5. 町屋駅前整体院   >

町屋駅前整体院

マチヤエキマエセイタイイン

• 東京都荒川区荒川7-20-1イーストヒル町屋107号室(町屋駅前接骨院内)
  • 千代田線町屋駅・京成線町屋駅より徒歩1分/荒川七丁目駅より徒歩4分

くまはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:41:10.0

施術の効果は勿論のこと、整体師さんみなさん感じが良くて、店内の雰囲気もとてもよく通いやすいです。

くまはる様
    この度はご来院頂きありがとうございます。

施術の効果を感じて頂けて良かったです!
    これからもお身体の状態のサポートを全力で行わせていただきます!
    今後とも宜しくお願い致します。

• えいじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:27:33.0

腰痛と首肩が気になるので訪問しました。
    症状確認から始まるのですが、丁寧で信頼できると感じました。
    原因の特定と症状に合わせた治療をしてくれるので、終わった後かなりスッキリします。
    いくつかこういったリラクゼーション受けていますが、流れ作業な感じもないのでしばらくお世話になろうと思います。

町屋駅前整体院からの返信コメント

えいじ様貴重なご意見ありがとうございます。

腰痛と首肩の不快感が気になるとのことで、ご来院いただき誠にありがとうございます。症状確認から始め、丁寧な対応と信頼性の高さを感じていただけたようで、大変嬉しく思います。

当院では、お一人お一人の状態に合わせた治療を心がけておりますので、終わった後にスッキリされたとのお言葉、心強いです。

流れ作業な感じがなく、リラクゼーションを受ける中での安心感を感じていただけたこと、私たちにとっても大変嬉しいです。これからも、お客様の健康と快適な生活のサポートをさせていただけるよう努めてまいります。

何かお困りの際には、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:53:22.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    通い始めてから、体が楽になった気がします。
    引き続きよろしくお願いします。

町屋駅前整体院からの返信コメント

あや様、嬉しいレビューをありがとうございます。

いつも丁寧に施術していただき、喜んでいただけて本当に嬉しいです!通い始めてから体が楽になったと感じていただけたようで、私たちもとても嬉しいです。

引き続き、お客様の健康と快適な生活のサポートに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:30:37.0

首の寝違いで伺いました。
    的確な状態説明と的確な施術をして頂きかなり良くなりました。
    院の雰囲気も明るくスタッフさんが気さくにコミュニケーションを取って頂いたことで安心して施術を受けることが出来ました。
    今後も行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    首の状態が良くなって良かったです!
    これからも明るい雰囲気で安心できる院を創っていきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• はやとさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 13:09:26.0

口内炎にはビタミンBがオススメだよ!と教えて下さった先生、本当にありがとうございました!
    チョコラBBを飲み始めて二日。なんと…口内炎消えました!
    全身スッキリ、お口の中もスッキリ、曇り空すら晴れて見える程に気分が良いです!
    また行きます!知らんけど!

肩こり/腰痛/骨盤矯正【圧倒的当店人気No.1】全身調整¥6600→¥2980

町屋駅前整体院からの返信コメント

口コミ投稿、誠にありがとうございます。口内炎についてビタミンBの重要性をお伝えできたこと、大変嬉しく思います。

チョコラBBを飲み始めてから口内炎が消えたとのこと、素晴らしい効果ですね!全身がスッキリし、お口の中も快適に感じられること、とても喜ばしいことです。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• あちゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:42:53.0

姿勢矯正をやってもらいました。
    歪みの原因や今の症状の悩みなど細かく親身になって聞いてくれてとても良かったです。
    院の雰囲気も明るくてまたいきたいと思えるような場所でした、おすすめです。

町屋駅前整体院からの返信コメント

あちゅ様、ご来院いただき、誠にありがとうございました。姿勢矯正の施術を受けていただき、歪みの原因や現在の症状について詳しくお話しいただけたこと、大変嬉しく思います。

当院は腰痛や肩こりの改善、骨盤矯正に自信を持っております。お客様のお身体の健康をサポートできることを心より願っております。

また、院内の雰囲気が明るく、おすすめいただける場所と感じていただけたこと、光栄です。これからもお気軽にご来院いただき、お身体のメンテナンスを続けていただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

• たっちゃんさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 11:52:25.0

今日施術してもらって腰痛が嘘のようになくなりました!!!
    これからも通っていきたいと思います!!
    今後ともよろしくお願いします!!

町屋駅前整体院からの返信コメント

たっちゃん様、貴重なご意見、誠にありがとうございます。施術によって腰痛が改善され、喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

当院では腰痛や肩こりの改善、骨盤矯正に自信を持っております。今後もお身体の健康をサポートさせていただけることを心より願っております。

どうぞこれからもお気軽にご来院いただき、お身体のメンテナンスを続けていただければ幸いです。またのご来院を心よりお待ちしております。

• あやえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:02:37.0

こんなに効果が実感できたのは初めてです。施術してもらった次の日にはとても身体が楽になりました。また、スタッフの皆さんはとても話しやすく毎回行くのが楽しみです。これからも通っていこうと思います。

町屋駅前整体院からの返信コメント

あやえ様、今回は素敵な口コミありがとうございます。
    効果を感じてもらいこちらも良かったです。
    どんどんお身体を良くしていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:52:37.0

初めて行った時に自分の体がなぜ痛くなっているのかなど、詳しく教えていただいてとても親切に対応していただきました。今後も自分の体が良くなることに期待して通っております!

町屋駅前整体院からの返信コメント

ひで様、今回は素敵な口コミありがとうございます。
    これからもどんどんお身体良くしていきましょう!
    こんごとも宜しくお願い致します!

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 16:21:01.0

肩こりが原因で通院し始めましたが、どの先生の施術もとても丁寧で良かったです!
    施術に行くようになってから肩が軽く感じるようになりました。
    これからも通おうと思います

町屋駅前整体院からの返信コメント

さき様、今回は素敵な口コミありがとうございます。
    どんどんお身体良くしていきましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:13:04.0

デスクワークのため肩こりや肩甲骨の痛みに悩んでたところ、こちらの整骨院に通わせていただき、すごく体が楽になっていってるのを感じます!
    先生方もとても気さくに話しかけてくれ緊張がほぐれます!
    同じお悩みの方は是非おすすめしたいです!
    姿勢矯正はこれからも続けていきたいです!

町屋駅前整体院からの返信コメント

まり様、今回は素敵な口コミありがとうございます。
    どんどん姿勢を良くしていきお身体改善していきましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• 鮎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:36:54.0

肩の痛みと矯正のため週に1、2回通い始めました。
    痛みは大分に改善されて、矯正についても背術時以外でも猫背を意識するようにもなり、変化を感じています。
    スタッフの皆様も明るい雰囲気で通いやすいです。

町屋駅前整体院からの返信コメント

鮎様、今回は素敵な口コミありがとうございます。
    どんどん良い院を作ってまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:02:21.0

どの先生も優しく、施術技術も変わらず楽しく通っています

かずみん様
    この度はご来院頂きありがとうございます。
    施術内容にご満足して頂きありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします。

またのご来院お待ちしております!

• とものさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:35:35.0

施術前に症状の確認とそれに対して丁寧に説明していただけました。スタッフさんもみなさん明るい雰囲気でした。

肩こり/腰痛/骨盤矯正/【圧倒的当店人気No.1】全身調整¥6600→¥2980

ともの様
    この度はご来院頂きありがとうございます。
    これからもお客様のご要望に沿った施術を行い、身体のサポートをさせて頂きます!

またのご来院お待ちしております。

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 17:18:56.0

先生たちがみんな元気で明るい雰囲気でした。
    これからも体を良くしたいです!

s様

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 15:08:34.0

週に1、2回通っています。施術後は体がスッキリします!いつも楽しい雰囲気です

あやか様
    この度はご来院頂きありがとうございます。

施術後のお身体がスッキリしたとのことで、良かったです!
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• 豊純さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 19:12:38.0

全身バッキバキ状態ですがこちらに通ってまず反り腰がだいぶ改善されました。肩、背中、足などその日の状態に合わせて施術してもらえます。雰囲気も明るく、何より駅から近くて通いやすいです。いつもありがとうございます。

豊純様

この度はご来院頂きありがとうございます。
    腰の状態を改善できたようで良かったです。
    これからももご要望に沿った施術をご提供させて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します。

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:22:48.0

仕事帰りでもやっているところを探して伺わせていただきました。
    腰の痛みが急に強くなり当日予約ができたのもありがたかったです。
    町屋は乗り換えで使うだけでしたが、駅から近いので通いやすいです。
    担当してくださる先生方もみんな上手なので今後もお世話になります。

けい様
    この度は町屋駅前接骨院にご来院頂きありがとうございます。

腰の痛みしっかり改善していければと思います!
    全力でお身体サポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 01:15:38.0

スタッフ皆さんの雰囲気がとても良く、いつも丁寧に対応していただけて感謝しています。
    身体のそれぞれの不具合を施術で改善してもらい、施術後はとても楽になります。
    今後も定期的に通い続けて、改善していきたいです。
    よろしくお願いいたします!!

華様
    この度は町屋駅前接骨院にご来院頂きありがとうございます。

施術後、楽になったといっていただき幸いです!

町屋駅前接骨院スタッフ一同

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:04:35.0

最初は腰痛で通い始めましたがお陰様で調子が良くメンテナンスをしてもらってます。
    平日は遅くまでやっていて駅からも近いので通いやすいです。スタッフさんも明るい雰囲気で毎回身体の状態を確認してくれるので安心して通ってます。
    これからも宜しくお願い致します!

けーた様
    この度は町屋駅前接骨にご来院院頂きありがとうございます。

腰痛が軽減され調子が良くなったとのこと、とても嬉しく思います!
    メンテナンスに今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

町屋駅前接骨院スタッフ一同

• じゅなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 20:51:28.0

毎回気になるところを丁寧に聞き取って、施術していただいています。

じゅな様

町屋駅前整体院

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:30:35.0

デスクワークのため、2~3年前から肩こりと頭痛に悩んでいました。
    こちらで通わせていただき、以前より症状が改善され、とても楽になりました。
    先生方皆さんとても気さくに話かけてくれ、些細な悩みでも親身に対応してくれ、とても気持ちよく通わせていただいております。
    同じお悩みの方には、ぜひお勧めしたいです!

まり様
    この度は町屋駅前整体院にご来院頂きありがとうございます。

頭痛が改善され、良かったです!

町屋駅前整体院スタッフ一同

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 19:01:33.0

患者の悩みに合った的確な施術をしてくれるので、体の痛みや姿勢など良くなってきています?

あいり様
    この度は町屋駅前整体院にご来院頂きありがとうございます。

痛みが取れ姿勢も順調で幸いです!

町屋駅前整体院スタッフ一同

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:51:51.0

背中と腰の痛みのため通うようになりました。
    施術後は明らかに体が軽くなるのを感じます!痛みもかなり改善しました。
    毎回丁寧な施術をしてくれるため、定期的に通おうと思ってます。

みき様
    この度は町屋駅前整体院にご来院頂きありがとうございます。

腰と背中の痛みが軽くなったとのことで、幸いです!
    これからもお身体の状態維持していただけるように全力で治療させていただきます!

町屋駅前整体院スタッフ一同

• いちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 23:43:32.0

腰の痛みが強くて仕事するのが辛かったのですが施術を受けてかなり軽くなりました。
    定期的に通っていきます!

いち様
    この度は町屋駅前整体院にご来院頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    腰の状態をもっと良くできるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します。

• アイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 23:42:07.0

首肩の凝りが辛かったので施術受けたらすごい軽くなって良かったです!定期的に通います!

口コミ投稿ありがとうございます。
    首肩が軽くなって良かったです。これからもメンテナンスさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 20:51:17.0

半年以上通わせて頂いています。
    定期的に通い始めてから体の調子は良いし、何よりお店の雰囲気が良いので通いやすいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも通いやすいと言って頂くためにも良い雰囲気づくりを心掛けていきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 21:04:43.0

在宅ワークにより、腰痛肩こりが酷く、その影響か頭痛が起こりやすい状態だったため、半年前から通わせていただくことに。
    週3回程度通っていますが、いまでは頭痛知らずになりました(^^)
    また運動不足で硬くなっているカラダを全体的にほぐしていただく事で、いい状態をキープ出来ています。
    先生たちが明るく気さくなので、リラックスできる雰囲気も◎
    夜も遅くまでやっているので、大変助かっています!
    これからもよろしくお願いしまーす♪

町屋駅前整体院からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもお身体の状態を良い状態でキープできるようにサポートさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あすぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:04:27.0

6ヶ月程通ってます。
    いつも体調を伺ってくれて、丁寧に施術してくださいます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもお身体の事は任せてください!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ガガガさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:07:08.0

すでに何度か利用させていただいております。
    姿勢が前より良くなったのでこれからも姿勢を意識していきたいです。

ガガガ様
    この度は町屋駅前接骨院にご来店いただきありがとうございます。

今後も続けて一緒にお身体改善していきましょう。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

町屋駅前接骨院

町屋駅前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー