とてもトーンアップされていらっしゃいましたね☆彡
    また、名古屋にいらっしゃる機会がございましたらいつでもお待ちしております。

またのご来院をお待ちしております(^^)/

• chiharuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:27:24.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    毎回リラックスして気持ちよく寝てしまいます。笑
    終わった後は顔がひとまわり小さくなり、
    リフトアップしているので、ルンルンした気分になります^_^

いつもご来院いただきありがとうございます(^^♪

毎回リラックスしていただけていることが大変嬉しく思います!
    さらに癒しの空間と、効果を実感していただけるよう務めさせていただきます☆彡

またのご来院をお待ちしております(^^)

• マメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:01:43.0

月に一回程度、施術をお願いしています。毎回肌がスッキリ引き締まり肌色もトーンアップします。接客も丁寧で大満足です。

いつもご来院いただきありがとうございます(^^)/

毎回の施術で効果を実感して下さり、嬉しく思います☆彡
    また、さらにご満足いただけるようしっかり務めさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来院をお待ちしております(^^♪

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:46:15.0

毎回楽しみにしています。カラダが楽になりました。

いつもご来院いただきありがとうございます(^^♪

毎回楽しみにして下さり、とても嬉しく思います☆彡
    お身体も楽になられて何よりです。

またのご来院をお待ちしております(^^)/

• すゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:36:35.0

はじめて美容鍼を経験しました。
    全然痛くなく、施術中に顔の筋肉がピクピク動いているのが自分でもわかりました。施術後すぐよりも家に帰ってからのほうが効果が目に見えてわかりました!
    短い時間で効果がでることも良いです。
    しばらく通ってみようと思います^_^

この度はご来院いただきありがとうございました(^^)

初めての美容鍼でドキドキもあったかと思いますが、効果を実感していただけたことが
    嬉しく思います!
    これからさらにご満足いただけるようにしっかりと務めてまいります。

またのご来院をお待ちしております(^^♪

• akoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:22:29.0

鍼に今回は小顔矯正もプラスしていただきました。
    とても気持ちよくてスッキリしました!
    いつも癒しの時間をありがとうございます。
    これからもお肌の相談させて下さい、よろしくお願いします。

いつもご来院ありがとうございます!

美容鍼の施術後すごく目も開き、スッキリしましたね(^^♪
    またなにかありましたらいつでもご相談ください!

その時の症状に合った提案をさせていただきます!

次回のご来院お待ちしております♪

担当 大石

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:26:22.0

たるみやむくみや肌のハリが変わってきました!
    定期的に通いたいなと思います!

いつもご来院ありがとうございます!

美容鍼に通いだしてから肌質が変わりつつありますね♪
    定期的に通っていただくとよりいい状態がキープされてきます(^^)/

今後も全力でサポートさせていただきます!

担当 大石

• つぶのすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:37:41.0

こちらに通い始めてから、肌荒れが減りました。
    対応や施術も丁寧で通いやすいです。ありがとうございます!

いつもご来院いただきありがとうございます(^^♪

肌荒れが減り、効果を実感して下さりとても嬉しく思います!
    今後も通いやすい空間をつくり、しっかりとサポートさせていただきますね。

またのご来院をお待ちしております(^^)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:49:37.0

いつも素敵な笑顔で対応してくださるので、毎回行くのが楽しみだしリラックスして施術を受けることができます!
    仕上がりも満足でこれからもしっかり通ってお肌の治安を良くしていきたいと思います!

いつもご来院いただきありがとうございます(^^♪

こちらも素敵な笑顔にとても癒されます☆
    楽しみにして下さり、とても嬉しく思います!

今後もしっかりとサポートさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ゴエモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:30:36.0

ハイドロフェイシャルをしてもらいました。濃い毛穴の黒ずみなどはなかったのですが、毛穴の汚れが取れ、肌がツルツルになりました。汚れが取れて、顔にツヤが出た感じです。特に鼻がツルツルになりました。お店の雰囲気も良いです。

★毛穴のお悩みに【毛穴洗浄+ピーリング】¥8500→¥3980

この度はご来院いただきありがとうございました(^^♪

とてもツルツルになってツヤ感が出ていらっしゃいましたね☆彡
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います。

またのご来院をお待ちしております(^^)

• もちさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:29:57.0

産後いろいろ怠惰な毎日を過ごしていてそろそろ何かしようかな...と、前から気になっていたサロンさんを予約させてもらいました。

美容鍼は久々でしたが施術すぐに効果があるのでモチベーションあがります!
    なかなか時間が取れな中、美容鍼は、偏頭痛や噛み締めなどのトラブルと、トーンアップなど美容のWを一緒にケアできるのが個人的にメリットと感じています。
    1回の費用は少々高いですが、これだけ効果がしっかりあると安心してお任せできます。

ヘッドマッサージも力強めで気持ちよかったです!

サロンは則武イオンすぐのマンションの1室で、マンションの外観もきれいで、パーキングも近いので車でも通いやすいです。

【人気No.1】極上ヘッドスパ+リフトアップ美容鍼☆初回限定¥6,980

この度はご来院ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    直後に効果も感じてもらえてなによりですし、
    おっしゃる通り美容鍼で体のお悩みにもアプローチできますので
    また何かございましたらいつでもご相談ください(^^)/

担当 大石

• ポムさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 12:07:30.0

月2で通ってます
    鍼の電流も気持ちいいです
    整体もとても気持ち良いです

いつもご来院ありがとうございます!

お顔も身体も悩みのない状態に近づけるよう、今後も施術させていただきます(^^)/

担当 大石

• ナナちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 15:30:56.0

通って2年は経つかな?ツヤがあり肌の調子がいいのと
    たるみが無いのは月1、2回のFN美容鍼の効果かなと思います。前後のマッサージもとても気持ち良くてずっとやっててもらいたいなぁといつも思います。小顔矯正も月1でプラス。ソフトな施術なのに顎ラインがシャープに頭は小さくなって毎回驚きます!いつまでも若々しくキレイで居られるようこれからも続けていきたいです。お付き合いよろしくお願い致します。

いつもご来院ありがとうございます!

毎回私がお肌の綺麗さに圧巻してしまうほどいい状態がキープされていますね♪

美容鍼を定期的に通ってくださってるおかげです!
    お話も楽しく時間があっという間に感じます(^^)/

今後も全力で施術、サポートさせていただきます!

担当 大石

• ふじぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:47:17.0

少ない本数の鍼で効果があります。
    施術後は顔色が明るくなり、シワの改善もみられます。
    オプションの足の施術は本当にびっくりする位足が軽くなります。いつも有難うございます♪

いつもご来院いただきありがとうございます♪

施術後の効果を実感してくださり嬉しく思います^ ^
    毎回足がびっくりするくらい軽くなっていますね!!

今後もしっかりとサポートさせていただきます。
    またのご来院をおまちしております!

• ぶっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:39:36.0

少ない鍼、短い時間で効果を実感できて満足しています(^^)
    悩みに合わせてツボを変えてくれます。
    生理痛が軽減されたのには驚きました!
    今後もよろしくお願いします♪

いつもご来院いただきありがとうございます(^^♪

お悩み解決のお役に立てることがとても嬉しく思います♪
    今後もしっかりと効果を実感していただけるよう努めさせていただきますね☆彡

次回のご来院を楽しみにしております(^^)

• りこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:55:30.0

もう2年程通っていますが、いつも丁寧な施術で安心しておまかせしております。
    もともとニキビができやすい肌質でしたが、改善されほとんど荒れることは無くなりました!
    また来月もお願いします。

いつもご来院ありがとうございます!!

ニキビのお悩み改善できているのも、定期的に通ってくださっているおかげです(^^♪
    これからも全力で施術させていただきますので、またなにかあればいつでもご相談ください!

担当 大石

• りようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:18:02.0

鍼と小顔矯正の施術をしていただきました。

鍼は痛みもなく、カッサを使った小顔矯正はとても気持ち良かったです。
    施術前よりも顔のラインがかなりスッキリしました。
    顔、頭、肩の揉みほぐしもとても気持ちよかったです。

次回行くのがとても待ち遠しいです。

いつもご来院ありがとうございます。

美容鍼を継続して通っていただいてフェイスラインがスッキリしてきましたね!
    今後もお顔や身体のケアはお任せくださいませ(^^

次回もお待ちしております。

担当 川出

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:09:24.0

顔のむくみが取れてスッキリ
    肌色も良くなります。

いつもご来院いただきありがとうございます(^^)

むくみのスッキリ感や顔色がとてもよくなっていましたね!
    今後もよりご実感いただけるように努めさせていただきます!

またのご来院をお待ちしております(^^♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:16:41.0

月に1回、美容鍼でお世話になっています。
    施術後は、目がパッチリして、顔のトーンが明るくなったのを実感できます。
    あと美容鍼をした夜は、ぐっすり熟睡できます◎
    綺麗で清潔感があり、落ち着いて過ごせるサロンの雰囲気も好きです。今後ともよろしくお願いします。

いつもご来院いただきありがとうございます(^^♪

美容鍼の施術後はしっかりと効果を実感していただけて、とても嬉しく思います☆
    また、熟睡できているのも素晴らしいです!!

今後もリラックスしていただける空間をしっかりとつくっていきますね。
    次回のご来院をお待ちしております(^^)

担当 川出

• あっちゃままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:24:00.0

いつも親切な対応ありがとうございます
    美容鍼と小顔矯正をやったあとは肌がトーンアップしたり
    フェイスラインがスッキリしたり効果が
    あると思います

いつもご来院ありがとうございます!

お肌にハリやツヤ感が出ていて素晴らしいです(^^♪
    小顔矯正もしてフェイスラインがスッキリしましたね☆

今後も全力で施術させていただきます!

担当 大石

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:28:34.0

雰囲気も接客もとても良くて、施術を受けた後の変化も驚きました!!
    今後の変化が楽しみすぎて少しずつ頑張ろうと前向きになりました!!
    素敵なアドバイスも頂けたらと本当に素敵なスタッフさんでした。
    これからも通ってどんどん綺麗になりたいです!

ステキな口コミありがとうございます(^^♪

だんだん回数を重ねていくと美容鍼の効果も表れやすいので一緒に頑張って行きましょう☆
    またなにかございましたらいつでもご相談ください!

担当 川出

ハリファ鍼灸院 名古屋院(HariFa鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー