5. 金町駅前整体院   >

金町駅前整体院

カナマチエキマエセイタイイン

• 東京都葛飾区東金町1-44-16ベルストーン金町1F(金町駅前接骨院内)
  • JR金町駅から徒歩2分、京成金町駅から徒歩3分

ぷぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 23:06:18.0

全身骨格矯正を週に3回のペースで始めてから5ヶ月が過ぎました。私の場合の話ですが、最初の数回で頭蓋骨後ろ側の下の所の形に変化があり、ボコっと膨らんでいた骨が凹みました。3ヶ月過ぎた頃にお尻の形が変わりました、ペタンコ尻に丸みが出ました。ウエストの括れも出ました。4ヶ月過ぎた頃に肩甲骨が背中の真ん中に寄ってきました。矯正のおかげで正しい位置に骨が収まってきている感じがします。腰痛も殆ど出なくなり、血流もよくなり肌がトーンアップしました。
    ストレッチもお願いするようになり、足のダルさが格段に減りました。おかげで夜もよく眠れます。通って良かったと思っています!

金町駅前整体院からの返信コメント

ぷぅ様口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の変化を実感していただき、大変うれしいです。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• youoneさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:19:22.0

いつもお世話になっています。マウスやスマホでどうしても首周り残りがひどくなる時があり、そのときは頭蓋骨矯正をお願いしています。あちこちバキバキなのが緩みます。これでまた数ヶ月頑張れます!ありがとうございます!

【☆~4月イベント~☆】自費メニュー半額!

• hkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 11:32:14.0

運動不足だったので体が固くなってしまい、肩こりや腰痛もありましたが、こちらで施術を受けてかなり改善しました。
    たまにストレッチもお願いしていますが、今回イベントで半額で受けることができてありがたかったです。
    施術は自分だけでは伸ばしきれないところを伸ばしていただき、痛いですが気持ちいいです。
    施術前後で柔軟性が全く違っていてびっくりしました。

【☆~4月イベント~☆】自費メニュー半額!

金町駅前整体院からの返信コメント

hk様、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    今後もイベントは内容を変えて定期的に開催するので楽しみにしていてください!
    今後も一緒にお身体のメンテナンスと筋トレ頑張りましょう!

• りんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:29:27.0

自分の身体の悩みや不調な部分、気になる部分をよく聞きながら施術してくれました。不調の原因はどういったところに起因しているのかなど説明してくれるので納得感がありました。
    話しやすい雰囲気なので色々と相談しながら出来るところもよかったです。

【4月限定】春得クーポン☆全身調整¥6,600→¥1,980

金町駅前整体院からの返信コメント

りんか様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    素敵なお言葉嬉しいです。
    お身体少しずつ良くしていきましょう!
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• タロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 09:38:21.0

疲労感があったため来店しました。筋肉の部分だけでなく、姿勢の矯正まで行なっていただき、元の身長に戻るほど姿勢が良くなりました。スポーツも以前よりパフォーマンス力が上がり、また利用したいと思いました。ありがとうございました!!

金町駅前整体院からの返信コメント

タロ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    高評価をいただけて嬉しいです^ ^
    姿勢の歪みから筋疲労に繋がっているので、また定期的にお越しいただければと思います!

• ももさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:27:32.0

肩甲骨付近の痛みがあり、初めて来院しました。

身体のバランスの確認から、姿勢や歪みの状態を丁寧に確認してくれました。
    その後、筋肉をほぐしながらマッサージをしていただき、
    背中や骨盤などの歪みを整えてもらいました。
    45分くらいの施術で姿勢も身体の軽さも良い変化がおきていることを実感できました。

翌日、肩甲骨の痛みはやわらいで効果を実感しています。

継続的に通いたいと思います!

金町駅前整体院からの返信コメント

ももさん、口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体の状態から適切な施術とお時間をさせていただきました^^
    お身体の状態が良好との事、とても嬉しいです!
    またご来院お待ちしております!

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 10:21:06.0

産後矯正で初めて伺いました。マッサージもとても気持ち良く、矯正で姿勢も良くなり満足でした。

【平日午前限定】産後の骨盤調整!ベビーカーでご来院可◎¥6,600→¥2,980

金町駅前整体院からの返信コメント

みゆき様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院では赤ちゃんと一緒にご通院していただけるように、バウンサーの準備やベビーカーでのご来院も歓迎しております!
    次回も産後の矯正でお待ちしております^^

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:03:20.0

首と腰が辛く通い出しましたが今では仕事中でも辛くなくなり楽になりました!
    これを維持したいのでこれからも通う予定です!

金町駅前整体院からの返信コメント

ひで様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事中、お身体が楽になっていただきとても嬉しいです。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:22:07.0

仕事終わりにお世話になっています(^^)

整骨院に行くのが初めてで少し抵抗がありましたが、先生方が親切に身体のことについて教えてくれるのでとても通いやすいです!

その日の状態に合わせて施術をしてくださるので、最近は体調の良い日が増えた感じがします!

金町駅前整体院からの返信コメント

たかはし様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただき嬉しいです。
    毎日が快適となるように、精一杯サポート致します。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:33:44.0

数年前から腰痛があり、最近痛みが増してきて伺いました。自分でできるストレッチなどはしていましたが、専門家にみてもらうのはやはり全然違いました。丁寧に症状を聞いてくださり、的確な治療アドバイスをしてくれました。一度でも楽になりますが、根本から良くするために頑張って通いたいと思います。先生方も皆さん明るく親切で嬉しいです。

金町駅前整体院からの返信コメント

ゆか様この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    当院では患者様一人一人に合わせた施術を行っております。
    継続してお身体の状態を良くしていきましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• しゅんしゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:26:50.0

とても良かった
    体の不快感がかなり取れました
    姿勢改善でまた行きます

【国家資格所持!専門知識に基づく施術】メニューを相談したい方へ 0円

金町駅前整体院からの返信コメント

しゅんしゅん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    2回目のご来院で直接お声をいただけて嬉しかったです(^^)
    また不調が出てしまう前にお越しくださいね!

• よさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 09:07:30.0

肩に痛みが出てきたので予約させていただきました。
    根本的な改善ができるように通い続けたいと思います。

【2/23(金)当日限定クーポン】人気の筋肉骨格姿勢調整¥9,350→¥2,980

金町駅前整体院からの返信コメント

よ様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    根本改善を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• 海さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:41:35.0

生後2ヶ月の乳児連れで通っています。
    カウンセリングがしっかりしていて、施術内容や料金について詳しく説明してくれます。
    産後の骨盤矯正だけでなく、授乳による肩や首周りの痛み・疲れについても相談したところ、それに合わせた施術をしてくれています。
    バキバキと音の鳴る施術ですが、痛みは全くなく終わった後は体全体がスッキリして気持ち良いです。
    子供の様子を気にしながら施術をしてくれますし、バウンサーも置いてあるので抱っこ紐でもベビーカーでも通いやすいです。
    オムツ替えをする場所はありませんが、必要があればその場で替えさせてもらえるのもありがたいです。

金町駅前整体院からの返信コメント

海様、当院の口コミのご投稿ありがとうございます!
    産後のお身体のケアとして当院を選んでいただき嬉しく思います(^^)
    今後もお子さんと一緒に元気のご通院されるのをお待ちしております!

• しゅーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:41:07.0

筋肉調整、骨格調整、ストレッチ、遠赤外線治療で毎回約30分のメニューを受けています。
    フリーパスは通えば通うほどお得感があり、毎日通ってもいいとのことです。
    通い始めて1週間程度ですが、肩や脚の硬かったところが柔らかくなって動きやすくなった実感があります。

金町駅前整体院からの返信コメント

しゅー様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    肩の可動域に強い制限がありましたが、施術後は徐々に可動域が拡がってきており嬉しい限りです!
    育休後もお仕事帰りなどにぜひお越しください(^^)

• りんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 12:11:43.0

肩こりが酷いのと、産後の骨盤の状態が気になり行きました。説明が丁寧で施術もしっかり対応いただけて、行って良かったです!

【☆女性限定☆】肩こり・腰痛・足のむくみ改善整体¥9,350→¥3,980

金町駅前整体院からの返信コメント

りんこ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院では産後の骨盤矯正で多くの方がご通院されているので、今後も安心してご来院ください(^^)
    お身体についてご質問などございましたらご相談もお待ちしてます!

• 15imerさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:51:16.0

通い始めて3ヶ月が経ちました。
    学生の頃から肩こりや首の疲れからくる頭痛で悩んでいましたが、通い始めてからかなり楽になってきました。
    施術はもちろんですが、丁寧なアドバイスをもらえるのもいいポイントです。そしてスタッフの方は皆さん親切です。体調不良で急な予定変更をした際も柔軟に対応してくださいました。
    金町にいる間はしばらくお世話になりたいです。

金町駅前整体院からの返信コメント

15imer様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体の不調に対しては施術はもちろん、他にも日常生活で気になることがございましたらご相談お待ちしてます(^^)

• いがちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:56:06.0

社会人になりデスクワークが増えて、首回りが辛くなったので伺いました。
    丁寧かつ的確なアドバイスと施術を行って頂けました。たった一回の治療で頭が軽くなり、首回りっも楽になりました。院の雰囲気は明るく、先生方も他の患者さんと気さくに会話をされていて、とても通いやすい印象を受けました。根本治療には継続が必要とのことでしたので、こちらの院に通いたいと思います。宜しくお願いします。

金町駅前整体院からの返信コメント

いがちゃん様、当院の口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご自宅や職場が近い方が多く通われているので、今後も気兼ねなくご来院ください(^^)
    お身体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

• Miiizuho:)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:09:14.0

肩こりがひどく、また巻き肩が気になっていたこともあり伺いました。
    骨の状態を見てしっかり施術してくださり、肩こりに悩まされる頻度がかなり減り効果を実感しました。
    6ヶ月のコースを予約しましたのでしっかり通い根本から直していきたいです。

金町駅前整体院からの返信コメント

Miiizuho:)様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    お引越し前ということもあり、当院では数回ほどの施術でしたが効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    今後もフリーパスを活用してお身体に良い習慣作りを頑張りましょう!

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:35:54.0

産後の骨盤矯正で通っていますが、色々とその日の状態を見てくれて施術が終わった後は体がスッキリ軽くなります!子供を連れてベビーカーで来ていますが、グズっても嫌な顔せず皆さんがあやしてくれるので安心して通うことが出来ています。

金町駅前整体院からの返信コメント

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

産後の骨盤矯正に通っていただき、体がスッキリ軽くなることを実感していただけて、私たちも大変嬉しく思っております。また、ベビーカーでも安心して通っていただけていることをうれしく思います。

当院では腰痛や肩こりの改善、骨盤矯正に自信を持って取り組んでおります。今後もお客様の健康と快適な施術を提供できるよう努めてまいります。

どうぞこれからもご利用いただければ幸いです。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• のりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 16:00:20.0

腰痛が酷くなり、痛みを少しでも和らげたいと思い伺いました。
    カウンセリングをしっかりとしてくれて、痛みが強い場所を中心に全身の状態を見ながら施術していただきました。
    施術中も痛みがないか、苦手な施術がないかなど丁寧に確認してくれたので安心してお願いできました。
    1回の施術でかなり腰の痛みが無くなり、かなり楽になりました。
    予約も比較的取りやすいのも良いです。

定期的に通うのが理想ですが、子育ての合間でなかなかスケジュールをとるのが難しいので自分のペースで通いたいと思います。またお願いします。

【腰痛施術に特化!】骨盤+筋肉の全身調整 ¥11,000→¥4,980

金町駅前整体院からの返信コメント

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。腰痛が酷くなり、痛みを少しでも和らげたいという思いでご来院いただき、大変うれしく思います。
    一度の施術で変化を感じていただき良かったです。
    お身体がお辛くなる前にご来院お待ちしております。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• まーくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 10:32:47.0

長年腰痛に悩まされており、近くで探していました。院内も綺麗で入りやすかったです。痛みの原因を丁寧に教えてくださり、1回目の治療から効果を感じられました。今では週2回通わせていただいています。日に日に身体の調子は良くなってるので、しばらく頑張って通ってみようと思います。

金町駅前整体院からの返信コメント

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。腰痛に悩まれていた長い間、お近くで整体院を探されていたとのこと、大変理解いたします。

当院の院内が綺麗で入りやすかったとのお言葉、心より嬉しく思います。また、痛みの原因について丁寧にご説明させていただき、1回目の治療から効果を感じていただけたこと、私たちスタッフ一同、喜びを共有しております。

週2回通っていただいているとのこと、日に日に身体の調子が良くなっているとのこと、本当に素晴らしいですね。腰痛や肩こり、骨盤矯正について、当院は自信を持って取り組んでおりますので、引き続きお手伝いさせていただけることを心より願っております。

どうぞお身体のメンテナンスを大切になさってください。またのご来院を心よりお待ちしております。

• べんけいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 20:33:27.0

猫背で、背中が何時も張っている感じで来店しました。
    施術が終わったら何だかスッキリ!
    帰りも?姿勢良く帰れました。
    何回か通わせていただいていますが、背中の張りは徐々に無くなって居るような気がしています。

【平日15~17時まで2名様限定☆】人気No1全身調整 ¥3,980⇒¥2,980!

金町駅前整体院からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    施術が終わったら何だかスッキリとのこと、また施術についても効果を体感いただけたようで、当院といたしましてもうれしい限りでございます。帰りも姿勢良く帰れましたとのこと、ありがとうございます。

何回か通わせていただいて背中の張りは徐々になくなっているような気がしていますとのお言葉、大変嬉しく思っております。当院では腰痛や肩こりの改善、骨盤矯正に自信を持っております。これからもお客様に安心して通っていただけるようスタッフ一同努力して参ります。

またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

• Tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:46:58.0

寝返りを打つと腰が痛くなり整体を探していました。マッサージの整体と違い、こちらは接骨院ということから来院を決めました。その日に痛みは解消され、今は行く度に歪みが小さくなっていることを感じます。

金町駅前整体院からの返信コメント

お客様のレビューを拝見いたしました。お越しいただいた日に痛みが解消され、さらに通院するごとに歪みが小さくなっているとのこと、大変嬉しく思います。

寝返りを打つと腰が痛くなるという症状は、多くの方が抱える問題です。これからもお身体の健康をサポートさせていただけることを願っております。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。お客様のお声を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• きなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 11:02:27.0

産前から肩凝りや腰に痛みがあったのに勇気がなく、産後5ヶ月ごろに足の付け根からお尻にかけての痛みが強く出てしまい伺いました。頻繁に行けていませんが、いつも丁寧に対応していただき、今では痛みも落ち着きました。カバンの斜めがけも肩が痛くなったりしていましたが、それも落ち着いているように感じます。

金町駅前整体院からの返信コメント

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
    最初の痛みが落ち着いたとのことで大変嬉しいです。
    無理せずお身体のケア頑張っていきましょう。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:41:14.0

産後の腰や肩の痛み、骨盤のグラグラするのが
    だいぶ良くなりました。
    ベビーカーでも入れるので通いやすいです。

【産後ケア】骨盤引き締め調整でウエストラインを綺麗に☆ ¥6,600→¥2,980

金町駅前整体院からの返信コメント

お客様の貴重なご意見を拝読いたしました。産後の腰や肩の痛み、そして骨盤の不安定感が改善されたこと、大変嬉しく思います。

引き続きベビーカーでもご来院できますのでご安心ください!腰痛や肩こり、そして骨盤矯正について、当院は自信を持って施術を行っております。

引き続きお身体の健康をサポートさせていただけることを心より願っております。どうぞよろしくお願いいたします!

• エイトさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 21:02:54.0

初めて来たのですが、良かったので、フリープランを申し込みました。
    体が軽くなって、整って来るのがよくわかります。
    半年通ってどうなるかが楽しみです。
    よろしくお願いします(^o^)

【平日18時まで早割☆】人気No1全身調整 ¥3,980⇒¥2,980!

金町駅前整体院からの返信コメント

お客様の貴重なご意見を拝読いたしました。初めてご来院いただいた際に、良いご感想をいただけたこと、大変嬉しく思います。

腰痛や肩こり、そして骨盤矯正について、当院は自信を持って施術を行っております。お身体が軽くなり、整ってくることを実感していただけたこと、私たちも喜んでおります。

半年間通っていただくことで、さらなる健康と快適な日常をサポートできることを心より願っております。どうぞよろしくお願いいたします!

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:28:06.0

ずっと肩こり・腰痛に悩んでいて、サポーターを着けながら仕事をする日々を送っていたので、こちらを訪れました。
    初めて全身の骨格矯正をしましたが、こんなに全身が楽になって姿勢が良くなった経験は初めてでした!
    継続が大事だと思いましたので、しばらく通ってみたいと思います。
    接客もとても丁寧で、良い時間をすごせました。

金町駅前整体院からの返信コメント

お客様の貴重なご意見を拝読いたしました。ずっと肩こりや腰痛に悩まれていたとのこと、そしてサポーターを着けながら仕事をされていたなか、当院へお越しいただき変化を感じて頂き大変嬉しく思います。

初めての全身の骨格矯正で、全身が楽になり姿勢が良くなった経験が初めてとのこと、私たちも喜んでおります。継続的なケアが大切であること、しばらく通っていただけることを心より願っております。

また、接客についても丁寧で良い時間を過ごしていただけたこと、ありがとうございます。お身体の健康をサポートさせていただけることを誇りに思っております。

引き続きお身体のお悩みに寄り添えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• ダンゴウオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:41:47.0

背中が痛かったのですが痛くなくなりました。雰囲気もよく話しやすい先生方でした!また行きたいと思います!!

金町駅前整体院からの返信コメント

お客様の貴重なご意見を拝読いたしました。背中の痛みが改善され、雰囲気も良く話しやすいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

腰痛や肩こり、そして骨盤矯正について、当院は自信を持って施術を行っております。またのご来院を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

• れみ、さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 10:29:52.0

子供と一緒に通わせてもらってます!!
    とても先生方親切丁寧に体の状態見てくれてとても助かってます!!子供も泣いても安心して治療受けれる場所です!
    これからも通っていきたいのでよろしくお願いします!

金町駅前整体院からの返信コメント

お客様のレビューを拝見いたしました。子供さんと一緒に通っていただいていること、そして先生方の丁寧な対応が助かっているとのこと、大変嬉しく思います。

「腰痛」や「肩こり」、そして「骨盤矯正」について、当院は自信を持って施術を行っております。これからもお身体の健康をサポートさせていただけることを心より願っております。

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:20:17.0

週に2~3回通わせて頂いていますが、腰や肩、慢性的な頭痛等とても楽になりました。頭痛に関しては、通う前まで毎日頭痛薬を飲む程でしたが、頭蓋骨矯正を数回行うと、頭痛がかなり減りました。
    肩や腰も軽くなり仕事中も楽さを感じています。
    先生も皆さん優しくて話しやすく、雰囲気もとても良いです!
    予約も取りやすくとても通いやすいです。

金町駅前整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    効果の実感して頂いてこちらもとても嬉しいです!!
    今後もお身体を全力でサポートさせて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょう!

金町駅前整体院

金町駅前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー