3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アイム 宮崎店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 宮崎店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイム ミヤザキテン マユゲセンモンテン

• 宮崎県宮崎市青葉町121-9
  • 宮崎駅徒歩12分 駐車場1台  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

さっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 18:33:54.0

初めての眉毛サロンで緊張しておりましたが、終始丁寧に対応していただきました。カウンセリングから希望を聞いてくださり、初めてでよく分からないでいると眉毛の形を実際に見て決めてくださり安心してお任せすることができました。施術中も痛みは大丈夫かなどこまめに声かけをしてくださり細やかな配慮がとても嬉しかったです。お話しもしやすくとても楽しい時間でした。仕上がりもきれいで大満足です。また眉毛が気になり出したら伺わせていただきます。今回は本当にありがとうございました!

アイブロウサロン i'm 宮崎店【眉毛専門店】からの返信コメント

さっちゃん様

この度は初めての眉毛サロンで当店を選んで来店くださりありがとうございます!
    こちらこそとても楽しい時間でした♪
    仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!
    また何か気になる所などありましたらいつでも気軽にお越しください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

hinatsu

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 19:33:42.0

初めてお伺いしました!
    最初のカウセリングからどんなデザインにしたいかきちんと話を聞いて下さり、仕上がりも大満足でした!
    スタッフの方も凄く話しやすくて、共通の話題で盛り上がりあっという間に時間が過ぎていきました!
    また、お願いしたいです!

みー様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    沢山の共通の話題でお話できてこちらこそとても楽しい時間をいただきました!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    また眉が気になりましたらいつでもお気軽にお越しください♪

hinatsu

• なんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 16:58:41.0

内装がすごく綺麗でした
    しっかりカウンセリングして下さり、すごく満足のいく仕上がりにして頂きました
    お話も楽しくあっという間の時間でした
    次は指名で利用させて頂きたいです

なんちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただき、こちらこそ沢山色々なお話ができてあっという間の時間でした!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

hinatsu

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 22:11:51.0

今回が2回目だったんですが、2ヶ月前からは想像できなかったくらい綺麗になりました!!!眉アートを考えるくらい自分の眉毛に自信がなかったけど過去最高に綺麗すぎてみんなに自慢しました!またおすすめのコスメも聞くことができて毎月の楽しみになりそうです!

眉毛アイブロウデザインWAX+HBL+メイク仕上げ ¥5100

• よぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 20:22:53.0

今回も丁寧な施してもらい、仕上がりも満足です!!
    話やすいし、癒しの雰囲気で通いたくなるお店です。
    また次回もお願いします!!

よぴ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉も励みになります(^^)

私も施術中いろんなお話が聞けてとっても楽しい時間を過ごさせてもらってます!!
    次回は眉毛+鼻のWAXで綺麗にさせていただきます(*^^*)

次回もご来店を心よりお待ちしております♪

minami.y

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 12:17:51.0

以前別のお店に伺った際には必要以上に眉毛の長さを切られてしまったり、要望と違う形にされてしまって納得いかなかったことがあったのですが、こちらのお店には初めて伺いましたが施術中楽しくお話しさせていただきながら、要望通りのナチュラルで整った眉毛にしてもらえて大満足です。また伸びてきたらお願いしたいと思います!

n様

この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がりをご満足していただきとても嬉しいです!
    こちらこそたくさんお話しさせていただいてとても楽しい時間でした♪
    また眉が気になりましたらいつでもお越しください♪

hinatsu

• くろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 08:40:05.0

お店の雰囲気も凄く良くてお話も楽しかったです
    理想通りの眉毛にしてもらいました!
    施術も早くて接客も素晴らしかったです
    またお願いしますー!!!^_^

くろ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

くろ様の眉毛は太さも量もほんとに理想的でWAXだけでとっても綺麗に仕上がるので、メイクのお仕上げもほとんど不要なくらいでした!

また伸びてきた際はいつでも形を整えますのでお気軽にお越しくださいね(^ ^)
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

minami.y

• ミントチョコレートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 00:27:30.0

予約した時間より早めに着いてしまいましたが、対応していただきました。前回初来店して、話したことも覚えてくださっており、嬉しかったです。WAX脱毛はあんまり痛くなかったです。顔が明るくなります。ハリウッドアイブロウリフトのパーマ液に荒れることなく経過し、水に3時間は濡らさないようにと注意点も教えてもらいました。そういうのは、髪のパーマと一緒ですね。アイブロウスクリューで毛流れを整えて、眉先端部分だけ描けば良くなり、眉メイク時短になりました。ただ毛が長いせいか、自宅でメイク時眉マスカラの色が入りづらかったですね。丁寧に眉を整えてくださりあっという間に1時間30分くらい経ってました。たくさん話を聞いてくれてありがとうございました。楽しかったです。また、よろしくお願いします。

ミントチョコレート様

今回は2度目のご来店ありがとうございます♪
    wax脱毛はどうしても痛みが伴ってしまうのですが、あまりなかった様で嬉しく思っております!
    眉マスカラの点はまた次回ご来店していただいた時に見せていただきながらメニューや対策など決めさせていただけたら嬉しいです!
    こちらこそいつもたくさんお話することができて時間があっという間に過ぎます!(^^)/
    また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

hinatsu

• LEEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 16:51:23.0

丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    どんな形がいいか、分からないので、お任せしましたが、満足しています。またぜひよろしくお願いします。

LEE様

この度はご来店ありがとうございます!
    おまかせのデザインをご満足いただけてとても嬉しいです!!
    また気になる箇所などありましたらいつでもいらしてください♪

hinatsu

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 16:28:44.0

こちらの希望を細かくききながら施術していただきました!綺麗に整えていただので、メイクの時間も短く済みますし、眉で大分印象変わるなと痛感しました…笑
    あまり美容室などでお話するタイプではないですが、話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします~

ちゃこ様

この度はご来店ありがとうございます♪
    眉を整えるとすごく印象変わりますよね!
    こちらこそたくさんお話しできてとても楽しい時間でした♪
    またまゆが気になりましたらいつでもいらしてください♪

hinatsu

• いぶきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 15:18:12.0

眉毛を整えて貰いました。
    無料でメニュー以外の部分のワックスもしてくれて凄く綺麗にしてくれました。眉毛の濃さも希望通りの濃さにしてくれて凄く良かったです。
    また行きたいです

いぶき様

この度はご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また眉毛が気になったりなどありましたらお気軽にご来店ください♪

hinatsu

• neaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 08:19:44.0

場所が分からずお電話させていただいたのですが優しく対応していただきました。またよろしくお願いします。

nea様

先日はご来店ありがとうございました^o^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

新しく毛が生えてきてご自身でのお手入れやメイクが
    しづらくなった際はまたお気軽にお越しくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

sana

• ビスコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 20:22:47.0

思ってた以上に良い仕上がりでした!私の雑な要望を聞いてくださりありがとうございました!

ビスコ様

施術にもご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
    ビスコ様の場合は毛が伸びてくるとすこし左右に高さの差が出てくるかなと思いますので、またメイクがしづらくなった際はいつでもお越しいただければと思います♪

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!!

minami.y

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 16:35:15.0

丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました。
    眉毛の形についても、この形でよいか途中で確認してくださって、満足のいく形になりました。以前別のお店で施術を受けた際は、完成まで見せてもらえず、思ったより小さい形になってびっくりしたことがあったので、今回は気遣いを感じられて、安心しました。
    顔WAXは初めてで、直後なのでまだ赤みがありますが、すっきりした気がします。赤みがひいたあとが楽しみです。
    同様のメニューをするときはまた来店したいと思います。

ゆり様

この度はご来店ありがとうございます♪
    仕上がりをご満足していただけてとても嬉しいです!
    赤みがなかなか引かない場合や、何かトラブルがありましたらいつでもご連絡ください!

hinatsu

• やーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 15:47:55.0

初めて眉毛WAXしました!
    カウンセリングも丁寧で完成イメージも出来て
    安心して施術を受けられました。
    椅子もふかふかで寝てしまいそう。。。
    仕上がりも大満足!メイクアドバイスもわかりやすく再現性高そうです◎
    また行きます~!

やー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/

施術や仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!
    眉毛のメイクはとても難しいと思いますので
    またわからなくなった際はぜひお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております

sana

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 22:48:04.0

入った瞬間から賑やかすぎず静かすぎずなお店の雰囲気に好感が持てました。施術も半個室的で他のお客さんの気配も感じずとてもリラックスできました。
    眉毛ワックスは初めてだったのでとても緊張していたのですが、事前のカウンセリングが丁寧で、施術中も逐一確認や声掛けをしてくださり安心してお任せすることができました。心配していた痛みや腫れもほとんどありませんでした。
    サロンでスタッフさんに何かと話しかけられたりするのがとても苦手なので、必要なやりとり以外は程よくほっといてくれたのも有難かったです。
    元々の眉毛が左右対称という訳ではないので日々のメイクが楽に…ということには残念ながらならなかったのですが、約1週間経った今でも新しい毛は生えてこず綺麗な形をキープ出来ています。
    しばらくは大丈夫そうですが、お手入れに困ってきたらまたお世話になりたいです。
    難点は駐車場がないことぐらいですかね。最寄りのバス停などの情報があると嬉しいです。
    また行きます。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+HBL+メイク仕上げ ¥4900

なか様

嬉しいお言葉、お店に関するご感想もお聞かせいただきとても有難いです。

すべてのお客様にリラックスして施術を受けていただけるようこれからもお声がけやカウンセリングの部分は丁寧におこなってまいります(^^)

最寄りのバス停もホットペッパー上に記載されるよう設定中です!
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

また次回も全力で綺麗にさせていただきますので、いつでもご来店をお待ちしております♪

minami.y

• しゅんたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 23:52:49.0

今回も満足でした!

しゅんた様

2度目のご来店ありがとうございます♪
    いつもご満足していただきとても嬉しいです!
    また次回もお待ちしております♪

hinatsu

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:04:19.0

前回こちらで初めて眉毛サロンで眉を整えました!
    濃くて太い眉が気になり、こんなふうにしたいというわたしのわがままも思った通りにして頂き、施術中もわたしの話を沢山聞いていただいて楽しかったです^^
    今回は眉のカラーを行い、どんな感じになるかなと思いましたが、髪色や希望に合わせていただき、大満足です!
    ありがとうございました!また行きます^^

みき様

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉までいただき励みになります!!!

眉カラーをすることでさらにメイクの馴染みがアップするのでより楽に綺麗に仕上がります(^^)
    楽だな~と毎日実感していただけたら私も嬉しいです!

また次回もたくさんお話聞かせてください♪♪
    みき様の眉をさらに綺麗にできるよう頑張ります!!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

minami.y

• ポッチャマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:27:07.0

初めてお店で眉を整えてもらいました。
    担当の方もすごく親切で、仕上がりもGoodでした。
    カーテン張りの個室?て感じだったので、他の方の話し声が丸聞こえでした。
    朝のメイクがすごい楽になりました!

ポッチャマ様

先日はご来店ありがとうございました♪

メイクが楽になったようで良かったです(*^^*)
    個人差はありますが1ヶ月程度で新しい毛が少しずつ生えてきてしまうので、また気になり出した際はいつでも綺麗にさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

minami.y

• ゆうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 14:02:52.0

2度目の来店です!
    希望通りの綺麗な眉毛になってとっても満足しています。
    店員さんとおしゃべりして楽しかったです!

ゆうみ様

この度は2回目のご来店ありがとうございます♪
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです!
    こちらこそたくさんお話できてとても楽しい時間でした♪
    また眉で気になるところやお悩みありましたらいつでもご来店ください♪

hinatsu

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 09:01:32.0

初めての眉毛デザインで少し不安がありましたが、丁寧な接客をしてくださり安心することが出来ました。
    仕上がりにも満足しております。
    ぜひ、またお願いしたいです。

はな様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がり等に満足していただき私も大変嬉しいです!
    また新しい毛が生えてきてご自身でのお手入れやメイクが
    しづらくなった際はお気軽にご来店くださいませ(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております

sana

• はぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 15:38:44.0

施術中も一つ一つ丁寧で安心感がありました
    理想の眉毛になれてメイク時間もかなり短縮されたので助かっています!また利用させていただきます^ ^

はぁ様

メイク時間も短縮できたようで私も嬉しいです♪
    形が整っているだけでとっても楽になりますよね!!

1ヶ月ほど経つと少しずつ綺麗なラインがバラついてきてしまうので、また気になってきた際はいつでもご来店をお待ちしております(^^)

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!!

minami.y

• かよりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 16:50:15.0

初めてアイブロウデザインワックスとメイク仕上げを経験しました。仕上がりがとても自然で眉の書き方も教えてもらって大満足です。また行かせて頂きます。

かよりん様

この度はご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また何かお悩みなどございましたらいつでもいらしてください♪
    お会いできる日を楽しみにしております!

hinatsu

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 09:23:49.0

説明欄にも5分前と書いてありましたが10分前に行きました。
    時間になっても何も言われず案内されたのは20分後
    時間過ぎてにも関わらずお客様とゲラゲラ笑って話したり写真とったり急ぐ感じもなし。
    終わったと思ったらこちらにどうぞ。ってまずお待たせしてすみませんじゃないですか?
    初めて行きましたが、ものすごく気分悪くなりそのまま帰ろうかなと思いました。
    結局終わるのも遅くなり次の予定の時間も間に合わなかったです。

遅れようが一言伝えて欲しかったです

な様

この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご迷惑ならびに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起きないよう予約時間枠の調整や、お客様への配慮等これまで以上に気を遣って参ります。

i′m 宮崎店

• いのうえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 21:01:37.0

きれいな眉になりました。

いのうえ様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

少し細めの平行アーチ眉とてもお似合いでした(^^)
    時間が経つと新しい毛が生えてくると思いますので
    ご自身でのお手入れが難しくなった際は
    ぜひ、お気軽にご来店くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております!

sana

• えびさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 14:38:00.0

とても理想の眉の形ができてよかったです!
    これからも定期的に通います!
    ちなみに、電話したサングラスのフレームの件、見つかりましたのでついでに報告します笑

えび様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    これからも眉毛を綺麗にするお手伝いさせてください♪

サングラスのフレームの件心配しておりましたが、無事に見つかってよかったです!!

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

hinatsu

• よぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 20:25:48.0

今回2回目の眉毛WAXでした(^^)
    スタッフの方はとても対応が良く、丁寧で、
    希望通りの眉の形にしてくれます!
    また行きたいと思うサロンです☆
    ありがとうございました\(^o^)/

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

よぴ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もいただき光栄です!!

眉毛のお手入れはなかなかご自身では難しいところもあるかと思いますので、また形が崩れてきたり毛が伸びてきた際はいつでもお越しくださいませ。

3度目のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

minami.y

• セイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:32:26.0

二度目の来店です雰囲気良よく値段もお手頃期会があればまた来店したい

セイ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

また来店したいというお言葉とても嬉しいです(^^)
    個人差はございますが、1ヶ月ほど経つと
    お手入れがしづらくなってくると思うので
    セイ様のタイミングでまたお気軽にご来店くださいませ!
    また次回のご来店でも色々とお話きかせてください♪

このたびは口コミ投稿ありがとうございました☆

sana

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 14:12:49.0

とても楽しくおしゃべりしながら綺麗な眉毛にしていただけました!とても大満足な仕上がりで嬉しいです!

この度はご来店ありがとうございます♪
    仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそたくさんお話しできてとても楽しい時間でした!

hinatsu

• うちゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 05:47:47.0

キレイに整えて頂いて満足です。
    赤み、腫れが出るかもと言われましたが、あまり気になりませんでした。

うちゆか様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がりに満足していただき私も嬉しいです!
    赤み、腫れもあまり出ていないようで安心しました(^^)
    時間が経つと新しい毛が生えてくると思いますので
    ご自身でのお手入れやメイクがしづらくなった際は
    お気軽にお越しくださいませ!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

sana

アイム 宮崎店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー