3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

タオドットネイル

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区大須3-5-49 第二ハセビル2階
  • 【矢場町駅徒歩8分】【PARCO徒歩5分】
  • やまぐちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:29:16.0

ネイルをするのが初めてだったのですが、分からないことなどを聞いたら、丁寧に教えて下さって、とても安心しました!パーツなどもやりたかったことが全部できて、思ってた以上にすごく可愛いネイルになってとても満足です!!
    また、ネイルする際は行きたいと思います!!ありがとうございました!

【ハンド】フリーアート  持ち込み可◎

やまぐち様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます
    仕上がりにご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います♪

推し活ネイルはライブに行く前からテンション上がるので
    行かないはずの私もテンション上がっちゃいました!
    次にネイルができる機会があればお任せくださいね(^^)/

Kyoko

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 02:42:23.0

今回ありがとうございました!
    結構シンプル、1色だと思っていましたが、色々デザインがありとても可愛くしていただけました!!
    とてもお気に入りです!
    口コミみて悩んでる方!絶対いくべきです!!!☆

【学割U24】 【ハンド】TAO..Simple オフ込 ¥4900

かほ 様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    夏休みの間、ネイル楽しんでくださいね^^

8月~新しい定額デザインになりましたので、ご都合が合いましたらまたよろしくお願いいたします!
    かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Chisa

• ゆーちゃむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-27 15:04:02.0

デザインなど、好みのものが多かったので初めて伺いました!
    とても丁寧にやっていただき満足しております!
    施術中のお話も楽しかったです♪♪
    またお願いします:)

【定額】TAO..Simple オフ込 ¥5000

ゆーちゃむ様

この度は数あるサロンの中、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミありがとうございます!

当サロンのデザインお褒め頂き大変嬉しいです!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    たくさんお話しもさせて頂いてとても楽しかったです!
    また新しいデザインもご用意しておりますのでぜひお試しください!

ゆーちゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ayano

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 14:48:17.0

最新のトレンドがいち早く揃うサロンさんです。
    欠けることもほとんどなく、技術も折り紙つきで、とってもおすすめです!
    また伺います^_^

【定額】TAO.Clear ¥4500

かな様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

またいつも励みになるお言葉ありがとうございます(^^♪
    かな様との時間が楽しくて会えるのが毎回楽しみになっています
    これからも色んなデザインやっていきましょうね!!

Kyoko

• チヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 12:35:24.0

今回も素敵にしていただき大満足です。私に似合う感じや好きな感じを汲み取って提案してもらえて嬉しいし安心感があります。おしゃべりも楽しい!いつも話を聞いてくれてありがとうございます。

【ハンド】選べる4本アート ¥6800

チヒロ 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

またいつも温かいお言葉ありがとうございます!
    わたしもチヒロ様とのお時間はいつも楽しく癒しの時となっております。ありがとうござます!

毎日暑い日々が続いておりますので、お体ご自愛くださいね。

Chisa

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 17:32:14.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました!
    お任せでオーダーしてもこちらのイメージでオーダーしても毎回素敵なデザインに仕上げてくださり次に伺うのが楽しみになってます。
    今後もよろしくお願いいたします!

【Mayuko produce】ニュアンス、ポップネイル☆¥7000

おもち様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    そしてこちらも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    貴重なお時間をありがとうございます♪

今回のネイルもお色を楽しんでいただけると思います!
    お仕上がりも満足いただき大変嬉しく思います♪

これからもよろしくお願いいたします!

mayuko

• マリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 23:48:18.0

迷ってしまってデザインや色合わせが中々決めれなかったのですが、とても親切に相談にのってくれました
    ネイルの仕上がりもきれいで大満足です

【フット】選べる親指アート ¥6800

マリコ様

この度は数あるサロンの中、当店にお越し頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます!

お色味、デザインとてもお似合いで素敵でした!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    またぜひ色々なデザインお試しください!

マリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ayano

• rinchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:49:19.0

とても可愛いデザインで一目惚れしました。
    前回2週間くらいでリフトして折れてしまったのですが
    補修してくださりありがとうございます!

今回は石をつけたのですが翌日くらいで取れてしまい
    1週間ちょっとでリフトして来てしまいました。

可愛いデザインなだけに残念です。。。
    次回予約ら別の方にお願いできたら嬉しいです。

【定額】TAO..Simple ¥5500

rinchan様

この度は数あるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店のデザインお褒め頂きありがとうございます。
    また、ネイルの仕上がりに関して残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お客様にご満足頂けるよう技術を見直して参ります。

rinchan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

tao...nail

• ぼーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 04:06:53.0

初めて来店しましたが、店内もおしゃれで担当してくださった方ともお話で盛り上がり楽しい時間が過ごせました!施術も爪の状態を見てやってくださり、夏らしい素敵なデザインにしていただきとても満足です^_^またよろしくお願いいたします!

ぼーちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉大変励みになります♪♪

デザインすごくお似合いでした!!
    とても暑い日が続きますが爪先から夏らしさを取り入れて
    夏を満喫しちゃいましょう☆彡

Kyoko

• mi-さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 13:35:19.0

シンプルネイルで予約したのですが、他店だとデザインネイルになりそうな程、アレンジの効いた素敵なネイルにしていただけました!色や並び順も選べるようで自由度も高くて良いと思いました!お値打ちに一味凝ったネイルができるので大満足でした。

mi-様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ネイルの方ご満足いただけたようで良かったです★
    新しいデザインもまたご用意しておりますので、またお好きなアートが
    見つかると嬉しく思います♪

mi-様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Akane

• rinchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 19:07:20.0

いつも可愛くしていただいて満足しています。
    今回はワンカラーだったのか1週間で浮いて来てしまい、亀裂も入ってしまいました。
    次回に期待します。

★平日限定クーポン★【ハンド】ワンカラー

rinchan様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

ネイルの持ちに関してご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
    今後、欠けたり浮いたりすることのないよう技術を見直し技術向上に努めてまいります。

rinchan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

tao… nail

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 15:15:22.0

前のサロンからお伺いしてますが、
    いつも完璧な眉毛作ってくれます。
    他店にも行きましたがいちばん綺麗です!また行きます!

【モニター価格】アイブロウスタイリング☆¥6000→¥3000

み様

この度は当店のご来店、いつもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただきお褒めのお言葉まで
    ありがとうございます♪

理想の眉毛のお手伝いをこれからもさせていただけたら
    大変嬉しく思います!!

5週間でのご来店を目安としております♪
    また気軽に相談していただければと思います!

mayuko

• つきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 15:43:52.0

ネイリスト泣かせの薄くてボロボロな爪でしたが、色々な対処法や提案をして下さり、丈夫でとっても可愛い爪になりました!
    爪が折れていてオフに手間をかけてしまったり、長い時間施術して下さりましたが、お喋りもとっても楽しく、あっという間でした!
    大満足です!今後もお願いしたいと思います!

【定額】TAO..Simple オフ込 ¥5000

つきの様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます★
    お爪の様子は大丈夫そうでしょうか。
    薄いお爪でもしっかり可愛いネイルを提供出来るようにこれからも、精進してまいります。
    つきの様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Akane

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-06 15:19:28.0

歯のアートネイルをしてもらいました!
    とても丁寧で上手で要望に応えてくれて
    よかったです!!

【ハンド】フリーアート  持ち込み可◎

あーちゃん様

この度は当店ご利用誠にありがとうございます!

他と違った唯一無二のデザイン♪とってもかわいかったです!
    私生活での持ちやデザインもまたご相談いただければと思います♪

これからもよりよい技術や接客を提供できるよう
    これからも精進してまいります!

mayuko

• SORさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 16:53:02.0

前回から1ヶ月弱経ってしまってましたが、特に浮きもなく綺麗なままでした。
    今回もデザインを何も考えないままでしたが、かわいいパーツを選んでいただいて嬉しかったです。
    程よいお喋りで施術があっという間でした。

【ハンド】カラグラ

SOR様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます★
    パーツお気に入りが見つかって良かったです!
    これからも、しっかり持ちも良く可愛いネイルを施術出来るように
    頑張ります。
    SOR様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Akane

• Junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 15:36:08.0

初めて伺ったサロンです。
    デザインや色などの説明もわかりやすく、とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です。

Jun 様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます!
    気に入っていただけたようで私共もとても嬉しいです!!

他にも多数アートをご用意しておりますので、また季節やイベント、気分等に合わせて
    お試しいただけたら嬉しいです!喜んでお手伝いさせていただきます!

Jun様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Chisa

• ちろるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 14:09:09.0

「気に入るまで何度もやり直していいですよ」と言っていただけてありがたかったです。
    要望も優しく聞いてくださって、お話も面白かったです。
    デザインも人と被らない感じで気に入ってます。

ちろる様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

デザイン、お色味お似合いで素敵でしたし、何より気に入って頂けて嬉しいです!

ちろる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ayano

• さやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 23:40:38.0

初めて予約して定額ネイルでやって頂きました!!
    凄く可愛くて気に入っていましたが施術して頂いて8、9日目ぐらいからまず右手の人差し指のネイルの根元が浮いてきて取れてしまいました。他の指も取れてしまい、今は右のネイルは親指と小指だけになってしまいました。左手もよく見ると根元が浮いている部分が2本ほどあって残念です。ネイルのジェルとかが私に合わなかったんだと思いますが今まで取れたことが無かったのでビックリしました、、

【Mayuko produce 2】MIXネイル♪¥7000

さや様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

持ちに関してご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    当店には数種類のベースを準備させて頂いておりますので
    次回以降そちらをためして他にも対策させていただくこともできますので
    お気軽にご連絡頂ければと思います。

スタッフ共々より良い技術を提供できるよう精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

TAO...nail

• チヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-27 12:31:14.0

イメージできてなくても、いつも丁寧に相談に乗ってくれて可愛く仕上げてもらい満足しています。またお喋りも楽しく癒しの時間となっています。ありがとうございます。

チヒロ 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!
    今回は大人なニュアンスアートがチヒロ様の雰囲気にピッタリでお似合いでした♪

また楽しくお話ししながらネイルをさせていただけたら嬉しいです!

Chisa

• こーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 13:39:23.0

楽しく会話しながら施術してくださいました!沢山希望を言ったのに、全て叶えてくださって思い通りのかわいい爪になりました!ありがとうございました

こー様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!大変励みになります(^^*)♪

わたしこそ沢山お話させていただけて、
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    今後も可愛いネイルになるよう全力で施術させていただくので
    とことんご要望伝えてくださいね!!

Kyoko

• アボカドミルクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 16:06:23.0

デザインの雰囲気が好みだったので予約して行きました!
    施術していただきありがとうございました

長さ出しをしてもらいましたが、形が明らかにおかしかったので直して欲しいと伝えましたが直してもらってもバランスが悪く他の指も全体的に長さや形がイマイチ...
    カラーもサイドが塗れてないところが多くて気になりました
    お直しに行く気にはならなかったので、退店して後から自分で整えて直しました!

デザインと店内は可愛いかったと思います

アボカドミルク 様

この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

また、スタッフの技術に関しましてご満足いただけず大変申し訳ございません。
    デザインや雰囲気についてはご満足いただけただけに残念です。
    担当したスタッフには指導を行い、技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

TAO...nail

• ちろるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 15:46:57.0

当日予約させていただきましたが、すごく可愛く仕上げてもらいました。

【定額】TAO.Clear オフ込 ¥3800

ちろる様

この度は御来店ありがとうございました★
    可愛いネイルと言っていただけて、こちらもとっても嬉しく思います。
    またどんどん新しいアートもできていくので、またお気に入りのアートができると
    嬉しいです★

ちろる様のまたのご来店お待ちしております★

Akane

• ずっさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 13:30:49.0

定額デザインもどれもとっても可愛くて、パーツや色の変更やライフスタイルに合わせた提案などもして下さり、施術も丁寧で綺麗な仕上がりに満足しております!

ずっ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    デザイン、接客お褒め頂き大変嬉しく思います♪
    これからも精進してまいります!

その後また様子見ていただいて何かございましたら
    お気軽にご連絡ください!

mayuko

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:08:41.0

暑くなり、サンダルを履く機会が増えたのでフットネイルをしたいと思い予約しました。
    初めて伺いましたが、しっかりとカウンセリングをしてくださり安心しました。
    選べる親指アートメニューにしましたが、全て可愛いデザインで迷いました!
    明日から気分上げて出かけれます!
    また、お願いしたいと思います。

【フット】選べる親指アート

まなみん様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます!

せっかくの季節なのでいろんなところに
    お出掛けするとネイルがチラ見えしてとってもかわいいと思います♪
    是非楽しんでください!

フットの周期は1ヶ月半~2か月の間になります!
    またご来店心よりお待ちしております♪

mayuko

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 13:27:39.0

デザイン、カラーどちらも豊富で、できないデザインはないんじゃないかな?とワクワクできるサロンです。
    持ちもよく、3週間ほど経ちましたが欠けや剥がれもありません。また伺います。

かな様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます。大変励みになります(^^♪

一緒にデザインやカラーを選ぶ時間が大好きで
    私もとてもワクワクさせていただきました☆

これからも満足いただけるよう精進してまいります。

Kyoko

• SORさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 13:58:57.0

優柔不断なので、ざっくりとした希望を伝えた時に色など指定してもらえて助かります。

SOR様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    SOR様のご希望のお色があって良かったです!
    これからもご希望に添えられるように精進してまいります★

SOR様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Akane

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 14:28:23.0

とっても可愛くしてくれたし、相談乗ってくれて可愛いネイルを提案してくれたのがとても嬉しかったです!

みこ 様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉もありがとうございます!とても嬉しいです!!

今後、イベント用のネイルもお手伝い出来たら嬉しいです!

みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Chisa

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 13:24:04.0

初めてのショートネイルでデザイン重視で来店しました。
    カラーや配置など全部相談させていただき、とても素敵なネイルになりました。
    お話をしていたのもありあっという間に終わり、長く座っているのが苦手な私でも全然大丈夫でした。

しの様

また、素敵な口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    色味等決めたりお話したりとても楽しかったです。
    また、6月から新しいデザインご用意しておりますのでぜひお試しください!

しの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ayano

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:22:08.0

丁寧にご対応いただけたのと、月を跨いで予約したのですが、予約した月に見ていたデザインで対応していただけたのも嬉しかったです。次回もぜひ行きたいなと思います。素敵なネイルをありがとうございました!

しおり 様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も気になる過去のデザインがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

これから自由にネイルができるとのことでしたので、
    お好みのデザインのお手伝いが出来ること、楽しみにしております!

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Chisa

• vu.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 13:37:44.0

毎回どストライクなデザインにして貰えて嬉しいです!

前回のもちが良かったのでリピートしましたが、今回は三日くらいで取れてしまう爪があって泣

担当の方はとても話しやすくて、丁寧に要望をきいてくれる方です!
    次回はそこが改善してもらえると嬉しいなという感じです!

【定額】TAO..Simple ¥5300

vu. 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

早い段階で取れてしまったとのこと、ご不便をおかけして申訳ございませんでした。
    今回より取れづらいよう施術いたしましたので、様子を見ていただけたら幸いです。
    お困りのことなどございましたら、お気軽にご連絡ください!!

1週間以内でしたら無料でお直しさせていただきますので、
    取れない、浮かないのが一番ですが、ご連絡くださいませ。

また、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    vu.様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Chisa

タオドットネイル(TAO...nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー