3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アリストウキョウ アネックス 札幌店(alice tokyo annex)   >

alice tokyo annex 札幌店

アリストウキョウ アネックス サッポロテン

• 北海道札幌市中央区南1条西6-1-4 第27桂和ビル 2階
  • 市営地下鉄東西線・南北線[大通駅]徒歩3分[まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛]
  • ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 22:36:13.0

10分ほど遅刻してしまい、時間限られている中
    強めに調節してパーマかけてくださったり
    しっかりとカウンセリングしていただいたり
    たくさんの点でまた来たいと思えるサロンでした!

今回はお任せでお願いしたのですがまぶたに
    かからない程度にできるだけあげてくださって大満足です
    値段も安く継続して行きやすいですし
    少人数サロンなのでリラックスして過ごせました^_^

名前を確認していなかったのですが金髪っぽいお綺麗な方に担当していただきました!また来ます^_^

まつげパーマ (ラッシュリフト/マツパ)【潤い◎ダメージレス】【¥3,300】

alice tokyo annex 札幌店からの返信コメント

もも様

先日は数あるサロンの中、ご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます(#^^#)

まつ毛パーマのデザイン、とてもお似合いでした(^^)

今後もご満足いただける様、精進して参ります!
    またもも様にお会いできるのを楽しみにしております。

alicetokyo annex 札幌店 高松

• リミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 14:47:33.0

私は韓国人なんですけど、
    店員さんがすごく優しくて感動しましたー!!
    日本で初めてまつげパーマしたした!
    結果も韓国より満足でした!!

結果も良いし、店員さんが韓国の音楽も音楽も聞かせてくれてお客さんへの配慮がとても大きかったです♪

これからこの店でだけ利用を受けますよん!
    本当にありがとうございました!!

まつげパーマ(マツパ)【メーテルカール】目尻流してタレ目風に◎【¥3,600】

リミ様

また、素敵な口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しい限りでございます(^^)
    これからもご満足いただける様、精進してまいります!
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

リミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

alicetokyo annex札幌店 高松

• さかみゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 15:57:11.0

年末に行ける安いところを探していて、ここにたどり着きました。かなり安い分あまり期待せずに行ったのですが、大満足な仕上がりで、今まで6000円かけてたのがバカバカしくなりました(^_^;)
    また、猫アレルギーでかなり目をかいてしまったのですが、それでも負けじとしっかり上がっています!笑
    また札幌に帰省する際にちょこちょこ伺えたらなと思います!

さかみゆ様

お仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います(#^^#)!
    今後もさかみゆ様の綺麗なお目元のお手伝いができれば嬉しい限りです(^^♪

残りの冬休み、楽しんでくださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

alicetokyo annex札幌店 高松

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 22:17:42.0

場所を間違えて遅れてしまった中、ご丁寧な施術ありがとうございました。今まで行ったサロンの中で過去一納得のいく仕上がりでした!次回もお願いしたいと思います!

【学割U24】上下まつげパーマ(ラッシュリフト/マツパ)【目の縦幅UP】¥5,300

ひより様

とても励みになります(^^)

過ごして頂いて気になる事がありましたら
    微調整も可能ですのでお気軽にお伝え下さいね(^^)

またひより様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(^^)♪

alicetokyo annex札幌店 高松

• 30333さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 22:15:21.0

伝えたイメージと完成が違いすぎて、本数を減らしてもらったりと対応をしていただきました。それでもイメージとはかけ離れており、残念です。施術前にご指摘頂けるとすごく助かりました。私の勉強不足でもありますが、ご対応いただけたことには感謝しております。ありがとうございました。

フラットラッシュ(マツエク)【120本】オフ無料【¥4,300】

30333様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、折角ご来店頂いたにも関わらず
    こちらのヒアリング不足で残念なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

alicetokyoannex札幌店

アリストウキョウ アネックス 札幌店(alice tokyo annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー