5. ひまわり   >

ひまわり

ヒマワリ

• 東京都足立区千住寿町2-17松岡ビル6F
  • 東京都足立区
  • ぴぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 14:59:33.0

店内は清潔感があり綺麗でした。
    リーズナブルな価格帯なのでありがたいです。
    マッサージの強さもこちらに合わせていただけました○

【人気No.1】北千住全身アロマオイルリンパマッサージ60分 6,000円→5500

びびび様

まだまだ未熟なひまわりをこれからもよろしくお願いします。
    またのご利用をお待ちしております。

• rubyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:08:57.0

初めて利用させて頂きましたが、
    肩、腰の痛みもかなり軽減されました。
    綺麗な店内で、落ち着いています。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【疲労改善】北千住駅全身もみほぐし 60分 5,500円→3,980円

ruby様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

お悩みに添った施術が出来て良かったです。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• Stephanieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:18:21.0

久しぶりのリンパマッサージだったので、凝りが酷く、
    痛かったりしましたが、定期的に必要だと思うので、
    次回もよろしくお願いいたします。

Stephanie様
    先日はご来店いただきありがとうございした^_^
    口コミも書いていただき誠にありがとうございました♪

エステサロンひまわり

• jgiwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:16:42.0

意向をしっかり聞いて施術してくださいました。
    お店での施術に加えて、家で自分でできることを教えてくださり、考えてくださってることが伝わってきました。
    また行こうと思えました。

【美ボディ★美肌】全身アロマオイルリンパ+コルギ120分 12,000円→11,000円

jgiw様
    この度ご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもいただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^_^
    これからも安心して通って頂けますよう
    真心込めた接客、サービス、技術、知識向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。^ ^

またjgiw様のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンひまわり

• Miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:50:30.0

コリや疲れを改善してくれるサロンです。
    良心的な料金設定であるにもかかわらず、セラピストの技術力がとても高いので、関西から時間をかけて通っています。
    落ち着いた、清潔感のあるお部屋で施術してくれます。
    リラックスしながら施術を受けた翌日は、体が軽くなっています。
    体のメンテナンスをしたい方にお薦めのサロンです。

Mi様
    この度はエステサロンひまわりをご利用頂きましてありがとうございました。
    コリや疲れを改善されたとのこと、嬉しい口コミをありがとうございます☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    季節の変わり目は体調の変化がおきやすい時期にもなりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    引き続き技術向上に努めて参ります。
    Mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

エステサロン ひまわり

• まなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:26:02.0

初めて利用させていただきましたが、親切に対応してもらいました。
    もちもち肌になりとてもスッキリしました。

【北千住小顔/デコルテ】韓国小顔コルギ60分6,000円→45分5,500円

まなみん様

この度はエステサロンひまわりをご利用頂きましてありがとうございました!
    もちもち肌になりスッキリされたとのこと、嬉しい口コミをありがとうございます☆
    引き続き技術向上に努めて参ります。
    まなみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

エステサロン ひまわり

• きてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 09:56:14.0

とても丁寧にマッサージしていただきました。お値段もお手頃ですしまたお願いしたいです。

きてぃ様

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    引き続き技術向上に努めて参ります。
    きてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

エステサロン ひまわり

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:42:53.0

全身凝り固まっていて痛い部分もありましたが
    効いてるなぁという感覚でした!
    痛くならないくらい早く浮腫みを取りたいです!

はるか様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    引き続き技術向上に努めて参ります。
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

エステサロン ひまわり

• あかねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 14:00:54.0

初めて利用させて頂きましたが、強さなど丁寧に聞いて頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    また利用させて頂きたいです。

あかねちゃん様
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます、
    嬉しい口コミもいただき、励みになります。
    まだ、ご来店お待ちしております♪

• あんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:54:14.0

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    綺麗な店内です。施術の力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。

【北千住最強痩身】ハイパーナイフ選べる4箇所+アロマ 90分15000円→9800円

あんね様
    この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハイパーナイフ、とても気持ち良く
    施術後も血流がよくなり浮腫みも軽減し
    ポカポカが続きますよね♪

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:38:43.0

綺麗な店内と気さくで優しいフタッフさんに癒されます!

【北千住最強痩身】ハイパーナイフ3~4箇所+アロマ 90分15000円→9800円

リー様
    いつも声が大きくて、お節介で、おっちょこちょい自分が嫌で、しとやかな人になりたく思っていたので気さくって言葉嬉しかったです。

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:23:02.0

仕事終わりに伺いました。
    清潔感のあるお店でとても雰囲気がよくリラックスしてコルギをうけれました!

また肌について相談にものってくれて、値段もとても良心的なので是非他のメニューでも伺いたいと思います!

【北千住小顔&ハリツヤ肌】韓国小顔コルギ+石膏パック 60分 6,000円

ありさ様
    先日はご来店ありがとうございました。満足していただいたとのことで何より嬉しいです。
    お客様の高評価はスタッフ一同の励みと原動力になります。ありがとうございました。
    より良いサービスを提供できるように努力してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:37:12.0

今日はありがとうございました!
    今まで色々なエステサロンを利用していきましたが
    一番よかったです!!お世辞抜きです!!!
    スタッフさんの接客も程よく柔らかく、施術も痛すぎず、でもほしいところに手が届く感じでした!
    カッピングも、他店でやっていただいたときは確かに効果はあったのですが激痛で、今回は程よい強さでやっていただけたので助かりました…!
    帰り道の体がとっても軽くて嬉しいです、またお願いさせていただきます!!

もえ様
    先日ご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございました!
    リンパマッサージとカッピングをさせて頂きました☆
    お身体が軽くなって良かったです!
    今後もご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めて参ります。
    もえ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

• まなはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:01:03.0

ほどよい力加減で揉み返しもなく、寝てしまうくらいリラックスでき満足です

まなは様
    先日ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    まだお忙しい中口コミいただき、とても嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております^_^

エステサロン―ひまわり―

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:44:18.0

初めてお伺いしました
    お店の雰囲気は、何となくうーん(-.-)て感じでしたが、強めの施術が好みの方でしたらいいかもです
    私も強めが好きな方ですが、かなりきつめででもスッキリ感はありますし次の日に痛みもでなかったので強めが好きな方にはお勧めです>^_^<

【オススメNo.1★】全身アロマリンパマッサージ 60分 6,000円→5,500円

ママ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    ご意見、それから厳しい評価ありがとうございました。いつも強さ加減は確認しておりますが、加減ができなかったみたいて大変申し訳ありませんでした。次の日に痛みがなかったとの
    ことで安心しました。今後ともお客様からの声をしっかり受け止めて、改善していきたいと思います。

• ふせちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 17:08:17.0

とても丁寧で気持ちよかったです。
    お肌もツヤツヤになって、効果が楽しみです。

【リフトUP小顔★深層美肌】新型ハイパーナイフ6小顔30分 ¥10000 →¥5000

ひまわりからの返信コメント

この度は当サロンひまわりをご利用いただき誠にありがとうございました。
    施術の効果にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

その日、なぜか落ち着かなくて説明が上手くできながったので申し訳ありませんでした。
    準備がまだまだ足りなかったことを反省してます。

• yuuukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:00:46.0

凄く気持ち良かった!一時間の施術で凄くスッキリになりました。固くて痛いところも力の加減でやっでくれて、ありがとうございました。清潔感あるキレイな店だし、これからも、宜しくお願いします。

【オススメNo.1★】全身アロマリンパマッサージ 60分 6,000円→5,000円

yuuuki 様
    また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    ご満足して頂けたようで安心致しました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    リンパマッサージはほぐし効果もありますし、老廃物の排出にも効果があります。

エステサロンーひまわりー

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:55:52.0

初めに行きました。
    2月オープンしたそうでキレイな店でした。顔の浮腫とシワが気になり選んだメニューで、受けた後に顔がスッキリする感じがしました。
    ちょっと気になることはありましたが、スタッフの頑張りを感じる店でした。
    まだ行きたいと思います。

【リフトUP小顔★深層美肌】新型ハイパーナイフ6小顔40分 ¥10500 →¥6900

もも様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お顔スッキリしていただけて嬉しいです♪
    今後も、もも様にとってリラックスしてお過ごしできるようにしていきたいと思います。
    また是非よろしくお願いいたします。

• ばななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:36:58.0

マッサージは気持ちよかったのですが、体を拭きながら施術をすると時間が少なくなる気がします。

ばなな 様

当店もその点に気づいてタオルウォーマーを追加しました。効率よく施術出来るようになりました。。今後も施術、接客ともによりよいサービスをご提供を出来るよう精進して参ります。
    次回のご来店お待ちしております。

エステサロン -ひまわり-

• しんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:34:39.0

店内がとても清潔で、丁寧でした

ひまわりからの返信コメント

予約の確認が遅かったのでしっかりと対応できなくて大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じようなことが起きないよう全力を尽くします。。

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 14:43:14.0

アロママッサージをうけました。
    力加減も気持ちよかったです。一時間でだいぶすっきりしました。
    また疲れた時にはお願いしたいと思います。

ひまわりからの返信コメント

忙しい中口コミを入れていただきありがとうございました。
    星を五つもらえるように頑張ります。次回いらしゃいましたらご指導お願いします。

• さんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:03:40.0

リンパマッサージと初めてコルギを体験しました。
    凄く気持ち良く、結果も大満足!
    室内も綺麗で落ち着いた雰囲気が心地良かったです。
    今までリンパマッサージは他のお店に行っていましたが、料金も良心的なのでこちらを利用したいと思います。

【美ボディ★美肌】全身アロマリンパ+コルギ120分 12,000円→11,000円

ひまわりからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもいただき、ありがとうございました。
    お客様お一人おひとりの状態や、
    理想の状態、お悩み改善に向け、
    最善の施術をさせていただきたいと思っております。
    まだ宜しくお願い致します♪

• ゆめあきらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:49:27.0

美容液導入とか毛穴洗浄した後のケアもいろいろあったので行ってみました。
    二種類の毛穴洗浄法でスチームまで付いて保湿もだっぷり、美容液導入後ラジオ波でリフトアップも出来て、嬉しい金額でした。
    ドア付きの個室で女性スタッフ二人以上いたので友達と一緒に行けそうな感じでした。まだ行きたいと思います。

【毛穴ケアメニュー】毛穴ケア40分美容液導入あり4,500円

ひまわりからの返信コメント

口コミありがとうございました。
    毛穴ケアは私自身の悩みでもあって力を入れてます。
    これからもひまわりを宜しくお願いします。

• どなどなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:07:27.0

無意識に歯を噛みしめる癖があるので顔中の筋肉が凝り固まっている気がして、コルギをやってもらえるお店を探して行きました。
    行ってよかった!
    顔がスッキリ目もぱっちり。すごく血行が良くなって汗が出るほど。6時間たった今でも顔がぽかぽかします。
    絶妙な力加減で最高です。
    また行きたいです!

【オススメNo.2★】韓国小顔コルギ60分6,000円→45分5,500円

ひまわりからの返信コメント

ひまわりにとってお客様の‘良かった’の評価はもの凄いエネルギーになります。ありがとうございました。お客様の御要望に備えられるように頑張ります。

• hopeさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 15:27:34.0

はじめて利用させていただきました。
    店内がとても明るく清潔感がありました。
    個室も温かくとてもリラックスできました。
    アロマリンパマッサージの技術も最高で施術後は全身がとても軽くなって、日頃のPC疲れがとれて良かったです。

ひまわりからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。お忙しい中素晴らしい口コミ頂き、とても嬉しいです。
    今後もご満足いただけますよう、技術、サービスの向上に努めて参ります。
    まだご来店をお待ち致しております

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:55:46.0

顔の浮腫が気になり伺いました。
    店内は新しくとっても綺麗でした。
    技術はめちゃくちゃ高くてやって欲しいなあ…みたいなところもやってくださり、フェイシャルで伺ったのにデコルテ周り、肩甲骨周り、首や頭もやってくださり本当に気持ちよかったです!
    顔はもちろんスッキリしました。

足が浮腫んでて気持ち悪そうにしていたら、軽く足もマッサージしてくれました。とても嬉しかったです!

新店なのでまだ店内や機械など準備中みたいですが、技術力はかなり高く時間があれば毎週通いたいと思います。

【小顔&ハリツヤ肌】韓国小顔コルギ+石膏パック 60分 6,000円

ひまわりからの返信コメント

高い評価ありがとうございました。
    その言葉を源にして、足りない所を改善しながらお客様の御要望に応えられるサロンつくりに励みたいと思います。よろしくお願いします。

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 09:01:04.0

先日は、ありがとうございました。
    辛かった首肩の凝りだけでなく、背中、腰、足も、とても楽になるアロママサージをしつ頂きました。担当の方力が調整してくれて、帰る頃には体スッキリでした、丁寧でお話も楽しく、とても良い時間が過ごせました。
    まだ、宜しくお願いします。

ひまわりからの返信コメント

お気に入りの言葉をいただき大変嬉しいです。
    これからももっと喜んでいただけるよう励みます。まだのご来店お待ちしております。

ひまわりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー