4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. アイム 大分店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 大分店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイム オオイタテン マユゲセンモンテン

• ネイル
  • 大分県大分市金池南1-1-22 イエステーション大分駅南302
  • 大分駅徒歩2分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • なみおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-28 21:52:11.0

落ち着いた雰囲気で施術してもらいリラックスして過ごせました。施術自体も丁寧で、メイク仕上げの際にメイクの仕方を教えていただきとても参考になりました。

アイブロウサロン i'm 大分店【眉毛専門店】からの返信コメント

なみお様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか??

今回自眉を活かして形の左右差揃える感じにさせて頂きましたが、
    形の変更や太さを細くしたくなりましたらいつでもご利用ください!

他になにか気になることがございましたらいつでもご連絡ください!

なみお様のまたのご来店心よりお待ちしております!(*´ `*)

mei

• *みぃ*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-28 20:28:29.0

初めて利用しました。
    丁寧に案内してくれて、デザインもしっかり相談できたので好みの形になりました。
    また利用したいと思います。

*みぃ*様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    好みの形になったとのことで安心しました^ ^
    メイクがしやすくなってたら幸いです。
    *みぃ*様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mana.n

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-28 17:18:30.0

綺麗な平行眉に仕上げてもらいました!いつもありがとうございます!

まゆ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    平行眉とてもお似合いでしたね^ ^
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mana.n

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 15:28:51.0

ワックス脱毛初めてで痛いのかと緊張してましたが、担当の方が丁寧に説明・施術してくださりリラックスして施術を受けれました。痛みも全然なく、行って良かったです。また行きたいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200

ま様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

ま様の貴重なお時間を当店でリラックスしていただけてとっても嬉しいです!!!
    眉毛も自眉を活かした平行アーチデザインがとっても素敵でした~!!!

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか???
    そのほかにも気になるデザインやメニューなどがございましたらお気軽にご相談くださいね♪♪♪

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪♪

natsumi

• konakkyさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-28 12:18:29.0

初めての来店でしたが、仕上がりの形など丁寧に説明していただいて、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大変よく、満足しています。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

konakky様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    とても励みになります!(*´ `*)

そして仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか??

今回少しだけ細くして左右差を揃えさせていただきましたが、
    もう少し細くしたいなど他にご要望があればいつでもご利用ください!

konakky様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mei

• あひこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-28 00:59:59.0

なりたい形がわからない方にも優しくアドバイスしてくださいます!今回はまゆだげでなく、フルフェイスでスッキリしました!!ぜひまたお願いいたします!

あひこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はフルフェイスワックスもさせていただきましたが、その後のお肌状態いかがでしょうか??
    素敵な口コミに加えて、施術後の仕上がりをみたあひこ様の笑顔がとっても嬉しかったですっ!!励みになります!

あひこ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますっ!!!

natsumi

• ペンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-27 23:10:56.0

丁寧な対応で仕上げて頂きました。
    骨格や雰囲気などから似合う眉を選んで頂いたり、施術後のケアの方法まで丁寧に教えて頂きました。
    また、利用したいと思います

ペン様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉をたくさんいただけて光栄です!励みになります♪

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか??

ペン様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますっ!

natsumi

• miro-kon524さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-27 22:39:15.0

今回2回目です。前回仕上がりがよく、とても気に入ったので今回もお願いしました。周りの友達からも評判がよかったです。
    今回も同様、とても納得のいく仕上がりでした。ただ、前回よりも痛みがあったので、星4つとさせていただきました。

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900

miro-kon524様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

前回より痛みがあったとの事で
    こちらの配慮が足りておらず大変申し訳ございません。

その後眉毛の状態や赤みの方はいかがでしょうか??

赤みが酷い場合しっかり冷やしていただくようお願い致します!
    他になにかご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください!

mei

• とらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-27 13:58:56.0

前回と同じ方に施術して頂き前回同様満足です。

とら様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか??

前回と同じように形を整えさせて頂きましたが、形の変更や

とら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mei

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-27 13:22:40.0

マンションの一室。温かい液を塗ってビリっとはがす感じ初体験でした。ボーボー眉毛どうにもならないと思っていましたが、こんなに綺麗にしてもらえるならもっとはやく来ればよかったです^ ^
    薄くしたくて間引きも追加してもらいましたが、カラーもあったんですね。またそちらも試してみたいです。細かいところまで調節してくださりありがとうございました。

ゆか様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか??

自眉を活かしふんわりした平行眉で今回整えさせて頂きました!
    もし形の変更や気になることがございましたらいつでもご連絡ください!(*´∀`*)

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mei

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-27 07:17:25.0

雰囲気も良くて、優しくしっかり説明して下さったので、分かりやすかった、仕上がりも良かったのでまた行きたいです

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700

わかな様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりなどご満足いただけたとのことでとても安心しております^^

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    他にも気になるデザインやメニューなどがございましたらお気軽にご相談くださいね♪♪♪

わかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

natsumi

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-26 08:08:36.0

数回お世話になってます。
    とても綺麗にいつもありがとうございます。

なにかご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mei

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-25 22:18:30.0

久しぶりに施術していただき、
    素敵な仕上がりで大満足です(^ ^)
    また利用させていただきます!

な様

いつも当店をご利用まして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しいですっ!!
    今回もいつもと同じ細めの平行デザインがな様の雰囲気にとっても合っていて素敵ですっ!!!

そのほかにも気になるデザインやメニューなどがございましたらお気軽にご相談くださいね^^◎

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

natsumi

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-25 19:56:08.0

いい感じになりました
    またお願いします

k様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

デザインなどご満足頂けたとのことでとても嬉しく思います^^

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいね◎

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪♪

natsumi

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 17:31:39.0

いつも丁寧な仕上がりなので安心していけます

saki様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    毎回リラックスして施術を受けれているとのことでこちらも安心しております。
    何か気になる事などございましたらお伝えくださいね^ ^
    saki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mana.n

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-25 09:33:29.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。当日、肌の調子があまり良くなかったこともあり、ワックスで赤みがけっこう出てしまいましたが、自宅でのケアも教えていただき、お肌も落ち着きました。眉の形は大満足です!

あい様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉の形などご満足いただけてとっても嬉しいですっ!!^^

赤みが出てしまったことに関しましては心からお詫び申し上げます。
    その後落ち着いたとの事で安心しております!

その他にも気になるデザインやメニュー、ケアの方法などございましたらお気軽にご相談くださいね^^◎

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪♪

natsumi

• もーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-25 07:33:10.0

初めてのアイブロウで緊張していましたが、丁寧に説明していただき安心できました。また、施術も丁寧で全然痛くありませんでした。また行きたいと思います。

もー様

また、お忙しい中での口コミの誤投稿もありがとうございます♪

初めてのアイブロウデザインを任せていただけて光栄です!
    お痛みも少なかったとの事でとても安心しております^^
    自眉を活かしたナチュラルなデザインが素敵でした~!!

Waxを定期的にしていただくと形をキープしやすくなるのでオススメです◎

その他ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいね◎

もー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪♪

natsumi

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 16:12:29.0

まゆげの形が気になってきたら毎回お願いしてます。
    施術も丁寧で、通いやすい料金でとても満足しています。

k 様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
    もう少しアーチ感を強めたいなどご希望がございましたらいつでもご利用ください!

k 様のまたのご来店心よりお待ちしております!(*´ `*)

mei

• Iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-23 21:38:50.0

前回と違う方でしたが、しっかり声がけがあり安心できました。
    綺麗に整えていただきありがとうございます!(´▽`)

I 様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります!(*´ `*)

なにかご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください!

I 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mei

• 小春日和さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-22 11:53:30.0

説明も施術も丁寧でした。仕上がりも満足です。何度も気になるところを確認してくれたり、今後のメイクのやり方なのも教えてくれて参考になりました。
    リクライニングシートが座り心地が良く寝てしまいそうになりました。

小春日和 様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか??

今回なるべく平行眉に近づけるのに眉山を少し削らせていただいております!
    そのまま自己処理せず放置していただくと角度の着いた眉に戻ってくると思いますので、
    形をキープするためにも是非ワックスを続けてみてください!

mei

• あざらしさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-21 21:35:19.0

左右差と眉の濃さに悩んでいたのですが、理想通りの仕上がりでうれしかったです。

あざらし様

その後眉毛の状態はいかがですか??

目を開けた時なるべく左右差が出ないようにさせて頂いておりますが、
    もし左右差が気になる場合や形太さ変更したいことがございましたらいつでもご相談ください!

あざらし様のまたのご来店心よりお待ちしております!(*´∀`*)

mei

• ふちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-21 19:44:14.0

初めて行ったのでドキドキしていましたがすごく雰囲気も良くて、眉毛も気に入りました!
    また、行こうと思います

ふちゃ様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか??

今回自眉を活かして柔らかい平行眉にするのに眉の角度を少し抑え、
    眉山を丸く削らせて頂きました!
    もし形の変更や太さを細くしたいなど気になることがございましたらいつでもご連絡ください!

ふちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(*´∀`*)

mei

• せさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-21 19:03:41.0

初めて眉毛をして貰ったのですが丁寧に教えていただいてとてもありがたかったです!またお願いします!

せ様

その後眉毛の状態はいかがですか??

定期的にワックスをすることによって下がり眉に見えやすい部分の生えるスピードが落ち、
    綺麗な形をキープしやすくなりますのでぜひ続けてみてください!

なにか気になることがございましたらいつでもご相談ください!(*´ `*)

せ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mei

• コメコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-21 12:01:13.0

2回目で、初めてカラーして頂きました!
    カラーや雰囲気まで細かく聞いて頂けて、仕上がりも満足です^^
    またお願いしたいです!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500

コメコ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたとのことで安心しました。
    その後のヘアカラーに合ってたら良いなーと思っております^ ^
    コメコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mana.n

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 19:51:18.0

初めての来店でした。
    場所は駅から近くてわかりやすかったです!
    自分で整えるのが苦手なので、綺麗に仕上げてくださり満足しています。
    会話も最低限で施術中も落ち着いて過ごすことができよかったです。今から何をするなど声かけもその都度丁寧にしてくださり安心しました。

n様

その後眉毛の状態はいかがですか??

全体的に毛の濃さが薄く余分な毛が生えてくると形が分かりづらくなると思いますので、
    形をキープするためにも是非ワックスを続けてみてください!(*´ `*)

なにか気になることがございましたらいつでもご連絡ください!

n様のまたのご来店心よりお待ちしております!(*´∀`*)

mei

• ハッピーターンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-20 19:49:57.0

丁寧なカウンセリングで、安心してお任せすることができました。

ハッピーターン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

安心して施術を任せていただけてとっても嬉しいです!励みになります!

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    その他、気になるデザインやメニューなどがございましたらお気軽にご連絡くださいね◎

ハッピーターン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪♪

natsumi

• シェリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 23:00:37.0

初めて対応していただきましたが、丁寧な声かけをいただき、仕上がりも大満足です!

シェリ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    接客面、技術面共にご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
    何か気になる事がございましたら、是非遠慮なくお伝えくださいね。
    シェリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mana.n

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 20:06:51.0

とても丁寧に対応していただきました!
    初めての眉サロンでしたが、自分で整えるのよりも
    遥かに綺麗に仕上げていただき満足です!

そら様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのアイブロウデザインを任せていただけて光栄です!
    自眉を生かしたナチュラルな平行デザインがそら様の雰囲気によく似合っていて素敵でした^^

そのほかにも気になるデザインやメニューなどがございましたらお気軽にご相談くださいね◎

そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

natsumi

• みんみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-17 19:56:54.0

アイブロウをお願いしました。
    場所は、アパートの一室…といった感じですが、ゆっくり過ごせました。
    接客してくれたスタッフのお姉さんが、とても親切で一過程ごとに声がけしてくれるので、安心して施術をお願いできました。
    眉毛の形も満足です。

みんみ様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉毛のデザインなどご満足いただけたとの事でとても安心しております。
    ナチュラルな平行デザインがとっても素敵でした♪

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    他にも気になるデザインやメニューなどがございましたらお気軽にご相談くださいね◎

みんみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪♪

natsumi

• とみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 14:52:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回、希望通りに整えて頂き大満足です!

とみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

デザインなど希望通りになっているとのお言葉とっても嬉しいです!励みになります!
    今回の少しアーチ感を足したデザインもとっても素敵でした^^

その後の眉毛な状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね◎

とみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪♪

natsumi

アイム 大分店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー