5. アイタス ココモ(aitas kokomo)   >

マツゲ マユゲノセンモンテンアンドネイル アイタス ココモ

• 千葉県船橋市本町6-2-2 プレジール船橋本町1F
  • 船橋駅より徒歩3分[千葉/船橋/京成船橋/船橋駅/船橋市/まつげパーマ/マツパ/眉毛/眉]

まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:59:28.0

丁寧親切に角度や提案をしてくれたので安心したのと、今まで通ったお店で一番対応が良かった!
    暑かったので汗拭きシートとても嬉しかったです(>_<)
    丁寧な施術のおかげでカール良い感じなのでまたよろしくお願いします!

OPEN記念¥6050→¥4340◆トリートメントまつげパーマ(上まつげカール)

まつ毛・まゆ毛の専門店&ネイル aitas kokomo【アイタス ココモ】からの返信コメント

まろん様

誠にありがとうございました♪

カウンセリング、施術についてお褒めいただき大変嬉しく思います^o^

今回、自然なカール感になるようパーマをおかけいたしましたが、

誠にありがとうございました!!

また、まろん様にお会いできる日を心からお待ちしております(*^^*)

aitas kokomo店 KIZAWA

• かずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 10:01:18.0

はじめてのマツパと眉毛を整えていただく機会でした。
    スタッフさんがとても素敵な方で、説明がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもイメージ通りで満足です!

▼▼▼学割クーポンはこちらから▼▼▼

• かっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:24:28.0

最初から最後まで接客、施術ともにとても丁寧で安心できました。ありがとうございました。

• 143さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 17:45:49.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【新規オフ無料】300色以上から選べるフレンチ

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:58:32.0

とっても綺麗にあがりました!
    個室だったので落ち着いた空間でした!

かな様

誠にありがとうございました!

施術中も個室でリラックスしていただけたようで
    大変嬉しく思います☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は立ち上げデザインでした!
    まだ成長しそうな短いまつ毛がございましたので
    ぜひ美容液などでケアしてみてください♪

またメニューやデザインのご変更などございましたら、

大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    また、 かな様にお会い出来る日を

aitas kokomo店  YAMAMOTO

• chocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:05:31.0

プライベートな空間で周りを気にせず過ごせました、
    細かくデザインも聞いてくださり理想の形になりました!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:34:44.0

理想のマツパを探し求めて5~6店舗回ってきましたが、ダントツでカウンセリングが丁寧でした!
    何度も仕上がりの確認をしてくださり、実際の仕上がりも理想的でとても満足でした!
    施術してから1週間ほど経ちましたが、まだまだカールキープされています。
    またリピートさせていただきます!

この度は、数あるサロンの中から
    aitas kokomo店をお選びいただき誠にありがとうございます!

オール5の評価とお仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います♪

今回は、根本は立ち上げつつ毛先にかけて丸みがつくようなデザインでおかけしておりますが、その後の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態は特に抜けているところもなくていい状態でしたので、美容液など塗っていただいてご様子見てみてください♪

コーティングなど塗っていただくと、よりカールキープしてくれてもちもよくなるのでおすすめです(^^)

デザインのご変更や何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また、あや様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

aitas kokomo店 TOZAKI

• あやくろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 17:55:06.0

雰囲気も仕上がりも大変満足です
    また行きたいです

OPEN記念【平日限定新規クーポン】トリートメントまつげパーマ(上のみ)

あやくろ様

誠にありがとうございました♪

サロンの雰囲気についてお褒めいただきありがとうございます^_^

今回、ナチュラルに、全体的に丸みをつけたデザインで
    パーマをおかけいたしましたが、

誠にありがとうございました!!

また、あやくろ様にお会いできる日を心からお待ちしております(*^^*)

aitas kokomo店 KIZAWA

• うさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 13:25:04.0

口コミ投稿が遅くなり申し訳ございません。
    とても親切にご対応いただきました。
    個室で周りの方に気を遣わないで良いので
    コロナ後遺症で咳が出そうでも緊張せず施術して
    頂けました

うさこ様

オール5の評価とお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また、うさこ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

aitas kokomo店 TOZAKI

• makimakiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-13 23:36:55.0

今回もイメージ通りにしていただけました。控えめなオフィスネイルをお願いしているのですがカーブの付け方等細かいところまで丁寧に施術していただけるので、毎回とても満足の行く仕上がりになります。

【新規オフ無料】平日午前中限定クーポン♪ワンカラー/カラグラ/ラメグラ

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 09:34:13.0

自分のミスで行くつもりだった所をキャンセルされてしまい、急遽探して直前に予約させて頂いたのにも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました。毛抜きを使用してる時に痛みをとても気を使ってくださってるなと感じました。最後に色々と頂いてとても気持ちよく帰宅出来ました!ありがとうございました!

【新規】学割U24◆美眉スタイリング(パリジェンヌジュシブロウ)¥6050→¥3960

りさ様

誠にありがとうございました!

施術中も安心できたとの事でとても嬉しく思います♪

その後の状態はいかがでしょうか?
    ワックスでお取りした部分は乾燥しやすく敏感な状態なので
    ご自宅でもしっかりと保湿してみてください☆

大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    また、 りさ様にお会い出来る日を

aitas kokomo店  YAMAMOTO

• まっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:59:17.0

初めて行きました。お店の雰囲気が良く、個室だったのでリラックスして過ごすことができました。
    まつ毛も根本からしっかりあがっててとても感動しました。家に帰ってからも鏡を見るたびにまつ毛の形が綺麗でテンションが上がります。
    担当してくださった方は最初から最後まで笑顔が素敵な方で、カウンセリングも丁寧にしてくださったので安心してお願いすることができました。
    また予約をとって行きたいと思います。本当にありがとうございました。

まっちゃ様

誠にありがとうございました!

サロンの雰囲気から仕上がりまで
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますのてお褒めいただき
    ありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回はできるだけしっかり上がるようにパーマをかけさせて頂きました!
    自まつ毛は綺麗に生え揃っておりましたので、美容液など
    ご自宅にお持ちでしたら毛先までケアしていただければと思います☆

大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    また、 まっちゃ様にお会い出来る日を

aitas kokomo店  YAMAMOTO

• きゃはさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-09-12 08:24:31.0

今回メニュー予約の方を間違えたまつぱと眉毛間違えて予約してしまったのですが快く変更してくださいました!
    すごく丁寧な説明をしていただいてどのような仕上がりになるか写真も見せてくれて細かく説明してくれました!

【新規】学割U24◆次世代眉パーマ(パリジェンヌブロウリフト)¥6050→¥3960

きゃは様

オール5の評価とお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

また、きゃは様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

aitas kokomo店 TOZAKI

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:55:07.0

会話を楽しくさせて頂きありがとうございました。
    自分がいけないのかもしれませんが、帰ってから少しよれていることに気づきました、、
    しかし、丁寧に色の確認などをしていただいたのでとてもよかったです!ありがとうございました!

【新規オフ無料】平日14時~17時限定クーポン♪ワンカラー/カラグラ/ラメグラ

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 15:18:27.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、お忙しい中丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    私自身のイメージが不鮮明であったにも関わらずぴったりのデザインを提案していただけました。

できあがりもとても綺麗でした、ありがとうございました!!

【新規】学割U24◆トリートメントまつげパーマ(上のみ)¥6050→¥3960

はる様

この度は初めてのまつ毛パーマに当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます♪

また、カウンセリングについてお褒めいただき大変嬉しく思います^o^

今回、自まつ毛をできるだけ長く見せるようパーマをおかけいたしましたが、

もう少しパッチリさせたい、ナチュラルにさせたいなどありましたら
    まつ毛パーマはデザインの変更が可能となっておりますので
    ご気軽にご相談くださいませ◎

誠にありがとうございました!!

また、はる様にお会いできる日を心からお待ちしております(*^^*)

aitas kokomo店 KIZAWA

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:52:19.0

完全な個室になっていてお店の雰囲気も素敵でした。
    スタッフの方のカウンセリングも丁寧で印象良かったです。
    仕上がりもとても綺麗だったので持ちが良ければいいなと思っています。ぜひリピートしたいです。

みゆき様

誠にありがとうございました♪

カウンセリングについてお褒めいただきありがとうございます^_^
    また、サロンの雰囲気も気に入っていただけたとの事で、嬉しい限りです♪

今回、根本に少し奥行きを出して毛先はストレートに
    お目元がパッチリしてみえるようパーマをおかけいたしましたが、
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

誠にありがとうございました!!

また、みゆき様にお会いできる日を心からお待ちしております(*^^*)

aitas kokomo店 KIZAWA

• なりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:44:26.0

まつげパーマで伺いました。
    まずとても丁寧で素晴らしい接客をしてくださり感動しました。
    カウンセリングもとても細かく色々と聞いてくださって
    そしてそれに違わぬ細やかな施術でした。
    一重で重たいまぶたなのに仕上がりもすごく綺麗で、嬉しかったです。

お店も綺麗で個室だしとてもおすすめです!!

なりり様

オール5の評価とお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

こらからも感動して頂けるように技術、接客、精進して参ります♪

また、なりり様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

aitas kokomo店 TOZAKI

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:28:10.0

初めてaitas kokomoさんを利用しました。
    他のサロンではカウンセリングの際に声を小さく簡潔にしていましたが、完全個室なこともあり要望や悩みをきちんと伝えられたのがとてもよかったです。また、素人考えの要望だったにも関わらず、丁寧な説明・提案と施術で大満足です。
    技術力は高いのにお値段は良心的。
    是非今後も利用させていただこうと思います。

えり様

この度は、数あるサロンの中から

オール5の評価とお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

また行きたいと思って頂けるようにこれからも技術共に接客、精進して参ります♪

また、えり様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

aitas kokomo店 TOZAKI

• もりしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 00:56:06.0

奥二重のためカーブさせるとまつ毛が瞼に当たってしまうことがあるとお伝えしたところ、自分に似た目の形のデザインなどを提案してくださり希望通りのまつげになりました。
    また、ナチュラルか華やかか、目尻のデザインはどうするかなど施術前に細かくお話しできて安心してお任せできました。
    鏡見るたびにまつ毛が綺麗にくるっと上がっているのを見て嬉しくなっています!

もりし様

誠にありがとうございました♪

今回、瞼を避けつつ、ナチュラルにまつ毛が上がるように、パーマをおかけ致しましたが、
    仕上がりの方気に入っていただけたとのことで安心いたしました!!(*^_^*)

デザインの変更などありましたらお気軽にご相談くださいませ◎

今後も安心して施術を受けていただけるよう心がけて参ります!!

誠にありがとうございました♪

また、もりし様にお会いできる日を心からお待ちしております(*^^*)

aitas kokomo店 KIZAWA

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:59:17.0

いろいろ迷ってしまいましたが、わかりやすくアドバイスいただきありがとうございました。
    2週間以上経ちましたが、まだキレイなまま維持しています。

OPEN記念¥6050→¥4340◆次世代眉パーマ【パリジェンヌブロウリフト】

この度は、数あるサロンの中から

綺麗に維持しているとのことで大変嬉しく思います♪

今回は、パリジェンヌブロウリフトのメニューで施術させて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

眉毛のの状態は特に抜けているところもなくていい状態でした!今回ワックスをしているので保湿などしっかりしていただいてご様子見てみてください♪

また、ゆう様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

aitas kokomo店 TOZAKI

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:42:41.0

ブラックティントで予約してましたが、
    人によっては効果が薄いと教えていただき、
    私のまつ毛を見ていただいたうえでアドバイスをいただきました。無駄な出費にならず、とても優しい方だと思いました。

また利用したいです!

【韓国式】ブラックティントパーマ ¥5940→¥5720

ももか様

誠にありがとうございました♪

今回、根本は立ち上げて毛先にかけて丸みがつくデザインで
    パーマをおかけいたしましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

もう少しぱっちりさせたい、ナチュラルにしたいなどありましたら、
    デザインの変更が可能となっておりますのでお気軽にご相談くださいませ◎

誠にありがとうございました!!

また、ももか様にお会いできる日を心からお待ちしております(*^^*)

aitas kokomo店 KIZAWA

• とみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 23:39:04.0

自分の満足するカールデザインになり大満足でした!要望を汲み取ってくださりありがとうございました!

とみー様

この度は、数あるサロンの中から

オール5の評価とお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回は、カールを付けすぎず、立ち上げすぎないようなデザインでおかけしておりますが、その後の状態はいかがでしょうか?

ご満足いただけるように、技術、接客精進して参ります♪

また、とみー様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

aitas kokomo店 TOZAKI

• サイトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:39:49.0

系列店にいつも行っていましたが、予約がとれたのでこちらの店舗へ行きました。終始丁寧に施術していただき、とても満足です!またぜひ伺いたいと思います。

サイトウ様

誠にありがとうございました!

仕上がりからサロンの雰囲気まで
    ご満足していただけたようで安心いたしました☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

サイトウ様のまつ毛は綺麗に生え揃っている状態でした!
    まだ成長途中の短い毛もございましたので
    美容液などでケアしてみてください♪

大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    また、 サイトウ様にお会い出来る日を

aitas kokomo店  YAMAMOTO

• むらてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 18:32:43.0

個室のような作りでスペースがゆったりして周りの目を気にしなくていいのが良かったです。接客もテキパキしています。説明も丁寧にしていただけたので安心して施術を受けることができました。

OPEN記念¥9075→6760◆トリートメントまつげパーマ(まつげカール)上下☆

むらてぃ様

誠にありがとうございました!
    サロンの雰囲気、お褒めいただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマはデザインが細かく調節できますので
    やデザインのご変更などございましたら、
    お気軽にカウンセリングでご相談くださいませ♪

ご自宅に美容液などございましたらケアもよろしくお願いします☆

大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    また、 むらてぃ様にお会い出来る日を

aitas kokomo店  YAMAMOTO

• wkamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 12:19:09.0

初めてまつげパーマをするので、不安でしたが、色々相談をしながら施術や形を決めました。
    丁寧なカウンセリングとお店の雰囲気に安心してお任せすることができました。
    仕上がりも想像通りで初めてのまつげパーマをこちらのお店にお任せしてよかったです
    次の日のメイク時間も短縮できて大満足です
    また利用させて頂きます

【韓国式】ブラックティントパーマ ¥5940→¥5720

wkami様

この度は、数あるサロンの中から

ここでやってよかった!とまた思っていただけるようにこれからも精進して参ります♪

また、wKami様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

aitas kokomo店 TOZAKI

• ytさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 18:32:09.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧に仕上げていただいてとても満足しました。店内もスタッフさんの雰囲気もよかったので、またよろしくお願いします!ありがとうございました。

yt様

誠にありがとうございました!

施術、接客についてお褒めいただき大変嬉しくおもいます(*^^*)

今回、根本立ち上げて毛先にかけて丸みをつけたデザインでパーマをおかけ致しましたが、
    仕上がりの方ご満足いただけたとのことで安心致しました♪

yt様のまつ毛は綺麗に生え揃っておりましたが、短い毛が何本かある状態でしたので
    美容液などお持ちでしたらご自宅でケアしてみてください!

まつ毛パーマはデザインの変更が可能となっておりますので、
    ご気軽にご相談くださいませ◎

この度は素敵な口コミのご投稿
    誠にありがとうございました!!!

また、yt様にお会いできる日を心から
    お待ちしております。

aitas kokomo店 KIZAWA

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 15:04:36.0

【新規オフ無料】300色以上から選べるカラグラ/ラメグラ

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 21:40:53.0

個室で落ち着いて施術を受けることが出来ました。カウンセリングも仕上がりも丁寧でよかったです。ありがとうございました^ ^

ほ様

この度は、数あるサロンの中から

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

パリジェンヌジュシィブロウのメニューで施術させて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか??

今回ワックスをしており、お肌が敏感な状態になるのでご自宅で保湿の方しっかりめにお願い致します!(^^)
    ブロウリフトという毛流れ整えるメニューもございますのでお気軽にご相談下さいませ(^^)♪

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    また、ほ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!♪

aitas kokomo店 TOZAKI

• つんつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:26:02.0

オープン記念で安く、施術する場所もカーテンで仕切られ完全個室として周りの目も気にすることなくとても良い雰囲気でした。
    また、仕上げもとても綺麗でまた利用させていただこうと思います。

つんつん様

この度は、数あるサロンの中から

オール5の評価とお仕上がりお褒め頂けて大変嬉しく思います♪

いい雰囲気だと思っていただけるようにこれからも精進して参ります♪

また、つんつん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

aitas kokomo店 TOZAKI

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:30:42.0

マツパとパリジェンヌの違いや不安な点等、ご丁寧に教えていただき居心地よく過ごせました。
    私のまつ毛に合わせて提案してくれたり、仕上がりも大満足です。

OPEN記念¥8250→¥6100◆次世代まつげパーマ☆ パリジェンヌラッシュリフト

ひ様

この度は、数あるサロンの中から

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

また、ひ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

aitas kokomo店 TOZAKI

アイタス ココモ(aitas kokomo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー