3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. リラ 西新店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 西新店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ ニシジンテン

• 福岡県福岡市早良区西新4丁目8-42 西新PLACE302号室
  • 西新駅徒歩1分★【パーマ/¥2690★パリジェンヌ/¥3490】

あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 22:08:15.0

お店の扉を開ける前からにこやかにお出迎えしてくださってその後の案内もとても分かりやすかったです。

私は目尻の逆まつげが気になっていたので、希望メニューの中でも綺麗に仕上げていただいてとても満足な仕上がりでした!

逐一、しみている所や痒い所はないか等の確認もしてくださるので安心して施術を受けられると思います。

とにかく入店後のご案内、施術中のお声掛け、支払い後の次回予約案内等全てがスムーズです。

初めて行くサロンでしたが担当スタッフさんの優しいお声掛けと施術で後半寝そうになるほどでした笑

専用アプリで500ptいただけるとオトクな情報も教えていただいたのでまた近いうちにお伺いします!

【OPEN記念★人気NO2】潤い◎ダメージレスまつげパーマ 3850円→【2690円】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 西新店からの返信コメント

あ様

カールをつけることによって可愛らしい印象になり
    あ様にとてもよくお似合いでした♪
    目尻が逆まつげでカールがかかりにくいとのことでしたので、
    巻き上げの時にしっかりめに巻き上げさせて頂きました!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店はまつ毛パーマのほかにも、パリジェンヌラッシュリフト、韓国アイドル風まつ毛パーマも
    ございますので気になるパーマがございましたらおっしゃってくださいね♪
    当店のアプリを入れて頂くだけで500円引きできますので
    次回以降使われてくださいね♪

今後もあ様に当店をご利用していただけますよう

あ様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 23:17:46.0

丁寧に接客、施術してくださりとてもよかったです。

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 22:28:04.0

店員さんはとても感じが良くて、説明もしっかりとしていました。しみたり痛みがないかどうかもキチンときいてくださって安心しました。

ただ今回しっかりとあげたマツゲにしたくて、パリジェンヌに変更しました。
    お店でトリートメントをしてもらってみた時は上がっていたようにみえましたが、家に帰ってみてみると少しかかりが悪いのかな?と感じました。
    感じもよく、雰囲気もよかったので少し残念です。

• メリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 15:46:49.0

いつも丁寧に施術して下さるので、安心してお任せできます。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ 3990円→ 2690円

メリー様

誠にありがとうございます!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきまして

今回も、まつ毛パーマをかけさせて頂きました♪
    中間から毛先にカール感がつくデザインのパーマですので
    可愛らしい印象になり、メリー様にとてもお似合いでした!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はお薬の置くお時間を左右同じお時間で置かせて頂きましたので、
    落ち具合のご様子をみられて、
    また教えていただけたらとおもいます♪

まつ毛が均等に生えそろっておりとてもおきれいですので、
    維持していただく為にも引き続き
    美容液などでおうちでのケアをしていただけたらと思います♪

まつ毛パーマ以外にも、パリジェンヌラッシュリフトや
    韓国アイドル風まつ毛パーマなどもございますので
    気になるパーマがございましたらまた教えてください!

メリー様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 サノ

• 桜greenさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 09:33:15.0

気になっていたあちこち向いていたまつ毛もきれいに立ち上げて揃えてもらいました、目頭から目尻までカールも均一がとれていて長さも出たような?大満足です。大袈裟過ぎないふんわりな立ち上がりカールでとても気に入りました。今回が1番似合ってると何人かのお友達に言ってもらえました。日時変更をしたり、早めに行ったりとお手数おかけしたのに気持ちよく対応していただき助かりました。サロンの雰囲気もよく清潔感もあり、とにかくみなさん丁寧で優しくて安心出来ます。次回もまたお願いします。

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【3820円】

• こうめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 23:05:31.0

店の雰囲気が可愛らしい上に接客がとても良くて、それだけでも満足でした。
    初めて韓国風のまつ毛パーマをしてみたのですが、いつもの普通のパーマよりまつ毛が根元からガッツリ上がる感じでした。確実に目力がアップしたので、嬉しいです。

こうめちゃん様

根元からしっかりと立ち上げ、中間から毛先には
    カールをつけることによって可愛らしい印象になります!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつも右側のまつげが落ちやすいとのことでしたので、
    お薬の置くお時間に左右差をつけさせていただいております!
    また、落ち具合のご様子をみられて教えていただけたらと思います♪

韓国アイドル風まつ毛パーマ以外にも、潤いまつ毛パーマや
    パリジェンヌラッシュリフトなどもございますので
    気になるパーマがございましたらぜひ試されてみてください!

今後もこうめちゃん様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください!

こうめちゃん様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 サノ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 17:32:59.0

接客が丁寧で雰囲気もよかったです。

【OPEN記念★人気NO1】感動★パリジェンヌラッシュリフト4950円→【3490円】

あ様

またお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきまして

今回は、パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました♪
    根元からしっかりと立ち上げ、中間から毛先はストレートになる
    デザインとなっております!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    久しぶりのパーマでしたので、3-4週間を目途にかけ直して頂きますと、
    モチもよくなりますので是非ご参考にされてみてください♪

あ様のまつ毛は長さがしっかりとあり、とてもお綺麗でした!
    是非引き続きケアをよろしくお願いいたします♪

パリジェンヌラッシュリフトのほかにも潤いまつ毛パーマや
    韓国アイドル風まつ毛パーマなどございますので

今後もあ様に当店をご利用していただけますよう

あ様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店ホリノウチ

• ママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 07:09:12.0

とても良かったです。
    親切、丁寧で仕上がりもバッチリでした。
    まつ毛美容液の塗り方等丁寧に教えて下さりありがとうございます。
    また、行きたいです。
    友達にも紹介したいと思いました。

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト 4990円→3490円

ママちゃん様

誠にありがとうございます!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミも書いていただきまして
    ありがとうございます!!

今回もパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました♪
    根元からしっかり80度に立ち上げて、毛先はストレートになる
    デザインとなっております!

この1か月でラッシュアディクトを
    しっかりと塗っていただいていたようでしたので
    まつげがすごく伸びておりました!!
    前回、生えかけのまつげが少し目立っていたのですが
    今回はその短い毛が生えそろっており
    全体的に量も増えているように感じました!
    引き続きケアしていただくと、もっと効果を感じていただけるかなと思います♪

今後もママちゃん様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください!

ママちゃん様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 サノ

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 19:34:09.0

初めての来店で緊張したんですけど、接客が丁寧で親切に対応してくれたのでリラックス出来ました。施術中も声をかけてくれたり優しい雰囲気で良かったです。
    また行きたいと思えるお店でした。

あっこ様

根元からしっかりと立ち上げ、中間から毛先には
    カールをつけることによって可愛らしい印象になります!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液をご使用して頂いているとのことでしたが、
    まつ毛の長さがしっかりとおありでとてもおきれいでした!
    きれいなまつ毛を維持していただく為に
    引き続きホームケアをよろしくお願いいたします♪

韓国アイドル風まつ毛パーマ以外にも、潤いまつ毛パーマや
    パリジェンヌラッシュリフトなどもございますので
    気になるパーマがございましたらぜひ試されてみてください!

今後もあっこ様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください!

あっこ様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店ホリノウチ

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 18:52:57.0

雰囲気もよく、丁寧な対応で納得がいく仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いします

カールをつけることによって可愛らしい印象になり
    ゆう様にとてもよくお似合いでした♪
    いつも右側のまつげが上がりにくいとのことでしたので、
    お薬の置くお時間に左右差をつけさせていただきました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はまつ毛パーマをさせて頂きましたが、
    パリジェンヌラッシュリフトや、韓国アイドル風まつ毛パーマも
    ございますので、気になるパーマがございましたらおっしゃってくださいね♪

今後もゆう様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください!

ゆう様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ホリノウチ

• キャサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 09:11:39.0

接客も丁寧ですごく素敵でした!!仕上がりも満足です!また来店したいです!

キャサ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila西新店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

当店はお客様に安心してお過ごしいただくた為に
    丁寧な接客とカウンセリングをこころがけております!
    「お客様のなりたい」を叶えるためカウンセリングでお悩みや
    お仕上がりのイメージをしっかりお伺いし
    お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回はナチュラルお仕上がりが希望でしたので
    まつ毛パーマでかけさせて頂きました♪
    お仕上がりも喜んでいただけて良かったです!!

まつ毛パーマは3~5週間のもちとなっております!
    周期内に定期的にかけなおしていただいきますと、
    パーマのモチや上がりがよくなります☆

また、美容液やコーティングを塗って頂くとまつげの状態も
    さらに綺麗になりますので、ご自宅でのケアも
    お願い致します!

キャサ様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• asさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 21:03:28.0

初のまつ毛パーマでしたが、説明も施術もとても丁寧にしてくださり安心して受けられました。仕上がりも大満足です!
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

as様

今回は、まつ毛パーマをかけさせて頂きました♪
    まつ毛パーマは根元からそのままカールがかかるお仕上がりになりますので
    ナチュラルなかわいらしいお目元にすることができます!
    as様の雰囲気ともあっていてにとてもよくお似合いでした(^^♪

はじめてのまつ毛パーマはいかがでしたか?
    定期的にかけ直して頂きますと、
    カールのモチもよくなりますので
    1か月~1か月半を目安に
    ぜひかけなおされてみてください♪

今後もas様に当店をご利用していただけますよう

as様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ホリノウチ

• まみりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 16:38:15.0

とても丁寧な接客で感じが良かったです!
    またよろしくお願いします♪

まみり様

カールをつけることによって可愛らしい印象になり
    まみり様にとてもよくお似合いでした♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今のまつげの状態は長さがしっかりありとてもおきれいでした♪
    ご自宅ではラッシュアディクトを使ってケアをされており
    その効果がしっかりとあらわれておりました!!

当店は韓国アイドル風まつ毛パーマ以外にも、パリジェンヌラッシュリフト、まつげパーマ
    もございますので次回以降気になるパーマがございましたら
    ご遠慮なくおっしゃってください♪

今後もまみり様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください!

まみり様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 11:38:11.0

お店に入る前から気づいて笑顔でお迎えして頂きました。
    いつ行っても接客・施術が丁寧で安心して受けられます!

上がりにくい私のまつ毛でも毎回可愛く仕上げていただけるので大満足です!
    オススメのサロンです!

束感◎ 韓国アイドル風まつげパーマ【上下セット】 14630円→【6820円】

mi様

今回は、まつ毛パーマをかけさせて頂きました♪
    mi様にとてもよくお似合いでした(^^♪
    お仕上がりも喜んでいただけて良かったです☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    上下のパーマでお伺いしておりましたが、下まつげの周期が重なっており
    短い毛まつげが多くなっておりましたので、今回は上まつげのみで施術をさせて頂きました!
    自宅でもケアをされているため次回は上下のパーマがかけられると思います☆☆

今後もmi様に当店をご利用していただけますよう

mi様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• ケロミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 10:04:03.0

2回目の来店です。

初回も思いましたが、接客が丁寧で適度な声掛けがあり、とても良い印象を受けました。
    また、体調によって、まつ毛育毛剤の作用が出てしまうお話など、色々とタメになるお話しも聞けました。
    パーマの方は自身のまつ毛の状態もあると思うのですが、前回と比べてバラつきが出るのが早く感じました。

次回はパリジェンヌにして、韓国風パーマとの違いを楽しみたいと思っています。

【次回予約/新規同価格】上下韓国アイドル風まつげパーマ【5820円】

ケロミン様

またお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきまして

今回も韓国アイドル風まつ毛パーマを上下でかけさせて頂きました♪
    前回よりばらつきが早くでてしまい申し訳ございません。
    少し弱っているまつげがございましたので、
    美容液やコーティング剤を使って頂きますと
    ばらつきを防ぐこともできますのでぜひされてみてください!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    韓国アイドル風まつ毛パーマは毛先にはカールをつけるパーマになりますが
    パリジェンヌラッシュリフトは根元から80度で立ち上げ
    毛先はストレートでお仕上げするパーマとなっております!
    デザインを変えて頂くと、雰囲気も変わりますので
    次回楽しみにされていてください(^^

今後もケロミン様に当店をご利用していただけますよう

ケロミン様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• チナツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:14:04.0

丁寧な接客で、仕上がりのイメージ等を細かく確認してから施術に入っていただけたので安心してお任せすることが出来ました。
    久しぶりのまつパでしたが、綺麗にあがっていて、また利用させていただきたいと思いました(^^)

チナツ様

今回は、まつ毛パーマをかけさせて頂きました♪
    お久しぶりのパーマでとてもお目元が華やかになり
    チナツ様にとてもよくお似合いでした(^^♪
    ナチュラル希望でしたのでチナツ様の理想にあったパーマを
    提案させて頂きました☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    久々のパーマですので3~4週間でのかけ直しをすることによって
    パーマのモチや上がりがよくなります!

今後もチナツ様に当店をご利用していただけますよう

チナツ様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 17:51:32.0

明るい接客で安心しました!とても丁寧でわからないことなども聞きながら決めることができるのでとても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!!

ありさ様

カールをつけることによって可愛らしい印象になり
    ありさ様にとてもよくお似合いでした♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつげの長さやはりこしもしっかりあり、とても綺麗な状態でした☆
    お仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪
    左右で二重幅が違うため右側が落ちやすいとおっしゃっておりましたので
    右側の巻き上げやお薬の置く時間をかえさせて頂きました!

今後もありさ様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください!

ありさ様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 16:21:36.0

とても雰囲気がよく、丁寧に対応して下さりありがとうございました。また利用したいと思います!!

すずか様

カールをつけることによって可愛らしい印象になり
    すずか様にとてもよくお似合いでした♪
    ストレートでお仕上げするパーマよりカールがお好きと
    お伺い致しましたのでまつげパーマを提案させて頂きました!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつげのケアをされているため
    まつげの長さや太さもあってとても綺麗な状態でした☆

今後もすずか様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください!

すずか様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 10:50:52.0

初めての場所で緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です!

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 4990円

みかん様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!!

今回は、フラットラッシュ120本のメニューをさせていただきました!!
    パーマでは出せないボリューム感やデザインがあり、エクステならではの
    お仕上がりも喜んでいただけて良かったです(^^♪
    とてもよくお似合いでした☆

ぜひ試されてみてください♪

クレンジングはオイルフリーの物やお風呂上がりはドライヤーの冷風で

次回以降ご気軽にご相談ください♪

みかん様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ホリノウチ

• しょーりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 09:35:22.0

素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    接客も技術も丁寧で安心できます。

話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!4290円

しょーりん様

ありがとうございます!!

韓国アイドル風まつ毛パーマは根元から80度で立ち上げて
    毛先はカールが付きますので
    お目元をよりパッチリみせることができ、
    しょーりん様にすごくお似合いでした★

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    定期的にかけ直して頂きますと、カールのモチもよくなりますので
    1ヶ月から1か月半を目途にぜひかけ直されてみてください♪

また、当店は韓国アイドル風まつ毛パーマのほかにも種類が

今後もしょーりん様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください!

しょーりん様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 06:49:18.0

とても接客対応が良いお店でした。カウセリングも丁寧で、希望にあった提案をしてくれました。施術中も声かけをしてくださり安心してうけていられました。仕上がりも今のところ大満足です。

ひろ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から

今回は、フラットラッシュ80本のメニューをさせていただきました!!
    お仕上がりも喜んでいただけて良かったです(^^♪
    お目元を切れ長に見せたいとのことでしたので、
    目尻を長めにするデザインを提案させていただきました!!

次回以降ご気軽にご相談ください♪

ひろ様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• てんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 04:37:47.0

綺麗にあげていただき満足です!

てん様

ありがとうございます!!

パリジェンヌラッシュリフトは根元から80度で立ち上げることができるので
    自まつげを最大限長く見せることができるので
    てん様にすごくお似合いでした★

1ヶ月から1か月半を目途にぜひかけ直されてみてください♪

また、当店はパリジェンヌラッシュリフトのほかにも種類が

今後もてん様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください!

てん様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ホリノウチ

• ygtさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:21:48.0

マツエクしました。
    目に染みることがありましたが、とても丁寧に対処していただけてありがたかったです。

今月限定!!《高級抗菌セーブル》■80本■オフ込 3690円

ygt様

ありがとうございます!!

今回は、フラットラッシュ100本つけさせていただきました!!
    前回、他店様でcカールのエクステをつけられたとのことでしたが
    今回はJカールでつけさせていただいております!
    毛先にのみカール感がついているデザインですので
    前回よりは少しナチュラルなお仕上がりになったかなと思います♪
    ygt様にとてもお似合いでした!

その後、エクステのモチはいかがですか?

クレンジングはオイルフリーの物や
    お風呂上がりはドライヤーの冷風で
    しっかり水分を飛ばして頂くとモチも良くなりますので
    是非、ご自宅でのホームケアをお願い致します!!

ygt様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 サノ

• くさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 21:52:53.0

初めてのマツエクで少し不安でしたが、自分に似合うデザインを一緒に決めてくださいました、!仕上がりもとっても可愛くて大満足です!これからも通いたいと思います、

く様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から

初めてのエクステはいかがでしたか?

く様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ホリノウチ

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:25:46.0

とても丁寧なカウンセリングで、自分のなりたいイメージに合わせたデザインをアドバイスしてくれました。イメージ通りの仕上がりに大満足です。施術も早くて丁寧でした。これからもお願いしたいです。

まい様

楽しみ方がございます!!

今回は目頭を少し開けてつけさせていただいておりますので、
    開ける幅や長さなど何か気になる点がございましたら
    次回以降またご相談ください♪

次回以降ご気軽にご相談ください♪

まい様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ホリノウチ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 12:16:31.0

お店の雰囲気も良くて、スタッフさんもみなさん優しい方ばかりで安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【濃いお仕上がりになりたい方*】クーポンに迷われた方はこちら!

み様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中から

今回は、フラットラッシュ140本のメニューをさせていただきました!!
    前回同様に、140本でつけさせていただきましたが
    束を作る太さや量を変えていただくと
    見え方も変わってきますので是非試されてみてください♪
    お仕上がりも喜んでいただけて良かったです!

み様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ホリノウチ

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 20:52:07.0

まつ毛サロンは基本愛想悪い所が多いけど、ここは接客がとても良かったです。

【ケア付き◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr 7700円→【3240円】

ゆきちゃん様

ありがとうございます!!

今回も、パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました♪
    パリジェンヌラッシュリフトはまつげを根元から80度立ち上げることができるので
    最大限まつげを長く見せることができますので、
    ゆきちゃん様のお目元にすごくお似合いでした★

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    半年ぶりのパーマですので3~4週間でのかけ直しをおすすめしております☆
    1ヶ月から1か月半を目途にぜひかけ直されてみてください♪

今後もゆきちゃん様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください!

ゆきちゃん様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ホリノウチ

• もりこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-18 09:36:52.0

施術の説明、施術ともに大変丁寧でした。
    また利用させていただきたいと思います。
    カギ付きの荷物入れがあるのも安心して利用できました。
    ありがとうございました(^^)

もりこ様

カールをつけることによって可愛らしい印象になり
    もりこ様にとてもよくお似合いでした♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    部分的に周期が重なっており、短い毛と長い毛の差がありましたので
    お仕上がりに影響がないよう少し短い毛を補うように
    巻き上げをさせていただきました!

今後ももりこ様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください!

もりこ様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:59:51.0

説明や案内もわかりやすく、まつげの状態に合わせて施術して頂きました。仕上がりもまつげが綺麗に上がって嬉しかったです。ありがとうございました!

n様

ありがとうございます!!

今回は、パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました♪
    根元から80度で立ち上げ、毛先はストレートで
    お仕上げするパーマとなっております!
    n様のまつ毛は右は落ちやすく、左はばらつきやすいとのことでしたので
    お薬の置くお時間を調節させていただいております。
    落ち具合のご様子をみられてまた教えていただけたらと思います♪

当店はパリジェンヌラッシュリフトの他にも、
    潤いまつ毛パーマ、韓国アイドル風まつ毛パーマも

今後もn様に当店をご利用していただけますよう

n様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• ぴっそさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:23:48.0

低い評価をつけてしまい心苦しいのですが、
    過去幾度となくまつげパーマをかけてきましたが、ここまで上がらなかったのは初めてでした。かけたかかけていないか分からないほどの仕上がりで残念でした。
    久々のパーマだと上手くかからないかもしれないかもしれないとの説明がありましたが他のサロンでもっと期間を空けてかけた時は問題なかったので…もしかしたら私の毛のコンディションが良くなかった可能性もありますが。

お店の雰囲気や担当の方の接客は申し分なく、施術を開始する際の説明や席を離れる際、一言声をかけて下さるという様な心配りは大変素晴らしかったです。

ぴっそ様

当店はお客様に安心してお過ごしいただくた為に
    丁寧な接客とカウンセリングをこころがけております!
    「お客様のなりたい」を叶えるためカウンセリングでお悩みや
    お仕上がりのイメージをしっかりお伺いし
    お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただいております
    ぴっそ様のまつげの状態を見させていただき
    お薬のお時間も最大限おかせていただいたのですが
    お仕上がりご満足いただけず大変申し訳ございません。

パリジェンヌラッシュリフトは4~6週間のもちとなっております
    周期内に定期的にかけなおしていただいたり
    美容液やコーティング剤でもまつげの状態がかわってきますので
    ぜひご参考にされてみてください。

ぴっそ様にご満足いただけるよう技術向上に日々精進してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

リラ西新店

リラ 西新店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー