3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ミング(mming)   >

mming【ミング】(まつげ/眉毛/ヘアメイク)

ミングマツゲマユゲヘアメイク

• 北海道札幌市厚別区厚別中央3条5丁目5-1 OHANA新さっぽろ301
  • 新札幌駅より徒歩4分/厚別駅から徒歩8分/駐車場有/キッズスペース有

ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:16:48.0

初めて訪問させていただきました!
    眉カットとまつ毛パーマをお願いしましたが、
    自然な仕上がりで大満足です(^^)
    特に眉毛がメイクしやすくなり嬉しいです。
    1週間以上経ちましたが、まつ毛がバラついている様子もありません。
    1時間以内に両メニュー終了したので
    とても手際がいいんだな~と感じました!
    また、ぜひお願いしたいです◎

【1月限定★】まつ毛パーマ(トリートメント付き)+眉カット wax

mming【ミング】(まつげ/眉毛/ヘアメイク)からの返信コメント

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

1週間経っても綺麗な状態で安心しました◎
    お手入れ楽になりよかったです!

• なんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:15:23.0

人生初めてのまつ毛パーマ、眉毛カットでしたが、お任せして大正解でした◎
    大変満足のいく仕上がりにしてもらい、嬉しかったです。
    お話も楽しく、あっという間に施術も終わりました!
    眉毛の描き方など教わり、意識が高まりました!
    絶対また行きます!

【1番人気★】まつ毛パーマ+眉カット(wax付き)¥10500→¥7500

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:28:16.0

今まで行ったサロンの中で1番納得のいく感じに仕上げていただけました!
    眉毛は初めてサロンで整えていただきましたが、理想の形に仕上げてくださり、描くラインも分かりやすい為毎日メイクがとても時短になりました!
    今後も定期的に通いたいと思います^ ^

• さおたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:30:48.0

友人の結婚式のためにフルメイク・ヘアセットをお願いしました。
    初来店でまだ口コミも多くなかったので、似合わなかったらどうしよう…と少々不安でしたが、私の好みも聞いてくださりとっても華やかで写真写りの良い雰囲気に仕上げていただきました。
    また、当日ダメ元でつけまつげを持参して付けていただけるか確認したところ、追加料金はかかってしまいますが、と快く了承してくださいました。
    とても手際が良くお店も落ち着ける雰囲気だったので、次はまつげパーマをお願いしたいなと思っています!

• 彩さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:53:06.0

しっかり可愛くしてくれました。施術時間も早く、経験が沢山あるから、安心して任せられます。

【ダメージ軽減×モチアップ】まつ毛パーマ  ¥4800

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございました!
    気に入って下さり嬉しいです♪

• えみーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:48:56.0

まつエクが理想のデザインで大変満足でした!
    束感が欲しい!という相談にも応じて頂き、とっても丁寧な対応が嬉しかったです!
    眉毛カットもやって頂きましたが、自分で処理するのが不安だった為とっても助かりました。

またよろしくお願いします!!!

フラットラッシュ付け放題 ¥7000→¥6400

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

束間マツエク可愛いですよね!理想に近づけて良かったです♪

• はなはなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:41:15.0

久しぶりの眉カットしてもらいました~
    20分という短時間でサササッとかつ丁寧に綺麗にしてもらい大満足です。
    普段育児と仕事に追われ、自分時間がないためこれでメイク時間をさらに短縮できそうです!
    メイクのポイントも教えてもらったので実践したいです。
    厚別にサロンが少ないのでまた利用したいと思います。

【骨格分析×黄金比】眉カット(wax付き)¥4500→¥3500

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

お店のコンセプトである短時間で綺麗になるをお褒めいただけて嬉しいです♪

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:48:26.0

眉カットで来店しました。
    お店も綺麗で清潔感がありました。来店した日は少し肌寒かったので、ヒーターをつけてくださっていて体も温まりました。気遣いがとても嬉しかったです。
    施術後もメイクのポイントや使っているコスメを教えてくださり、とても親切でした。
    初めて通う方にもオススメです。
    次回もまた、よろしくお願いいたします。

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

身体温まってよかったです♪
    眉毛は難しいパーツなので分からなくなったら是非

• yo~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:21:19.0

マツエクをお願いしました。
    都合の良い時間に予約する事が出来て良かったですし施術も丁寧で満足しています。
    また、お願いします。

フラットラッシュ100本  ¥6000→¥5400

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

タイミング良いお時間ご案内できて良かったです!

• あじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:44:19.0

初めての訪問で緊張しましたが、サロンはとても落ち着いた雰囲気で1時間という短い時間で手際よくやって頂けました。
    超ズボラな私でもお手入れが楽になるようにと眉カットして下さったり、まつげパーマに関しても色々アドバイスして頂き大満足の仕上りになりました。
    オススメしたいサロンです!
    次回もよろしくお願いします

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

仕上がりなど気に入ってくださり嬉しいです♪

• Akariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:21:54.0

初めて訪問させていただきました。お店の雰囲気もとても優しくおしゃれでスタッフさんが優しく接していただき、また利用したいと思いました。
    綺麗にしていただきありがとうございます!

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

気に入って下さり嬉しいです♪

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:50:01.0

娘の眉カットをお願いしました。初めての所なのでドキドキしていきましたが、お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方もとてと親切丁寧でよかったです。また別のメニューもお願いしたいと思いました!

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

お子様の眉カットも、別メニューでも、またのご来店お待ちしております♪

• 彩さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 09:01:26.0

丁寧だし、痛みもないし、持ちもいいです。素晴らしいです。良い人を見つけられて良かったです。最高

バインドロック 60束~80束 ¥8000→¥6500

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しいです♪

• キャリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 07:28:49.0

娘の眉カットをお願いしました。とても素敵な雰囲気で、初めてのカットもリラックスして出来ました。作りすぎずとても自然に仕上がり娘も喜んでいました。学生割引などあると嬉しいですね。また伺いたいと思います。

【骨格分析×黄金比】眉カット(wax付き)¥3500

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

喜んでいただき嬉しいです★
    学生様の利用も増えていたので
    18歳以下の眉カット100円引きにさせていただきました!

• びっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 09:37:18.0

初めて来店しました。
    スタッフさんが優しくアドバイスして頂き、お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    きれいに仕上げて頂いて満足しています。

【骨格分析×黄金比】眉カット(wax付き)¥3500

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです♪
    眉カットのお手入れは4週間目安になりますので

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:34:53.0

初めての来店でしたが スタッフさんの人柄が優しい感じで 安心して施術うけられました!
    また、利用させていただきます!

【ダメージ軽減×モチアップ】まつ毛パーマ  ¥6000→¥4400

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

安心していただけて良かったです♪

• Maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:35:20.0

目元は、こちらでお任せしたいなと思いました!
    迷ってしまいましたが電話で分かりやすく、目印など教えてくださって無事に着けました!
    到着が遅れたにも関わらず、カウンセリングから親身に聞いてくださりありがとうございました!
    施術中に違和感や滲みたりすることが全くなく、安心して過ごさせていただきました~
    2週間ほど経ちますが、まつ毛は まばらにならず綺麗に保てています!
    アイブロウWAXも痛みがなく、理想通りでメイクが楽になりました!
    次は眉リフトも気になっているので
    また、よろしくお願いいたします!

【1番人気★】まつ毛パーマ+眉カット(wax付き)¥10500→¥7400

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

2週間経っても綺麗な状態で安心しました◎
    眉リフト当日変更でも大丈夫ですので次回カウンセリング時に
    ご相談ください♪

• ほのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 20:18:26.0

お店の雰囲気がとても素敵でした。
    まつ毛もめちゃくちゃ上がりましたし、眉毛もキレイにしていただきました!
    施術内容やまつ毛のケアについても丁寧に説明してくださりました。
    是非、またお願いしたいです。

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

まつ毛しっかり上がって素敵でした!
    満足していただけて嬉しいです♪

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:36:16.0

丁寧に対応していただいて、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!

【骨格分析×黄金比】眉カット(wax付き)¥4500→¥3300

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけて安心しました★

• autumnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:37:45.0

人生初めてのまつげパーマでした。
    お部屋の雰囲気も素敵で、説明を丁寧にしてくださりとてもリラックスできました。
    まつげパーマの仕上がりもとても素敵で、セルフケアの方法も色々教えてもらうことができたので早速その日からケアをしています!
    2回目以降もまたお願いしたくなるお店でした!どうもありがとうございました!

【1番人気★】まつ毛パーマ+眉カット(wax付き)

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!
    ケア次第でモチの良さが変わってくるのでケア頑張ってください♪

• かずっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:39:14.0

思い通りの仕上がりで満足してます。雰囲気も良くこれからも通わせていただきます。

【OPEN記念★】まつ毛パーマ(トリートメント付き)+眉カット wax

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

仕上がり気に入ってくださり嬉しいです★

• meeeeiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 20:13:33.0

バインドロックに初めて挑戦してみたのですが、着け心地が良く、存在感があり大満足です!
    スタッフさんも凄く話しやすく、施術時間があっという間に感じました。
    次回もまた利用したいです!

【ご新規様】バインドロック 60束~80束(アイシャンプー付き)¥8000→¥6100

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

バインドロック気にってくださり嬉しいです♪
    次回はリペア50分メニューを選んでいただけると付け足しできます!

• ユキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 15:33:55.0

初めてのまつ毛パーマでしたがリラックスしてできました。
    パッチリ上がってクルクルの仕上がりに大満足です!

まつ毛パーマ ¥6000→¥4400

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

クルクルで満足いただけて私も嬉しいです♪

• サオリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 03:54:48.0

雰囲気も良く、落ち着く空間でした。今回、眉カットをお願いしましたが、仕上がりも満足です。

【1月限定★】骨格分析×黄金比アイブロウカットwax

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!
    他メニューも色々ありますので是非眉カットと一緒にご予約ください♪

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 18:58:21.0

スタッフさんには何年も前からお世話になっておりますが今回サロンをOpenしたということで伺いました♪
    素敵なお店で居心地もとてもよかったです!
    接客もいつも素晴しく丁寧でスピーディーでどのメニューも安心してお任せできます♪
    駐車場もあり、駅からも近く、これからもずっと通わせていただきます♪

【美眉/オシャレ】眉リフトwax

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もいただきありがとうございます。

長年担当させていただき
    この度は新さっぽろまでご来店してくださりありがとうございます♪

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:57:12.0

初めてで少し緊張しててめっちゃ話しまくってしまいました(笑)
    施術中もほわほわした雰囲気で最後の方はとてもリラックス出来ました!
    自分のしたいスタイルをちゃんと理解してくれてわかりやすく説明もしてくれて、とても良かったです。

また、よろしくお願いします!

【1月限定★】まつげパーマ(トリートメント付き)¥6000→¥3900

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

色々お話させていただきありがとうございます。
    パーマ仕上がりも気にってくださりよかったです!

• まなぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:26:23.0

カウンセリングから丁寧で、自分の理想通りのデザインになりました!マツエクの持ちも良く、大満足です!
    また、なかなか子どもを預けてサロンに出かけるというのが難しかったですが、こちらはキッズルームもあり、子連れでも行けることがとても嬉しかったです!駐車場もあり、利便性も良く、また通いたいと思います(^^)
    サロンもオシャレで、楽しく会話もでき、気分転換になりました♪ありがとうございました!

【OPEN記念★】セーブル付け放題(アイシャンプー付き)¥6500→¥5300

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

その後マツエクの持ちもよく安心しました!
    バインドロックは通常よりも持ちがいいのでその後も様子見てみてください♪

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:14:24.0

眉カットをお願いしました。短時間できれいに仕上げて頂きありがとうございます。とても気持ち良い空間でふかふかの椅子も気持ちよくお話も楽しかったです(^^)。いつもより少し濃い感じの仕上がりでしたが、毛が濃くて硬いので、教えて頂いたまつげパーマも試してみたいと思います。またよろしくお願いいたします!

【OPEN記念★】骨格分析×黄金比アイブロウカットwax

ミミ様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

眉カット満足していただけて、よかったです!
    まつ毛ハリコシありいいまつ毛されていたのでまつ毛パーマもおすすめです!
    次回はもう少し薄めの眉メイクの仕上げにさせていただきます。

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:51:31.0

この度は、とても自然に仕上げてもらい、ありがとうございました
    とても、話しやすく、穏やかにのんびりした時間を過ごせました
    駐車場も近いので、助かります
    また、次回もお願いしますね!

【OPEN記念★】まつげパーマ(トリートメント付き)¥6000→¥3900

ひー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

自然な仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    色々お話し出来て、次回も楽しみに待っております!

Ayumi

• ぴぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:00:20.0

偶然オープン当日に利用させていただきました!
    オープンおめでとうございます!

丁寧で優しい接客で安心してお任せできました。
    ご近所なので行きやすく、
    チェアも心地良かったです!

また利用する際は宜しくお願いします。

【OPEN記念★】まつげパーマ上下 トリートメント付き ¥9300→¥5400

ぴぴぴ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

お祝いのお言葉ありがとうございます!
    初日から優しいお客様に来ていただけて嬉しいです。

Ayumi

ミング(mming)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー