今回も綺麗に施術してくる頂きました。ありがとうございます!
ハリウッドブロウリフト (アイブロウWAX脱毛/眉毛メイク込み)【¥5,000】
眉毛のスタイリングですっきり、まつ毛パーマで目もともぱっちりになりました。
ペンシルを使うところも少なくなり朝の時間が楽です。
【セット】眉毛スタイリング(眉毛/アイブロウ)+まつげパーマ【¥6,900】
ありがとうございました^_^
【韓国で大流行】パリジェンヌ マスカラパーマ《濃くハッキリした仕上がり》
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
まつげパーマ (まつ毛パーマ)【潤い◎ダメージレス】¥3,500
最後に行ったお店(こちらとは関係のないお店)であまりいい思いをせず、行くのをためらっていたのですが
施術時間・仕上がりともに大満足です!!!
初めてマツパリピートしたいお店に出会えました!
今回も大変満足のいく仕上がりでありがとうございました。
いつも施術が丁寧でアドバイスを頂けるので次もよろしくお願いします。
まつげパーマ(マツパ)【メーテルカール】目尻流してタレ目風に◎【¥3,800】
眉毛スタイリングをお願いしました。
いつも丁寧に対応してくださり、気になっているところがないか、スタッフさんから聞いていただいて、私自身も「そういえば…」と相談しやすい雰囲気で助かっております。
まびきもしてくださってすごく満足です。またよろしくお願いします!
眉毛スタイリング (アイブロウWAX脱毛/眉毛メイク込み)¥3,900
人生初めてのまつパで緊張だったのですが、ひとつずつ丁寧に説明とご案内をしていただけて仕上がりもとても満足でした!料金やメニュー含めて、またお願いしたいなと思います!
初めて施術中に体調が悪くなり、相談したところすぐに対応してくださりました。いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます^_^
まつ毛も眉毛も整いすっきりです。
施術も丁寧ですし、動作のたびに声をかけてもらえるので
身構えることなくリラックスして過ごせます。
いつも希望に合わせて丁寧に施術してくださりありがとうございます。
伸ばし続けていた眉毛は骨格に合った綺麗な形に整えていただきとてもスッキリしました!
まつ毛も綺麗なカールでとても嬉しいです!
ありがとうございました^_^
小さな個室のお部屋で、マンツーマンで施術して頂きました。パーマの種類や料金について丁寧に教えて頂き、完成イメージにあったプランを提示してくださいました。仕上がりも両まつ毛しっかり上がっていて、セパレートにセットしてもらいました!
【学割U24】上下まつげパーマ(ラッシュリフト/マツパ)【目の縦幅UP】¥5,600
すてき過ぎて感動てすありがとうございました
パリジェンヌラッシュリフト (ケラチントリートメント付き)【¥4,500】
美眉スタイリングを利用しました。J rアイリストの方とのことでしたが、技術について不満はなく、綺麗な仕上がりになりました。声かけの頻度もちょうど良かったです。
【Jr.アイリストクーポン】美眉スタイリング¥1900
指名忘れにもすぐに対応して頂きありがとうございました!申し訳ないです(>_<)
今回もすごく可愛いくて嬉しいです♪
またよろしくお願いします!!
上下まつげパーマ (ラッシュリフト/マツパ)【目の縦幅UP◎】【¥5,900】
初来店のお店です。今回アイブロウで予約しました。
一生懸命して頂いてると思うので
その場ではあまり文句言えませんでしたが
正直そこまで感動的な仕上がりでもなく
最後のメイクもして頂けなかったのが本当嫌な気持ちになりました
そもそも私ももう少し早く出れば良かったといえばそうですが
路面が凍っていて足元が悪く走ることもできず
間に合うかギリギリわからずお電話したところ
遅れた場合はメニュー通りにできないとのことで
それは自分が悪いので了承しましたが
到着は予約時間からわずか2分経過しただけでした。
この時期、アウターやブーツ脱いで着席するまでに人によってはそれなりに時間かかるのではないですか?
5分、10分遅れて到着したなら文句も出ません。
ですがわずか2分の遅延で最後のメイクなしって。
初回カウンセリングは丁寧ではありましたがそれぐらいの時間管理してもらえないなら行く意味無いです
面倒でそういう理由づけされたのかなと感じました
年末の旅行中にいい気分になりたくて色々調べて良さそうだと予約しましたが、最後の最後にできないと言われるならキャンセル料払ってでも違うお店行けば良かった。残念でした
毎回丁寧にご説明があった後施術に入っていただくので、安心して受けられます。美容液も購入させていただいたので、まつ毛ケア頑張ります!
初めてマスカラパーマを施術してもらいました!
カウンセリングからお会計まで、大変優しくご丁寧な対応でした。ありがとうございます。
申し分ないくらい綺麗な仕上がりで良かったのですが、その日の夜お風呂に入ったらマスカラが全てとれてしまいました。
施術後6時間程時間を空けて、クレンジングの際も擦らずにビオレのザクレンズで抑えるだけにしたのですが、何が原因だったのでしょうか…
またやってもらいたいと思っているので、とれないように何かアドバイスがあればお教えいただきたいです!
またよろしくお願いいたします(*^^*)
【韓国で大流行】マスカラパーマ (まつげパーマ) ☆ハッキリ仕上がる☆ ¥4000
初めての来店でした。
とても丁寧な接客、施術でした。
悩みも親身になって聞いて、答えてくださりました。
いつも期待以上のまつ毛にしてくれて大満足でルンルンで帰ってます♪笑
マツパも眉毛も整っているとモチベーションも上がるので、これからも通います!!
ひとつひとつ声掛けがあり安心感ありました。
相談も親身になり聞いてくれてありがとうございました!
束感の出し方も教えて頂き、満足です!
担当したスタッフさんの名前忘れてしまいましたが、また同じ方にお願いしたいぐらいです!!!
【韓国で大流行】パリジェンヌ+マスカラパーマ☆ハッキリ仕上がる☆ ¥4800
久しぶりに来店しましたが自分の悩みや癖などいろいろ親身になって聞いてくださり仕上がりもとても自分が理想としていたものになって大満足でした。
コーティング剤も使ってみようと思います。
また通おうと思うので約1ヶ月後よろしくお願いいたします。
まつ毛パーマとはじめて眉毛スタイリングをお願いしました。
いつも丁寧なカウンセリングと施術、そして楽しいお話でいい時間を過ごさせてもらっています。
いつもこちらの要望に合わせて丁寧にカウンセリング・施術してくださりありがとうございます。
まつ毛も眉毛も綺麗にしてくださって大満足の仕上がりでした!
当日予約30分前程に予約し、予約時間ギリギリに入店しました。とてもこじんまりとしていましたが、施術はしっかり要望通りして頂けました。まつ毛美容液色々なものを使っていましたが、使用しているのは全部長さを出すものでは無いことを知り購入させていただきました。毎日欠かさず塗っています。今のところ1週間程経ちますがパーマも落ちずにしっかりキープ出来てます。それとコーティングもすると持ちが良くなるとのことでコーティングも購入させていただきました。こちらも欠かさず毎朝晩塗れてます!中々サロンに行ける時間が取れないので当時30分前に予約できるのありがたいです。このまま持ち良く過ごし年明けまた伺いたいと思います。その時は時間作って伺います!
今回も綺麗に施術して下さいました。ありがとうございます!
眉、マツパ共にいつもと違うデザインにしていただきました。いつものデザインもすごく可愛いのですが、たまには変えてみるのも良いなと思いました。担当スタッフさんは、理想のデザインを自分に似合うように調整してくださいます。デザインを変えたとしてもしっかり馴染んでくれるのは担当スタッフさんの技術ですね!新しく登場したクリアブラックのコーティング剤含め、今回も大満足です!
いつもかわいくしてくれてありがとうございます!
今回も大満足です
初めてここまでしっかり上がり、まつ毛のカール具合もキープされたままで大満足です!カウンセリング、まつげの育毛方法などしっかり説明してくれてとても満足の施術でした。またお願いします!
アリストウキョウ アネックス 札幌店(alice tokyo annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー