3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. リラ 西新店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 西新店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ ニシジンテン

• 福岡県福岡市早良区西新4丁目8-42 西新PLACE302号室
  • 西新駅徒歩1分★【パーマ/¥2690★パリジェンヌ/¥3490】

あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 22:08:15.0

お店の扉を開ける前からにこやかにお出迎えしてくださってその後の案内もとても分かりやすかったです。

私は目尻の逆まつげが気になっていたので、希望メニューの中でも綺麗に仕上げていただいてとても満足な仕上がりでした!

逐一、しみている所や痒い所はないか等の確認もしてくださるので安心して施術を受けられると思います。

とにかく入店後のご案内、施術中のお声掛け、支払い後の次回予約案内等全てがスムーズです。

初めて行くサロンでしたが担当スタッフさんの優しいお声掛けと施術で後半寝そうになるほどでした笑

専用アプリで500ptいただけるとオトクな情報も教えていただいたのでまた近いうちにお伺いします!

【OPEN記念★人気NO2】潤い◎ダメージレスまつげパーマ 3850円→【2690円】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 西新店からの返信コメント

あ様

カールをつけることによって可愛らしい印象になり
    あ様にとてもよくお似合いでした♪
    目尻が逆まつげでカールがかかりにくいとのことでしたので、
    巻き上げの時にしっかりめに巻き上げさせて頂きました!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店はまつ毛パーマのほかにも、パリジェンヌラッシュリフト、韓国アイドル風まつ毛パーマも
    ございますので気になるパーマがございましたらおっしゃってくださいね♪
    当店のアプリを入れて頂くだけで500円引きできますので
    次回以降使われてくださいね♪

今後もあ様に当店をご利用していただけますよう

あ様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 23:53:16.0

とても丁寧な接客で仕上がりもとても満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

《フラットラッシュ》■100本■オフ込 4490円

• しろくまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 11:18:38.0

接客も明るく丁寧でした!
    以前別のサロンでまつ毛パーマ液が染みて目が痛かったことを伝えていたので、都度『大丈夫ですか?』とお声をかけていただきました。
    アイブロウの相談にものってもらって、親身になっていただいたので、また行きたいなと思います。

【OPEN記念★人気NO1】感動★パリジェンヌラッシュリフト4950円→【3490円】

しろくま様

またお忙しい中
    嬉しい口コミを書いていただきまして

当店はお客様に安心してお過ごしいただく為に
    丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!
    「お客様のなりたい」を叶えるため
    カウンセリングでお悩みや
    お仕上がりのイメージをしっかりお伺いし
    お客様のキレイを全力で
    お手伝いさせていただきます!

今回は、パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました♪
    まつ毛の状態も様子を見ながら定期的にお付けたしもして頂くと
    キレイな状態をキープできますのでおすすめしております!!

ご自宅で美容液等で
    まつげのケアをしていただくことで
    まつ毛がしっかりし、さらにモチも良くなり
    綺麗な状態を長く維持していただけます☆

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    また気になることなどございましたらお伝えして頂ければと思います!

しろくま様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:45:48.0

初めてお伺いしました。担当者様は施術について丁寧に説明してくださったので、不安なく過ごすことができました。施術後の状態も良く、目元が華やかになってとても嬉しいです。今後もお伺いしたいと思います。

【ケア付き◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr 7700円→【3240円】

あやちゃん様

今回は、韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせて頂きました♪
    立ち上げよりも、カール感が欲しいとのことでしたので
    今回は、カール感をメインにお仕上げさせて頂きました☆

韓国アイドル風まつ毛パーマは
    ロッドの大きさが5種類ございますので
    カール感の調節ができます!
    また次回、落ち具合などを教えていただけたらと思います♪

パーマを定期的にかけ直し頂くと、
    カールのモチも良くなりますので
    落ち具合を見ていただきながらかけていただけたらと思います♪

またコーティング剤を使うと簡単に束間を作ることができ、
    艶感が出てくれたり、

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あやちゃん様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:25:23.0

初めてのお店だったので少し緊張しましたが、とてもにこにこで接客して下さり、カウンセリングも丁寧でなんの不安もなく受けることができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!また伺いたいです!

ひ様

今回は、韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせて頂きました♪
    前回が初めてのパーマとのことでしたが、
    普通のパーマでその時はあまり上がっていなかったとお聞きしましたので、
    今回は、韓国アイドル風まつ毛パーマで
    根元からしっかりと立ち上げ、
    中間から毛先にはカールのつくデザインで
    お仕上げさせて頂きました!

パーマを定期的にかけ直し頂くと、
    カールのモチも良くなりますので
    落ち具合を見ていただきながらかけていただけたらと思います♪

またコーティング剤を使うと簡単に束間を作ることができ、
    艶感が出てくれたり、

ひ様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 サノ

• ゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:01:16.0

スタッフさんがとても丁寧に案内、施術してくださり仕上がりもすごく満足しています。次回もよろしくお願いします。

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:16:33.0

すごく落ち着いた雰囲気のお店でした。
    韓国風の束間まつげに仕上げてもらいました。翌日も綺麗に束間を作れて、やって良かったなと思いました!

• ペコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:54:51.0

初めてのパリジェンヌをしてもらいました^ ^
    とても満足しています!
    普通のまつ毛パーマも気になったので次はそちらにしようか迷っています。
    店員さんも丁寧でまつ毛美容液のことも詳しく教えてくれました(^^)ありがとうございました。
    とても丁寧で仕上がりも綺麗でびっくりしました(^^)

ペコ様

今回は、パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました♪
    今までエクステンションを付けられていたとのことでしたので、
    少しナチュラルに感じられるかもしれませんが、
    パリジェンヌラッシュリフトもとてもお似合いでした!

ラッシュアディクトをご使用されているとのことでしたが
    ペコ様のまつ毛はとても長さがあり、おきれいでした!

引き続きご使用頂くと、量もしっかりと出てきて
    全体的にボリューム感のあるまつ毛になってくれるかなと思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    普通のまつげパーマだと、根元の立ち上がりはないですが、
    中間から毛先にかけてのカール感が出てくれるので
    可愛らしい印象になります!

ペコ様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 サノ

• リーフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:29:47.0

施術前にまつ毛パーマ・パリジェンヌの違いや、周期によってかかりやすさなどを動画で説明を受けられたので、とても分かりやすく、今後受ける周期の検討にも役立ちそうだと感じた。接客もとても丁寧で気持ちのいいものでした。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 14:11:57.0

初めてのマツエクだったのですが、とても相談しやすく希望通りの目元にしていただきました!

【濃いお仕上がりになりたい方*】クーポンに迷われた方はこちら!

ゆ様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミも

パーマでは出せないボリューム感やデザインがあり、エクステならではの
    楽しみ方がございます!
    初めてのエクステでしたが、とてもお似合いでした♪

最後のお仕上げを束間でさせて頂きました♪
    コーティング剤で簡単に束間を作ることができます!!
    コーティング剤を塗ることによってばらつきがなくなり、
    エクステのモチも良くなります!
    今回ご購入頂きましたので是非おうちでも塗られてみてください☆

その後、エクステのモチはいかがですか?
    クレンジングはオイルフリーの物やお風呂上がりはドライヤーの冷風で
    しっかり水分を飛ばして頂くとモチも良くなりますので
    ご自宅でのホームケアをお願い致します!

気になることやデザインを変えたい場合は

ゆ様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 サノ

• メリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 13:01:37.0

しっかり確認や説明もあり、安心してお任せ出来ました。接客も気持ちが良く仕上がりも満足です。またお願いしたいと思っています。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ 3990円→ 2690円

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:36:49.0

カウンセリングもしっかりしていただいて、目の形・まつ毛の長さに合わせての丁寧な仕上がりで大満足です!

りほ様

カールをつけることによって可愛らしい印象になり
    りほ様にとてもよくお似合いでした♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマの期間が前回から少しあいておりましたので
    一か月~一か月半でかけ直しをして頂きますとパーマのモチも
    良くなりますのでぜひされてみてください!!

今後もりほ様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください!

りほ様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:44:22.0

対応がとても丁寧で途中寝てしまっていました。
    仕上がりにも満足です。またお願いします。

なぎさ様

またお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきまして

今回は、上下韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせて頂きました♪
    なぎさ様のご希望に添ったカールに
    お近づけができるようにカウンセリングも
    しっかりさせていただきました!
    下まつげのパーマは初めてでしたので少しモチが悪くなってしまいますので
    上まつげをかけ直すタイミングで下まつげもかけ直ししていただくと
    モチも良くなりますので定期的にかけ直ししてみてください♪
    次回以降もう少ししっかり上げたいなどございましたら
    一つ小さいロットもございますので遠慮なくおっしゃってください♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なぎさ様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• タミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:00:07.0

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に説明して頂き、パーマをしてる時も「染みていませんか?」「痛くありませんか」と声を掛けて頂き、安心して出来ました。友達にも紹介しようと思います。

タミ様

今回は、まつ毛パーマをかけさせて頂きました♪
    タミ様にとてもよくお似合いでした♪
    初めてのパーマですので3~4週間でのかけ直しを
    おすすめしております☆
    定期的にかけ直しをして頂きますとパーマのモチや上がりも
    よくなります!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店はご紹介割引で1000円オフができますので是非ご紹介お願い致します☆☆

今後もタミ様に当店をご利用していただけますよう

タミ様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• ヒロタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:05:04.0

施術前の説明も丁寧でしたので施術中も終始安心してお任せできました。
    仕上がりも満足で気分も上がりました!
    又次回もよろしくお願いします!

ヒロタン様

今回は、まつ毛パーマをかけさせて頂きました♪
    カールをつけることによって可愛らしい印象になるパーマと
    なっております!
    ヒロタン様にとてもよくお似合いでした♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    おうちでのケアもしっかりされているため
    まつげの状態も綺麗でした☆

今後もヒロタン様に当店をご利用していただけますよう

ヒロタン様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:25:50.0

綺麗に仕上げていただきました!

む様

今回は、韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせて頂きました♪
    む様のご希望に添ったカールに
    お近づけができるようにカウンセリングも
    しっかりさせていただき、お仕上がりがパッチリさせたいとのことでしたので
    韓国アイドル風まつ毛パーマをさせて頂きました☆
    次回以降もう少ししっかり上げたいなどございましたら

試されてみてください(^^♪
    また、コーティング剤を使うことによってパーマのモチも
    よくなります!!

む様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• けろかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:14:24.0

親切な接客と丁寧な施術
    今までのマツパで1番良かったです!
    ありがとうございました^^

けろか様

カールをつけることによって可愛らしい印象になり
    けろか様にとてもよくお似合いでした♪
    お仕上がりも喜んでいただけて良かったです(^^♪
    目尻と右側のパーマが落ちやすいと
    おっしゃっておりましたのでしっかりめに巻き上げさせて頂きました!
    コーティング剤を使って頂くとパーマのモチが良くなったり、
    ばらつきを防ぐこともできますので気になりましたら
    おっしゃってくださいね(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    左右差や何か気になることがございましたら
    次回以降ご気軽にご相談ください(^^♪

今後もけろか様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください!

けろか様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• しょーりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:05:00.0

とても感じの良い接客と施術でした。

しょーりん様

パリジェンヌラッシュリフトは根元を80度で立ち上げ、
    毛先はストレートでお仕上げするパーマとなっております!!
    また、まつ毛を最大限長く見せる効果もございます!!
    しょーりん様にとてもよくお似合いでした♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店はパリジェンヌラッシュリフトのほかにもまつ毛パーマ、韓国アイドル風まつ毛パーマも

今後もしょーりん様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください!

しょーりん様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:15:24.0

まつ毛がぱっちり上がりとても満足です。
    これからも通わせて頂きたいと思います!

めぐみ様

今回は、韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせて頂きました♪
    めぐみ様にとてもよくお似合いでした♪!

また、今回カール感を少し大きめにお仕上げさせて頂きましたが、
    もっとナチュラルがお好きでしたり、しっかりめに上げたいなどございましたら
    調節できますのでお気軽にご相談ください!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店は韓国アイドル風まつ毛パーマのほかにも、パリジェンヌラッシュリフト、まつ毛パーマも
    ございますので気になるパーマがございましたらおっしゃってください♪

今後もめぐみ様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください!

めぐみ様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 サノ

• てんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:49:09.0

丁寧な説明で初めてのマツエクも理想の仕上がりでした!

再来【高級抗菌セーブル】 上80本 4490円

てん様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila西新店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!!

今回は、フラットラッシュ80本のメニューをさせていただきました!!
    楽しみ方がございます!!
    お仕上がりも喜んでいただけて良かったです(^^♪

今回が、パリエクになっており、ばらつきやモチが悪くなってしまいますので
    コーティングやブラシを使ってお手入れをして頂きますと
    モチやばらつきが少なくなりますのでぜひ試してみてください☆

しっかり水分を飛ばして頂くとモチも良くなりますので
    ご自宅でのホームケアをお願い致します!!

次回以降ご気軽にご相談ください♪

てん様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:03:29.0

接客がとても丁寧で、よかったです。

まい様

当店はお客様に安心してお過ごしいただく為に
    丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!
    「お客様のなりたい」を叶えるため
    カウンセリングでお悩みや
    お仕上がりのイメージをしっかりお伺いし
    お客様のキレイを全力で
    お手伝いさせていただきます!

今回は、まつ毛パーマをかけさせて頂きました♪
    カールをつけることで可愛らしい印象になり、とてもよくお似合いでした!!
    まつ毛の状態も見ながら定期的にかけ直してして頂くと
    キレイな状態をキープできますのでおすすめしております(^^♪

ご自宅で美容液等でまつげのケアをしていただくことで
    まつ毛がしっかりし、さらにモチも良くなり
    綺麗な状態を長く維持していただけます!

その後まつ毛の状態はいかがですか?

まい様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• ココミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:19:59.0

今回もとてもよかったです!
    またリピートします!

ココミ様

ありがとうございます!!

今回も、パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました♪
    パリジェンヌラッシュリフトは根元を80度で立ち上げ、
    毛先はストレートでお仕上げしております!!
    ココミ様にとてもよくお似合いでした(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店はパリジェンヌラッシュリフトのほかにも、まつげパーマ、韓国アイドル風まつ毛パーマも
    コーティング剤や美容液を使って頂きますと、
    パーマのモチや上がりがよくなりますのでぜひされてみてください☆

今後もココミ様に当店をご利用していただけますよう

ココミ様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• ママちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:49:21.0

2回目でした。
    とても丁寧で良かったです。
    仕上がりにバラつきがあったのでちょっと残念でしたが、また、行きたいです。

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト 4990円→3490円

ママちゃん様様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿も
    ありがとうございます!!

今回もパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたが
    お仕上がりにばらつきが出てしまったようで
    申し訳ございませんでした。
    今、頑張って生えてきている途中の短いまつ毛が
    両目の真ん中の方にございました。
    どうしても短い毛は他の生えそろっている部分よりも
    パーマがかかりにくいことがございます。
    毛周期の関係もございますが、是非美容液などで
    おうちでのケアをされてみてください!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店はパリジェンヌラッシュリフトのほかにも、まつ毛パーマ、韓国アイドル風まつ毛パーマも

今後もママちゃん様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください!

ママちゃん様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店

• とわおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 15:54:00.0

店内もすごく綺麗で施術もすごく丁寧に行って下さいました!理想通りになってめっちゃハッピーです!次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 4990円

とわお様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から

初めてのエクステで不安の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪
    最後束間でお仕上げさせて頂きましたが、とわお様に束間がとてもよくお似合いでした♪♪
    コーティング剤を使うと簡単に束間を作ることができますので
    気になりましたらお声掛けくださいね(^^♪

まつげもしっかり長さがあり、パーマでもお似合いになりそうでした☆
    パーマもされたことがないとおっしゃっておりましたので
    気になったりされましたら次回以降ご相談ください(^^♪

その後、エクステのモチはどうですか?
    コーティング剤や美容液やコーティングを塗って頂くとさらに綺麗に
    なりますのでぜひされてみてください!!

次回以降ご気軽にご相談ください♪

とわお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ西新店 ハタエ

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:16:08.0

久々のパリジェンヌでしたがすごく綺麗に仕上げてもらいました!お店の方の対応もすごく良かったのでオススメです!またお願いします!

ちーちゃん様

今回は、パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました♪
    ちーちゃん様にとてもよくお似合いでした♪
    1年ぶりのパーマとのことでしたので
    まつ毛の状態を見ながら
    当店最大のお時間でお薬を置かせて頂きました。
    とてもまつげが長くておきれいでした!

当店のアプリを入れて頂くだけで500円引きできますので
    次回以降使われてくださいね♪

今後もちーちゃん様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください!

ちーちゃん様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:40:11.0

パリジェンヌをお願いしました。
    時間がかかるのかなと思っていましたが手際よく丁寧にやって頂き、あっという間に終わりました!
    また、初めての来店でもすごく入りやすい雰囲気だなと感じました。
    普段左右差が出てしまうのですが、今回は左右差なく綺麗に、しっかりカールが入っており、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです!

はな様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から

今回は、パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました☆
    パリジェンヌラッシュリフトは根元を80度で立ち上げ、
    毛先はストレートでお仕上げしております♪
    はな様にとてもよくお似合いでした(^^♪
    お仕上がりも喜んでいただけて良かったです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつも左右差がでるとのことでしたので、様子を見ながらお仕上げさせて頂きました!
    何か気になることがございましたら次回以降ご相談ください(^^♪

今後もはな様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください!

はな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラ西新店 ハタエ

• うたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:34:28.0

とても優しく対応して下さって希望どうりのまつ毛に仕上がりました!ありがとうございます!

《フラットラッシュ》■100本■オフ込 4490円

うた様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から

今回は、フラットラッシュ100本のメニューをさせていただきました!!
    楽しみ方がございます!!
    最後束間でお仕上げさせて頂きましたが、うた様に束間がとてもよくお似合いでした♪♪
    コーティング剤を使うと簡単に束間を作ることができますので
    気になりましたらお声掛けくださいね(^^♪

しっかり水分を飛ばして頂くとモチも良くなりますので
    ご自宅でのホームケアをお願い致します!!

次回以降ご気軽にご相談ください♪

うた様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:44:07.0

初めてこちらのサロンに行かせていただいたのですが、対応も施術も丁寧ですごく良かったです。また行かせてもらいます。

り様

パリジェンヌラッシュリフトは根元を80度で立ち上げ、
    毛先はストレートでお仕上げしております♪
    り様にとてもよくお似合いでした(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液を使っているため、まつ毛の状態も綺麗でした☆
    筆タイプの美容液を使って頂くとさらに綺麗なまつげになりますので
    長さやはりこしをもっと出したい場合はご気軽にご相談ください!!

今後もり様に当店をご利用していただけますよう

り様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• にゃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:31:07.0

丁寧でよかったです
    またよろしお願いします

にゃあ様

今回は、韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせて頂きました♪
    にゃあ様にとてもよくお似合いでした♪
    前回のパーマから少し期間があいておりましたので
    お薬をしっかりめにおかせていただいております!

調節できますのでお気軽にご相談ください!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もにゃあ様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください!

にゃあ様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 サノ

• 葵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:41:22.0

接客も丁寧で仕上がりも満足です!
    不安・不満に思う事もなく、次回もお願いしたいと思います♪

葵様

カールをつけることによって可愛らしい印象になり
    葵様にとてもよくお似合いでした♪
    久しぶりのパーマでしたのでお薬の置くお時間を
    しっかりめに置かせて頂きました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

葵様のまつ毛は、長さがおありではりこしもしっかりあり、
    とてもおきれいでしたので、維持していただく為にも
    ホームケア是非よろしくお願いします♪

今後も当店をご利用していただけますよう

葵様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 サノ

リラ 西新店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー