3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アリストウキョウ アネックス 札幌店(alice tokyo annex)   >

alice tokyo annex 札幌店

アリストウキョウ アネックス サッポロテン

• 北海道札幌市中央区南1条西6-1-4 第27桂和ビル 2階
  • 市営地下鉄東西線・南北線[大通駅]徒歩3分[まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛]
  • kanさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 08:57:56.0

とても丁寧に施術をしてくださり
    WAXも痛みなく毛抜きも痛くなくて
    びっくりました!またおねがいします!

眉毛スタイリング (アイブロウWAX脱毛/眉毛メイク込み)¥3,900

alice tokyo annex 札幌店からの返信コメント

kan様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

眉毛WAX、お痛み少なかったようで安心しました(^^)!
    その後眉、お肌の様子はいかがでしょうか?

なるべくお痛みやお肌の負担が最小限になるよう
    施術しておりますが何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)!

今後もkan様の眉のお手入れのお力になれるよう、
    精進して参ります!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております!

alicetokyo annex札幌店 高松

• (^^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 00:29:57.0

札幌に引っ越ししてきてから初めてのまつ毛エクステの施術でした。 とても愛想も良くまつ毛の悩みも親身に聞いてくれて凄く助かりました!
    アドバイス通り毎日コーティング剤塗ってます!

金額もリーズナブルで通いやすいと思いました!また行きます!

★【open記念2/29迄限定】フラットラッシュ120本オフ無料【¥4000】

(^^)様

先日は当店をご利用いただき、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます( ; ; )
    コーティング使ってみてその後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

デザイン変更等いつでも出来るので過ごしてみて気になる事がございましたらご相談ください♪
    (^^)様のまたのご利用心よりお待ちしております。

alicetokyo annex佐藤

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:09:17.0

とても丁寧な施術で、施術中に寝てしまうくらい心地よかったです。初めてのまつパでしたが、とても仕上がりがよく大変満足しています。まつパとれてきたらまた来たいと思います、本当にありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト (ケラチントリートメント付き)【¥4,500】

あ様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

施術中ゆっくりお休み頂けた事、お仕上がりご満足頂けた事、とても嬉しく思います(^^)♪

今後もご満足頂ける様、精進して参ります!

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

alicetokyo annex札幌店 高松

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:27:59.0

初めて来店したのですが、2人施術するぐらいが精一杯の小さなお店でした。
    お店の内装や店員さんはとても良い人なのですが、壁が薄く周りが飲食店(?)が多い為か、お店のヒーリングBGMかき消されるほど近隣のお店の人の声がうるさかったです…
    そこだけが残念でした。

★【open記念】フラットラッシュ(マツエク)【120本】オフ無料【¥4000】

しぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は折角ご来店頂いたのにも関わらず、
    騒音が大きく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

頂いたお声を基に騒音対策、改善して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

alicetokyo annex札幌店 スタッフ一同

• イブキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:02:16.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で良かったです!カウンセリングで提案して頂いてまつパも眉毛もとても綺麗にして頂きました!まつパは今までで1番上がっていて満足です!またお願いしたいです!

【セット】眉毛スタイリング(眉毛/アイブロウ)+まつげパーマ【¥6,500】

イブキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足頂けた様で嬉しく思います(^^)

まつ毛、眉毛どちらもデザイン変更や
    細かな調節も可能ですので
    過ごして頂いて気になる事等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

イブキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    alicetokyo annex札幌店 高松

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:38:51.0

私の希望のデザインを聞いた上で仕上がりのイメージをしっかりと説明してくださりました!丁寧なカウンセリングと落ち着いた空間で安心して過ごすことができました!ありがとうございました^_^

★【open記念】まつげパーマ(ラッシュリフト/マツパ)【¥3000】

り様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます(^^)

初めてのサロンでご安心頂けた事、
    とても嬉しく思います!

今後もご満足いただける様、精進してまいりますので宜しくお願い致します(o^^o)

またり様にお会いできる日を楽しみお待ちしております。
    alicetokyo annex札幌店 高松

• やっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:09:30.0

フラットラッシュ120本2回目の利用でした!!
    前回のデザインをふまえて丁寧にカウンセリングしてくださいました。雰囲気もよくて施術中もリラックスできます。
    今回もとても綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!
    学割もあるので、学生のうちはずっと通い続けたいサロンです^ ^

【学割U24】フラットラッシュ(マツエク)120本《オフ無料》¥4300 →【¥3,900】

やっちゃん様

先日は当店をご利用いただき、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉とても励みになります( ; ; )

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何かあればいつでもご相談ください^^
    やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

alicetokyo annex佐藤

• Namiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 13:31:31.0

初めての眉毛サロンでした。
    自分なりにお手入れはしていましたが、プロの手でやってもらうと全然印象が違いました。
    綺麗にメイクもしていただきました!
    これからの眉メイクの参考にするため写真を撮りました笑

まつ毛は他サロンで経験がありました。
    片方が一重で片方が二重であることを相談すると、一重の方だけ気持ち強めに当ててくれました。
    以前はまつ毛パーマをしても一重の方が1週間くらいで下がってしまっていたのですが、3週間経った今でもまだ上がっています!(もちろん少しは下がっていますが、正面を向いたときに瞼の辺りにまだまつ毛が見えています)
    施術終了間際、右目目尻の瞼の下側に入り込んでしまっている毛のパーマがかかっていなかったので、ここだけ気になりますとお伝えすると、しっかり上げてくれました。
    いつもビューラーをしても上がってくれないまつ毛...なんとかしていただいて嬉しかったです。無理な要望だったにもかかわらず優しく施術してくださりありがとうございました。

担当者さまのお名前を忘れてしまったのですが、とても優しい方でした!また行きたいと思っています。

Nami様

先日はご来店頂き、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて、嬉しいお言葉まで励みになります( ; ; )

眉毛は一回だとどうしても理想の形に近づける限界があるので今後一緒に綺麗な形にしていきましょうね^^
    まつ毛も過ごしてみて何かあればいつでもご相談くださいね♪
    Nami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

alicetokyo annex佐藤

• misakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:44:27.0

いままで受けたまつげパーマの中で1番テーピング固定の痛みもなく、まつ毛の特徴に合わせてパーマをかけて頂き丁寧でよかったです。また利用させて頂きたいです(^^)

misaki様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回のデザインとてもお似合いでしたが、
    デザイン変更や細かな調節も可能ですので
    何かありましたら遠慮なくご相談ください(o^^o)!

misaki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    alicetokyo annex札幌店 高松

• 優さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:57:09.0

金髪のお姉さんが可愛すぎました
    まつ毛もとても細かくやってくれてすっごく綺麗で感動しました!眉毛も手際よくやってくれて痛くなかったしすごい綺麗でした!!また1ヶ月後同じお姉さんにやってもらいたいなって思います!!ありがとうございました ♪

優様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミと勿体無いお言葉までありがとうございます(´-`)!

過ごしてみて、気になる事がございましたら
    些細なことでもお伝えください(^^)!

優様にまたお会いできる日を楽しみお待ちしております!

alicetokyo annex札幌店 高松

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:19:17.0

当日の時点で、両眼とも数本上がってないまつ毛がありました。
    下瞼に近い方のまつ毛ならマスカラで誤魔化せたかもしれませんが、眉毛側のまつ毛が上がっていないので、どうにもできずに数本だけ下に下がったままです。

なつみ様

施術面で満足いただけず大変申し訳ございません。

1週間以内ですとお直しもおこなっているので何かあればいつでもご相談ください。
    今後より良いサービスを提供できるよう向上してまいります。

なつみ様のまたのご来店心よりおまちしております。

alicetokyo annex 札幌

• ヒマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:24:55.0

説明や質問などにも丁寧に対応してくれて優しかったです!マツパも満足しました!ありがとうございます!

ヒマ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

ご満足頂けた様で嬉しく思います(^^)!

その後、過ごしてみて気になる事がございましたら何なりとお申し付けください!

ヒマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

alicetokyo annex札幌店 高松

• リミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 10:44:50.0

本当に綺麗で幸せでした!!
    ありがとうございます!!
    雰囲気も落ち着いて店員さんも優しくて嬉しいです!
    また来ますね!

フラットラッシュ(マツエク)【80本】※オフなしの方限定※【¥3,700 】

リミ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    エクステリミ様にちょうど良い本数で似合ってますね♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?何かあればいつでもご相談ください!

alicetokyo annex 佐藤

• マシュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:59:14.0

大変素晴らしい仕上がりで大満足です。リピート決定です。

パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ) 長持ちコーティング付【¥4,000】

マシュ様

先日は当店をご利用いただき、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
    仕上がりに満足いただけてよかったです(^ ^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?何かあればいつでもご相談ください^^

マシュ様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

alicetokyo annex 佐藤

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 15:59:04.0

1年ぶりのまつげパーマで不安だらけだったんですが担当していただいたスタッフの方がとても優しくてリラックスすることができました!
    仕上がりもとっても可愛くて本当に満足しました!
    次も絶対ここでまつげパーマしたいです!

かな様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります(o^^o)

今後もよりご満足頂けるよう、日々精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します(^^)!

またかな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    alicetokyo annex札幌店 高松

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:40:30.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました。眼の形やまぶたの悩み、仕上がりイメージをしっかりと聞いてカウンセリングして下さり、施術もスピーディーでとっても良かったです。また是非お願いしたいです。

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    今回デザイン調整させて頂きましたが、
    過ごして頂いて気になる事がございましたら
    またお気軽にご相談ください(^^)!

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております、

• Krkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:16:02.0

以前の改善点もとても親身になって聞いてくださり、いつもはすぐに施術をするんですが何度もカールなど確認してくださり以前より満足のいく仕上がりになって嬉しかったです。
    また1ヶ月後ぐらいによろしくお願いします!

Krk様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けた様で何よりでございます(^^)

少しずつの調節もできますので
    過ごして頂いて気になる事がございましたら
    またお気軽にご相談ください(o^^o)!

Krk様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

alicetokyo annex札幌店 高松

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 23:52:40.0

今回初めて利用させていただきましたがとても大満足でした!
    担当してくださった方がとても優しく感じの良い方で、カウンセリングもとても丁寧、希望の仕上がりに合わせた細かい提案もしてくださいました!

施術中の声かけも丁寧で、かつ手際もよく終始安心感がありましたし、希望通りの仕上がりで本当に大満足です!

施術が終わった後も、今のまつげの状態についての説明や、次回に向けての提案などもしてくださりとても参考になりました(^^)

大通りからすぐなので仕事終わりでも行きやすい立地で、リーズナブルな価格帯なのもとてもありがたいです。

ぜひまた利用させていただきます!
    ありがとうございました(*´-`)

なな様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

長いまつ毛が映えていてとてもよくお似合いでした(o^^o)!

そして安心して任せて頂けた事、ご満足頂けた事
    大変嬉しく思います(^^)!

今後もなな様のお力になれるよう、
    技術向上して参ります!

過ごしてみて気になる事がございましたら
    些細なことでもお気軽にご相談ください(^o^)/

alicetokyo annex札幌店 高松

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 06:36:57.0

マツパでお世話になりました。
    一重で目頭から中央にかけて上手く上がるか不安だったのですがしっかりと上げてもえてとても嬉しかったです。
    接客がとても丁寧で説明もわかりやすく安心して施術を受けれました。
    マツ育頑張ってまたお願いしたいです。

まつげパーマ (ラッシュリフト/マツパ)【潤い◎ダメージレス】【¥3,300】

ぽ様

先月はご来店いただき誠にありがとうございました!

ぽ様のお目元に合わせたデザイン、気に入っていただけてなによりでございます(^^)
    過ごしていただいて、気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)♪

マツ育、一緒に頑張りましょう(^O^)!

ぽ様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

alicetokyo annex札幌店  高松

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:49:21.0

上手い、本当に上手い
    こんなに口コミ少ないのが不思議なくらい上手い
    丁寧にカールの違いについて説明してくれて、その場でメニューを変えても嫌な顔せず対応してくれました。
    私は日向ぼっこしてる気分になれてとても良かったです。
    技術も素晴らしかったですが、お姉さんの笑顔がとても素敵でした。

まつげパーマ(マツパ)【メーテルカール】目尻流してタレ目風に◎【¥3,600】

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    とても励みになります(^^)!

これからも居心地良く過ごしていただける様、
    日々精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

alicetokyo annex札幌店 高松

• マリジェンヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:59:39.0

姉妹店で利用していましたが、新店舗でも引継ぎがされていて量や長さなど伝えなくても確認だけで楽でした。
    店内はこじんまりしていますが低価格でマツエクつけれるので助かっています。

マリジェンヌ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

カルテは引き継ぎ出来るので何かあればいつでもご相談ください( ´ ▽ ` )
    マリジェンヌ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

alicetokyo annex札幌店

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:08:01.0

今回初めて行きましたが、
    第一印象は小さいサロンだなと思いました。
    自分の番になってまつ毛と眉毛の
    説明やなりたい雰囲気などお姉さんと
    決めて行き、いざスタート。
    施術中は肌に痛みがないか
    痒みなどはないかなど何回も
    聞いてくれてとても安心できました。
    値段も安く仕上がりも大変満足で
    また行きたいと思えたサロンです!
    眉毛とまつ毛両方大事にして
    行きたいと思います。
    今回施術してくれたお姉さんのお名前
    忘れてしまってすみません!!

ゆりか様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

まつ毛と眉毛、どちらもお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(#^^#)

過ごしてみて、気になることがございましたら
    まつ毛も眉毛も調整できますので
    お気軽にご相談ください(^^)

またゆりか様にお会いできる日を楽しみにしております♪

alicetokyo annex札幌店 高松

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:44:01.0

何年ぶりかに眉毛を整えに行きました。他サロンで施術してもらった際にWAX脱毛が痛すぎて、眉毛の形の左右差も気になり、もうやらないかなと思っていましたが、こちらのサロンで施術した際は痛みもそんなになく、眉毛の形も理想通りの形になりました。また行かせていただきます。ありがとうございました。

★【open記念】眉毛スタイリング (アイブロウWAX脱毛/眉毛メイク込み)¥3,500

ひとみ様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    過ごしてみて描きにくいところ、気になるところがありましたらまた次回お伝え下さい(^^)

今後も理想の眉に近づけるお手伝いできれば嬉しい限りでございます(^^)

alicetokyo annex札幌店 高松

• リミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 10:25:45.0

みんな優しくて親切で気持ちよく利用しました !!
    これからこの店でだけもらう予定です !
    ありがとうございます♪

リミ様

この度も当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?何かあればいつでもご相談くだいね☆彡

リミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

alice annex札幌店

• みことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:13:58.0

今回ありがとうございました!
    やっと理想のまつ毛になりました

また来ます

上下まつげパーマ (ラッシュリフト/マツパ)【目の縦幅UP◎】【¥5,500】

みこと様

先日は数あるサロンの中、ご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて何よりです(^^♪
    まつげパーマ上下で長いまつ毛が際立ってましたね(#^^#)

過ごしていただき、気になることがございましたらまたご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております。

この度は素敵な口コミ、ありがとうございました。

alicetokyo annex札幌店 高松

• きゃんでぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 23:47:33.0

系列店の予約が取れず、オープンしたばかりのこちらにまつ毛パーマで、お邪魔しました。これまでたくさんのお店に行きましたが、ダントツで接客が丁寧でした。また、希望通りの丁度いい角度で仕上げて頂き、毎日のメイクがすごく楽になりました!センスと技術と接客もいいので、おすすめします!!!マイナス面で言うと、想像以上にお店狭いことくらいですが、また行きたいと思える方に出会えてよかったです。ありがとうございました!

きゃんでぃ様

また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

毎日のメイクが楽しくなるお手伝いができる事、
    心より嬉しく思います(^^)

これからもご満足いただけるよう、
    日々精進してまいります!

またきゃんでぃ様にお会いできること、楽しみにお待ちしております♪

alicetokyo annex札幌店 高松

• キノシタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 15:04:30.0

とってもよかったです!また行きます!

キノシタ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?

気になることなどあればいつでもご相談くださいね^^

キノシタ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

alice annex札幌店

• みわこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 20:36:47.0

初めての来店でした!
    急な予約にも関わらず担当して頂いたスタッフさんはとても丁寧で接客やカウンセリングも安心してお任せ出来ました☆
    根本からグンっと上げてもらって理想的な目元になれました(^^)
    まつ育頑張ってまた伺わせていただきます!よろしくお願いします♪

みわこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト、とてもお似合いでした!
    ご安心して過ごしていただけたこと、嬉しく思います(#^^#)

一緒にまつ育頑張りましょう!

みわこ様のまたのお越しをお待ちしております♪

alicetokyo annex  札幌店 高松

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 10:34:09.0

当日予約でマツエクをお願いしました
    道が混んでおり五分ほど遅刻してしまったのですが
    電話でその旨を伝えた際も快く対応して下さりとてもありがたかったです!
    私の曖昧なニュアンスの要望も上手く汲み取って仕上げて下さりとっても満足のいくまつ毛になりました!
    またお願いしますー!

カラーエクステ(マツエク)【フラットラッシュ120本】オフ無料【¥4,500】

まい様

先日は当店をご利用いただき、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がり満足してもらえてとても嬉しいです^^

その後まつ毛の状態はいかがですか?何かあればいつでもご相談くだいね☆彡

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

alice annex札幌店

• たかcさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 14:48:41.0

ていねいに仕上げてくださいました!ありがとうございました!雰囲気がよく温かいです。
    プラン悩んでたときわかりやすく説明してくれて、しかもすごく安くてびっくりです!つぎまたやるときはここでお願いしようと思います!

たかc様

まつ毛パーマとてもお似合いでした^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?何かあればいつでもご相談ください♪

たかc様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

alice annex札幌店

アリストウキョウ アネックス 札幌店(alice tokyo annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー