3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

オーダーメイドサロン Vi/Bi

オーダーメイドサロン ビビ

• 徳島県徳島市大原町内開86-19
  • 中田駅から車で5分 徳島駅から車で20分

RIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:46:06.0

オープンしてから毎回お世話になっています。
    私が施術してらもらったのは上下のまつげパーマですが、なんせ持ちがいい。
    かと言ってまつげがちりつくことも全くありません。
    手際も良く、心地良いベッドで目を閉じているだけで、あっと言う間に綺麗な目元が完成されていました。
    駐車場も停めやすい、これもポイント高め。
    駐車場が分かりにくかったり、停めにくかったりするのって結構なストレスですから…。
    こちらは目元のおしゃれだけでなく、エステや脱毛しているみたいなので、夏に向けてそちらもお願いしようかな。

RIKA様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

まつ毛パーマのモチには当店とてもこだわってます(*'▽')
    お客様に負担がかからないよう、早くかつ丁寧にを心がけております!

脱毛、エステにつきましても当店は充実したメニューを取り揃えております。
    気になるメニューがございましたら、お気軽にお声がけください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(・ω・)ノ
    イノウチ

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:11:49.0

初めて施術していただきましたが自分の思った通りの仕上がりでとても満足しました。

【平日限定!何時でも!お得にまつパ】まつ毛パーマ ¥6,000→¥5,000

さえ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

右側のまつげをしっかり上げております!
    次回ご来店の際、パーマの落ち方等
    教えていただければ嬉しいです(^^♪

デザインの変更や、気になること等ございましたら
    いつでもご連絡ください(*‘∀‘)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    イノウチ

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:24:24.0

まつげパーマでお世話になっております。
    最初は家の近くということで通い始めましたが
    担当の方が毎回想像以上にしてくださって、今では信頼してお任せでお願いしてます。
    毎回行くのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします!

もえ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも引き続き安心してお任せいただけるように
    日々勉強していきます('◇')ゞ
    デザインのご相談、気になること等ございましたら、
    いつでもご連絡ください(^^♪

イノウチ

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:49:58.0

4月末にまつげパーマで来店しました。
    めちゃくちゃ近所なので通いやすくていいなと思ったのが同期ですが、とってもキレイな束感を作ってもらえて持ちも良さそうなので、こんな田舎で上質な施術が受けれて良い意味でびっくりしました!
    これから定期的に通いたいです。

人気No.2!【モチの良さが人気!】長持ちマツパのまつケアコース¥7000→¥6000

ゆっこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

たくさんの点にご満足いただけて嬉しいです☆
    デザインで気になることやご相談ございましたら
    いつでもご連絡くださいね(*‘∀‘)

いただいた口コミを励みに、これからも技を磨いていきます('◇')ゞ
    イノウチ

• すばるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 00:06:23.0

今までは「マツパはまつ毛が長い人だけがするもの」と思っており、まつ毛が短い私は諦めていましたが、短いなりにしっかり綺麗に上げていただき大変満足です。朝のメイクが楽です。カウンセリングも丁寧で良かったです。ありがとうございました。

すばる様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛の傷みもなく、健康なまつ毛でしたので
    とってもきれいに上がりました(^^♪
    毎朝のメイクのお手伝いができて嬉しいです!!
    まつ毛パーマもエクステ同様、たくさんのデザインがございますので
    是非ご相談ください('◇')ゞ

イノウチ

• ノゾミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 16:14:11.0

急な予約でしたが、優しく出迎えていただきリラックスして施術を受けられました。
    声掛けのタイミングと回数が丁度よく、質問した事にも丁寧に答えてくださり嬉しかったです!
    駐車場の場所だけ分かりにくいので、駐車場にお店の名前の書いたブロックでも置いていただけると分かりやすいな、と思いました。また次回もよろしくお願いします。

人気No.3!産毛&角質サヨナラ☆お顔のW脱毛とオールハンドエステ ¥17,300→

オーダーメイドサロン Vi/Bi からの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿、有難うございます♪

リラックスして、施術を受けていただけようで
    大変、嬉しく思います!
    また、貴重なご意見有難うございます。
    頂いたご意見を参考に、更なる改善を図ってまいります。

次回もノゾミ様にお会いできるのを
    楽しみにしております(*^^*)
    黒川

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 06:49:48.0

2回目のまつげパーマです。
    1回目でとてももちがよくまつ毛も痛まず綺麗に当ててもらったので、再度利用させて頂きました。
    仕上がりがやはりきれいでとても気に入っています。
    また、お姉さんが優しくてお話も面白くて施術中のお話がとても楽しく、時間があっという間に過ぎます。
    お店の雰囲気もよくリラックスしながら施術を受けられました。
    またぜひよろしくお願いします!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*‘∀‘)

当店にはまつ毛のケアをしながら、パーマを続けられる
    メニューもございます!
    まつ毛の乾燥等気になりましたら、いつでもお声がけください!
    楽しい時間をいつもありがとうございます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*'▽')
    イノウチ

• haruyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:23:32.0

自宅から近く以前から気になっていて思い切って行って来ました。お店の中は静かでゆったりとした時間を過ごす事がでしました。1時間半ほど横になってましたが、リクライニングチェアーがフワフワしててとても気持ち良かったです。初めてのまつ毛パーマでしたが満足です。まつ毛美容液でしっかりケアして行こうと思います。次もよろしくお願いします。

haruyo様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*‘∀‘)

ぱっちりとしたお目元ですので、
    まつ毛が伸びるととても印象が変わると思います♪
    しっかり伸ばしていきましょう('◇')ゞ

気になることがございましたらいつでもご連絡
    お待ちしております!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    イノウチ

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 16:52:02.0

店員さんがすごく優しく、デザインの説明もわかりやすかった。想像以上に仕上げてくださりまた来店したいと思った。
    めちゃくちゃおすすめです。

あい様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

たくさんの点にご満足いただけて嬉しいです(*´-`)
    とっっても可愛く仕上がりましたね☆
    気になったことやデザインのこと、
    ご相談いつでも受け付けております!

イノウチ

• あゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:46:34.0

初めてだったのですが、めちゃくちゃ綺麗にして頂けました!
    眉毛の形もまつ毛のカールも可愛くて最高です(*^^*)
    メイク乗り良くなって感動してます!
    また次もよろしくお願いします!!(* . .))

人気No.1!お目元3点セット☆ベーシックパック¥12900→¥9900 マツパも眉毛も

あゆり様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*‘∀‘)

たくさんの点にご満足いただけてとっても嬉しいです!
    初のまつげパーマ、眉スタイリングお任せいただき

デザインのご変更、気になること等ございましたら
    いつでもご相談ください♪
    イノウチ

• きりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:01:24.0

時間を間違えてご迷惑をおかけしたのに
    嫌な顔せず迅速に対応して頂き助かりました。
    仕上がりも満足してます。ありがとうございました。

きりか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*‘∀‘)

私も間違えてしまうことがありますので、、
    お時間空いてて本当に良かったです!!

気になることや、デザインのご相談等ございましたら
    いつでもお声がけください!
    イノウチ

• runaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:09:59.0

昨日はありがとうございました!
    スタッフの方は優しく、丁寧な接客でとても安心して施術を受けれました。
    まつげも私がなりたかったまつ毛にしてもらえてすごく嬉しいです!
    また行かせていただきます!!

runa様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    たくさんの点にご満足いただけて、とっても嬉しいです(^^♪

SNS等で気になるデザインがあれば見せてください!
    再現に尽力します('◇')ゞ
    マツパLIFE楽しみましょう~!(*‘∀‘)

イノウチ

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:36:41.0

満足いく仕上がりにしてもらいました!次回もよろしくお願いします!!

M様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

目尻を流すデザインとてもお似合いでした♪
    デザインで気になることございましたら、
    お気軽にお声がけください('◇')ゞ

イノウチ

• むにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:47:14.0

初めて下まつげのマツパをしてみたのですが、すごくぱっちりして素敵な仕上がりになりました!
    ありがとうございました^ - ^

むに様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます(*'▽')

下まつ毛のパーマをすると、お目元の雰囲気が
    とても変わりますよね♪
    ぱっちりでとってもお似合いでした('◇')ゞ

デザインの変更はいつでもできますので、
    お気軽にご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    イノウチ

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 12:13:32.0

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗でした!
    次回からもお願いしたいです!

ほの様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

上下まつ毛がぱっちりでとてもかわいかったです!!
    まつ毛パーマはビューラーの手間がなくなりますし、
    1日中カールがキープされるのでメイク直しが楽ですよね('◇')ゞ
    デザインは変更可能ですので、気になったら何でもご相談くださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてます(*'▽')
    イノウチ

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:55:01.0

2回目の来店でしたが今回も丁寧に施術していただきました。
    施術前のカウンセリングをしっかりしてくれて、
    眉毛の形や濃さを施術中にも細かく確認してくれ、こうして欲しいとお願いすると快く対応していただけたのですごく満足する仕上がりになりました!めちゃくちゃ上手です!
    ぜひまたお願いしたいです(・∀・)

まどか様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます(*‘∀‘)
    とっても嬉しいです(;O;)

お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    仕上がった際、とてもお似合いで、私まで満足しちゃいました(^^♪
    メイクしにくい部分等ございましたら、また教えてください('◇')ゞ

イノウチ

• しほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 17:27:26.0

おすすめしていただいた美容液を使い始めて毛量も多くなりまつげパーマしたら綺麗に上がりました!!
    またよろしくお願いします!!

しほ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!(^^)!

だんだんとまつ毛が健康になってきてとっても嬉しいです!
    初回ご来店時に比べると、お仕上がりも、モチもかなり良くなったと思います(^^♪
    この調子で頑張っていきましょう!!

わからないことやご相談等ございましたら、
    お気軽にお声がけください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*‘∀‘)
    イノウチ

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:17:41.0

初めての訪問でまつ毛パーマとHBLをお願いしました。とても丁寧に施術していただき、カウンセリングではお伝えしていなかった眉の悩みも気付いてくださっていてびっくりしました!メイクの仕方も教えて下さったので明日からやってみます。まつげも眉もとてもいい感じで大満足です!またお願いしたいと思います♪

ぽん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*‘∀‘)

眉毛って左右対称にするの難しいですよね(;O;)
    眉毛、まつ毛ともにデザインご満足いただけてとっても嬉しいです!

まだまだ私が気づけていないお悩みもあるかと思いますので、
    気になることがございましたら、ご相談くださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております('◇')ゞ
    イノウチ

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:28:56.0

2回目の来店でしたが、今回も仕上がりに満足しています。
    また気になる頃に伺います。ありがとうございました♪

もも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*‘∀‘)

メイクしにくい部分やきになることがございましたら
    お気軽にご連絡ください♪

しっかり伸ばしていただいているので、
    wax後お肌がとってもきれいになりますね(*‘∀‘)

お時間の調節承りますので、
    お申し付けください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    イノウチ

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:15:32.0

初めて行って、施術がとても丁寧で、最高でした!
    行って良かったです!!

目頭のまつげが根元から綺麗に上がっているのは初めてで、すごく感動しました!

下まつげも、こんなに綺麗に下に向いてるのを見て、嬉しすぎて鏡を何回も見ちゃいます!!

美容液毎日夜塗って、綺麗にしてもらった睫毛をケアしていきます!また次回も行きます!

ゆみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^♪
    とっても嬉しいです!!

目頭以外にも気になるところがございましたら、
    次回ご来店の際教えてくださいね('◇')ゞ

コツコツと美容液頑張っていきましょう!!
    私も毎日忘れないように塗ります(^^;)

イノウチ

• やーぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:37:20.0

1回目は上まつ毛パーマとコーティングを、今回は上下まつ毛パーマをしていただきました。始めにまつ毛の状態をしっかりとみてくださり、すごく丁寧に仕上げていただきました。上下とも綺麗なカールで朝のメイクがとっても楽になってます。
    お店の雰囲気もフロントは白を基調としていて落ち着いています。施術するお部屋はブルー系で統一されていて、フッカフカのイスでゆったりと過ごしながら、まつ毛パーマをしていただきました。また、電気膝掛けをしてくださる気配りに、施術中は爆睡してしまいます。

やーぃ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

毎日のメイクのお手伝いができてうれしいです♪
    ビューラーの手間が省けると、とっても楽になりますね!(^^)!

これからもリラックスしていただける環境づくりを続けていきます(*‘∀‘)
    イノウチ

• hisaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:08:00.0

すごく可愛くしていただきありがとうございました!
    施術中も楽しく話ができて良かったです!

hisa様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミとてもうれしいです(^^♪

まつ毛がぱっちりしてるとテンション上がりますよね(*‘∀‘)
    私もお話しできて楽しかったです☆

わからないこと等ございましたら、
    いつでもご相談ください('◇')ゞ
    イノウチ

• 鯛さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:37:52.0

今回で3回目です。
    ヒゲ、足の施術をお願いしてます。
    サロンの雰囲気もよく、丁寧に対応してくれます。
    足の脱毛は1回目からかなり毛が薄くなり、ヒゲも薄くなってきて大満足です。
    次回もお願いします。

鯛様

先日は、ご来店誠に有難うございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

雰囲気や効果面にご満足頂き
    大変嬉しく思います♪

今後も鯛様の理想へ更に近づける様
    サポートいたします!

次回もお会い出来るのを
    楽しみにしております(*^^*)
    黒川

• のっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:11:40.0

眉毛をキレイにしてもらいたかったので家の近くにあり、当日予約もでき、対応も仕上がりも大満足でした!また次回もお願いしたいなと思っています!

のっさん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!(^^)!

ご満足いただけてとっても嬉しいです(^^♪
    少しづつ、続けやすいペースで
    美容液塗ってみてくださいね♪

イノウチ

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:10:25.0

前回まつげパーマをして頂いて気に入ったので2回目をしてもらいました。施術中も楽しくおしゃべりできて、仕上がりもとても綺麗でお気に入りです!!

ゆな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*‘∀‘)

ぱっちりお目元、とてもかわいかったです☆
    コーティングをこのまま続けていただきますと
    健康にまつ毛を保つことができます(・ω・)ノ

デザインの変更や、気になること等ございましたら
    お気軽にお声がけください('◇')ゞ

イノウチ

• mi3kkyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 14:51:49.0

丁寧に施術していただき、とても良かったです!
    新規で不安でしたが、また行きたいと思いました!

人気No.2!【モチの良さが人気!】長持ちまつパのまつケアコース¥7000→¥6000

mi3kky様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

始めていくサロン、、ドキドキですよね(;O;)
    私自身も経験があるので、
    ご満足していただけて、とてもうれしいです☆

デザインやまつ毛のことで気になることがございましたら、
    お気軽にお声がけください♪

イノウチ

• しほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 13:44:04.0

今回は2回目ですが、人生初めてのまつげパーマをしてもらい、まつ毛短いのにも関わらず、綺麗に上がりました!!
    まつ育頑張ります!!

しほ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪

美容液しっかり塗ってくださっているので、
    今回もきれいにくるんと上がりましたね♪

この調子でどんどん伸ばしていきましょう!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(''◇'')ゞ

イノウチ

• gurekoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 09:13:33.0

フェイシャルエステで利用しました。店内は広くて清潔感があり、落ち着いた環境で施術してもらえました。
     以前から興味のあった光フェイシャルを中心に施術をしてもらいましたが、終わった時には肌のトーンがアップしていて、次の日には肌にハリが出てきました。
     パックはそれぞれのパックの効果などを丁寧に説明していただき、水素パックを選びました。もちもち感が出て大満足です。

gureko様

先日は、ご来店誠に有難うございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術後のお肌の調子が良くなっているようで、大変うれしいです♪

今後とも、美のお手伝いをさせて頂きますので、
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

次回のご来店、お待ちしております☆

• chic.chicさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:26:53.0

丁寧に施術して頂けるので、眠ってしまうのですが、手早くてあっという間に終わる気がします。仕上がりも要望通りにして貰えて自分では見えないまつ毛の根元の生え方等フィードバックをもらえるのも嬉しいです。毎日のお手入れの参考にさせて頂いています。また、目を閉じて、終わってから目を開けるときに何かしらの違和感を全く感じないのは初めてです。まぶたにも負担が最小限にしかかかってないことが実感でき、毎月パーマをしてもらうことにもっと前向きになりました。またお願いします。

【平日12-16時限定】まつげパーマ ¥6,000→¥5,000

chic.chic様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

chic.chic様の綺麗なまつ毛があってこそのお仕上がりです(*'▽')
    デザインはその都度変更することが可能ですので、
    仕上がりのイメージ等ご要望ございましたら
    お気軽にお申し付けください。

いただいた口コミを励みに、
    これからもさらに努力して腕を磨きます!

次回もお会いできますこと、楽しみにしております(^^)
    イノウチ

• ペコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-11 21:11:27.0

初めてのワックス脱毛だったので
    痛みが不安でしたが
    丁寧に施術してくださり
    痛みもそこまでありませんでした。
    仕上がりも満足です。
    次は顔全体をお願いしたいです。

【艶肌はwaxで作る!】お試し!お顔wax脱毛2パーツ☆お顔のマッサージ付

ペコ様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿、大変うれしいです♪

施術に満足して頂けたこと、嬉しく思います。
    その後はいかがでしょうか?(^^)

何か気になることやご質問等ありましたら
    いつでもご連絡下さい。
    次回ご来店、お待ちしております☆

ビビ(Vi/Bi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー