いつもいい感じに仕上げていただいて…
また行きます!
【上下】上パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ (マツパ)【¥6,500】
とても綺麗な仕上がりでした!大満足です!!
担当の方が優しく丁寧に説明してくださるので、安心して施術を受けることができました!!
また利用させていただきたいです!
眉毛スタイリング (アイブロウWAX脱毛/眉毛メイク込み)¥3,900
いつも、まつ毛も眉毛も完璧な仕上がりで大満足です。
そして担当スタッフさんとお話しできるこの時間が本当に大好きです。
毎度毎度話し込んでしまってすみません。笑
教えてもらった下まつ毛のマスカラの塗り方、実践してみたら上手くできました!
【セット】眉毛スタイリング(眉毛/アイブロウ)+まつげパーマ【¥6,900】
毎回、丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも大満足です。
いつもどうもありがとうございます。
施術中のお話も楽しくリラックスさせてもらえる時間を過ごさせてもらいました。
まつげパーマ(マツパ)【メーテルカール】目尻流してタレ目風に◎【¥3,800】
ナチュラルに仕上げてくださり、また、まつ毛のケア方法までも丁寧に教えてくださって大満足です。リピートします!
コツコツ続けているまつ毛美容液の成果が、自分でもわかるようになって嬉しかったです。そして今回のマツパは、立体感があって、縦幅が強調されるようなデザインですごく好きです!
おめめぱっちりで最高です^_^ありがとうございました^_^
【韓国で大流行】マスカラパーマ (まつげパーマ) ☆ハッキリ仕上がる☆ ¥4000
どのデザインをリクエストしても満足のいく仕上がりにしてくれるので大満足です!
仕上がりがとても綺麗で大満足です!商品の説明も丁寧にしてくださってとても良かったです!
【セット】眉毛スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト【¥7,600】
いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。
まつげパーマ (まつ毛パーマ)【潤い◎ダメージレス】¥3,500
今回も丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます!
ハリウッドブロウリフト (アイブロウWAX脱毛/眉毛メイク込み)【¥5,000】
毎回綺麗に仕上げて頂くのでありがたいです!
まつ毛の状態をみてもらい相談させてもらってデザインを決めました。
初回以降もカウンセリングを丁寧にしてくれて通うほど満足度が高くなっています。
施術も丁寧で痛みなどもなくあまりの気持ちよさに寝てしまいました。
いつも丁寧なカウンセリング・施術をありがとうございます。
根元からぱっちり上げてもらえて大満足です。
パリジェンヌはパッチリで好きです 綺麗に仕上げてくれて満足です
パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ) 長持ちコーティング付【¥4,300】
小さいお店でしたが担当してくれたスタッフの方はカウンセリングもしっかりしてくれ、とっても親切で丁寧でした。
コーティングの上手なやり方も教えてくれて、とっても勉強になりました!
【韓国で大流行】マスカラパーマ☆ハッキリ仕上がる☆¥4000
こちらのお店ははじめて伺いました。
カウンセリングも施術も丁寧でまつ毛の美容液のことなど
いろいろ教えてもらいいい時間を過ごせました。
どうもありがとうございました。
とても素敵な店員さんに担当していただきました!
丁寧なカウンセリング、施術中の声掛けをして頂き、対応や仕上がりにおいて、過去1満足でした!
まつげ美容液も購入させて頂いたので、継続してマツ育がんばろうと思います!
また行きたくなる雰囲気で満載でした!
お話も楽しくて、店員さんが魅力的で素敵すぎて終始キュンキュンしていました……笑
上げすぎると瞼にマスカラが付いてしまうが出来る限りぱっちり見せたいというワガママなお願いをしましたが今回も希望通りにしていただけました!
何度も通うと前回と同じでいいですか?と聞かれるサロンも多いですがこちらは毎回状態を確認し希望を聞いてくれたりとカウンセリングもとても丁寧です!
仕上がりはもちろん大満足です。しっかり根本からあげていただいたので、まつげ美容液も塗りやすいです。お話もたくさん聞いてくださいました。本当に癒されるし、楽しいサロンです。毎度、来店するのが本当に楽しみなんです。また、理想のまつ毛にできるように一緒に頑張りましょう、と励ましてくれてとても嬉しかったです。頑張ります!
初めてまつパでこんなに日が持つし、かわいいデザインに仕上がりました。上がりずらいという悩みにもちゃんも聞いてくれてよかったです。またお願いします!
来店2回目になりますが、本日もご丁寧な説明と施術をしていただきました。まつげ状況に合わせたお手入れの方法を教えてくれるため、参考にしております。
まつ毛の悩みも聞いていただき、合うデザインも提案してくださ。、毎度とても可愛い仕上がりに満足しています。
いつもありがとうございます(T^T)
3回目になります。今回も綺麗に施術して頂きました。ありがとうございます
綺麗なお姉さんの対応がとても優しく丁寧で良かったです!
仕上がりもとても満足だったのでまた利用したいと思いました!
【学割U24】上下まつげパーマ(ラッシュリフト/マツパ)【目の縦幅UP】¥5,300
1人づつしか 入れないサロンではありますがお客さんは切れづにいる感じで人気があるんだという印象です、
仕上がりも満足しています。
接客も仕上がりも大満足です!
また来ます!
まつげパーマ/パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク/眉毛 alice tokyo annex 札幌店からの返信コメント
さくら様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りでございます♪
過ごしてみて気になる事はないでしょうか?
さくら様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
alicetokyo annex 高松
いつもとは違うデザインにしてもらってとても可愛いです!気に入りました!
なお様
今回のデザインとてもお似合いでした!
デザイン変更は気分転換、イメージチェンジにとてもオススメです♪
何かありましたらまたお申し付け下さい!
めっちゃいい感じにしてくれます
みこと様
過ごしてみて、気になる事はごぞいませんか?
気になる事、調整したい事がござざいましたら
ご遠慮なくお申し付け下さい!
alicetokyo annex 高松
とても接しやすく、素敵な対応をしてくださいました。
私のまつげの状態を見てたくさんアドバイスもいただけたので、しっかりお手入れしていこうと思います!
今回は保湿メインのまつげ美容液を購入しましたが、伸ばすメインのまつげ美容液(効果があったとおっしゃっていた2種類)もとても気になっています。
商品名を忘れてしまったので教えていただけると嬉しいです!
《5/31までのご来店限定!》まつげパーマ【潤い◎ダメージレス】¥3,300
ゆいこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも綺麗なお目元のお手伝いさせて頂けると嬉しい限りです。
ゆいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
alicetokyo annex 高松
アリストウキョウ アネックス 札幌店(alice tokyo annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー