3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ニューリー(Newly.)   >

ラッシュ アンド ワックス ニューリー

• 愛知県春日井市高森台6※プライベートサロンの為、詳細は予約確定後にご連絡いたします。
  • 春日井市高森台グリーンピア春日井から車で約2分

• ティファールさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 08:47:16.0

すっきりツルツルになりました
    化粧乗りも良くて大満足です

【本格毛穴洗浄ケア】驚異のリピート率!!スポスポと取れる毛穴汚れ♪

• トロにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:26:38.0

LEDがあったのでお邪魔させていただきました。
    ご丁寧に対応下さって、安心できるサロンでした。
    右目のマツエクがもう少し取れてしまったので、次回相談したいなぁと思います。

【新導入!LEDフラットラッシュ】100本/圧倒的持続力!!初回¥7100→¥6500

Lash&Wax Newly.まつ毛パーマ/マツエク/眉毛/ワックス脱毛/毛穴洗浄【春日井】からの返信コメント

トロにゃん様

接客も褒めて頂きましてありがとうございます(^^)

右目が少し早めに取れてしまったとの事でご満足して頂ける

結果にならず申し訳ありません。

保証期間内の無料お直しにつきましても、再度ご説明させて頂きますね。

次回のご来店お待ち致しております!

• てんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:55:31.0

初めての利用でしたがとても居心地の良いサロンでした(*´ェ`*)
    大通りではないけどアクセスもしやすい場所で覚えやすいので次からは迷わず行けます。(笑)
    アフターケアの説明もわかりやすく教えて下さり、近くでLEDやってる所もなかったので助かります。
    酵素ドリンクも美味しかったです!またお願いします

てんてん様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございました(^^)

LEDエクステも気に入って頂けて良かったです!

またデザインなど変更希望ございましたら次回カウンセリングにて

ご提案させて頂きますね☆

またのご来店お待ち致しております♪

• ティファールさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 00:34:29.0

毛穴洗浄いつも気になっていたので、やってみることに。
    サロンの雰囲気もおしゃれで私好みでリラックスできました。
    スポッスポッと、吸引される感じが気持ちよく、最後のヘッドマッサージではついついうとうと。あっという間の一時間でした!
    翌日の朝、鏡を見ると、明らかに肌がワントーンアップ!ツルツルすべすべです。大満足。またよろしくお願いいたします。

【本格毛穴洗浄ケア】スポスポ取れる皮脂汚れ/ハイドロスプラッシュ

ティファール様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

施術の感想も具体的に書いて下さり、高評価の口コミ嬉しいです!

次回もしっかりとケアさせて頂きますね◎

またのご来店楽しみにお待ち致しております♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:28:06.0

今回で4回目です。いつもありがとうございます♪
    やってみたかったLEDエクステと安定の毛穴洗浄をして頂きました。エクステもしっかりカッチリついてるので取れる気配もありません。笑
    花粉症が酷いのですが毛穴洗浄してもらってから何故が痒みがおさまってます!!凄いです。
    また次も宜しくお願いします♪

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

初めてのLEDエクステ、気に入って頂けて嬉しいです!
    持続力の良さをぜひ体感してみて下さいね◎

毛穴洗浄も、もはやマストですね♪♪

また次回もご予約頂きましてありがとうございます。

ご来店楽しみにしております!

• 32Lさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 09:59:37.0

家の近くにお店が出来て嬉しいです。しかもプライベートサロン♪

私も美容が大好きで、スタッフさんとのお話とても楽しかったです。長年この業界にいらっしゃるので、とても知識豊富で安心してお任せ出来ました。仕上がりも大変満足しています。

また卒業式前に宜しくお願いします~

【まつ毛パーマ】大人気♪韓国風束感まつ毛パーマ上トリートメント付¥5900

32L様

この度はご来店いただきありがとうございました。

色んなサロンに行かれてる32L様に高評価を頂き大変嬉しく思います!

美容のお話も沢山できあっと言う間のお時間てした♪

また来月もお待ち致しております!

• HYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:49:53.0

フェイシャルワックス最高です(^^)施術後は少し赤みも出たようですがしっかりとパックで鎮静していただきいい感じです!施術後は顔がワントーン明るくなりほうれい線も少し目立たなくなりお肌がモチモチ、トゥルントゥルン!化粧水の入り方が全然違うので嬉しくなります!また来月の施術が楽しみです(*^^*)

【月に一度のご褒美♪】フェイシャルワックス&眉毛WAX付き♪¥16500→¥10000

HY様

素敵な口コミもありがとうございます。嬉しいです☆

フェイシャルワックスご経験者で元々美肌でしたが

定期的に施術する事でさらにワントーン明るくなりましたね♪

来月もご予約ありがとうございます!花粉の影響を受けやすい

時期なのでしっかり美肌クレンジングさせていただきます◎

また来月お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:10:07.0

今日で2回目の利用です。毛穴洗浄やってみた感想は気になってた黒ずみがキレイに取れ、めちゃめちゃ肌がツルツルになりました♪ 前にクリニックで施術した時と正直変わらないレベルなのに価格は半額以下!まつ毛の持ちも良かったので定期的に通わせてもらいます!

スポスポ取れる皮脂汚れ/毛穴ケア/ハイドロスプラッシュ

いつもご利用ありがとうございます☆

今回の毛穴洗浄、ご満足して頂けて良かったです!施術後の汚れを実際に確認出来るので

より効果を感じて頂けたかと思います◎続けて施術する事で毛穴も目立たなくなりますので

次回もしっかり施術させていただきますね◯ またのご来店お待ち致しております。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:47:26.0

いつも行ってる所が予約取れず探していたらこちらを見つけました。場所はグーグルナビではズレてしまうみたいで、電話で教えてもらったらすぐに分かりました!プライベートサロンですがインテリアも私好みで、接客も良かったしマツパも凄く良い感じです!!次回の予約も取ったので今までの所から乗り換えます!笑
    来月もよろしくおねがいします。

【超得☆OPEN記念】 まつ毛パーマ+眉毛ワックス+ブロウリフト¥15100→¥10000

この度はご来店頂きありがとうございました!

場所がうまく反映されず申し訳ありません...

サロン&仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います!
    まつ毛パーマのロッドも色々試してみて下さいね♪

次回予約もありがとうございます♪またお会い出来るのを

楽しみにしております!

ニューリー(Newly.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー