5. 北千住駅前整体院   >

北千住駅前整体院

キタセンジュエキマエセイタイイン

• 東京都足立区千住2-4 平賀ビル1F(北千住駅前整骨院内)
  • 北千住駅西口から徒歩4分

りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:13:13.0

整体は初めてで緊張してましたが、カウンセリングからしっかりお話を聞いて下さり説明しながら施術もして頂いたので安心出来ました。エステ等ではとれなかった育児で溜まった疲労感や首肩のこりもスッキリしました。今後も続けていきたいです。

★【新生活応援クーポン】姿勢・肩こり・腰痛根本改善コース¥6,600→ ¥1,100

北千住駅前整体院からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます!効果の実感と安心して受けて頂けたなら幸いです(*^^*)
    育児によるお身体の負担もしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• とくさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:56:29.0

施術はとても満足です。症状を知りたかったために沢山話しかけられてたと分かっていますが、余談も多かったのでもう少し静かに過ごしたかったです。

北千住駅前整体院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございました。施術に満足頂けたなら幸いです!
    貴重なご意見をありがとうございます!次に活かせるように対応していきたいと思います。

• hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 16:36:24.0

スタッフ皆さん活気があって明るいです
    整体初めてでしたが、毎回強さや身体の状態を聞いてくれるので安心して受けられます!

北千住駅前整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!初めての整体が安心して受けて頂けたなら幸いです。
    これからも明るい環境にてお待ちしております!

• りょうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:18:23.0

カウンセリングや施術内容の説明が丁寧でした。

北千住駅前整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングと、わかりやすい説明を心掛けて納得のいく施術をご案内を心掛けて行きます。
    今後ともご来院お待ちしております!

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 00:43:54.0

整体は初めてでしたが、自分の身体の歪み方を知ることができたり、施術後すぐに変化を実感できたりと非常に満足でした。店内の雰囲気も良く、担当の方も気さくで話しやすかったです。

北千住駅前整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!施術後にお身体の実感が感じられて幸いです。
    これからも明るく・笑顔でお待ちしております!

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:53:39.0

腰椎ヘルニアになってからマッサージに行くのが怖くなり断念していましたが首と腰の痛みが辛く初めて整体に行きました。マッサージと矯正を行ないましたが、一回でこんなにも違うのかと思うほど痛みが和らぎ感動しました。姿勢も自分では気を付けていたつもりでしたが歪みがあり将来の事を考え健康への投資として通っていきたいと思います。

★【開院4周年クーポン】姿勢・肩こり・腰痛根本改善コース¥6,600→ ¥1,100

北千住駅前整体院からの返信コメント

ゆんさん、素敵な口コミありがとうございます!
    将来のお身体を考えて今からしっかり健康と向き合って行きましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• こここさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:13:13.0

スタッフの方の確かな腕と気さくな雰囲気から、通うのもとても楽しく、通い続けてから体調も調子がいいです。

口コミの投稿ありがとうございます!
    これからも身体の調子をサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• binoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:07:30.0

デスクワークで首・肩が辛かったのと、姿勢を良くしたいと思いお伺いさせていただきました。
    施術をしながら体の状況を教えてくださるので今の自分の体が分かり思っている以上に凝っていて、姿勢も良くなかったのですがお試しで手技と矯正をしていただき1回でも実感ができました。
    姿勢が良くなった事でより消化もされているなと日々実感する事ができました。ありがとうございます。

【当店人気No1】お悩み根本改善コース ¥6600→¥2800

口コミの投稿ありがとうございます!
    お身体の状態を理解した上で、変化をご実感頂けて何よりです(*^^*)
    これからも姿勢を良くしていきましょう♪

• さぎりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 15:33:25.0

産後で骨盤が歪んでいるので整体に通いたいと思いクーポンを利用してきました。
    何もしてなくても腰が痛い状態でしたが、施術後は腰痛が少し楽になりました。
    スタッフさんも明るく親身に対応して下さるので、こちらに骨盤矯正で通うことにしました。

【産後マタニティ骨盤調整】産前より綺麗な体型に戻すチャンス¥6,600→¥3,000

北千住駅前整体院からの返信コメント

口コミ投稿頂きありがとうございます!
    施術後から改善を実感頂けて何よりです(*^^*)
    しっかり産後のお身体は整えて行きますので今後ともよろしくお願いいたします!

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:02:44.0

頭蓋骨の矯正や整体で通っていますが、施術後は身体が軽くなり肩こりも楽になります。
    スタッフの皆さんとても暖かい方なのでまた行きたいと思えます!

北千住駅前整体院からの返信コメント

口コミの投稿頂きありがとうございます!
    施術後の変化をご実感頂けて幸いです(*^^*)
    明るく笑顔をモットーにまた行きたくなる院づくりをして行くのでよろしくお願いします!

• にゃぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 09:39:57.0

首と腰が辛かったのですが、とても軽くなり楽になりました。

口コミの投稿ありがとうございます!
    首・肩のつらさが改善できたなら幸いです。今後ともしっかりケアしていきましょう!

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 09:46:38.0

頑固な肩凝り、首凝りで頭痛に悩まされていたのと、眠りが浅くてぐっすり眠れなかったのですが、施術した日とその翌日はぐっすり眠ることができました。
    頭も施術前後で大きさが変わっていてびっくりしました。
    先生は症状をしっかり聞いて対応してくれて、安心感がありました。
    あまり短いスパンで通うことが出来ないのですが、しばらく通って、頭痛のない日々を取り戻したいです。

【極上ヘッドスパ】小顔効果、頭痛改善、お顔の歪み整えます ¥7700→¥2800

北千住駅前整体院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!その日のうちにぐっすり睡眠を取れて良かったですね!
    これからも安心して施術を受けて頂ける環境を築き上げていきます!
    頭痛の無い日々を取り戻していきましょう(*^^*)

• あきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:23:46.0

整体院を探していて金額が安かったので伺いました。施術自体はすごくよかったのですが、回数券の勧誘がすごく、逆に通う気をなくしてしまいました…。また通える範囲で伺います!

【2月限定】姿勢・肩こり・腰痛根本改善コース¥6,600→ ¥1,100円

北千住駅前整体院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    通える範囲内でも是非お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• 石さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:22:30.0

こういったサロンさんに行くのは初めてでしたが、受付の際にスタッフさんが笑顔で迎えてくださって安心感に包まれました!
    在宅が増えてから肩こり首こり腰痛頭痛息苦しさなどいろいろな症状が出ていたのですが、施術後驚くほど症状がなくなっていき、姿勢や骨盤などの重要性を知りました…骨の構造から説明、チェックしてくださりとてもわかりやすかったです!
    回数券の購入も迷いませんでした!これからもよろしくお願いします!

【バレンタイン期間限定】姿勢・肩こり・腰痛根本改善コース¥6,600→ ¥1,100

北千住駅前整体院からの返信コメント

石様お褒めのお言葉ありがとうございます。姿勢を改善して痛みが出ないお身体になる為にスタッフ一同全力で石様のサポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願いします。

• りとくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:46:45.0

とても丁寧に説明してくださり、施術してすぐに違いが感じられて大満足です。
    予防も兼ねてしっかり治していきたいと思いました。

北千住駅前整体院からの返信コメント

りとくん様お褒めのお言葉ありがとうございます。姿勢を改善する為にスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願いします。

• サナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 11:13:39.0

こちらの院は接客から丁寧且つ、全身矯正がすごくて満足です!マッサージと矯正を合わせてしていますが、終わった後すっきりしました。

【小顔、姿勢、極上マッサージ】美容健康コース¥12000→¥6600

口コミの投稿ありがとうございます!
    お身体あった治療が出来て幸いです!(^^)!
    これからも患者様満足度を第一に対応させていただきます。
    これからも何卒宜しくお願い致します!

• ohiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:18:51.0

顔の歪みと顎関節症が気になり小顔矯正を予約しました。
    スタッフが笑顔で明るい雰囲気です。
    施術中は頭だけではなく身体の歪みも見てくださり、どこにアプローチをかけてるのか医学的に丁寧に説明してくださったことで、不安な気持ちも和らぎました。
    1回だけでは大きな変化は実感できませんでしたが、噛み合わせは楽になりました。定期的に通いたいと思います。
    引き続きよろしくお願いします。

北千住駅前整体院からの返信コメント

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    定期的に今後も変化を追って、お悩み改善に向けてアプローチしていきます!
    気になる事・不安定な事があればこれからもご相談ください。
    よろしくお願いいたします。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:27:06.0

待ち時間が少なくすぐに案内してもらえました。
    身体の具合が悪いところの原因をわかりやすく説明してもらい、安心してお任せできました。
    今後ともよろしくお願いします!

専門知識に基づくお悩み解決】お身体やの相談したい方へ ¥0

北千住駅前整体院からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます!
    円滑に患者様をお待たせずご案内が出来るように精進して参ります。
    今後ともご通院お待ちしております!

• つめさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 09:33:14.0

肩こり、腰痛の原因をわかりやすく教えていただけて良かったです。
    初回で体の歪みを矯正していただいて、かなり楽になりました。

【新年1月限定】姿勢・肩こり・腰痛根本改善コース¥6600→ 1,100円

口コミの投稿ありがとうございます!
    お身体の悩みが少しでも解消出来たようで何よりです。
    これからも姿勢から骨格を整えて、楽な状態をより築いていきましょう!

• ゆうパパさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 21:33:31.0

希望する施術と違ってしまったのは残念でしたが、丁寧にやってくださったと思います。でも、終わった後腰のあたりに痛みを感じてしまい、その場で契約をなん度も勧められたが、お断りして良かったと思いました。ボキボキ鳴らす整体は私には合わなかったようです。

【肩こり・肩が上がらない】極上肩甲骨はがし¥4400→¥1800

北千住駅前整体院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    お身体の症状の悩みが多かったので、状態に合わせた治療でご案内させて頂きましたが、
    ご希望通りの反応が現れ無かったようなので今後とも精進して参ります!
    貴重なご意見ありがとうございます。

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:31:06.0

動かなかった肩が少しずつ動くようになりました。
    少しずつ身体が楽になっていくのを実感しています。

【猫背を美しい姿勢に】猫背改善コース¥6600→¥3300

北千住駅前整体院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!最初よりも日に日に動きが良くなっているのでこの調子で、普段通りの日常生活に支障が出ない所まで回復目指していきましょう!

• アリエルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:27:29.0

頭痛に悩まされて来院しました!
    姿勢から治すことが頭痛改善に繋がることを理解して通うことに決めました!
    治療した日から姿勢が良い方へ変わった気がしたので、
    良い姿勢が維持できるように通院していきたいと思います!

北千住駅前整体院からの返信コメント

この度はご来院頂きありがとうございます!
    治療後のお身体の実感を頂けて幸いです。これからも頭痛の改善の為に姿勢を整えて行きましょう!
    これからもよろしくお願いいたします!

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 22:31:29.0

友人からの紹介がきっかけで通い始めました。
    パソコン作業により首から背中にかけての凝りが酷かったのですが、改善しているのを実感しています。
    スタッフの方々もフレンドリーで行きやすいです!

北千住駅前整体院からの返信コメント

ご紹介からのご来院ありがとうございます!お身体の変化を実感頂けて何よりです。
    パソコン作業をする方は、肩こりで多くの方が悩まされておりますので、これを機に姿勢から改善していきましょう!今後ともご来院お待ちしております!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 10:10:49.0

以前から頭痛と肩こりが酷く、辛かったですが
    施術後は毎回すごく楽になり、少しずつ改善されているのが実感しています。
    先生達もみなさん気さくで、悩みの相談や身体の状態に関しても親身に寄り添ってくれ、週3くらいで通わせていただいています。
    頭痛、肩こりでお悩みの方はぜひおすすめします!

口コミの投稿ありがとうございます!
    この調子でお身体を整えていければ、着々と変化が実感してくるのでご通院頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:24:57.0

リモートワークで冷え固まった肩・首を主に重点的に施術していただきました!
    施術後はこりがほぐれて動きやすくなります。
    接客も皆さん丁寧でおすすめです。

北千住駅前整体院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!これからも丁寧な接客を心がけ、患者様満足度を向上させていきます。
    また固まってきたら重点的にほぐしていきましょう!

• コジマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:40:09.0

患者ごとに最適な治療法の提案をしてくださることはもちろんですが、施術当日の身体の状態を都度ヒアリングしていただき、気になるところを重点的に施術してくださるといったフレキシブルな対応もしていただきました。
    今後とも継続して通院させていただきます。

北千住駅前整体院からの返信コメント

コジマ様お褒めのお言葉ありがとうございます。目標の姿勢を改善する為にスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願いします。

• たくちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 11:46:42.0

頭痛持ちで毎日の様に薬を飲むくらい辛い日々だったのですが、ここで受けた矯正治療によって日に日に楽になっていくのを感じます。身体の辛さの原因も納得いく説明だったので、お困りの方にぜひオススメしたいです!

北千住駅前整体院からの返信コメント

たくちゃん様  お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願いします

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 17:21:56.0

施術も素晴らしいですが、スタッフの皆さんがフレンドリーでいつも元気いっぱいのアットホームな空間が素敵です。それぞれの悩みに寄り添って身体の不調と向き合ってくれます。施術前と後ではびっくりする位に身体が変わります!首凝りからの頭痛持ちでしたが、通う様になってから頭痛はすっかりなくなりました。

北千住駅前整体院からの返信コメント

ともみ様 お褒めのお言葉ありがとうございます。頭痛を改善する為にスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願いします

• にゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 22:37:49.0

気になるところを重点的に全体をほぐしてくれて整体師さんも優しく和やかな雰囲気でした。

北千住駅前整体院からの返信コメント

にゅん様  お褒めのお言葉ありがとうございます。これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願いします

• Reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:54:00.0

どこの整骨院に行っても指圧弱かったり、矯正がイマイチなところばかりでカラダが良くならなかったですが、こちらの院は接客から丁寧且つ、全身矯正がすごくて満足です!マッサージと矯正を合わせてしていますが、終わった後すっきり感と眠り浅かったですがぐっすり眠れました。これから通うことにしました!!

【当店人気No1】お身体根本改善コース ¥6600→¥2800

北千住駅前整体院からの返信コメント

Reina様  お褒めのお言葉ありがとうございます。ぐっすり眠れる様になり良かったです!

北千住駅前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー