3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アイム 大分店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 大分店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイム オオイタテン マユゲセンモンテン

• ネイル
  • 大分県大分市金池南1-1-22 イエステーション大分駅南302
  • 大分駅徒歩2分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • Chocolaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 23:09:10.0

全然イメージが決まっていませんでしたが、担当のスタッフさんが、丁寧にヒアリングや説明をして頂き、理想の眉になりました。施術の途中に、都度眉の形を確認させてくれたので、安心してお任せできました。ありがとうございました!

アイブロウサロン i'm 大分店【眉毛専門店】からの返信コメント

Chocola様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

理想の眉毛になったとの事でとても安心しておりますっ!
    安心しておまかせいただけて光栄です^^

自眉を活かした柔らかな平行デザインがとっても素敵でした~◎

そのほかにも気になるデザインなどがありましたらまたご相談くださいね◎

Chocola様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

natsumi

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-14 21:44:03.0

眉毛アイブロウデザインWAXをしていただきました

初めてで自分にどんな感じが似合うのか分からなかったのですが丁寧にカウンセリングして下さり、最後まで微調整をしていただき満足の仕上がりになりました
    帰り際にも「気になる事があれば連絡して下さい」と言っていただきありがとうございました

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか??

今回自眉の形を活かして柔らかい印象になるようにさせて頂きましたが、
    形や太さを変えたいなどございましたらいつでもご利用ください!(*´∀`*)

そのほか気になることがございましたらご相談ください!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!(*´ `*)

mei

• きりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-14 17:43:39.0

理想の眉毛になりました

きりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

理想の眉毛になったとのお言葉とっても嬉しいです!励みになります!

そのほかにも気になるデザインやメニューがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

きりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

natsumi

• あおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-14 17:11:59.0

今回もありがとうございました!!相談出来る時間を沢山とっていただきとても嬉しかったです涙自分がしたかった眉にできてとてもとても満足です!!お話もとても楽しかったのでまた早くお話したいです!!次もよろしくお願いします!!

あおちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    理想的な眉になったとのことでとても安心しました^ ^
    大切な成人式というイベント前に眉のご相談頂けてとても嬉しく思います♪
    また、色々お話しましょうね。
    あおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mana.n

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-13 22:05:58.0

初めての眉毛脱毛で緊張していたのですが、終始ニコニコと対応してもらえて安心できました。何度も確認を重ね、納得のいく形に整えてもらえました。また来月お願いしたいです。

りん様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりなどご満足いただけたとの事でとても安心しております!
    そのほかにも嬉しいお言葉をたくさんいただけて光栄ですっ!

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね◎

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

natsumi

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-13 20:13:59.0

初めて伺いましたが、要望を聞きなから満足いく形に仕上げてくださいました!!

K様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとの事でとても安心しておりますっ!

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

natsumi

• あんぱんまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 17:24:26.0

初めて行くサロンでしたが、接客が丁寧で安心してお任せすることができました。アイブロウWaxで綺麗に整えてもらいました。ありがとうございました。

あんぱんまる様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠ににありがとうございます!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか??

今回細くなりすぎないように形を整え眉上をメイクで書き足させて頂きましたが、
    もう少しメイクを楽にしたいなどのご希望があれば少しだけ眉上削って
    細くしてもいいと思いますので、ぜひ定期的に続けてみてください!(*´ `*)

そのほかご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください!

あんぱんまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mei

• yyyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-12 01:44:20.0

とても綺麗にしてもらいました!ありがとうございました!

yyy様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪♪♪
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりなどご満足いただけたとの事でとても嬉しく思いますっ!!
    そのほかにも気になるデザインやメニューなどがありましたらお気軽ご相談くださいね♪

yyy様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますっ!!!

natsumi

• もじゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-11 20:00:59.0

今回は間引きもお願いしました。
    量も形も整ってとても綺麗な眉になりました!
    スムーズに対応・施術して頂けたので、スキマ時間をうまく活用することができて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(*^_^*)

もじゃ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は間引きしたのでさらにすっきりしましたよね^ ^
    メイクも更にしやすくなってたら嬉しいです。
    もじゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mana.n

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 19:29:53.0

希望のデザイン通りになって嬉しいです^ ^
    施術時間もあっという間でした。
    またよろしくお願い致します!

りな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    デザインがご希望通りとのことで良かったです^ ^
    平行アーチとってもお似合いですね^ ^
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mana.n

• はるどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-11 15:10:58.0

コンプレックスだった眉毛が綺麗になりました。ありがとうございました!

はるどん様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます☆

仕上がりなどご満足いただけたとの事でとても安心しております^^
    平行アーチデザインがとっても素敵でした~!!

そのほかにも気になるデザインや眉のお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪♪♪

はるどん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

natsumi

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 21:23:57.0

初めてだったのですが とても丁寧に説明していただきました。
    ワックスが不安だったのですが 声掛けをして下さったことで安心して施術を受けることが出来ました。
    またお願いしたいとおもいます!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

安心して施術を受けられたとの事でとても安心しておりますっ!!!
    自眉を活かしたナチュラルな平行アーチデザインがとっても素敵でした~!!

その他にも気になるデザインやメニューなどが出来ましたらお気軽ご相談くださいっ◎

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪♪

natsumi

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-10 18:48:48.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもきれいに仕上げて頂きました。またお願いしたいです!ありがとうございました!

あおい様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりなどご満足いただけたとの事でとても嬉しく思います^^
    自眉の太さを生かした平行デザインがとっっても素敵でしたっ!!!

そのほかにも気になるデザインやメニューなどがありましたらお気軽にご相談くださいね◎

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますっ!!!

natsumi

• ちーーーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 12:38:05.0

初めて眉毛カラーをしてもらいました。形も綺麗に整えてもらいメイクも時短できて大満足です。またお願いしたいです!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500

ちーーー様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    まと、口コミ投稿もありがとうございます。
    眉カラーするとお顔もワントーン明るく見えるから気分も上がりますよね!!
    メイクの時短になってて良かったです^ ^
    ちーーー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mana.n

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-09 16:40:21.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか??

今回パーマで眉頭の毛をできるだけ立ち上げ、形を平行アーチに近づけられるようにさせて頂きました!
    パーマが落ちてくると眉頭に角度がついてくると思うので
    気になればぜひ継続的にパーマをかけてみてください!(*´ `*)

その他気になることがございましたらいつでもご連絡ください!

ゆ様のまたのご来店心よお待ちしております!

mei

• メルちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-09 10:59:10.0

予約の時、ミスをしてしまい迷惑をかけたのに「全然気にしないで良いです」って笑顔で接客してくれました。
    施術も丁寧ですし、オススメです。

メルちゃん様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

先日は事前にお電話もくださってありがとうございました♪

いつもと同じ平行デザインもとっても素敵でした~!!
    'オススメ'とのお言葉もとっても嬉しいですっ!!

その他にも気になる点がございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです^^

メルちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

natsumi

• みしゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 18:54:06.0

とても綺麗に仕上がりました。入り方が分かりませんでしたが、電話で丁寧に対応して頂いてとても良かったです。

みしゃ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    しっかりと細く、薄くさせていただいたので、メイクがしやすくなってたら嬉しいです。
    お店の入り方がわかりづらく大変申し訳ございませんでした!!
    みしゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mana.n

• ぽこたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-08 15:07:59.0

初めのカウンセリングからとても丁寧で、細かくお声掛けをして下さり、自分の理想の眉毛になりました!^_^
    短時間で理想の眉毛にして下さってとても大満足です~~!
    店の雰囲気もとても良くまたお願いしようと思います!

ぽこたん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    とても励みになります!(*´ `*)

その後眉毛の状態はいかがでしょうか??

今回自眉を活かした平行眉で形を整えさせて頂きましが、
    形の変更や太さを細くしたいなどご要望がございましたら
    いつでもご利用ください!(*´∀`*)

その他ご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください!

ぽこたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mei

• けろりーぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 11:16:47.0

先日はありがとうございました
    少々遅れましたが、丁寧に対応していただきました
    仕上がりもいつも通り大変きれいで、とても満足しています

けろりーぬ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    そして、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりなどご満足いただけたとの事でとても嬉しく思います♪♪♪
    いつもの自眉を活かした平行デザインがとっても素敵でしたっ♪

その他にも気になるデザインやメニューがありましたらお気軽にご相談くださいね♪♪♪

けろりーぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

natsumi

• りおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 07:46:55.0

仕事の関係で、急遽、お時間の変更をお願いしたところ快く変更していただき大変助かりました!
    今回も大変丁寧に施術していただきありがたかったです!

りおん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか??

なにか気になることがございましたらいつでもご連絡ください!(*´∀`*)

りおん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mei

• rith0904さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-06 22:48:46.0

眉サロンは初めてで不安でしたが一つ一つ丁寧に答えてくれて施術の際も優しく声かけしてくれて安心出来ました。
    お世話になりました。

rith0904様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのアイブロウデザインをまかせていただけて光栄です!
    安心して施術を受けられたとのことで安心しております^^

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

rith0904様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

natsumi

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-06 21:14:03.0

今回初めて眉毛サロンに行って緊張していたが担当してくれた人が優しかったので良かったです。
    Waxも丁寧にやっていただき綺麗な仕上がりだったので良かったです。
    具体的に決まっていなくてこうゆう雰囲気でみたいにお願いした時にこうしたらいいという風に提案などしてくれたので良かったです。お店の雰囲気めっちゃ良かったです

りゅう様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか??

今回柔らかい印象になるよう眉山を丸く整えさせていただきましたが、
    1ヶ月間様子見てみてやっぱりキリッとしてる方が良いなどご希望がありましたら
    またワックスで整えてみてください!

その他気になる点がございましたらいつでもご相談ください!(* ´ ` *)

りゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mei

• あべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 18:00:29.0

眉毛メニューでお願いしました。
    カラーもワックス脱毛も全く痛くなかったです!剥離することもなくて安心しました。
    すごく落ち着くお店で、気付いたら眠ってました。途中から隣に別のお客さんが来ていたのですが、完全にカーテンで仕切られているため別のお客さんが見えることもないのでリラックスできました。
    間引きもして貰ったところ、思っていた通りの薄さ・形になってとても満足しています。

あべ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして施術を受けられたとの事で良かったです。
    眉カラーと間引きをしたのでとっても可愛くて良い感じでしたよね!!
    メイクが楽しくなってたら嬉しいです^ ^
    あべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

mana.n

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-04 21:16:15.0

友達と行った際とても優しく接してくれて、雰囲気もよく、とても落ち着きました。自分がなりたい雰囲気にあわせて理想に近づけるようにあわせてくださり、大大満足でとても大喜びで帰ることができました。

ゆいちゃん様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    終始ニコニコしてるゆいちゃん様が可愛い過ぎて癒されました。
    眉毛もご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ゆいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mana.n

• しおんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-04 19:01:29.0

おまかせでにあうようにしてくれてよかったです!

しおん様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪♪♪

自眉を活かしたデザインがとっても素敵でした~!!!
    おまかせいただきありがとうございます^^

その他にも気になるデザインやメニューがありましたらお気軽にご相談ください^^

しおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪♪

natsumi

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-02 20:25:17.0

前回眉を整えてもらってめっちゃ良かったのでリピートです!
    眉以外にも基本的な美容のことも教えてもらって嬉しかったです!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300

先日も当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    カラーするとお顔も明るく見えるから良いですよね♪
    また聞きたいことありましたら言ってくださいね。
    美容トークしましょー^ ^
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mana.n

• みーみーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-01 18:38:22.0

眉毛サロンに行くのは初めてで自分に似合う眉毛が分かりませんでしたが、とても分かりやすく説明していただき、納得いく眉毛になりました!またお願いしたいです♪

みーみー様

初めてのアイブロウデザインをさせていただけて光栄です^^
    自眉を活かした平行アーチデザインがとっても素敵でしたっ!!

そのほかにも気になるデザインなどがありましたらお気軽にご相談くださいね◎

みーみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

natsumi

• ふるやんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-01 12:23:49.0

今回も理想通りに仕上げていただきました♪

ふるやんか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

当店は12/31~1/3までお休みとなりますので年内にもう一度
    ご利用の予定がございましたらお早めにご予約ください!(*´∀`*)

何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください!

ふるやんか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mei

• ソーダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-30 16:30:02.0

今回も前回同様、綺麗に整えていただきました!ありがとうございました。途中咳き込んでしまった時にも優しく声をかけていただいてありがたかったです。ご迷惑おかけしました、ありがとうございました!!

ソーダ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

今回も平行デザインがソーダ様の雰囲気にとても似合っていて素敵でした~!!

ソーダ様の体調が第一ですので施術中でもお辛くなった場合はいつでもお声掛けくださいね^^◎

ソーダ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!!!

natsumi

• コーセーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-29 11:53:18.0

丁寧に仕上げてくれました。

コーセー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も平行デザインがとっても素敵でした~!!!

そのほかにも気になるデザインやメニューなどがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

コーセー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

natsumi

アイム 大分店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー