丁寧にカウンセリングも施術もしていただきとってもきれいに眉毛を整えていただけました!ありがとうございます!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
アイブロウサロン i'm 大分店【眉毛専門店】からの返信コメント
ともみ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
今回キリッとした形から平行眉になるよう整えさせて頂きました!
左眉メイクが必要な部分あると思いますが太さをもう少し細くすれば
眉下少し書くだけで良くなることもございますので
良ければ太さの変更を視野に入れて様子を見てみてください!
そのほか気になることがございましたらいつでもご連絡ください!
ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mei
1つ1つ丁寧に確認してくださり大満足の仕上がりになりました^^
ゆちゃん様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
今回のデザインにご満足いただけたようで安心しました^^
もし形や太さに変更ございましたら2回目以降のクーポンもございますので
お気軽にご来店ください!♪
ゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mei
初めての眉サロンでした。
右と左の生え方が違うのと自己流の眉の形で自信がなかったのですが、お手入れして頂くと凄く綺麗で自信が持てました。
大変満足しております!
あっぴ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのWAXで緊張したと思いますが、
眉の形に自信が持てたとのお言葉、また、喜んで頂けて大変うれしいです^ ^
他にも気になる事や聞きたいことなどございましたらぜひご相談くださいね。
あっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても満足!
月1よろしくお願いします!
会話も楽しかった!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500
ゆうき様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
接客面、施術面にご満足いただけて良かったです^ ^
次回気になることがございましたらお伝えくださいね。
ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mana.n
眉毛の形や太さなど確認してくださり、相談にも乗ってくれ満足のいく施術が受けれました。
また、眉の書き方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。
クレソン様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
前回と同じ感じで間引きもしっかりさせて頂いてます!
もう少し薄くしたいなどございましたらお気軽に当店をご利用ください!
クレソン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mei
丁寧な施術で出来上がりも大変満足できました。
ゆーき様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
接客面、施術面ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
気になることなどございましたら次回お伝えくださいね。
ゆーき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mana.n
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!
居心地も良くていつも楽しいです!またよろしくお願いします
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800
k様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミ投稿もいつもありがとうございます♪
まつ毛が長いから、もとの可愛さから全体的に華やかになって素敵な大人女子でしたね!!
私もいつも喜んで頂けるのでとっても嬉しいです^ ^
またお待ちしてますねー♪♪
mana.n
今回も丁寧に施術していただき、大満足です。
ソーダ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も自眉を活かした平行デザインがソーダ様の雰囲気によく似合っていてとっても素敵でした~!!!
そのほかにも気になるデザインやメニューがありましたらお気軽にご相談くださいね◎
ソーダ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますっ!!!
natsumi
値段、仕上がり共にとてもよかったです。強いて言うなら、店内が狭く隣で施術を受けている方とすこし近いと言ったくらいです。でも、値段を考慮すればそれも納得できました。総合的にとってもよかったです。
シナモン様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
今回骨格に合わせて形を整えさせて頂きましたが
もう少し丸みのある形にしたいなど変更がございましたら
2回目以降のクーポンもございますのでお気軽に当店をご利用ください!♪
シナモン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mei
初めて行きましたが、説明がとても丁寧で理想の形にして頂きました。
今まで色んなサロンに行きましたが、もう少し細く…などが言えずに終わっていましたが、ここのサロンはそんなことも言えるぐらい店員さんが優しかったです。
次回が楽しみです。
R様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪
理想の眉毛になったとの事、とても嬉しいです!
元より細めにとった平行デザインがとっても素敵でした~!!!
今後も、してみたいデザインやメニュー、そのほかご要望がございましたらお気軽にご相談くださいっ!!!R様のなりたいデザインを全力で仕上げさせていただきますっ!!
またR様にお会いできる日を楽しみにさらに技術を磨きお待ちしておりますっ!!^^
natsumi
理想の形にして頂いてありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
まお様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
今回平行眉で整えさせて頂きましたが元々左眉の角度が上がってますので
しばらくは角度のある形に戻りやすいと思います!
ワックスを続けて頂くと今回整えさせていただいた形を維持しやすくなりますので
良ければ続けてみてください!♪
まお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mei
眉毛を整えていただきました。初めてでしたがすごくよかったです。自分で眉を書いてもすごく簡単に仕上がるようになりました。ありがとうございました。お店もいい香りがしてシンプルで清潔です。
アモイ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのWAX緊張しますよね!
ナチュラルに整えさせていただきましたご、メイクがしやすくなったとの事で良かったです^ ^
アモイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mana.n
若い方ばかりのスタッフで少し心配でしたが、
親身に相談に乗って頂きました。
でんぼ様
先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのWAXはいかがでしたか?
メイクがしやすくなってましたら幸いです^ ^
でんぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mana.n
丁寧に確認してくれるので安心してお願いできました!要望も全部聞いて下さり綺麗な眉にして頂いてありがとうございました!
K様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪♪♪
また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
安心しておまかせいただけてとっても嬉しいです!
今回もまた少し細くした平行デザインがK様の雰囲気によく似合っていて素敵でした~!!!
今後もまたしてみたいデザインなどが見つかりましたらお気軽にご相談くださいねっ◎
K様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますっ!!!
natsumi
今回も大満足です!
あみごん様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
今回もご満足いただけて良かったです^ ^
とても可愛いかったです♪
あみごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mana.n
はじめて眉毛を整えてもらいましたが、顔の印象がとても良くなって嬉しくなりました。通い続けようと思います。
くっきー様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
眉毛でお顔の印象ってすごく変わりますよね!!
顔の印象が良くなり嬉しくなったとの事で、こちらも嬉しいです♪
くっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
mana.n
丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりでした。
ミルクモンブラン様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりなどご満足いただけているとの事でとても嬉しく思います♪
平行デザインがとっても素敵でしたね♪
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね◎
ミルクモンブラン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!
natsumi
今回も自分の好みの形にデザインしてくれて大満足です!!
また行かせてもらいます!
あやり様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです^ ^
また気になるところかありましたらお伝えくださいね♪
あやり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mana.n
綺麗な眉毛にしていただき、メイクの仕方も丁寧に教えていただきました!
ごちょ様
先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪♪♪
今回もキリッとしたストレート風のデザインがごちょ様の雰囲気によく似合っていて素敵でした~!!!
そのほかにも気になるデザインやメニューなどがありましたらお気軽ご相談くださいね◎
ごちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!
natsumi
久しぶりに眉サロンに来ましたが、ヒアリングもしっかりしていただき、満足のいく仕上がりでした。
みっちゃん様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
今回自眉を活かして柔らかい印象になるように整えさせて頂きました!
形などに変更がございましたら2回目以降のクーポンもございますので
お気軽にご利用ください!^^
みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mei
親身になって相談にのってくれて、
何度も痛さや形などを確認しながら
施術を行なってくれました!
どんな形にしたらいいか不安でしたが
納得のいく仕上がりになりました!
また行こうと思います!!
ぽん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりなどご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います♪
施術に対してなど不安な中、おまかせくださりありがとうございました♪♪♪
平行しっかりめの平行アーチデザインがとっても素敵でした◎
ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますっ!!!
natsumi
眉毛ワックス 間引き メイクをお願いしました!手際も良くて、痛みも少なくリラックスしてすごせました。次回もお願いしたいです!
m.m様
また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます!!
リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います!*^^*
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
気になることがございましたらいつでもご連絡ください!
m.m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mei
自然な感じに仕上げてくれました
眉毛が整うと気持ちも上がります
スタッフの方も優しく親切でした
みーちゃん様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
今回ナチュラルな感じで自眉の左右差揃えさせて頂きました!
もし形や太さ変えたい部分ございましたら
2回目以降のクーポンもございますのでお気軽にご来店下さい!♪
そのほか気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mei
お店の雰囲気もよく、始める前もしっかりカウンセリングしてくれて、施術中も確認しながら進めてくれたのでとても安心しました!仕上がりもとてもよく、大満足でした!ありがとうございました。
kaa様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
今回毛を残しつ眉の高さのズレが気にならないように整えさせて頂きましたが
やっぱり気になる!揃えたい!などございましたら2回目以降のクーポンもございますので
お気軽にご来店下さい!^^
kaa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mei
ハリウッドアイブロウを施術していただきました。
毛量がおおいのでカッコよくなり過ぎました。
男性にもススメます。
ななちゃん様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
パーマの仕上がりが理想と異なってしまい申し訳ありません (´ `)
濃さが気になる感じでしたらパーマと一緒に間引きをされてみませんか?
今回の仕上がりよりもう少し柔らかいふんわりした眉になると思いますので
是非検討してみてください!!^^
ななちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mei
初めての来店でしたが、施術の説明や要望などを細かく聞いてもらい、接客も丁寧で良かったです!
また機会があれば行きたいなと思いました。
りな様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客などサービス面についてとても嬉しい言葉をいただけて光栄です^^励みになりますっ!!!
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね◎
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
natsumi
3回通っており、毎回異なるスタッフの方が担当してくださいました。3回とも対応・仕上がり全て満足しております!一人一人の技術が素晴らしいのだと思います!またよろしくお願いします!
ろここ様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます!!
技術面を褒めて頂きとても嬉しいです!(*´∀`*)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
気になることがあればいつでもご連絡ください!
ろここ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(*´ `*)
mei
初めての眉サロンでしたが丁寧に説明していただき、
自分の理想の眉にしてもらえました!
またよろしくお願いします^^
R様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのアイブロウデザインをおまかせいただけて光栄ですっ!
平行デザインがR様の雰囲気によく似合っていてとっても素敵でした~!!
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
R様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますっ!
natsumi
定期的に眉毛を整えに行っていますがいつも丁寧な対応をしていただき仕上がりも満足しています!
saki様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
形や太さの変更、そのほか気になることがございましたら
いつでもご連絡ください!(*´∀`*)
saki様のまたのご来店心よりお待ちしております!(*´ `*)
mei
初めてでしたが丁寧にカウンセリングして頂き、いい感じの眉毛になり満足です!
Seven様
また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます!!
形を平行眉で整えさせて頂きましたが、形や太さの変更などございましたら
2回目以降のクーポンもございますのでお気軽に当店をご利用ください!(*´∀`*)
Seven様のまたのご来店心よりお待ちしております!(*´ `*)
mei
アイム 大分店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー