過去イチの整体師さんに出会えました!
頭蓋骨矯正の体験で利用しました。
側湾症による顔・身体の歪みを改善したくて来院しましたが、施術後の身体のスッキリ感と頭が一回り小さくなった実感があり、大変満足しました。
頭蓋骨矯正の体験だったので頭の施術だけと思っていたら、丁寧なカウンセリングの後全身の骨格矯正もしていただき、内容の充実度に対してこの体験料はお得すぎると思いました笑
以前、ボキボキ音が鳴るタイプの整体で身体が痛くなってしまった経験があり避けていたのですが、全く痛くならずむしろすごく気持ちよくてびっくりしました!
ボキボキ鳴る整体は痛いというイメージを覆してくれたので、私のように苦手意識のある方は一度試してみる価値があると思います!人生観変わりました笑
大変おすすめの整骨院です!
現在ほかの整体に通っているのですが、あまりの良さに乗り換えようとそのまま回数券を購入しました笑
これから通うのが楽しみです。
今後ともよろしくお願いします^_^
【美容.自律神経調整に最適】 頭痛/小顔お顔の歪み改善!極上ヘッドスパ¥2800
くまこ 様
この度は素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!(^^)!
側彎症のお悩みとそれから姿勢の歪みまで気になさっていたので、お身体にあった施術をご案内出来て良かったと思っております!
中にはくまこ様のご経験のように"ボキボキ”鳴る整体が苦手という方も当院の矯正を受けて楽になったとおっしゃる方も多くご来院されているのでこれからも安心してご来院頂けたら幸いです。
これからもしっかりご実感頂ける施術をご提供できるように日々精進して参りますので
今後とも何卒宜しくお願い致します。
いつもお世話になっております。デスクワークで固まった身体を毎回すっきりほぐしてくださいます。
☆=既存様限定=☆口コミ投稿頂ける方へ(マッサージ/ヘッドスパ/整体/姿勢)
腰が痛くて受診させていただきました。
問診の仕方や施術が丁寧かつ気持ちよく、先生方も力加減など定期的に優しく声掛けをしてくださり、腰以外にも全身軽くなりました!
受付さんも優しく、予約も取りやすい居心地の良い整骨院だと感じました。
明るい雰囲気で、症状や施術のことなど相談しやすいです。
いつも丁寧な接客・施術、ありがとうございます。
ここ数年PCやスマホの使用時間が長くなり、首肩周りの血行不良からくる頭痛や眼精疲労にかなり悩んでいたのですが、通うようになってからかなり症状が和らぎました。
自分でできるストレッチなどのいただいたアドバイスとともに、これからも施術をお願いしたいと思います。
肩甲骨はがし、足の匠コースを受けました。施術後は、ガチガチだった肩や腰の可動域が広がって動きもスムーズになります。足のむくみにも的確にアプローチしていただけるので気持ちいいです。半年程通っていますが、座っている時、立っている時など、以前の姿勢の状態と比べると骨盤が安定してきた実感があります。
ギックリ腰で通院をし始めたが、1週間もしないうちに良くなった。
マッサージも気持ちがいいし、整体もしっかりしている。
おすすめしたくなる整骨院ですを
直前の予約だったのに素晴らしい対応をしていただきました。長引いていた腰痛がすごく楽になりました。これから定期的に通う予定なので今後ともよろしくお願いします。
★凝り固まった慢性腰痛に!骨盤+筋肉調整【骨盤特化コース】¥6600→¥3300
寝違えて首がガチガチで動かなかったのと、腰痛で悩んでいたのですが…1回の施術でびっくりするくらい楽になりました!説明もわかりやすくて「ここが原因だったんだ!」って納得できる内容ばかり。もっと早く来ればよかった~と思うくらいです。姿勢や不眠にも悩んでいるのでこれからもお世話になります。体の不調のある方はおススメです!
【専門知識に基づくお悩み解決】お身体の相談をしたい方へ ¥0
肩こりと猫背に悩んでいたのですが、通い始めてからかなり改善されで楽になりました!
アットホームな雰囲気で、先生方みなさん優しくてのんびりとストレスフリーに通うことができています。
また予約が取りやすいのも助かっています♪
ももこ 様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
最初に入らせて頂いた時は繁忙期と言う事もありお背中が丸く、猫背姿勢からの肩こりが辛そうになさってましたが最近は身体の調子が整っているようで安心しております。
リラックスして施術を受けられる環境をこれからも提供して行くのでこれからもご通院お待ちしております。
いつも終わったあと身体が楽になります。
姿勢改善をしたくて通っているので早く綺麗な姿勢になって辛くならない身体になったらいいなと思います。
ち 様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
着実に綺麗な姿勢へ変化しているのでこれからも楽しみにしていてください!
姿勢改善をして行くと日頃からの姿勢意識も自ずとついてくるので、日常生活でも常に正しい姿勢を意識して過ごして行きましょう♪
これからもご来院お待ちしております!
1年くらいお世話になってます。施術を受けるとすっきりします。姿勢が改善されました。いつも丁寧にありがとうございます。スタッフの方も仲が良く良い雰囲気です。予約も希望に沿って対応できる頂き感謝してます。
ココ 様
日頃より当院をご利用頂きありがとうございます。
目に見える姿勢の変化をこの1年でご実感頂けて幸いです(^ ^)
これからもご希望通りのご予約で可能な限り対応はさせて頂くのでお気軽にご相談ください!
今後ともよろしくお願い致します!
先日はありがとうございました。丁寧な説明、対応で身体が軽くなり帰りも楽になりましたが、後日何箇所か皮膚が弱いのかアザが出てしまいました。通うのは無理そうです、、、
★【GW限定クーポン】迷ったら先ずはコレ!根本改善コース¥2.800円
えいきち 様
体質の個人差もあると思いますが、今後、施術の際に気をつけて対応出来ればと思うので貴重なご意見ありがとうございました!
2回目以降のクーポンもございますのでまた機会がありましたら何卒よろしくお願い致します。
猫背や首肩のコリをきっかけに1年ほど前から通っています。
自分でも気づけていない箇所が凝っているのを指摘してもらえたり、家でできる簡単なストレッチも教えていただけるので、自分で自分の体を労ろうという意識が自然と高まります。
施術は痛くないか、力加減をこまめに確認しながら進めていただけるので整体が初めての方でも怖くないと思います!
こちらで施術していただいた日は体が軽くなりますし、夜もよく眠れるのが嬉しいです。
しーちゃん 様
いつも当院をご利用ありがとうございます!(^^)!
また口コミのご投稿ありがとうございました!
普段の日常生活では意識出来ない所は少なからずあるので我々のほうで、簡単なストレッチでこれからもご自身のお身体を労ってあげて下さい。
整体が初めての方でも状態を確認しながら整えさせていただくのでご心配があれば随時ご相談ください!可能な限り安心で効果を実感頂ける施術をさせて頂くのでよろしくお願いいたします!
腰痛、偏頭痛があり伺いました。
親身に対応して下さり身体も楽になったので行ってよかったです!
スタッフの方も話しやすそうな方ばかりなので今後も通いたいと思います!
★【4月限定クーポン】迷ったら先ずはコレ!根本改善コース¥2.800円
みぃ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
腰痛も偏頭痛もお身体の歪みから血流循環の悪さなどもあり感じやすいお身体だったと思います。
姿勢を整えて楽に感じて頂いたいるようで何よりです!(^^)!
これからもお身体の事で気になる事があればお気軽にご相談ください!ご来院お待ちしております!
院に入った瞬間から明るい声で挨拶をしていただき、治療の前から安心できる場所だなと思いました!
治療もすごく丁寧で説明も分かりやすく今の自分の身体がどういう状態なのかを細かく教えていただくだけでなく自宅でのセルフケアも教えていただき、来て良かったなと思いました!
スタッフの皆さんが明るく雰囲気も良かったので友人にも紹介したいと思います!
こう様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
明るい挨拶や丁寧な治療、わかりやすい説明で安心していただけたことスタッフ一同とても嬉しく思います。セルフケアのアドバイスや院の雰囲気も気に入っていただき、友人の方にも紹介したいとのお言葉励みになります!
これからもこう様の健康をしっかりサポートいたします。
次回のご来院を心よりお待ちしております!
いつも親身になって身体の不調に耳を傾けてくれます。
施術の技術もとても良いです。
どの先生の施術技術が高いので、
信頼してお任せ出来ます。
これからもお願いしたいです。
★千住にお住まいの方限定クーポン★【人気NO,1】根本改善コース 1,500円
はぎ様
この度は温かい口コミをありがとうございます!
いつも親身にお話を伺い、施術を通じてお身体の不調を改善できるよう心がけておりますのでそう仰っていただけて大変嬉しく思います。
スタッフ一同、技術と信頼を大切にこれからも健康をサポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
とても良い施術で筋肉や関節、骨格など
丁寧な説明もありました
お名前聞くの忘れたのですが
体格の良い優しい方でした
首の痛みが家に帰ってから
すっかりとれていたのでびっくりでした
おこ 様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
昨日の施術で首の痛みが改善していたなら幸いです!(^^)!
骨格や関節の歪みによって筋肉に負担がかかってきますので
またお身体の不調を感じ始めたらケアして行きましょう!
またのご来院お待ちしております☆
長々と回数券の説明をされて少し辛かった。
腰が痛くて行ったのに横並びに座った姿勢のまま話を聞いていたので首も痛くなった。
まりこ 様
この度は口コミ頂きありがとうございます。
お身体に対しても配慮が足りなかったようで申し訳ありません。
今後の課題として受け止め改善して行くように致します!
貴重なご意見をありがとうございました。
季節の変わり目になると自律神経のバランスが崩れ睡眠の質が落ちる等のトラブルが出やすいため、こちらの整体を利用しました。施術当日の夜は普段睡眠時に起こる力みや寝汗等もなく、ぐっすり寝ることができ、効果を感じることができました。一度の施術だけでも、変化を感じられたのでよかったです。継続すれば、もっと効果がでるだろうなと思いました。
担当していただいた方もとても親切で、安心して施術を受けることができてよかったです。今後も季節の変わり目などに利用させていただきたいなと思います。
【2回目以降ご来院の方】当店人気No1お悩み根本改善コース 30分
りこ 様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
この時期特有の季節の変わり目で調子を崩される方が多い時期です。そう言ったお身体のトラブルは我々にお任せ下さい!!
自律神経の乱れが安定すると睡眠の質が変わり寝付けるようになります。継続的的にみれば季節の変わり目に備えられるお身体を目指す事ができるので一緒に頑張って行きましょう!
これからもご来院お待ちしております!
デスクワークが中心のため首、肩、背中のコリが酷く、アクセスのよさと口コミから選んでみました。
現在の自分の身体の状態と、それがどのような原因で起こったのか、それに対してどのような施術をしたかを分かりやすく丁寧に説明してくださったので納得しました。
一度の施術ではっきり自覚できる改善が得られたので、通おうと思っています。
通うことを考えたら絶対に得だと思ったので、回数券も購入しました。
★開院5周年記念★【当店人気No1】全身調整コース ¥6,600→¥1,100
ぼつこ 様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
ご来院のきっかけも当院の口コミを見て頂いたようで誠にありがとうございます!
自分のお身体がどの様に症状が出ているかわからない方が多いので、当院の根本改善コースではしっかりお身体の状態をチェックさせて頂いております!
ご納得し、施術後から自覚できる変化を体感頂けたようで何よりです!(^^)!
これからも背中の張りや、コリの改善に努めて参りますので何卒宜しくお願い致します!
数か月前から眩暈に悩まされるようになり、内科や耳鼻科に掛かっても原因が分からず首や肩のコリから眩暈が起こるのではと判断し、こちらにお世話になりました。メニューはマッサージ&全身矯正です。数回通いましたがコリや眩暈が少しずつ解消されており、むくみも減って身体全体が軽くなったような感じになります。
予約もスムーズに取れて通いやすいです。これからも定期的にお世話になります。
けめ 様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
めまいの原因が筋肉由来で姿勢が崩れ筋肉の左右差や神経の圧迫から来ておりましたので、
治療を受けるたびに調子が良ければ幸いです。
姿勢が正しい状態になるまでは時間はかかりますが、変化を追って1つ1つ改善していきましょう!
ご来院される午前中の時間帯は比較的にスムーズご案内できるので、お気軽にご予約ください♪
頭痛や肩こり、股関節の痛みなど不調のところだけの施術だけではなく、根本的な問題の箇所や家で簡単にできる対処方法も教えてくださるので、すごく楽になります。
お店の雰囲気も良く、入店から元気に挨拶してくださり、また施術中にも定期的に強さ加減の確認もとってくださるので、すごくお願いしやすいです。
施術時間も30分前後で、仕事の都合で当日の時間に間に合いそうにないときでも、相談をさせていただくと快く応えてくださるので、本当に助かっています。
楓 様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
根本改善コースで着々とお身体の変化を実感頂きお喜び頂いているようで何よりです!(^^)!
挨拶から皆さまを元気させるのが当院のモットーです!!
これからも話しやすい環境で皆様のお身体の悩みを解決できたらと思っておりますので、
気になる事があればお気軽にご相談ください!
これからもご来院お待ちしております☆
通い始めて数日ですがとても効果を感じられています♪
これからもお願いしたいです!
【痩身 自律神経の不調にコミット】小顔+姿勢改善 極上美容健康コース¥6600
☆ 様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
お顔の悩みと肩周りの調子で気になっていたものが施術後から変化と、納得のいくご実感を頂けたようで何よりです!(^^)!まだまだお若いので回復の仕方や変化がどんどん変わってくることだと思うので
これからも楽しみにご来院くださいね♪
これからも何卒よろしくお願い致します!
自分の身体の癖や状態を教えてくれるので、私生活でも正しい姿勢を意識するようになりました。
いとう 様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
初回の時に指摘させて頂いた骨盤からくる足の開きを日常生活で立った時に意識してくれたようで何よりです!(^^)!
よりお身体の歪みや姿勢の悪さをご理解いただいた様なので、これからも気を付けて過ごして行きましょうね!
今後ともよろしくお願いいたします!
長年頭痛に悩まされていたのがきっかけで行きました。
通い始めてからは段々と頭痛の強さや頻度が落ちてとても楽になりました!
今はまた悩まない様にメンテナンスで通っています!
ダイ 様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
通院当初より頭痛の痛みの出方や、頭痛の感じる周期が少なくなったと仰って頂いているのでこの調子を安定させて行きましょう!
最終的には頭痛薬に頼らない状態まで治したいと最初にも話して頂いてたので、
一緒にお身体を変えて楽な状態が常に続くようにメンテナスしていきましょう!
最近、腰痛で悩んでおり職場も近かったので予約させて頂きました。
最初にカウンセリング、その後治療の流れで進み治療後は悩んでいた腰痛も凄く楽になりました。
今までマッサージなどは行ったことはあるのですがここまで楽になることはなかったので驚きました。
治療時間は約30分前後なので忙しい方も通いやすいと思います。
是非行ってみて相談してみてください。
★お正月限定★【当店人気No1】根本改善コース ¥6600→¥2800
ポン 様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
治療後から腰痛の楽さをご実感頂けて良かったです!(^^)!
カウンセリングで姿勢の歪みを見させて頂きましたが骨盤の傾きが原因で症状が目立つようになっていたので、傾きや歪みを安定させて健康的なお身体を目指して行きましょう!
今後ともご来院お待ちしております!
子供を抱っこしたり腰の痛みがあり伺いました。
丁寧にカウンセリングしてもらったので安心して施術が受けられました。
また伺いたいと思います。
PC&スマホによる【目の疲れ・頭痛から解放】頭痛特化コース¥6600→¥3300
りんご 様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
育児での腰の痛みはお子さんの抱っこしている時に多い悩みでもあるので少しでもお身体の変化を感じていただけたなら幸いです。
安心して施術が提供できる環境もこれからも整えて行くので、今後ともよろしくお願いいたします!
入った瞬間、スタッフが明るい挨拶をしてくれます。
室内は毎回いろいろな音楽がかかっていて、普段聴かない今どきの音楽も聴けて楽しいです。
最初は身体のあちこちでコ?キッと骨の鳴る音がして驚きましたが、少しずつ骨が本来あるべき位置に戻っている感があります。
受けた後は体がスッキリします。
ここに通っている方からのアドバイスで、先生方がみんな上手なので、一人の先生だけでなくいろんな先生に担当してもらうと良いそうなので、これからそうしていただけると嬉しいなぁと思います。
とてもお得なフリーパスを購入したので、これからもできるだけ休まずに頑張って続けていこうと思いますので、よろしくお願いいたします。
【足立区応援キャンペーン】12月限定★【当店人気No1】根本改善コース¥2800
ぶーちゃん様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体の変化を毎回来るたびにご実感いただけて良かったです!(^^)!
当院のスタッフもぶーちゃん様と明るく元気にお話し出来る事を楽しみにしております!
来るたびに誰が入ってくれるか楽しみにしていてくださいね♪
頑張って続けて行けばお身体着実に変わって行くので、一緒に頑張っていきましょう!
以前から悩んでいた要と肩の痛みとが通うようになってからかなり楽になりました!施術を受けるたびに体の状態に合わせて丁寧に施術をしてくださり、その都度体の変化を感じることができます。先生方も明るくアットホームな雰囲気なのでリラックスして施術を受けることができます。仕事で疲れていてもこちらの整骨院に来ると元気になれます!!
撮影開始 様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
以前からの悩んでいた肩の症状が楽になった感覚があって良かったです!
肩の可動域と共に巻き肩、左右の高さの違いもあり、同じ世代の方と比べても症状的に重かったですが
お身体を整えさせてもらい毎度変化を実感されているとの事なので安心しております!(^^)!
この調子で姿勢を繰り返し整えて良い姿勢を目指して行きましょう!
これからも元気を分け与えられる存在としてスタッフ一同頑張っていきます♪
北千住駅前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー