施術・接客がとても丁寧でまた行きたいと思いました
大通りからも近いので通いやすいです
色々なところでマツパをしてきましたが、
今までで1番理想のまつげにしていただきました。
大満足です♪ありがとうございます!
《5/31までのご来店限定!》まつげパーマ【潤い◎ダメージレス】¥3,300
まつげパーマ/パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク/眉毛 alice tokyo annex 札幌店からの返信コメント
あいか様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
素敵な口コミもありがとうございます!
とても励みになります♪
気になることがございましたら遠慮なくお申し付け下さい♪
あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
alicetokyo annex 高松
まつ毛のケアまで細かく教えてくださり、大変助かりました!
とても楽しくお話させていただきました♪
またお願いしたいです!
まつげパーマ (まつ毛パーマ/マツパ)【潤い◎ダメージレス】¥3,500
ほし様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミと楽しいお時間をありがとうございます(^^)
デザインの細かい調整も可能ですので
気になることがありましたら次回お聞かせください♪
またのご来店、心よりお待ちしております♪
alicetokyo annex 高松
先日は、1時間という時間があっという間で、とても素敵な時間をありがとうございました。
まつげや、眉毛のアドバイスもとても役立ち実践したく思っています。
まつげの仕上がりも良く、大満足です。
さとちゃん様
先日は数あるサロンの中ご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けて何よりでごぞいます。
過ごしてみて、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
またさとちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
alicetokyo annex 高松
カウンセリングから丁寧で施術中もケアのアドバイスをいただけました!お名前聞けずでしたがまたお願いしたいと思える方でした!またよろしくお願いします。
km様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その時のまつ毛の状態に合わせてデザインやケアのご提案、お任せ下さいませ♪
km様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
alicetokyo annex 高松
とても丁寧に説明してくださり、新しい発見がありました。参考にさせていただきたいと思います。また、施術をお願いしたいと思っております。よろしくお願いします。
さあちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
何か気になることがありましたら
お気軽にご相談ください(^^)
さあちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
alicetokyo annex 高松
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
長持ちさせるためのアドバイスも大変参考になりました!
また次回よろしくお願いいたします。
まつげパーマ(マツパ)【メーテルカール】目尻流してタレ目風に◎【¥3,600】
りんご様
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
過ごしてみて気になる事はございませんでしょうか?
何かあればお気軽にご相談ください!
綺麗なまつ毛を長持ちできるよう、一緒にケア頑張りましょう♪
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!
alicetokyo annex店 高松
当日急きょ予約して行きました。
施術も接客も丁寧であっという間でした^ ^
チビモンスター様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けた様で嬉しく思います!
また近くにお越しの際は是非お立ち寄りください♪
チビモンスター様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
alicetokyo annex店 高松
とても楽しくお話させていただきました!
仕上がりも良かったです!
もも様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミ、楽しいお時間もありがとうございます!
まつ毛と眉毛は過ごして頂き気になる事はございませんでしょうか?
何かありましたら次回のカウンセリング時、
お気軽にご相談くださいませ(^^)
alicetokyo annex店 高松
可愛い金髪のお姉さんに施術していただきました!
初めてのマツパで、めちゃくちゃに緊張していたのですが、沢山お話しして、あっという間にマツパ終わってて、楽しく可愛くしていただけて、大満足です!またおねがいしたいです
パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ) 長持ちコーティング付【¥4,000】
ななか様
先日は数あるサロンの中、当店をお選び頂きありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマを担当させていただき光栄でございます!
過ごしてみて、疑問に思う事や気になる事等ございましたら次回のカウンセリング時にお伝え頂けますとデザインの調整ができますので
お気軽にご相談くださいませ!
ななか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
alicetokyo annex店 高松
当日に予約して伺わさせてもらいました。
色んなまつ毛サロン行ってきましたが
まずこんなに狭いサロン初めてでした。
アイリストさんの技術面だと
自分のまつ毛の状態も良くなかったのかもしれませんが
こごまで仕上がりに納得いかないサロンさんは
はじめてで割とショックでした。
右目の真ん中のまつ毛がカクっとパーマがかけられていて
こんな風にしたいと写真も見せて
カウンセリングしていただいたのにも関わらず
全く違う仕上がり
トリートメントを使うとこんな風になりますよ~
と言われましたが
騙し騙しの言葉にしか聞こえませんでした。
お値段は安いし予約が当日すぐ取れたお店だし
こんなに言うのも違うと思うのですが
ありえないなと思ってしまいました。
サロン選びは本当に慎重にしないといけないと
勉強させてもらいました。
ねね様
この度は折角ご来店頂いたのにも関わらず、
ご満足頂けるお仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。
まつ毛パーマやパリジェンヌラッシュリフトでは、
お見せ頂きました束間のお仕上げは洗顔後や普段の状態では束にはならず、ご案内させて頂きましたコーティング等が必須になります。
ご理解頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
alicetokyo annex店
可愛いで有名な金髪のお姉さんに担当して頂きました!!
初めてのまつパでガチガチに緊張していましたが、たくさん話しかけてくれたり美容以外の相談にも乗ってくれたりと楽しく過ごせました!
お姉さんも言っていたのですが、高くて可愛くなれる所はいっぱいあるけど、安くて可愛くなれる所は少ないと思います。
ここは対応がとっっっても丁寧でお値段以上に大満足でしたまたお願いしたいです!
まつげパーマ【潤い◎ダメージレス】高濃度トリートメント付き【¥3500】
愛様
先日は数あるサロンの中、遠くからご来店頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミ、勿体無いお言葉までありがとうございます!
とても励みになります( i_i )
初めてのまつ毛パーマお任せ頂けて光栄です♪
過ごして頂き、気になる事があれば些細な事でもご相談、ご連絡ください♪
また愛様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
alicetokyo annex店 高松
土曜日に2回目のパリジェンヌしてもらいました!
今回も金髪の可愛いお姉さんに担当してもらったのですが、約1時間半楽しくお話しながら、短くて少ないまつ毛にも関わらず、すごく綺麗に仕上げてもらい大満足です!(お名前聞けばよかった...)
お店も落ち着く雰囲気で好きです。
今回はラッシュアディクトも購入させて頂いたので毎日欠かさず塗りたいと思います!
次回もよろしくお願いします!!!
【上下】上パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ (マツパ)【¥6,500】
りょうくん様
先日もご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミ、勿体無いお言葉までありがとうございます!
お仕上がりや空間もご満足頂けてとても嬉しいです!
私も楽しくてあっという間でした(o^^o)!
美まつげ目指して一緒にマツ育頑張りましょう!
りょうくん様にまたお会いできる日を楽しみに
お待ちしております!
alicetokyo annex店 高松
2回目ありがとうございました!!お話もすっごく楽しかったです!とにかく可愛い、まつげも眉毛もすごく要望通りで綺麗になるので毎回感動です!またよろしくお願いします!!
【セット】眉毛スタイリング(眉毛/アイブロウ)+まつげパーマ【¥6,500】
優様
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
こちらこそ楽しいお時間、嬉しい口コミありがとうございました(^^)
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(´`)!
長いまつ毛が際立って可愛さが増し増しでした!
また優様の可愛いのお手伝いできる日を楽しみにお待ちしております♪
alicetokyo annex店 高松
カウンセリングがとても丁寧で安心出来ました。
デザインも仕上がりも大満足です!
りんご様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けた様で嬉しく思います!
メーテルデザイン、とてもお似合いでした(o^^o)
過ごして頂いて気になる事がありましたら
何なりとご相談ください♪
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!
alicetokyo annex店 高松
電話をしても取れないみたいなのが困ります。
★まつげパーマ(ラッシュリフト/マツパ)【¥3300】
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
当店は少人数制で運営している為、技術者が全員施術中の場合やメニューによってはお電話に対応できない場合がございます。
営業電話も多い為全てには折り返す事ができませんが
なるべく折り返しご連絡させて頂いております。
ご不便をおかけしますがご理解頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
alicetokyo annex店
仕上がりが良くてとっても満足です。
左目のまつ毛がカール落ちやすいと伝えたところすぐに対応していただき、施術から2週間経ちましたがいつもよりカールが持続してます!
是非またお願いしたいです。
あい様
カールの持続力、良くなった様で何よりでございます(^^)
また何かあればお気軽にご相談ください!
alicetokyo annex店 佐藤
いつもありがとうございます!!
店員さんすっっごく丁寧し、親切し優しくて
、、ほんと感動しました!!
ありがとうございます!また行きますね!!
フラットラッシュ(マツエク)【80本】※オフなしの方限定※【¥3,700 】
説明も丁寧で仕上がりも良くて本当にありがとうございました。自分でもまつ毛ケア頑張っていきたいと思います!
みか様
また素敵な口コミもありがとうございます!
お仕上がりも気に入って頂けた様で嬉しく思います!
美まつげ目指してまつ毛ケアも頑張りましょう♪
alicetokyo annex店 高松
仕上がりは1番でした。コーティング剤つけていないのでどれくらい持つかな…
フラットラッシュ(マツエク)【100本】オフ無料【¥4,000】
さら様
先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後もご満足頂ける様、精進して参ります!
さら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて来店して施術していただきましたが、とても丁寧でわかりやすい説明と対応をしていただいたおかげで、今後のセルフメンテナンスのアドバイスをいただきました!
今後も通わせていただきたいと思います!
まつげパーマ(マツパ)【潤い◎ダメージレス】アイシャンプー付き【¥3500】
黒髪様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後過ごして頂いて、気になる事ございませんか?
理想のお目元に近づく様、
その時のまつ毛の状態に合わせてデザインやメニューご提案させて頂ければと思います♪
黒髪様のまたのご来店心よりお待ちしております!
alicetokyo annex店 高松
丁寧に教えていただき、仕上がりもとってもよかったです。とっても大満足です!!保湿ジェルマスカラも購入しマスカラいらずです!!
マシュ様
先日もご来店、楽しいお時間、ありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^-^)!
ご購入頂いたコーティング、マスカラ代わりにも使えて万能ですよね(o^^o)♪
コーティングでおさまらなくなりましたら
また綺麗にまつ毛パーマ掛け直させて頂きます!
またマシュ様の綺麗なお手伝いできる日を楽しみにお待ちしております!
alicetokyo annex店 高松
マツエクの持ちも良く、リーズナブルな上に対応も良かったので大変満足です!!
フラットラッシュ(マツエク)【140本】オフ無料【¥4,600】
初めて行った店舗でしたが
理想に近いのはいつもと違うやつだと教えていただき
今回めっちゃ良い感じにしてもらうことができました!
上下まつげパーマ (ラッシュリフト/マツパ)【目の縦幅UP◎】【¥5,500】
ゆい様
先日は数あるサロンの中ご来店頂き誠にありがとうございました!
理想のデザインに近づく様、その時の状態に合わせて調整やデザイン変更もできますので
何か気になる事があればご相談ください(o^^o)
またゆい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
alicetokyo annex店 高松
いつも有難うございます。今回もリラックスして術を受けられました。色々アドバイスもいただきました。またよろしくお願いします。
なお様
リラックスして施術受けて頂けた様で何よりでございます(^^)
過ごして頂いて気になる事があればお気軽にご相談ください♪
alicetokyo annex店 高松
道に迷って予約時間に遅れてしまったのにも関わらず、最後まで綺麗に仕上げてくれました。はじめてここのサロンに行ってみたけど、スタッフの方が気さくに話しかけてくれてとても楽しい時間でした。インスタで見つけた写真がたまたま担当スタッフさんの投稿したもので理想通りのまつ毛になってかわいくなれました。またお願いしたいです。
みー様
そして楽しいお時間ありがとうございました(^^)
お仕上がりも気に入って頂けた様で嬉しく思います!
またやってみたいデザイン等ございましたら
前回同様、お写真に近づけてデザインする事できますのでお気軽にお声掛けください(´-`).oO
またみー様にお会いできる事楽しみにお待ちしております♪
alicetokyo annex店 高松
7年近くまつげパーマをかけていましたが、
本当に1番可愛くしていただきました。
まつ毛のケア方法やまつ毛についてもお話していただき、
何より仕上がりがとっても大満足です!
りお様
先日はご来店頂き、また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
上下まつ毛パーマで長いまつ毛が際立ってとても可愛いお仕上がりでしたね(o^^o)!
まつ毛のケア、継続するのが大変ですが
美まつ毛目指して一緒に頑張りましょう♪
またりお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
alicetokyo annex店 高松
今回は上下まつ毛パーマで初めてお伺いしました。
カウンセリングもしっかりしてくださり理想のまつ毛に仕上げて頂きとても満足しています。
ぜひまたお願いしたいです!
【学割U24】上下まつげパーマ(ラッシュリフト/マツパ)【目の縦幅UP】¥5,300
ゆー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます!
上下まつ毛パーマ、特に上のメーテルデザイン
とてもお似合いでした(o^^o)
デザインの変更や少しずつの調整もしていけますので何かあればまた次回ご相談ください♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
alicetokyo annex店 高松
今までで1番理想の形で感動しました。自分に何がいいのか分からなくても丁寧にカウンセリングしてくださるのでありがたかったです!
ゆうね様
先日は数あるサロンの中、ご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
理想のデザインに近づく様、
お一人お一人目の形やその時のまつ毛の状態に合わせてご提案させて頂いております(o^^o)
過ごしていただく中で何か気になる事があれば
次回少しずつ調整して行くこともできますので
お気軽にご相談ください♪
この度は素敵な口コミありがとうございました!
alicetokyo annex店 高松
2回目の施術お願いしました!!
今回も前回と同様満足な仕上がり
眉毛もまつ毛も整えてもらって、
テンション上げです笑
施術も言うことないし、お話も楽しくて
この空間が大好きです!
またよろしくお願いしますはーと
ゆりか様
先日は楽しいお時間ありがとうございました!
まつ毛も眉毛もメンテナンスして綺麗になると
気分も上がりますよね(^^)♪
今後も可愛いのメンテナンスのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪
またゆりか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
alicetokyo annex店 高松
アリストウキョウ アネックス 札幌店(alice tokyo annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー