育児での腰の痛みでお世話になりました。
丁寧な説明で改善点を教えてくれました。
今後も続けて体を整えていきます!
りんごさん様口コミ投稿ありがとうございます。
お身体のケア続けて行きましょう!
今後とも当院を宜しくお願い致します。
肩こりが酷く、半年ほど前から通っています。
当初に比べて肩の張りが落ち着いてきたため効果を感じています。
また、その日に痛みがある箇所もケアしていただけるため大変助かりました。
対応も丁寧ですし継続的に通って治す意識がつくため、施術を頼んでよかったです。
misa様口コミ投稿ありがとうございます。
肩周りの変化感じて頂き嬉しいです。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
いつもお世話になってます。週1,2回程度腰回りを中心にマッサージ、矯正してもらってます。通って1年半ぐらい経ちますが、以前よりだいぶ姿勢は良くなってきたかなと思います。スタッフのみなさんも優しく、一人ひとりに向き合って施術してくれます。ただ、やはり身体を健康に保つには習慣的に通うことが1番大切かなと思います!
ごっちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
継続的に施術を行うことで、変化を感じていただき大変嬉しいです。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
腰痛に悩まされていて、こちらに通い始めました。
何してても痛かった腰ですが、
だいぶ良くなりました!
担当してくださる方、皆様優しいし、
話しやすいので、とても通いやすいです。
体の不具合で悩んでいる方におすすめできる整骨院です。
あや様口コミ投稿ありがとうございます。
この度は、当院へご来院いただきありがとうございます。
一生腰痛に悩まない体へサポート致します。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
腰痛の為、来院。今の自分の症状から的確に状況を説明していただき、腰痛が改善されてきました。
年齢とともに、身体への負担もあるのでメンテナンスしていこうとおもいます。
ひいらぎくん様口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛の改善嬉しいです。痛みの出ない体を作っていきましょう!
今後とも当院を宜しくお願い致します。
初めて整体院に通い始めました。
最初のカウンセリングからとても丁寧で、現在の悩みや、どのように改善していきたいかを聞いて下さり、それに合ったプランを一緒に考えて下さるので、とても心強いです。
専門的に診て頂いたこと自体が初めてで、今の体の状態と、悩んでいる事から考えられる原因を細かく説明して頂き、とても分かりやすかったです。
施術中も、力加減を聞いて下さるので、調度良い強さで受けることができます。また、担当して下さる方々がとても優しく、明るく会話をしながら施術して下さり、とてもリラックスできました。ありがとうございます!
健康な体が何より1番!通う度自分をもっと労ろうと思えます。
次回からもよろしくお願い致します。
Seira様口コミ投稿ありがとうございます。
健康な体を維持できるようにケアしていきましょう!
今後とも当院を宜しくお願い致します。
座ることも立つことも辛い腰痛の治療をしていただいてます。的確なアドバイスと治療のお陰で大変良くなりました。このまま治療を続けて2度と腰痛にならない体にしていきたいです。
【国家資格所持!専門知識に基づく施術】メニューを相談したい方へ 0円
けちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛にならない体、一緒に作っていきましょう!
今後とも当院を宜しくお願い致します。
産後の骨盤矯正で通っています。
半年ほど通い首肩膝の痛みもだいぶ楽になりました。
電気治療も合わせて行っているのですがお腹まわりが少し引き締まった気がします。
子供も連れてこられるので通いやすいです。
nishimo様口コミ投稿ありがとうございます。
効果を実感していただき嬉しいです。
金町駅前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー