3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

タオドットネイル

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区大須3-5-49 第二ハセビル2階
  • 【矢場町駅徒歩8分】【PARCO徒歩5分】
  • わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 07:17:01.0

的確で好みのご提案をいくつかしていただいたおかげで今回もすごく素敵なネイルになりました!
    施術中のお話もとっても楽しくて、ネイル共に大満足です(*^^*)
    ありがとうございました!またお願いします(*^^*)

【定額】TAO.Clear ¥4500

わかな様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    この度もご満足いただき大変励みになります!
    こちらもいつも楽しいお時間と素敵なネイルをさせていただき
    とても嬉しく思います♪

また楽しい時間を過ごしていただけるように努めてまいります!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

mayuko

• m0520さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:33:58.0

とても感じがよく最後まで丁寧に対応していただけました。色の変更の相談も親身に聞いていただき、仕上がりにとても満足しています。

オープン価格★【定額】TAO...Design オフ込 ¥6500

m0520様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、嬉しいお言葉大変励みになります!
    春らしいカラフルなデザイン、とてもお似合いでした(^^)
    お仕上がり満足いただき私も嬉しいです!

定額デザインは定期的に変えていきますので、
    お時間ありましたら是非お試しください!

Kyoko

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:21:55.0

この値段で他にはあまり見ないデザインが多くあるので利用させていただきました。色やパーツを変えられるのも魅力的で、説明も丁寧にして下さったおかげで安心して過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

オープン価格★【定額】TAO.Clear オフ込 ¥3500

みく様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    この度は安心して過ごしていただき大変嬉しく思います!

これからも皆様に安心してネイルを楽しんで」いただけるよう努めてまいりますので

季節によってもデザインが変わりますのfで是非チェックしてみてください♪

mayuko

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:46:42.0

本当に丁寧な施術でした!
    また伺いたいです!

なつ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後持ちやデザインはいかがでしょうか?

また何かございましたら気軽にご連絡ください!

デザインも季節によって変わりますのでまたご相談いただければと思います!

mayuko

• かくのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 13:39:26.0

雰囲気も良く、めちゃくちゃ丁寧に相談にのってくれてオシャレなネイルをしてくれました。とても満足です。また伺います。ありがとうございました

オープン価格★【定額】TAO..Simple オフ込 ¥4500

かくの様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉大変励みになります!
    お色も季節に合わせたりその時の気分で楽しんで頂ければと思いますので
    是非たくさんご相談ください♪

また楽しいお時間を過ごしていただけたらと思います!
    又のご来店心よりお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました!

mayuko

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:29:19.0

お名前を忘れてしまいましたが、今までで1番上手でした!

さら様

この度はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がり満足いただき大変嬉しく思います♪
    また持ちや季節に合わせたデザインなど相談しながら
    是非ネイルを楽しみましょう!

これからもよりよい技術を提供できるよう励んでまいります♪

mayuko

• ずみたろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 23:20:47.0

予約時間を勘違いしてしまって、とても早く着いてしまったのにも関わらずお席まで案内、施術していただいて本当にありがとうございました!
    形やジェルの塗りなど、どれもすごく丁寧で仕上がりもとっても綺麗で満足しています!!
    会話のペースも丁度良く、快適に過ごせました。
    内装も綺麗でドリンクのサービスなどもあり、また利用したいと思えるサロンでした!

ずみたろ様

この度は数あるサロンの中、当店にお越し頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    またぜひ色々なカラー、デザインのネイルしましょう♪
    お話もたくさん聞けたら嬉しいです!

ずみたろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ayano

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:19:34.0

めっちゃ可愛かったです!!!
    また同じ担当者の方にしてもらいたいです!

きい様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をちょうだいし大変嬉しい限りです!
    お選びになったカラーの組み合わせ、とても可愛かったです!

きい様にまたご来店いただきご満足いただけるよう、技術をさらに磨き、
    可愛いデザインをご用意してお待ちしております!

スタッフ一同またのご来店をお待ち申し上げます。

Chisa

• ゴリラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:35:08.0

少し早めに到着してしまいましたが、嫌な顔をせず快く迎え入れて頂きました。ありがとうございました!
    施術工程も丁寧に教えて下さり安心でした。
    巻き爪対策も教えて頂き、自宅でもケアしていきます!
    困った時はまたお願いします!!

【フット】選べる親指アート

ゴリラ様

この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    これからもネイルを楽しんで頂きたいのでぜひまたデザインやお爪についても
    色んなご相談をしながら施術させて頂ければと思います!

またなにかご不明点や困ったことがありましたら
    気軽にご連絡ください!

mayuko

• りまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:27:34.0

お店に15分ぐらい早く着いてしまいました。
    中に入ったら、スタッフ1人が施術していましたが「いらっしゃいませ」や「こんにちは」の言葉は一切なく、こちらを見て無視。初来店なのでどうしていいかわからず、レジの前にずっといましたがずっと無視。お店を見渡して椅子とロッカーが後ろにあったので自ら椅子に座って待ってました。
    「椅子にかけてお待ちください」の言葉ぐらいあってもいいと思います。挨拶も出来ないお店になんていきたくありません。
    ネイルも根本が浮いてきていますが、お直しにも行きたくないです。

【ハンド】ラメグラ

りま様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、スタッフの接客態度や技術面に関しまして、ご不快な思
    いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

• あまくりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:14:57.0

色の相談や個人的なこだわりなど、一つ一つ親身になって聞いてデザインに取り入れていただけました!
    色に迷った際も私のこだわりを元にオススメの色を提案してくださったり、とても丁寧な対応でした!またお願いしたいと思います!

あまくり様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し光栄に思います!

あまくり様のイメージやこだわりのカラーに近づいたご提案ができていれば
    私共も嬉しい限りです!!

又のご来店お待ち申し上げます!

Chisa

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 16:53:20.0

担当者のお名前忘れてしまいましたが、、(すみません)
    お話もしやすく話しすぎてしまいました。
    楽しい時間と可愛いネイルありがとうございます!

あすか様

この度はお忙しい中当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    私もいろんなお話させていただきとても素敵なお時間でした!

ネイルも気に入って頂き何より嬉しいです!
    ぜひまた可愛いネイルと共にお話もさせていただけたら嬉しいです!

この度は嬉しいお言葉誠にありがとうございました!

mayuko

• ぎずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:14:57.0

接客、技術ともに丁寧に対応くださり、ありがとうございました。
    また、利用したいと思います。

ぎず様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います!!ありがとうございます!!

ぎず様とたくさんお話しさせていただくことが出来て、
    わたくしもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

又お会いできること、ご来店お待ち申し上げます!

おススメいただいたお店、ぜひ行ってみます!!!

Chisa

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 17:44:02.0

一つ一つ丁寧に説明して頂き、希望に合わせた形、色に仕上げて頂きました!
    今までにない、素敵なネイルになって大満足です!

ゆか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足いただきとても嬉しく思います!

またいろんなデザインや季節に合わせたネイルなども可愛いと思いますので
    是非ご相談させていただけたらと思います!

貴重なお時間をありがとうございました!
    いつでもお気軽にお問合せもお待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

mayuko

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:53:08.0

今までで一番のネイルです!!
    ネイリストさんも明るくて、何でも話しやすく、色やデザインの相談にとことん乗ってくれて、、、感動しました!
    サービス全てにおいてとても満足でした、またお願いしたいです!

Y様

この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり接客共に大変ご満足いただきとても嬉しくおもいます♪

今後もネイルのお時間を楽しんでいただきたいです!
    一緒にお色やデザインもまた相談して.
    楽しいお時間を過ごしていただけたらと思います(^^)

又のご来店心よりお待ちしております!!

mayuko

• しよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:24:54.0

店内は綺麗でモノトーンな感じが好みでした。
    爪はぱっと見とても綺麗ですが、まじまじみると、
    サイドにちょっと凹凸があったり、先端が斜めになってたりするので、星1つ減らさしてもらいましたが、
    料金もオープン価格ですが、安めですし
    スタッフさんがとても優しく、デザインの色を変えてくれたり、わがままを聞いてくださったのでかなり満足な仕上がりです。
    ありがとうございました(^o^)

しよん様

また、店内の様子やカウンセリングに関わる点でも嬉しいお言葉をありがとうございます!

黒とシルバーでクールなお色がとてもお似合いでした!

また、技術面に関しまして、ご満足いただけなかった点があったこと深くお詫び申し上げます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め改善し、今後さらに技術を磨いてまいります。

またのお越しをお待ちしております!

Chisa

• niriiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:23:32.0

こちらのお店には初めて来店しました!
    楽しくお話しながら施術して頂き、仕上がりもとても満足でした(^^)朝早くからありがとうございました!

nirii様

この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪

オシャレな服装に合うネイルをさせていただき大変うれしく思います(^^)
    また可愛いネイルしましょう!お話もたくさんさせていただけたらと思います!!

mayuko

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:33:13.0

ボロボロだった爪を極力傷つけないようにオフしてくださり、丁寧に説明までしてくださいました。
    私のわがままも聞いてくださり、最後にはお任せで!に答えてくれて最高に可愛い仕上がりにしてくださいました!!
    爪の育成頑張ります。
    次もお願いします^_^

みずき様

この度は当店を選んでいただき誠にありがとうござます!
    仕上がりの相談しながら施術させていただき大変楽しい時間を
    私も過ごさせていただきとても嬉しいです!!

お爪の様子もみながらネイルを是非続けていきましょう!
    次のデザインも楽しみにしております♪

可愛いネイルたくさんしましょう(^^)
    この度は誠にありがとうございました!!

又のご来店心よりお待ちしております♪

mayuko

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:23:43.0

とにかく大満足の仕上がりです。ありがとうございました^_^
    デザインが素敵なだけでなく、色も豊富に用意があり、組み合わせを考えるのがとても楽しかったです。

ネイルが浮きやすいと相談すると、丁寧なケアで爪を理想の形に整え、ジェルの種類を考えてくださり、また来たいと思いました^_^

【定額】TAO..Simple ¥5500

めい様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり大変満足いただけたようでとても嬉しく思います!

色んなお話もさせてただけてこちらもとても楽しい時間を過ごさせていただき
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

ネイルの持ちに関しましても今後も色々と対策ができますので
    またご相談ください!

mayuko

• ぷりっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 08:27:50.0

初めてのジェルネイルだったので分からないことが多い中、1工程ずつ丁寧に説明しながら進めてくださって楽しみながら施術を受けることが出来て嬉しかったです!仕上がりもとても可愛くて毎日爪を見てワクワクします!

ぷりっつ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    始めてのサロンで緊張したと思いますが楽しんで頂けたこと
    大変うれしく思います!(^^)

またその後持ちや生活はいかがでしょうか?
    気軽にまたご相談ください!

ぷりっつ様のご来店心よりお待ちしております!

mayuko

• naさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 00:03:46.0

施術がとにかく丁寧で早かったです!
    色の相談もわかりやすく教えてくれました!

na 様

この度は嬉しいお言葉誠にありがとうございます^^

その後いかがでしょうか !
    気になることございましたら気軽にご連絡ください!

またお色の相談承りますので是非お待ちしております!

mayuko

• まめ豆ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:11:39.0

店内がとても広く開放感があり、とてもオシャレです!!
    清潔感がある店内だと思いました!!
    初めてなのでドキドキしていたのですが、
    担当してくださった方も話しやすく、とても過ごしやすかったです!!
    長さやデザインなどの確認も細かくしてくれるのですごくありがたかったです!!色の相談にものっていただいてとても助かりました!
    仕上がりもとても可愛いです^^
    また行きます!

まめ豆ちゃん様

また、素敵な口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    メンズネイルデザインなども見て頂いてたと思うのでまたぜひやりましょう!

まめ豆ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ayano

タオドットネイル(TAO...nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー