5. JM整体院 下北沢店   >

JM整体院 下北沢店

ジェーエムセイタイイン シモキタザワテン

• 東京都世田谷区代沢5丁目8-15 山口ビル2F
  • 下北沢駅南西口から徒歩6分

おでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:13:30.0

スタッフの女性がとても気さくな方でお悩みなどをお話ししやすく、丁寧に対応で安心して施術を受けられました!
    楽しくありがとうございます!
    店内も清潔で落ち着いた雰囲気なのも通いやすいです。
    もともと胃腸が弱かったり、疲れが溜まっていたのもあり、来店したのですが、日々の改善点や疲れの原因はこれではないか?というのを一緒に考えてくださり
    それに合わせた施術をしてくださいました。
    私の今の生活基準に合わせた実践しやすい
    アドバイスを頂けたのが助かりました。
    今の所とても調子がいいですが、
    継続してより良くなるものだと思うので
    通っていきたいと思っております。
    次回までに自宅でできることを頑張っていきたいと思います!
    またよろしくお願い致します!

JM整体院 下北沢店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    日々の生活を変えるだけで調子が良くなるはずです!

是非水分と塩分を気にして過ごしてみて下さい!

年明けにお会いできるのを楽しみにしてますね◎

• ダディさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 15:42:53.0

気づかなかった内臓の疲れを指摘いただきケアしていただきました。
    専門家のご意見は的確で今後もご相談していきたいと思います。

【人気No.1】★初回限定 全身相談コース 整体60分¥8800→¥3980

JM整体院 下北沢店からの返信コメント

この度はJM整体院下北沢にお越しいただきありがとうございます。
    当院では国家資格を取得、そして経験豊富な整体師がお客様にあった悩み改善へのアプローチを提案させていただいております!
    内臓の疲れは施術ではもちろん、日頃の食生活や生活スタイルの改善も重要になってきますので、ぜひお気をつけください◎

次回のご来院をお待ちしております。

• 嗚呼さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 20:34:36.0

小顔矯正しました。
    効果をすぐに実感することができました。
    顔のむくみがとれてよかったです
    本日はありがとうございました!

嗚呼様

担当した高橋です!
    本日はご来院いただきありがとうございました!
    よく小顔矯正は行かれるとの事でしたが、かなり効果を実感していただけたようでこちらとしても望外の喜びです!
    身体のケアも同時にできますので、メンテナンスがてらまたご来院ください!
    お待ちしております!

• とらのすけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 13:37:01.0

優しく触っていただくことが多く、内臓や神経を調整してもらえました、
    ずっと気になっていた便秘と肥満について、丁寧に教えていただき、劇的な改善例もあり、担当スタッフさんが得意とする分野とのことで、継続してお願いすることを決めました。
    帰りには、足が軽くなり、とても楽でした。
    翌日には戻ってしまいましたが、継続すると足の軽さが持続するとのことで、楽しみです。
    担当スタッフさん、よろしくお願いいたします。

JM整体院 下北沢店からの返信コメント

この度はJM整体院下北沢にお越しいただきありがとうございました。
    当院の施術と日常生活の少しの意識で、間違いなく症状は快方に向かいます。

引き続きお客様のQOL向上を全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• はっぴいゆっきいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:31:02.0

通うならここだと思うことが出来た整体院でした。自分の体の本当の状態を知ることから始まり、痛くないボキボキもして頂けて体の状態が緩和するし、体の状態を逐一聞いてくれるので、安心した、今後の体のことも見据えた施術頂けます。また、しつこい勧誘も全くなかったので、それがまた高ポイントでした。担当して下さった若い先生はとても気さくで、体のことだけでなく、普段の何気ない生活習慣のコツ等についても話してくれるので、親身になって考えてくれてるのだなと思うことが出来ました。なんとなく行った整体でしたが、私的には当たりだと思ったので、通うか悩んでいます。

JM整体院 下北沢店からの返信コメント

JM整体院下北沢にご来院いただきありがとうございます!
    当院の施術にご満足いただけたとのこと大変嬉しく感じております。
    感じていただけた通り、JM整体院では長期的な目線で身体を診させていただいております。
    なので、回数券の案内や次回ご予約のアナウンスに関してお話しいたしますが、もちろん無理強いは致しません。
    ただ、お客様が整体師の施術や知識に満足し2回目の来院をいただけた際には人生を変えるつもりで施術を行わせていただきます。
    身体の不安や不調がございましたらご来院くださいませ。

JM整体

• meropoaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 09:11:35.0

担当スタッフさん、施術に凄く実力を感じました!お人柄も素晴らしかったです。ありがとうございました!

JM整体院 下北沢店からの返信コメント

施術、接客ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
    体の不調を根本から治すのが我々のモットーですので、なにか不安なことがございましたら是非相談ください。

• たいきんぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:21:30.0

慢性的な腰痛・肩凝りに悩んでいましたが、すごく楽になりました。
    スタッフさんの対応も親切で居心地も良かったです。
    生活習慣を変える為に定期的に通わせていただきます!

JM整体院 下北沢店からの返信コメント

腰痛/肩こりは1度の施術で完治を目指すのは難しいことが多いので、定期的な施術と生活習慣の改善で1歩ずつ治していきましょう◎

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:35:14.0

毎週ありがとうございます!
    肩こりや腰痛がリセットされます。
    これからもお願いします。

よし様
    この度はJM整体院下北沢へのご来院&口コミをいただきありがとうございます!
    完治を目指して施術を行っていければと思いますので、引き続きよろしくお願いします◎

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 11:58:30.0

この度も施術をありがとうございました!
    徐々に腰痛、肩こりが良くなってるような気がします!
    水をもう少し飲むように指導いただいたので気をつけてみます!

ゆま様
    この度もご来院いただきありがとうございます!
    お伝えした内容をしっかり取り入れてもらえてるので、私も嬉しく感じてます!

次回ご来院もお待ちしております◎

[投稿日] 2024-04-24 21:17:11.0

こちらの整体院のスタッフさんは皆親切で、院内の雰囲気もリラックスできるので通わせていただいてます◎施術にも毎回大満足しています!
    今回もストレッチだけでは改善できずにいた腰痛がだいぶ楽になりましたし、体がとても軽くなりました!
    今後も通わせていただきます!ありがとうございました!

づっきー様
    この度もJM整体院下北沢へのご来院&口コミをありがとうございます!
    腰痛の症状が完全に無くなるには1回の施術では足りないことがほとんどです。
    ただ、少しずつ完治へと向かっていることは間違いないので、今後も一緒に頑張りましょう!

• コジマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:37:21.0

急な予約で行きましたが、今まで行った中で1番体が軽くなりました。
    近くに行ったらまた了解させて頂きます。

【人気No.1】★全身相談コース 整体60分¥8800→¥3980

コジマ様
    この度はご来院いただきありがとうございます!
    そして、とても素敵な感想をいただけて嬉しく感じております!

次回も期待に応えられるような施術をお約束いたします!

ご来院お待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:01:26.0

当日予約だったのに親身に対応して下さいました!
    お陰様で身体が楽になりました^_^
    仕事柄どうしても前傾姿勢になってしまい、頭痛が酷いのが悩みでしたがしっかりアドバイスも下さり、家でやってみようと思います!

またお伺い致します!

かほ様
    この度はJM整体院下北沢へのご来院ありがとうございます。
    当院の施術で症状の改善を目指すのはもちろんですが、私生活から意識していただければ完治までの道のりが早くなります◎
    次回来院時に経過を報告いただけますと幸いです!

次回ご来院をお待ちしております。

• ボブサップさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 12:33:00.0

腰に違和感があったのでマッサージを頼みました。
    とても心地よかったので大満足です。
    自分の外反母趾をみると矯正のテーピングもサービスしてもらいました。
    駅からの通り道も古着や居酒屋が多くて見てるだけでも楽しかったです。清潔な部屋でリラックスできました。

JM整体院 下北沢店からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございます。
    満足いただけたとのこと大変嬉しく感じます。
    次回来院時も満足いただけるように尽力いたします!

PS.下北沢はいろいろなお店があって歩きがいがありますよね◎

• coririさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 08:39:08.0

痛む箇所の施術だけではなく痛みの根源も考慮して下さるのでセルフケアもしやすいです。生活習慣を変える良い機会になりました。

coriri様
    この度はJM整体院下北沢にお越しいただきありがとうございざいました。
    身体の悩みには必ず原因が潜んでいます。
    JMではその原因が日常生活にある場合は正直にお伝えさせていただき、可能であれば日常生活の癖から改善してもらうようにお願いしております。

そして普段の生活の改善に整体を取り入れることで身体の不調はより早く改善することができます◎

完治に向けて一緒に頑張りましょう!

次回来院時もお待ちしております!

• なかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:25:45.0

首こり肩こりの痛みでお伺いしました。
    内臓整体の施術は初めてだったのですが、的確にアドバイスをしていただき、少しずつ改善している所です。
    今後も通院して治療を進めていきたいと思います。

肩こり改善コース 整体60分¥8800→¥3980

なかちゃん様
    この度はJM整体院下北沢にご来院いただきありがとうございました。
    首こり、肩こりは日常生活で気をつけていただきたいポイントが何点かありますので、お伝えしたポイントを意識した生活を送っていただければと存じます!

間違いなく改善していくお悩みですので、普段のケアとJM整体での施術で悩み解決まで頑張りましょう!

次回来院もお待ちしております◎

• もちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 13:09:11.0

産後の骨盤の歪みと足の長さの左右差、デスクワークによる巻き肩が気になり予約しました!
    そうなってしまう原因や、その症状によって起こるデメリット、今後どうしていったらいいかを教えてくださったのでとてもためになりました!知識がとても多かったです。筋トレやストレッチの情報も教えていただいたので、自分でも頑張ります。
    くだらない話をしても合わせてくださるので、丁寧つつも明るい、非常に心地の良い施術をしていただきました!家から1時間ほどと、結構遠いのですが、また通いたいと思います!

○3回券:お得な回数券 26,400円→25,500円

もち様
    この度はご来院いただきありがとうございました。
    施術で治せるお悩みはもちろんございますが、普段の生活で意識することで改善できる点も多々あります。なので当院では、今起きている症状の原因を追究し、私生活で改善できる点があれば伝えるように心がけています。

次の来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 12:34:28.0

最近ずっと悩んでいた腰痛がかなり改善され驚きました…!日常生活がとても楽になりました!施術の効果が高くて、スタッフさんの対応もとても親切で満足しています!!これからも定期的に通いたいと思いました◎ありがとうございました!

づっきー様
    この度はJM整体院へお越しいただきありがとうございました。
    施術を継続的に受けていただくことがQOL改善の近道ですので、時間を空けずにご予約いただけますと幸いです。
    次回の来院をお待ちしております。

• ひいろすさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:31:22.0

丁寧に施設していただきましたありがとうございます!

ひいろす様

担当した高橋です!この度はご来院ありがとうございました!
    かなりご多忙のためお疲れの様でしたので、都合がつきましたらまたお越しください!
    心よりお待ちしております!

• コウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:08:06.0

空手で発症した腰痛改善のため伺いました。丁寧に治療してくださり、強張っていた体がほぐれていくのを実感することができました。
    これからも通院させていただきます。

コウタ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    普段ご多忙でお身体がかなり辛そうでしたのでまたお越しください!
    当院の施術でで普段以上のパフォーマンスを発揮できる様に全力を尽くします!

• Mimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:50:17.0

体の内部から温まり施術直後から効果を実感しました。

JM整体院 下北沢店からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました!
    複数回の施術と日常生活でのちょっとした意識を変えるだけで身体が変化していきます◎
    引き続きよろしくお願いします。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:58:03.0

昔から腰痛・肩こりに悩まされており、湿布を貼ったり、近くの整体に行ってはみましたがなかなか良くならないので、もう治らないものだとほぼ諦めていました。
    しかし、今回施術を受けて正直今までとは比べものにならないくらい良くなったと効果を体感することができ正直驚きました。
    自宅から決して近い距離ではないですが、ちゃんと通院して治したいと初めて思うことができました。
    施術の際も先生がとても優しく、丁寧に問診をしてから行っていただいたので、とても安心して受けることができました。

まみさん
    この度はご来院いただきありがとうございました。
    慢性的な腰痛とのことでしたが、効果を実感できたと聞き安心しました。

施術を継続的に受けていただくことがQOL向上の近道です!
    次の来院もお待ちしております◎

• 桃香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:33:18.0

小顔矯正をして頂いたのですが、1回でしっかりと目に見える効果が出て驚きました。
    顔まわりがかなりすっきりして、表情も使いやすくなったので化粧をしたり、鏡を見るのが楽しみになりました。
    しっかり継続して小顔を保てるようにしたいです!

桃香様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お悩みに寄り添えて喜んでいただけて何よりです!
    日々のスキンケアのお悩みなどあればまたご相談ください!

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 11:30:15.0

指導に従って水分の量を意識したら、明らかに身体の調子が良くなりました!

JM整体院 下北沢店からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございます!
    回数を重ねるごとにゆまさんの日常生活の努力を感じられるので、引き続き日々の生活から身体を改善していきましょう◎

• あんころさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 20:02:31.0

すごく身体が強ばっていて、痛みがあり困っていたのですが、丁寧に施術して頂いて、すごく楽になりました。
    困っていたポイントも楽になり、ふくらはぎもユルユルになり久々の軽さを感じています!

またご利用させていただけたらと思います。

あんころ様

初回担当させて頂きました高橋です!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

かなりお辛そうに見えたので、お力になれてこちらも嬉しいです!!
    ご多忙の事と思いますが、お身体が辛い時はいつでもお越しください!
    またお待ちしております!

高橋

[投稿日] 2024-01-24 15:05:36.0

「これはこういう効果があるんです」と分かりやすく説明をしながら施術して下さったので、安心して受けることができました。
    私は浮腫みやすい体質なのですが、1度施術しただけでもむくみが取れて少しシュッとしたのが鏡で見て分かったので驚きました!
    続けて通えばもっと効果を感じると思うので、ぜひ定期的に行きたいです!

づっきー様
    整体に慣れていないとのことだったので、細かく説明しながら施術させていただきました!

ご認識の通り継続的にお越しいただければ更なる効果に期待できます!
    ぜひ時間を見つけて来院くださいませ◎

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:02:15.0

頭痛の頻度が増えたので相談したら首中心でほぐしていただけました。かなり効果を感じております!
    また痛みを感じた際にはお世話になろうと思います。

別メニュー?で小顔矯正があるみたいなので、そちらも気になります!

ゆまさん
    この度はJM整体院へご来院いただきありがとうございます。
    首や肩のこりからくる頭痛はJMの施術で改善出来るケースが多いのですが、当日説明した通り1回で根治には至りませんので気になりましたら再度ご来院くださいませ!

小顔矯正ではむくみやたるみ、パーツの左右差を解消できますのでぜひ一度相談ください◎

• りりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:35:52.0

初めての利用でしたが、とってもすっきりしました!
    体の状態を説明していだきながらの施術で、普段の生活からも気をつけていきたいと思います。

りり様
    この度はJM整体院をご利用いただきありがとうございました。
    毎日の姿勢や食生活を気をつけるだけで改善する事も数多くあります!
    気になることや痛みがございましたら、再度ご来院くださいませ◎

• けんたろーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 18:33:55.0

内臓が低下して悩んでましたが、とてもスッキリしました!接客もとても良く、楽しい時間が過ごせました!

けんたろー様
    この度はJM整体院にお越しいただきありがとうございました。
    デスクワークからくる腰痛や肩こりは食生活からも改善することが出来ますので実践してみてください。
    また痛みが出た際にはご来院ください。

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:12:43.0

テニスで腰を痛めて相談しに行きました。
    施術後すぐに痛みが和らぎました。
    通うごとにどんどん良くなり無事にテニスができるくらい復帰しました。
    最初のカウンセリングもとても丁寧で施術もソフトでとても気持ちよかったです。
    体のメンテナンスも含めてこれからも通います。

【人気No.1】★全身相談コース60分¥8800→¥3980

よし様
    この度はJM整体院へお越しいただきありがとうございます。
    無事に趣味のテニスが出来るようになったとのこと嬉しく感じております!
    日々のメンテナンスが重要になってきますので、痛みが出る前に一度来院ください!

• 桃香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 19:26:06.0

元々重めの不眠とPMSで悩んでいて来院しました。
    1回目の施術後、自宅でなんだか眠い...?そんなはずないか!いや眠いなとなり、その日は久しぶりに0時を回る前にもはやうっかり寝てしまいました。
    そんな早く身体に変化が...?と思いつつ通っていると3.4回目の施術あたりで割と安定して眠れるようになりました。
    順調な身体の変化に驚いています。これからも通い続けるのが楽しみです!

JM整体院 下北沢店からの返信コメント

眠れるようになったとの報告とっても嬉しいです!

睡眠の質が上がれば自然と身体の調子も良くなると思います!
    人生1のQOL目指して一緒に頑張りましょう◎

JM整体院 下北沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー