3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

タオドットネイル

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区大須3-5-49 第二ハセビル2階
  • 【矢場町駅徒歩8分】【PARCO徒歩5分】
  • 飴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-06 06:31:12.0

持ち込みデザインで理想に近付けるように最大限頑張ったり、迷ってる箇所は提案してくれたりと良かったのですが、時間の問題なのか単純に技術の問題なのか分かりませんがミラーパウダーが乗せきれておらず疎らな箇所があったり、粘土ジェルが出来ると言いつつ形が不揃いでぼこぼこな完成度でした。指名をしていないこちらも悪いですが、せっかく様々なジャンルに対応出来るのにスタッフによって出来が全然違うのはとても残念です。店内の雰囲気も定額のデザインも好みだったので余計に引っかかりました。

飴 様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

また仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げまをす。
    定額デザインや雰囲気に関して良い印象を持っていただいていただけに、
    ご期待を裏切ってしまう形となり申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには技術の確認を行ってまいります。

指名あるなしに関わらず、ご満足いただける技術をスタッフ一同がご提供できるよう
    技術の向上、共有を継続的に行ってまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

TAO...nail

• ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-05 15:45:01.0

いつも色味のご相談にも気さくにのっていただいて大変助かっています!優柔不断な部分があるので、ご意見をいただきつつ決められるのがありがたいですし結果全部可愛くなります!!
    より人気が出て予約が取りづらくなるのは複雑ですがデザインの幅も広くて可愛くてリーズナブルにネイルできて最高です◎

ゆーか様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉ありがとうございます!とても励みになります!
    一緒にカラーを決めさせていただくお時間、プライベートなお話しをさせていただくお時間など、
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

ゆーか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Chisa

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 22:59:04.0

初ネイルでした。
    丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりも綺麗で大満足です!
    爪の形を綺麗に整え、丁寧にベース!
    デザインは細かく確認してもらったにもかかわらず、手直しまでしてもらいました。
    トップコートでも、形を確認しながら丁寧に美しく仕上げてもらいました!

haru様

この度は当店のご利用ありがとうございました!
    お褒めの言葉いただき嬉しく思います!

デザイン含め何かお困りのさいはお気軽にお申し付けください!

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 23:55:27.0

ネイルオフ、ケアありがとうございました!
    またお願いします

かほ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!

Sara

• ふみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-26 19:35:58.0

ニュアンスネイルのカラーを秋風にとかオーダーしたのですが、素敵に仕上げていただきました!

【Mayuko produce】ニュアンスネイル☆¥7000

ふみ様

いつも当店ご利用誠にありがとうございます♪

お仕上がり満足いただきタ大変嬉しいですし
    とても素敵なカラーとデザインになりこちらも嬉しく思います!

また季節に合わせて楽しんでいただければと思います!

[投稿日] 2024-09-25 19:46:12.0

今回のネイルも仕上がりとても良かったです(o^^o)
    ハンドとフット、テキパキスピーディなのに仕上がり良いのでとても助かりました!(^-^)
    とても気に入りました♪♪(^∇^)
    次回もよろしくお願いします( ^ω^ )

mh様

いつも御来店本当にありがとうございます、
    また嬉しい口コミも大変励みになります★
    フットの季節はもう終わりましたが、次はハンドで沢山可愛いネイルを
    楽しんでいただけたらと思います★
    mh様のまたの御来店お待ちしております★

Akane

• datemakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 14:12:50.0

動物やお買い物の話を楽しくしながら過ごしました。
    自分では出来ない利き手も綺麗な形に整えてもらえて満足です。

【ハンド】ケア・艶出し

datemaki様

Sara

• ノリ娘さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:15:51.0

迷いながらのネイルでしたが、可愛く仕上げていただきました◎

ノリ娘様

この度は御来店くださりありがとうございました!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    また10月からは新しくデザインも変わっていますので、
    また可愛いネイルができたらと思います★
    ノリ娘様のまたの御来店心よりお待ちしております★

Akane

• タマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:43:45.0

値段の安さと仕上がりの満足度がとにかく高く、2回目以降も通いやすい金額なので、初めてリピートしたいと思えるサロンさんに出逢いました!

色やデザインもゆっくりご相談に乗っていただき、本当に終始丁寧かつ素早い作業でとっても満足してます!!

またよろしくお願いいたします!

タマ様

この度は当店のご利用誠にありがとございます!
    嬉しいお言葉大変励みになります♪

その後持ちなどはいかがでしょうか?
    また季節に合わせたデザインで楽しみましょう!

この度は誠にありがとうございました!

mayuko

• あまくりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 02:03:10.0

今回友人の結婚式に出席する、という事をお伝えしたら結婚式にぴったりなデザインや色味を提案してもらいました!ちょっと爪が一本深爪みたいになって大変だったと思うのですが、いつも通り綺麗に仕上げてもらえました。
    また宜しくお願いします!

あまくり様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

いつも大切なイベントのネイルをお任せいただき光栄です!
    ドレスに合わせたカラーでのデザイン、とてもお似合いでした^^♪

あまくり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Chisa

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 17:33:38.0

今回はフリーアートでお願いしましたが迷っている部分のデザインについて相談にも乗っていただき想像以上の仕上がりでした!マグネット、ニュアンス、立体アートと盛りだくさんなデザインにしましたがどのアートも綺麗でとても気に入っています。
    またよろしくお願いします(^^)

おもち様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    好きがつまったとても素敵なネイルになりましたね♪

こちらこそいつも楽しいお時間を頂き
    誠にありがとうございます!

またデザインの相談やお話しさせていただければ
    とても嬉しいです♪

mayuko

• モンチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 22:05:27.0

2回目の来店です。
    前回は別の方でしたが、2日位で引っ掛かりや浮いてしまった事を伝えたところ
    しっかりと改善して頂けました。
    1週間経っても気になるところもなく、気持ちよく過ごせています。
    また、丁寧に手早く施術して頂けます。
    周りからも高評価で満足しています。

またよろしくお願い致します。

【Mayuko produce 2】MIXネイル♪¥7000

モンチ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    デザイン、お仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!

その後も季節による生活の変化などあると思いますので
    また経過などご相談いただければと思います!

これからもよりより技術と接客を提供できるよう努めてまいります!

mayuko

• ちろるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 20:15:24.0

今回の方は希望通りにスピーディにやってもらえました。

ちろる様

この度は御来店誠にありがとうございました★
    その後お爪の調子はどうでしょうか?
    また何かございましたらいつでもお話ください!
    ちろる様のまたのご来店お待ちしております。ありがとうございました★

Akane

• わたしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 21:08:01.0

今回もありがとうございました^ ^
    お話しするのが楽しくてあっという間の時間でした!
    デザインも色もとっても可愛くてお気に入りです!
    次も楽しみです^ ^
    またお願いします!!

わたし様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    この度も嬉しいお言葉大変嬉しく励みになります♪

この度もとても可愛いデザインとお色になりましたね!
    わたくしとしても楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます♪

次回は季節が変わってくる頃と思いますので
    またいろんなお色やデザインを楽しんでいただければと思います!

mayuko

• つぁいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:49:48.0

デザインについてずっと迷っていたのですが、親身に相談に乗ってくださり、迷ってる色で試していただいたので大満足な仕上がりです。ご対応いただいたスタッフさんの名前を忘れてしまいましたが本当にありがとうございました。

つぁい様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

またご満足いただけたとのことで、私共も大変嬉しい限りです!

10月から新しいデザインに変わりますので、
    気になるデザインがございましたらまたご利用いただけたら幸いです。

つぁい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Chisa

• ゆっきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 21:47:44.0

初めてお店に伺いました!
    丁寧に施術してくださり、さらにデザインも可愛く
    大満足です!またお願いしたいです。

ゆっきん様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます!

お仕上がり満足いただき大変嬉しく思います♪
    デザインも2か月ごとに変わりますので
    また季節ごとにネイルを楽しんでいただければと思います!

[投稿日] 2024-09-03 23:12:18.0

今回2回目の来店でした!(^^)
    前回と同じく接客も良く居心地の良い空間でした!

今回もとても良い感じに仕上げてもらえて満足でした!
    パーツを外す時も痛く無いので安心して通えるお店です(^-^)

mh様

いつも嬉しいクチコミありがとうございます★
    こちらこそ、いつも楽しいお時間で施術できて嬉しい限りです!
    また可愛いネイル沢山しましょう!
    この度は御来店ありがとうございました。
    mh様のまたのご来店をお待ちしております★

Akane

• やっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 12:06:51.0

迷ってることをお伝えしたところ、たくさんデザイン提案してくださって、とってもお気に入りのネイルに仕上げて頂き、しかもこんなに可愛いネイルなのに料金もお手頃で是非オススメしたいお店だと思いました!

やっぴ様

この度は数あるサロンの中当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミありがとうございます!

ネイル出来る回数が限りある中おまかせいただきありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    またぜひ出来る機会があれば色々なやってみたいデザインお試しくださいね!

やっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ayano

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 18:55:38.0

初心者向けに丁寧に説明しながら進めてくださった。お話もしてくださったのであまり時間が長く感じなかった。仕上がりも満足がいった。カラーやパーツの確認、仕上がりの確認など非常に丁寧にしてくださったため信頼出来る方だと思った!
    自分の事前調べ不足でもあるのですが、硬化ライトに手を入れる際に爪が痛くなることを事前に教えていただけたらより有難かったなと思う。痛すぎてびっくりした。
    1日たったらひとつの爪の表面に小さな気泡みたいなので出てきてしまったが1週間以内にお店に行けないためお直ししてもらえないと思うと悲しい、、

さき 様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただき私共もとても嬉しいです。

しかしながら、事前の説明が行き届かず熱い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    また気泡が出来てしまった件に関しまして、無料でのお直しの期間は1週間ですが、
    随時ご対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TAO...nail

• わたしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 19:24:53.0

初めて行きましたが大大大満足です、、!!!
    デザインがとてつもなく可愛いのはもちろん、施術もスピーディーで値段もそれほど高くなく、もうすごいです!
    お話もとっても楽しかったです^ ^
    これから絶対絶対通おうと思います!!

【Mayuko produce】ニュアンス、ポップネイル☆¥7000

わたし様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます!

お仕上がり接客共に満足いただきとても嬉しく思います!!
    これからもよりよりお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります♪

こちらも楽しいお時間をすごさせていただきました!
    貴重なお時間を頂きありがとうございます!

是非またのご来店も心よりお待ちしております!

mayuko

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 22:51:07.0

夏っぽいネイルでお気に入りですまたお願いします

かほ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

夏っぽいネイル気に入って頂けて嬉しいです!
    また違ったデザイン楽しんで頂けたら嬉しいです。

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ayano

• mi-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:11:00.0

Simpleネイル、うにょうにょの入ったデザインでお願いしたのですが、近くでよく見たらラインがガタガタで
    お店のブログでこれまでの他の人の同じデザインのものと見比べても、自分のだけちょっと完成度が低い感じがして残念な気持ちになりました。
    また光に透けると色ムラが目立っており、それも気になりました。
    2時間かかったので急いでやった結果なのか分かりませんが、次変えれるまでちょっと憂鬱です。
    接客は丁寧にしてくださいました、ありがとうございました。

mi- 様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、完成度に関しましてご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    担当者には指導を行い再度技術を徹底して参ります。

mi-様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TAO...nail

• こちゃっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 10:49:48.0

はじめてお伺いしました!
    行く直前に口コミを見て少し不安になりましたが、
    口コミのようなことは全くなく、とても親切丁寧に施術して頂けました!

オフもかなりお手数をお掛けしてしまったのですが、
    丁寧にして頂き、ありがとうございました。

低価格なのにデザインも凝っていてめちゃくちゃ満足です!
    また行きたいと思うサロンでした。
    迷っている方、おすすめしたいです!
    この度はありがとうございました!

こちゃっこ様

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!
    お好きなカラーが映えるデザインでとてもお似合いでした^^

Sara

• ぱく太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 11:19:07.0

担当者さんのお名前が分かりませんが
    とても可愛く仕上げてくださいました!
    時間がなかったのに丁寧、迅速に仕上げてくださったので
    凄い助かりました!また利用したいお店です♪

ぱく太郎様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また新しいデザイン等ご用意しておりますのでぜひお試しください!

ぱく太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-14 02:25:57.0

今回初めての来店でした!^_^
    とても気さくで話していて楽しかったです♪
    ネイルはフットとハンドをしました!
    オフの時も全然痛くなく爪の事を大切に扱ってくれてる感があり安心できました!^_^

今回爪に優しいジェルをオススメして頂きました!
    フットは親指だけのデザインにしました!見本と同じにしてもらえて満足でした!夏らしいデザインで満足です!

ハンドは沢山カラフルなパーツを載せてもらい少しアレンジも加えてもらってとても可愛くなりました♪

上手な担当者さんだったのでまた次回も再来したいと思えました!その際はまたお願いします!(^^)

【定額】TAO...Design オフ込 ¥7000

mh様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミいただけて嬉しく思います♪
    ネイルも夏らしくとってもお似合いでした!
    mh様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Akane

• ぼーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 01:49:30.0

2回目の来店で、今回はシンプルなデザインでお願いしましたが色も相談に乗ってくださり大人っぽい感じになり大満足です!
    変わらずお話しで盛り上がり楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました!

ぼーちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^*)♪
    色やデザインでガラッと印象が変わるので、
    わたしも楽しく施術させていただいてます☆

沢山挑戦してもらえるよう尽力してまいりますので
    これからもご相談お任せください!

Kyoko

• すいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 02:55:34.0

サンプルが多くて色の変更も可能だったので、
    デザインを決めるのが楽しかったです!
    が、1週間ちょっとで浮いてきてしまいました。
    こんなに早いのは初めてですが、
    値段を考えれば納得はするので、お店の雰囲気はオシャレで居心地も良かったので、申し訳ありませんが星3です。

すいか様

この度は数あるサロンの中、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    デザインや雰囲気お褒め頂きありがとうございます。

また、ネイルの仕上がりに関して残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後、お客様にご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

tao...nail

• mi-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:46:37.0

2回目の利用でした!
    ワンカラーのメニューですが、
    3色まで選択可能なこと、種類豊富なパーツがお値打ちな価格で追加できたので、いろいろ相談しながら可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

【ハンド】ワンカラー

mi-様

また素敵な口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また新しくカラー、パーツ、デザイン等ご用意しておりますのでぜひお試しください!

mi-様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ayano

• rinchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:00:23.0

急遽の長さだしや、カラーのこんな感じでお任せしますと丸投げしてしまったのですがすごく素敵な感じで仕上げていただきました。
    とても可愛くて満足です。

rinchan様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

また、励みになる口コミありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです☆

お時間に余裕がありましたら急な長さ出しや変更等も、
    できるかぎり柔軟に対応させていただきますのでお気軽にお申し付けください(^^♪

Kyoko

• かみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 13:12:18.0

初めて伺いました。手書きでは難しいかなと思ったデザインを持ち込んだんですけど、丁寧にやって下さりとても満足しています。友達も褒めてくれて大変満足です。ありがとうございます。

かみちゃん様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しいです!
    夏らしいデザインとてもお似合いで素敵でした!

かみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ayano

タオドットネイル(TAO...nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー